AlexP Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Удивительно, конечно, что ТТВ не может уже четвёртые сутки решить техническую проблему. Теперь в отчёт ещё и перестали добавляться фотки - сайт выдаёт ошибку. И почему-то форумчане вынуждены упрашивать ТТВ починить рекламную площадку, которая приводит ТТВ туристов и приносит ТТВ деньги... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем AlexP 7 1 4 Цитата
lastochka Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Ну, что за безобразие! Почему до сих пор не открывается отчёт Алексея! Уже 4 день! Неужели служба технической поддержки не может наладить сайт. Стыдно такой солидной компании иметь таких неумех! 1 Цитата
AlexP Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, lastochka сказал: Ну, что за безобразие! Почему до сих пор не открывается отчёт Алексея! Уже 4 день! Неужели служба технической поддержки не может наладить сайт. Стыдно такой солидной компании иметь таких неумех! К концу четвертого дня вроде всё наладили. 1 Цитата
Елена Аксенова Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Уже все открывается и читается. 1 Цитата
lastochka Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 А у меня не открывается, только переход на страницу на сайте с турами. 1 Цитата
natusik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) И у меня не открывается тема Алексея, выхожу на главную страницу сайта. Обходными путями удалось войти) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем natusik 1 Цитата
Нафаня Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 50 минут назад, lastochka сказал: А у меня не открывается, только переход на страницу на сайте с турами. Через "Активность" попробуйте, окольными путями получается) 1 1 Цитата
lastochka Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Нафаня сказал: Через "Активность" попробуйте, окольными путями получается) Спасибо, зашла уже "окольными " путями! Но это же не дело, искать как можно зайти в интересующую тему, итак 3 дня ждали, когда все исправят, а толку ни какого. Какое-то неуважение и к автору, и форумчанам. 3 Цитата
DTN Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 Все, у кого тема продолжает "не открываться" - почистите куки и кэш браузера.) Отзыв Алексея сейчас открывается нормально. Проблемы теперь на вашей стороне. 1 Цитата
OlgaV. Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 00:01, DTN сказал: Все, у кого тема продолжает "не открываться" - почистите куки и кэш браузера.) Отзыв Алексея сейчас открывается нормально. Проблемы теперь на вашей стороне. Может, конечно, куки и виноваты, но во все темы и отзывы захожу легко и привычно и только к отзыву Алексея почему то нужен "особый подход"))) 1 Цитата
DTN Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 46 минут назад, OlgaV. сказал: Может, конечно, куки и виноваты, но во все темы и отзывы захожу легко и привычно и только к отзыву Алексея почему то нужен "особый подход"))) А мне не нужен. Я легко и привычно захожу и сейчас.) Если проблема есть, то она есть у всех. А если проблема только у некоторых пользователей, то надо решать её локально на их компьютерах. Что для этого надо сделать, я писала выше. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем DTN Цитата
балерина Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Подскажите, в чем причина,- у меня в личном кабинете появилась запись - У балерины отсутствует последняя активность. Захожу на форум "Последнее", тоже запись - Результатов для отображения в этой ленте активности нет. В чем причина ? Цитата
AlexP Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 9 минут назад, балерина сказал: Подскажите, в чем причина,- у меня в личном кабинете появилась запись - У балерины отсутствует последняя активность. Захожу на форум "Последнее", тоже запись - Результатов для отображения в этой ленте активности нет. В чем причина ? Есть у нас на форуме традиция, что раз в пару месяцев в воскресенье всё ломается и перестаёт работать. Сегодня всё починят))) 1 Цитата
балерина Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 43 минуты назад, AlexP сказал: Есть у нас на форуме традиция, что раз в пару месяцев в воскресенье всё ломается и перестаёт работать. Сегодня всё починят))) Верю вашим словам. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 апреля, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 57 минут назад, балерина сказал: Подскажите, в чем причина,- у меня в личном кабинете появилась запись - У балерины отсутствует последняя активность. Захожу на форум "Последнее", тоже запись - Результатов для отображения в этой ленте активности нет. В чем причина ? Добрый день. Всё починили. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, ТТВ. 1 Цитата
Ирина Дубинина Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Ленту починили, а мой ранее заполненный профиль оказался полностью пустым. Цитата
galdle Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, балерина сказал: Подскажите, в чем причина,- у меня в личном кабинете появилась запись - У балерины отсутствует последняя активность. Захожу на форум "Последнее", тоже запись - Результатов для отображения в этой ленте активности нет. В чем причина ? У меня тоже. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 апреля, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 28 минут назад, Ирина Дубинина сказал: Ленту починили, а мой ранее заполненный профиль оказался полностью пустым. 26 минут назад, galdle сказал: У меня тоже. Добрый день. Всё восстановится, не волнуйтесь. С уважением, ТТВ. Цитата
балерина Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Всё починили. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, ТТВ. Благодарю, ииииии награждаю от имени некоторых форумчан, а так же лично от себя, мастера ))) 1 Цитата
galdle Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Всё восстановится, не волнуйтесь. С уважением, ТТВ. Спасибо! Работает... Цитата
Нафаня Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день! Можно ли сейчас как-то прикрепить фото в личном сообщении на форуме? Ни ссылка на адрес, ни прикрепление файла у меня не работают. Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Нафаня сказал: Добрый день! Можно ли сейчас как-то прикрепить фото в личном сообщении на форуме? Ни ссылка на адрес, ни прикрепление файла у меня не работают. Я отправила пробное сообщение тебе. Цитата
Ирина Дубинина Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 В 25.04.2022 в 14:50, балерина сказал: Благодарю, ииииии награждаю от имени некоторых форумчан, а так же лично от себя, мастера ))) В 25.04.2022 в 12:39, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Всё восстановится, не волнуйтесь. С уважением, ТТВ. До сих пор флаги посещенных мной стран не отображаются в ленте, оставаясь неактивными. Ничего не восстановилось! Цитата
Tamara K. Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 Я почему-то с утра не могу войти в личный кабинет... Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июня, 2022 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2022 10 минут назад, Tamara K. сказал: Я почему-то с утра не могу войти в личный кабинет... Добрый день. Какой "личный кабинет" Вы имеете ввиду? Профиль на форуме или личный кабинет в системе бронирования? С уважением, ТТВ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.