Опубликовано 7 августа7 авг comment_950389 23 часа назад, Нафаня сказал:Подскажите, пожалуйста, а только у меня лента последних записей обновилась часов 7 назад да так и зависла?:)У меня тоже, со вчерашнего дня никаких новых записей не показывает в ленте. Я уж думала, что с форумом что-то случилось и никто не пишет 🙂 Жалоба
Опубликовано 7 августа7 авг comment_950390 3 минуты назад, pol_sveta сказал:У меня тоже, со вчерашнего дня никаких новых записей не показывает в ленте. Я уж думала, что с форумом что-то случилось и никто не пишет 🙂Я даже в своём профиле сделанные вчера записи не вижу, не то что в ленте последних публикаций:) Только в разделе "Активные темы" что-то обновляется Жалоба
Опубликовано 7 августа7 авг comment_950394 1 час назад, pol_sveta сказал:У меня тоже, со вчерашнего дня никаких новых записей не показывает в ленте. Я уж думала, что с форумом что-то случилось и никто не пишет 🙂У меня ленту видно, обновляется, но нажимаю на тему и она открывается с первой страницы, - приходится искать что ты читал последнее, а в такой теме, как посиделки там страниц на первый том "Войны и мира"😂 Жалоба
Опубликовано 7 августа7 авг comment_950396 10 минут назад, Вязьмичка сказал:У меня ленту видно, обновляетсяЛента Последние публикации обновляется? Я про нее говорила, как и Нафаня. А вы, наверно, про ленту Активные темы. Она да, обновляется, но показывает только первое сообщение, а не последнее.Пришлось на компьютере открывать главную страницу форума и там смотреть, где в какой теме что новое появилось. На телефоне вообще непонятно, как смотреть.Эх, а тут еще выходные впереди, точно никто ничего не починит 😔 Жалоба
Опубликовано 7 августа7 авг comment_950397 1 минуту назад, pol_sveta сказал:На телефоне вообще непонятно, как смотреть.Также, только раздел "Активные темы" внизу, под разделами форума, а не в правом углу, как на компе.Только уже и он обновляется через пень-колоду)) Изменено 7 августа7 авг пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано 7 августа7 авг comment_950398 3 минуты назад, Нафаня сказал:Также, только раздел "Активные темы" внизу, под разделами форума, а не в правом углу, как на компе.А толку с него, если он ведет на первое сообщение темы. Листай все в конец? Жалоба
Опубликовано 8 августа8 авг comment_950403 8 часов назад, pol_sveta сказал:А толку с него, если он ведет на первое сообщение темы. Листай все в конец?У меня открывается последнее непрочитанное. Если нажимать на время последнего обновления (в часах рядом с автором которое), то просто последнее сообщение. Жалоба
Опубликовано 8 августа8 авг comment_950409 О, лента последних публикаций ожила:) иногда обновляется:)) Изменено 8 августа8 авг пользователем Нафаня Жалоба
Опубликовано Вторник в 15:223 д. comment_950495 Не знаю, не знаю. Ничего не обновляется. В субботы так всё и застыло. )) Жалоба
Опубликовано Вторник в 15:473 д. comment_950497 24 минуты назад, Z.rg.l сказал:Не знаю, не знаю. Ничего не обновляется. В субботы так всё и застыло. ))ну, вот в субботу и была последняя попытка... и опять всё уснуло:)) Жалоба
Опубликовано Среда в 07:392 д. comment_950510 18 часов назад, Z.rg.l сказал:Не знаю, не знаю. Ничего не обновляется. В субботы так всё и застыло. ))17 часов назад, Нафаня сказал:ну, вот в субботу и была последняя попытка... и опять всё уснуло:)) Жалоба
Опубликовано Среда в 07:472 д. comment_950511 Интересно, надолго ли заработало. Или только разово после пинка обновили? 😄 Жалоба
Опубликовано Среда в 10:052 д. comment_950513 2 часа назад, pol_sveta сказал:Интересно, надолго ли заработало. Или только разово после пинка обновили? 😄Пару часов понаблюдаем, узнаем:) Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь