Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_908542
В 27.01.2024 в 21:58, Нафаня сказал:

Перестали приходить уведомления о личных сообщениях на почту,

Чудо случилось - уведомления вернулись:) спасибо:)

• Ответов 334
  • Просмотры 64,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Администратор
comment_909559

Добрый вечер.

Мы знаем о проблеме и работаем над её исправлением. На это потребуется некоторое время. Приносим свои извинения за причинеённые неудобства.

С уважением, ТТВ.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_933706

Подскажите, на что надо нажимать, чтобы оказаться в конце темы. Меня все время кидает в начало. Нажимала на разные части -бесполезно.

Опубликовано
comment_933709
1 час назад, Sveta40 сказал:

Подскажите, на что надо нажимать, чтобы оказаться в конце темы. Меня все время кидает в начало. Нажимала на разные части -бесполезно.

я нажимаю на строчку "ответы" и меня перебрасывает на последнее сообщение в теме

Опубликовано
comment_933759
В 10.05.2025 в 10:56, Sveta40 сказал:

Света, я нажимаю на дату, которая в конце темы, и открывается последнее сообщение. Стоит сначала автор последнего сообщения, и внизу дата. В твоём отзыве- пятница, 13-09, по-моему.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_938134

Хотелось бы понять правила работы форума. По каким критериям удаляются те или иные посты? Почему исчезли некоторые технические функции, несложные, но положительно себя зарекомендовавшие? Чем вызваны изменения в поисковой системе? и другое.

На моей памяти сейчас вторая попытка внести коррективы в работу форума, и, на мой взгляд, неудачная. Такое впечатление, что приходит какой-то новый специалист, и пытается что-то переделать. Какие-то функции подстроить под аналогию с мессенджерами. Возможно, я излишне консервативна, но для меня форум был всегда ценен именно тем форматом, в котором он существовал. Я вот присоединилась к ТТВ в Телеграмм, какое-то время туда заглядывала, и поняла, что в таком формате мне это не интересно.

Уже приводила здесь пословицу и снова ее повторю: «Не делайте мне лучше, оставьте мне хорошее».

Опубликовано
  • Администратор
comment_938137
7 часов назад, Liizza сказал:

Хотелось бы понять правила работы форума. По каким критериям удаляются те или иные посты? Почему исчезли некоторые технические функции, несложные, но положительно себя зарекомендовавшие? Чем вызваны изменения в поисковой системе? и другое.

На моей памяти сейчас вторая попытка внести коррективы в работу форума, и, на мой взгляд, неудачная. Такое впечатление, что приходит какой-то новый специалист, и пытается что-то переделать. Какие-то функции подстроить под аналогию с мессенджерами. Возможно, я излишне консервативна, но для меня форум был всегда ценен именно тем форматом, в котором он существовал. Я вот присоединилась к ТТВ в Телеграмм, какое-то время туда заглядывала, и поняла, что в таком формате мне это не интересно.

Уже приводила здесь пословицу и снова ее повторю: «Не делайте мне лучше, оставьте мне хорошее».

Уважаемая Lizzа,

Нам очень приятно, что данная площадка востребована и вызывает интерес.

Прошлая версия платформы форума перестала поддерживаться и вышла из строя. Было проведено обновление. В новой версии интерфейс отличается.

Подскажите какие именно функции для Вас востребованы?

В отношении модерации сообщений. Все работает, как и прежде. Сообщения проходят премодерацию. Также идет автоматическая проверка на использование запрещенных слов, согласно недавнему Постановлению об ограничениях.

Чтобы детально разобраться в причине задержки публикации сообщений или удаления, напишите личным сообщением какие посты у Вас были удалены? Мы проведем проверку и сможем дать ответ.

С уважением, ТТВ .

Опубликовано
comment_938141

1. Теги в отзыв сейчас не вставить.

2. Предварительного просмотра нет.

1. Если в старой версии можно было вставить скопированный текст в сообщение, то размеры и шрифт текста автоматически исправлялись до нужных параметров, действующих на форуме. Сейчас надо исправлять самим. А это долго и неудобно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.