Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_942899 Писать отчеты о поездках стало большой проблемой. Пост при написании самопроизвольно обнуляется до последнего слова или фото, и если раньше можно было вернуться как-то к последней запомненной минутами ранее версии написанного, то сейчас запоминается последнее. Так позавчера после нескольких обнулений я бросил писать очередной пост отчета. Вчера выделял и копировал написанное после каждого абзаца. И когда я уже собирался вставить последнее слово к написанному, пост опять обрушился. Благо сохранил копию. Работаю в Гугл хром на Windows 10. Может на Яндекс перейти или там тоже самое? К вопросу неработающих кнопок справа вверху на компьютерах. У меня такая же проблема на Windows 7. На Windows 10 проблема исчезает. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_942910 6 часов назад, itech сказал:Писать отчеты о поездках стало большой проблемой. Пост при написании самопроизвольно обнуляется до последнего слова или фото, и если раньше можно было вернуться как-то к последней запомненной минутами ранее версии написанного, то сейчас запоминается последнее. Так позавчера после нескольких обнулений я бросил писать очередной пост отчета. Вчера выделял и копировал написанное после каждого абзаца. И когда я уже собирался вставить последнее слово к написанному, пост опять обрушился. Благо сохранил копию. Работаю в Гугл хром на Windows 10. Может на Яндекс перейти или там тоже самое?Это не первое и не последнее сообщение о ситуации. И проблеме, на мой взгляд, как минимум, два-три месяца, об этом знает служба поддержки, но ничего на этот счет не делается. Скоро и читать будет нечего, в таком формате общения можно только слать поздравления с днем рождения и ничего более😚Зачем я буду копировать и сохранять текст и фото по два и три раза? У меня времени свободного вагон, чтобы уходить и возвращаться снова?🤔 Или я что-то новое поведаю миру своим посылом и эмоциями??? Они, конечно, есть и будут, но лучше я их оставлю при себе. Жалоба
Опубликовано 2 часа назад2 ч. comment_942911 Вообще у меня лично проблем с исчезающими недописанными сообщениями нет и не было, всё как и раньше - если сама ткну шаловливыми ручками не на ту кнопку, захожу в тему заново, в окне ответа набранный до того текст сохраняется (браузер Опера). Но учитывая, что пишу я долго, времени вечером, чтобы закончить сообщение, не всегда хватает, то если планируется объёмный содержательный текст, самый оптимальный способ написания для меня, которым пользуюсь годами, - набрать весь текст в ворде, скопировать в окно ответа, вставить, куда нужно, ссылки на фото (или сами фото). Точно никуда ничего не исчезнет. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 1 час назад1 ч. comment_942913 10 минут назад, Нафаня сказал:Вообще у меня лично проблем с исчезающими недописанными сообщениями нет и не было, всё как и раньше - если сама ткну шаловливыми ручками не на ту кнопку, захожу в тему заново, в окне ответа набранный до того текст сохраняется (браузер Опера). Но учитывая, что пишу я долго, времени вечером, чтобы закончить сообщение, не всегда хватает, то если планируется объёмный содержательный текст, самый оптимальный способ написания для меня, которым пользуюсь годами, - набрать весь текст в ворде, скопировать в окно ответа, вставить, куда нужно, ссылки на фото (или сами фото). Точно никуда ничего не исчезнет.Тань, это понятно, что способы находятся при любой безнадеге.И что теперь - весь форум ориентировать верстать в ворде и копировать далее на форум? Если по-старому писать не получается? Зачем весь этот движ, если никому вокруг ничего не надо??? Хотели бы службы поддержать аудиторию - давно всё бы состоялось. Кто-то из коллег уже изрек ранее, что не хорошо биться головой об закрытую дверь Европы, так и здесь - похоже та же картина. Если новая версия движка небезупречна, и требуется доработка, то почему об этом надо говорить столь же часто, как появляются новые отчеты? Жалоба
Опубликовано 18 минут назад18 мин. comment_942919 Лично я, если планирую отзыв, то сначала напишу его в ворде. Не весь конечно, но большую часть. Что это дает? А то что мне не надо каждый вечер бежать сломя голову с работы, чтобы написать очередное сообщение.По моим ощущениям, если уж писать, то писать почти ежедневно. Наши люди не хотят ждать по нескольку дней, когда же появится новое сообщение. К тому же для меня не совсем нормально, когда отзыв затягивается на полгода . Лучше активно взяться и написать за месяц.Когда отзыв написан в ворде, то остается только копировать и вставлять. И это легко делать ежедневно. Опять же если какие технические проблемы, то у меня есть копия.Правда не всем это подходит, т.к. есть люди, которые любят и могут писать только с колес. Но в любом случае с такой техникой, как здесь лучше предварительно использовать Ворд. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь