Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каталог осень 2015- весна 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 805
  • Просмотры 175.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_556869

Да,тур в том же виде,что и в каталоге,даже добавлена экскурсия в Падуе в сады Вальсанцибио,а самое главное -гарантирована бронь на оперный фестиваль в веронскую Арену в июле и в августе!Мечты сбудутся,спасибо ТТВ!

Опубликовано
comment_556891

Осталось дождаться "Большую Австрию" и анонсированные на 3-й странице каталога тематические туры)))

Опубликовано
comment_556893

Многих интересует тур 3НМ ( отдых на венецианской Ривьере и лучшие альпийские озера), Может быть, есть возможность выложить тур на сайт побыстрее? А то места  бронируем "вслепую".

Добрый день.

Тур 3HM "Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера" выложен на сайт.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_556894

Уважаемые форумчане.

Обновление сайта, он-лайн, внутренней программы бронирования крайне кропотливая работа. Компетенцией и правами владеет определенный круг сотрудников компании. Кроме этого группы выезжают и их необходимо готовить в поездку. К работе подключаются больший состав сотрудников. Традиционно сайт обновляется и вступает в силу как и новый каталог с 14.10.15. К данному сроку работа по обновлению будет завершена.

Обращайте внимания на дату действия программы на сайте, если стоит: 

"Программа действительна на выезды с 15.04.2015 по 14.10.2015" - значит программа тура еще не обновлена.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_556903

да с этим новым каталогом одна путаница в этом году( на 2016 год)...

в печатном каталоге в туре "1NB" концовка тура - город Мейсен, как и в 2015 году, а на сайте - Вартбург и Эрфурт, которых нет в печатном варианте каталога осень -зима 2015-2016...

где истина?

Добрый день.

В связи с введением нового расписания поезда возвращается первоначальный вариант - Майсен заменяется на Вартбург и Эрфурт.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_556909

Тур ж/д? Если ж/д, то логично, что Венский лес не может быть последним объектом тура, т.к. от Вены еще все-таки надо ехать до Бреста.

А уж какой именно город будет посещаться по пути, не так уж существенно, имхо.

Возможно, Венский лес последний объект в авиа-версии данного тура?

Добрый день.

7GM Германия Gran Turismo + отдых на Боденском озере – Оломоуц, Варшава исключаются и для ж/д группы будет предложена поездка Венский лес – программа обновляется на сайте. У авиа группы вообще не будет Вены .Они улеnают как и в прошлом году. Ж/д группа смотрит Вену + Венский лес* уезжает ночевать в Чехию, а на следующих день пеерезжают в Брест, посадка на поезд. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_556910

Не совсем так. Например, тур 3НМ на 13 июня забронировано 11 мест. Одиннадцать! В то время, когда тур еще даже не появился на сайте. Люди бронируют места вслепую. Неслучайно мы так настойчиво просим ТТв определиться с туром. Ладно бы каталог был в старом формате и по нему было бы все понятно: время пребывания в городах, километраж, цены. А теперь еще и вероятность изменения городов тревожит.

Кроме этого обнаружились некоторые разночтения в каталоге и на сайте. Например, в туре 7VК: на сайте указано 5 ночей на озере Каринтии, а в каталоге - 6 ночей. Где истина? На что ориентироваться?

ТТВ, откликнитесь, пожалуйста, на наши просьбы!

Добрый день.

7VK - 6 ночей на озере. Программа еще не обновлена. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_556911

У меня вопрос к ТТВ: в каталоге в туре 2MXL Вся Франция (ж/д) указана продолжительность тура 17 дней, а в появившейся программе - 18 дней. Где правильно?

Спасибо.

Добрый день.

2MXL тур 17 дней, только что его обновили на сайте.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_556912

Добрый день.

7VK - 6 ночей на озере. Программа еще не обновлена. 

С уважением, ТТВ

Спасибо!

Опубликовано
comment_556919

Уважаемые сотрудники ТТВ! Хочу продублировать свой вопрос по туру 9ТМ (комби) - когда он появиться на сайте и как его можно сейчас забронировать? Набор городов очень понравился :i-m_so_h:

Изменено пользователем шамира

Опубликовано
comment_557021

Только сейчас заметила, что есть тур 3SP Avia Сердце Италии 11 дней и 3ST Avia Сердце Италии relax 12 дней. Добавлен 1 день для острова Эльба. В каталоге я его не видела.

Опубликовано
comment_557025

Посмотрела вчера тур 4 РS с отдыхом в Закопане в бронировании. Так он и остался на 9 дней. Хотя в каталоге стоит 11 дней.

Опубликовано
comment_557026

Только сейчас заметила, что есть тур 3SP Avia Сердце Италии 11 дней и 3ST Avia Сердце Италии relax 12 дней. Добавлен 1 день для острова Эльба. В каталоге я его не видела.

Я давно это заметила. И даже несмотря на то,  что меня вполне устраивает май, думала забронировать тур 3ST летом именно из-за одного этого дня. Во-первых я всегда выбираю туры подлиннее (хотя бы на один день :smile: ), и во-вторых очень, просто очень, хочется на Эльбу. Ну, ТТВ, ну почему вы в мае лишаете нас этой  этой поездки? Ну неужели один день так принципиален? А поездка на Эльбу потрясающая!!!! Она  тематически очень вписывается в этот тур. А не просто какой-то лишний город. Но летом хочется выбрать тур с отдыхом на море.

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_557027

просто очень, хочется на Эльбу. Ну, ТТВ, ну почему вы в мае лишаете нас этой  этой поездки? Ну неужели один день так принципиален? А поездка на Эльбу потрясающая!!!!

Я двумя руками за Эльбу в майском туре!!!

Опубликовано
comment_557029

ТТВ! Тур 3HM предполагает авиа вариант или возможность присоединения со своими билетами?

Опубликовано
comment_557030

Посмотрела вчера тур 4 РS с отдыхом в Закопане в бронировании. Так он и остался на 9 дней. Хотя в каталоге стоит 11 дней.

Sveta40 ответ был в другом разделе:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/?p=556155

Изменено пользователем Ланушка

Опубликовано
  • Автор
comment_557042

ТТВ! Тур 3HM предполагает авиа вариант или возможность присоединения со своими билетами?

Тур 3НМ есть с ж/д переездом и авиа перелетом в Вену,в каталоге есть оба варианта,а на сайте пока только с ж/д.

Изменено пользователем лена-света

Опубликовано
comment_557049

Да, есть авиа. Я уже забронировала авиа с 7 августа.( ж/д с 5 августа)

Опубликовано
comment_557050

Уважаемый ТТВ. В 2015 году был тур 3RMАвиаSP - Отдых на море в Сицилии.  

В новом каталоге его нет. Я понимаю, что этот каталог только на весну, поэтому спрашиваю : - Планируется ли такой тур на следующий год?

Опубликовано
comment_557067

Да, есть авиа. Я уже забронировала авиа с 7 августа.( ж/д с 5 августа)

А ссылочку не подбросите, я не вижу авиа, только жд и альтернатива из Краснодара в Вену, но там другой тур
Опубликовано
comment_557078

А ссылочку не подбросите, я не вижу авиа, только жд и альтернатива из Краснодара в Вену, но там другой тур

Мне по телефону забронировали. Сказали что авиа есть , но пока нет на сайте

Опубликовано
comment_557085

Мне по телефону забронировали. Сказали что авиа есть , но пока нет на сайте

Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.