Реалекс Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вроде по отношению к каталогу ничего не изменено :smile:. И даты те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Да,тур в том же виде,что и в каталоге,даже добавлена экскурсия в Падуе в сады Вальсанцибио,а самое главное -гарантирована бронь на оперный фестиваль в веронскую Арену в июле и в августе!Мечты сбудутся,спасибо ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Осталось дождаться "Большую Австрию" и анонсированные на 3-й странице каталога тематические туры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Многих интересует тур 3НМ ( отдых на венецианской Ривьере и лучшие альпийские озера), Может быть, есть возможность выложить тур на сайт побыстрее? А то места бронируем "вслепую". Добрый день. Тур 3HM "Отдых на Венецианской ривьере и лучшие Альпийские озера" выложен на сайт. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Уважаемые форумчане. Обновление сайта, он-лайн, внутренней программы бронирования крайне кропотливая работа. Компетенцией и правами владеет определенный круг сотрудников компании. Кроме этого группы выезжают и их необходимо готовить в поездку. К работе подключаются больший состав сотрудников. Традиционно сайт обновляется и вступает в силу как и новый каталог с 14.10.15. К данному сроку работа по обновлению будет завершена. Обращайте внимания на дату действия программы на сайте, если стоит: "Программа действительна на выезды с 15.04.2015 по 14.10.2015" - значит программа тура еще не обновлена. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да с этим новым каталогом одна путаница в этом году( на 2016 год)... в печатном каталоге в туре "1NB" концовка тура - город Мейсен, как и в 2015 году, а на сайте - Вартбург и Эрфурт, которых нет в печатном варианте каталога осень -зима 2015-2016... где истина? Добрый день. В связи с введением нового расписания поезда возвращается первоначальный вариант - Майсен заменяется на Вартбург и Эрфурт. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тур ж/д? Если ж/д, то логично, что Венский лес не может быть последним объектом тура, т.к. от Вены еще все-таки надо ехать до Бреста. А уж какой именно город будет посещаться по пути, не так уж существенно, имхо. Возможно, Венский лес последний объект в авиа-версии данного тура? Добрый день. 7GM Германия Gran Turismo + отдых на Боденском озере – Оломоуц, Варшава исключаются и для ж/д группы будет предложена поездка Венский лес – программа обновляется на сайте. У авиа группы вообще не будет Вены .Они улеnают как и в прошлом году. Ж/д группа смотрит Вену + Венский лес* уезжает ночевать в Чехию, а на следующих день пеерезжают в Брест, посадка на поезд. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не совсем так. Например, тур 3НМ на 13 июня забронировано 11 мест. Одиннадцать! В то время, когда тур еще даже не появился на сайте. Люди бронируют места вслепую. Неслучайно мы так настойчиво просим ТТв определиться с туром. Ладно бы каталог был в старом формате и по нему было бы все понятно: время пребывания в городах, километраж, цены. А теперь еще и вероятность изменения городов тревожит. Кроме этого обнаружились некоторые разночтения в каталоге и на сайте. Например, в туре 7VК: на сайте указано 5 ночей на озере Каринтии, а в каталоге - 6 ночей. Где истина? На что ориентироваться? ТТВ, откликнитесь, пожалуйста, на наши просьбы! Добрый день. 7VK - 6 ночей на озере. Программа еще не обновлена. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 У меня вопрос к ТТВ: в каталоге в туре 2MXL Вся Франция (ж/д) указана продолжительность тура 17 дней, а в появившейся программе - 18 дней. Где правильно? Спасибо. Добрый день. 2MXL тур 17 дней, только что его обновили на сайте. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Добрый день. 7VK - 6 ночей на озере. Программа еще не обновлена. С уважением, ТТВ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шамира Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Уважаемые сотрудники ТТВ! Хочу продублировать свой вопрос по туру 9ТМ (комби) - когда он появиться на сайте и как его можно сейчас забронировать? Набор городов очень понравился :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 когда же появится 3 dm лайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Только сейчас заметила, что есть тур 3SP Avia Сердце Италии 11 дней и 3ST Avia Сердце Италии relax 12 дней. Добавлен 1 день для острова Эльба. В каталоге я его не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Посмотрела вчера тур 4 РS с отдыхом в Закопане в бронировании. Так он и остался на 9 дней. Хотя в каталоге стоит 11 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Только сейчас заметила, что есть тур 3SP Avia Сердце Италии 11 дней и 3ST Avia Сердце Италии relax 12 дней. Добавлен 1 день для острова Эльба. В каталоге я его не видела. Я давно это заметила. И даже несмотря на то, что меня вполне устраивает май, думала забронировать тур 3ST летом именно из-за одного этого дня. Во-первых я всегда выбираю туры подлиннее (хотя бы на один день :smile: ), и во-вторых очень, просто очень, хочется на Эльбу. Ну, ТТВ, ну почему вы в мае лишаете нас этой этой поездки? Ну неужели один день так принципиален? А поездка на Эльбу потрясающая!!!! Она тематически очень вписывается в этот тур. А не просто какой-то лишний город. Но летом хочется выбрать тур с отдыхом на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sni Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 просто очень, хочется на Эльбу. Ну, ТТВ, ну почему вы в мае лишаете нас этой этой поездки? Ну неужели один день так принципиален? А поездка на Эльбу потрясающая!!!! Я двумя руками за Эльбу в майском туре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ТТВ! Тур 3HM предполагает авиа вариант или возможность присоединения со своими билетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Посмотрела вчера тур 4 РS с отдыхом в Закопане в бронировании. Так он и остался на 9 дней. Хотя в каталоге стоит 11 дней. Sveta40 ответ был в другом разделе: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14986-oshibka-ili-kak/?p=556155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ТТВ! Тур 3HM предполагает авиа вариант или возможность присоединения со своими билетами?Тур 3НМ есть с ж/д переездом и авиа перелетом в Вену,в каталоге есть оба варианта,а на сайте пока только с ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ТТВ! Тур 3HM предполагает авиа вариант или возможность присоединения со своими билетами? Да, есть авиа. Я уже забронировала авиа с 7 августа.( ж/д с 5 августа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ. В 2015 году был тур 3RMАвиаSP - Отдых на море в Сицилии. В новом каталоге его нет. Я понимаю, что этот каталог только на весну, поэтому спрашиваю : - Планируется ли такой тур на следующий год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да, есть авиа. Я уже забронировала авиа с 7 августа.( ж/д с 5 августа)А ссылочку не подбросите, я не вижу авиа, только жд и альтернатива из Краснодара в Вену, но там другой тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А ссылочку не подбросите, я не вижу авиа, только жд и альтернатива из Краснодара в Вену, но там другой тур Мне по телефону забронировали. Сказали что авиа есть , но пока нет на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Мне по телефону забронировали. Сказали что авиа есть , но пока нет на сайтеСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо! Я видела авиа в он-лайн бронировании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.