AlexP Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Удивительно, конечно, что ТТВ не может уже четвёртые сутки решить техническую проблему. Теперь в отчёт ещё и перестали добавляться фотки - сайт выдаёт ошибку. И почему-то форумчане вынуждены упрашивать ТТВ починить рекламную площадку, которая приводит ТТВ туристов и приносит ТТВ деньги... Изменено 19 апреля, 2021 пользователем AlexP 7 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Ну, что за безобразие! Почему до сих пор не открывается отчёт Алексея! Уже 4 день! Неужели служба технической поддержки не может наладить сайт. Стыдно такой солидной компании иметь таких неумех! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 3 минуты назад, lastochka сказал: Ну, что за безобразие! Почему до сих пор не открывается отчёт Алексея! Уже 4 день! Неужели служба технической поддержки не может наладить сайт. Стыдно такой солидной компании иметь таких неумех! К концу четвертого дня вроде всё наладили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Уже все открывается и читается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 А у меня не открывается, только переход на страницу на сайте с турами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) И у меня не открывается тема Алексея, выхожу на главную страницу сайта. Обходными путями удалось войти) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем natusik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 50 минут назад, lastochka сказал: А у меня не открывается, только переход на страницу на сайте с турами. Через "Активность" попробуйте, окольными путями получается) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastochka Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Нафаня сказал: Через "Активность" попробуйте, окольными путями получается) Спасибо, зашла уже "окольными " путями! Но это же не дело, искать как можно зайти в интересующую тему, итак 3 дня ждали, когда все исправят, а толку ни какого. Какое-то неуважение и к автору, и форумчанам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 19 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Все, у кого тема продолжает "не открываться" - почистите куки и кэш браузера.) Отзыв Алексея сейчас открывается нормально. Проблемы теперь на вашей стороне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaV. Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 В 20.04.2021 в 00:01, DTN сказал: Все, у кого тема продолжает "не открываться" - почистите куки и кэш браузера.) Отзыв Алексея сейчас открывается нормально. Проблемы теперь на вашей стороне. Может, конечно, куки и виноваты, но во все темы и отзывы захожу легко и привычно и только к отзыву Алексея почему то нужен "особый подход"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 (изменено) 46 минут назад, OlgaV. сказал: Может, конечно, куки и виноваты, но во все темы и отзывы захожу легко и привычно и только к отзыву Алексея почему то нужен "особый подход"))) А мне не нужен. Я легко и привычно захожу и сейчас.) Если проблема есть, то она есть у всех. А если проблема только у некоторых пользователей, то надо решать её локально на их компьютерах. Что для этого надо сделать, я писала выше. Изменено 20 апреля, 2021 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Подскажите, в чем причина,- у меня в личном кабинете появилась запись - У балерины отсутствует последняя активность. Захожу на форум "Последнее", тоже запись - Результатов для отображения в этой ленте активности нет. В чем причина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 9 минут назад, балерина сказал: Подскажите, в чем причина,- у меня в личном кабинете появилась запись - У балерины отсутствует последняя активность. Захожу на форум "Последнее", тоже запись - Результатов для отображения в этой ленте активности нет. В чем причина ? Есть у нас на форуме традиция, что раз в пару месяцев в воскресенье всё ломается и перестаёт работать. Сегодня всё починят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 43 минуты назад, AlexP сказал: Есть у нас на форуме традиция, что раз в пару месяцев в воскресенье всё ломается и перестаёт работать. Сегодня всё починят))) Верю вашим словам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 апреля, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 57 минут назад, балерина сказал: Подскажите, в чем причина,- у меня в личном кабинете появилась запись - У балерины отсутствует последняя активность. Захожу на форум "Последнее", тоже запись - Результатов для отображения в этой ленте активности нет. В чем причина ? Добрый день. Всё починили. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ленту починили, а мой ранее заполненный профиль оказался полностью пустым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, балерина сказал: Подскажите, в чем причина,- у меня в личном кабинете появилась запись - У балерины отсутствует последняя активность. Захожу на форум "Последнее", тоже запись - Результатов для отображения в этой ленте активности нет. В чем причина ? У меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 апреля, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 28 минут назад, Ирина Дубинина сказал: Ленту починили, а мой ранее заполненный профиль оказался полностью пустым. 26 минут назад, galdle сказал: У меня тоже. Добрый день. Всё восстановится, не волнуйтесь. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Всё починили. Приносим извинения за причинённые неудобства. С уважением, ТТВ. Благодарю, ииииии награждаю от имени некоторых форумчан, а так же лично от себя, мастера ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Всё восстановится, не волнуйтесь. С уважением, ТТВ. Спасибо! Работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Добрый день! Можно ли сейчас как-то прикрепить фото в личном сообщении на форуме? Ни ссылка на адрес, ни прикрепление файла у меня не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 час назад, Нафаня сказал: Добрый день! Можно ли сейчас как-то прикрепить фото в личном сообщении на форуме? Ни ссылка на адрес, ни прикрепление файла у меня не работают. Я отправила пробное сообщение тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 В 25.04.2022 в 14:50, балерина сказал: Благодарю, ииииии награждаю от имени некоторых форумчан, а так же лично от себя, мастера ))) В 25.04.2022 в 12:39, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Всё восстановится, не волнуйтесь. С уважением, ТТВ. До сих пор флаги посещенных мной стран не отображаются в ленте, оставаясь неактивными. Ничего не восстановилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Я почему-то с утра не могу войти в личный кабинет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 8 июня, 2022 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 10 минут назад, Tamara K. сказал: Я почему-то с утра не могу войти в личный кабинет... Добрый день. Какой "личный кабинет" Вы имеете ввиду? Профиль на форуме или личный кабинет в системе бронирования? С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.