Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техническая помощь в работе с форумом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Писать отчеты о поездках стало большой проблемой. Пост при написании самопроизвольно обнуляется до последнего слова или фото, и если раньше можно было вернуться как-то к последней запомненной минутами ранее версии написанного, то сейчас запоминается последнее. Так позавчера после нескольких обнулений я бросил писать очередной пост отчета. Вчера выделял и копировал написанное после каждого абзаца. И когда я уже собирался вставить последнее слово к написанному, пост опять обрушился. Благо сохранил копию. Работаю в Гугл хром на Windows 10. Может на Яндекс перейти или там тоже самое?

К вопросу неработающих кнопок справа вверху на компьютерах. У меня такая же проблема на Windows 7. На Windows 10 проблема исчезает.

• Ответов 404
  • Просмотры 71.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 часов назад, itech сказал:

Писать отчеты о поездках стало большой проблемой. Пост при написании самопроизвольно обнуляется до последнего слова или фото, и если раньше можно было вернуться как-то к последней запомненной минутами ранее версии написанного, то сейчас запоминается последнее. Так позавчера после нескольких обнулений я бросил писать очередной пост отчета. Вчера выделял и копировал написанное после каждого абзаца. И когда я уже собирался вставить последнее слово к написанному, пост опять обрушился. Благо сохранил копию. Работаю в Гугл хром на Windows 10. Может на Яндекс перейти или там тоже самое?

Это не первое и не последнее сообщение о ситуации. И проблеме, на мой взгляд, как минимум, два-три месяца, об этом знает служба поддержки, но ничего на этот счет не делается. Скоро и читать будет нечего, в таком формате общения можно только слать поздравления с днем рождения и ничего более😚

Зачем я буду копировать и сохранять текст и фото по два и три раза? У меня времени свободного вагон, чтобы уходить и возвращаться снова?🤔 Или я что-то новое поведаю миру своим посылом и эмоциями??? Они, конечно, есть и будут, но лучше я их оставлю при себе.

Опубликовано

Вообще у меня лично проблем с исчезающими недописанными сообщениями нет и не было, всё как и раньше - если сама ткну шаловливыми ручками не на ту кнопку, захожу в тему заново, в окне ответа набранный до того текст сохраняется (браузер Опера). Но учитывая, что пишу я долго, времени вечером, чтобы закончить сообщение, не всегда хватает, то если планируется объёмный содержательный текст, самый оптимальный способ написания для меня, которым пользуюсь годами, - набрать весь текст в ворде, скопировать в окно ответа, вставить, куда нужно, ссылки на фото (или сами фото). Точно никуда ничего не исчезнет.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
10 минут назад, Нафаня сказал:

Вообще у меня лично проблем с исчезающими недописанными сообщениями нет и не было, всё как и раньше - если сама ткну шаловливыми ручками не на ту кнопку, захожу в тему заново, в окне ответа набранный до того текст сохраняется (браузер Опера). Но учитывая, что пишу я долго, времени вечером, чтобы закончить сообщение, не всегда хватает, то если планируется объёмный содержательный текст, самый оптимальный способ написания для меня, которым пользуюсь годами, - набрать весь текст в ворде, скопировать в окно ответа, вставить, куда нужно, ссылки на фото (или сами фото). Точно никуда ничего не исчезнет.

Тань, это понятно, что способы находятся при любой безнадеге.

И что теперь - весь форум ориентировать верстать в ворде и копировать далее на форум? Если по-старому писать не получается? Зачем весь этот движ, если никому вокруг ничего не надо??? Хотели бы службы поддержать аудиторию - давно всё бы состоялось. Кто-то из коллег уже изрек ранее, что не хорошо биться головой об закрытую дверь Европы, так и здесь - похоже та же картина.

Если новая версия движка небезупречна, и требуется доработка, то почему об этом надо говорить столь же часто, как появляются новые отчеты?

Опубликовано

Лично я, если планирую отзыв, то сначала напишу его в ворде. Не весь конечно, но большую часть. Что это дает? А то что мне не надо каждый вечер бежать сломя голову с работы, чтобы написать очередное сообщение.

По моим ощущениям, если уж писать, то писать почти ежедневно. Наши люди не хотят ждать по нескольку дней, когда же появится новое сообщение. К тому же для меня не совсем нормально, когда отзыв затягивается на полгода . Лучше активно взяться и написать за месяц.

Когда отзыв написан в ворде, то остается только копировать и вставлять. И это легко делать ежедневно. Опять же если какие технические проблемы, то у меня есть копия.

Правда не всем это подходит, т.к. есть люди, которые любят и могут писать только с колес. Но в любом случае с такой техникой, как здесь лучше предварительно использовать Ворд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.