Tamara K. Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ОАЗИС !Вы прямо как секретный агент! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 нет - я сегодня была в офисе в Певческом - забирала паспорт с визой на завтрашнюю поездку, ну и не удержалась - поинтересовалась...я ж забронировалась уже на 27 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 нет - я сегодня была в офисе в Певческом - забирала паспорт с визой на завтрашнюю поездку, ну и не удержалась - поинтересовалась...я ж забронировалась уже на 27 мая Спасибо Вам за информацию. Мы собираем ее по каплям. :smile: Счастливого пути и удачной поездки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вот не знаю, где спросить - спрошу здесь. На этот многострадальный австрийский тур с 3.07. не будет распространяться акция "держим место бесплатно?" В списке туров по акции его нет. У меня в онлайн-офисе в переписке с менеджером появилось требование внести предоплату в течение трех дней. Учитывая, что у тура нет официально опубликованной программы, это как-то странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вот не знаю, где спросить - спрошу здесь. На этот многострадальный австрийский тур с 3.07. не будет распространяться акция "держим место бесплатно?" В списке туров по акции его нет. У меня в онлайн-офисе в переписке с менеджером появилось требование внести предоплату в течение трех дней. Учитывая, что у тура нет официально опубликованной программы, это как-то странно. Акция распространяется на все туры. В примечании надо написать, что Вы бронируете по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Забронировала этот тур на август по акции "держим место бесплатно". Без проблем. Но бронировала по телефону в офисе в Певчесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drugttv Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Акция распространяется на все туры. В примечании надо написать, что Вы бронируете по акции А что-то не высвечивается у меня никаких примечаний. Надеюсь, переписки с менеджером будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А что-то не высвечивается у меня никаких примечаний. Надеюсь, переписки с менеджером будет достаточно) У меня было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Программы "Вся Австрия" и "Вся Австрия + отдых на озере" выложены на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А тур "Грузия-Армения с отдыхом на море" программу и в систему бронирования когда выложат? Хочется занять бесплатно место в этой новинке. Жаль, что в след году не получится Европа - из-за отсутствия визового центра в нашем городе.(. Зато такую "вкусняшку" предложил ТТВ - и жд, и с морем, и Кавказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marta67 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня в городе тоже нет и никогда не будет визового центра. Но я из-за этого не собираюсь менять свои планы. Прорвемся! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас будет (обещали), вопрос решается.... А пока посмотрим на безвизовые варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У нас будет (обещали), вопрос решается.... А пока посмотрим на безвизовые варианты. Латвийский у нас вроде как уже есть, ждём хотя бы ещё нескольких. А так, почти весь набор стран есть в Перми, я если всё будет нормально по деньгам (а у нас не заведётся шведский ВЦ), в следующем июне сдавать пальцы поеду туда. 8 XLD того определенно стоит, да и бонусом получу достопримечательности Перми :derisive:. Могу подвезти до 4 желающих ижевчан, если примерно совпадём по датам :derisive:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Викингур! Заманчивое предложение... И про Пермь, и про тур. Про латвийский визовый читала. А в Перми такой выбор визовых центров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ну не нужна помощь - значит, не нужна. Больше даже пытаться не буду это делать, хоть и есть у меня соображения, почему такая разница в цене по двум приведенным Вами примерам. Ждите ответа...) Пожалуйста, ее стоит обижаться, хотя а прекрасно знаю, что могу и не дождаться ответа от ТТВ, просто степень достоверности очень различна. Не хотела обидеть ни вас, ни кого-то еще, просто досадно, что на какие-то вопросы ТТВ отвечает быстро и конструктивно, даже когда ответы отрицательные, а какие-то остаются без внимания, наверно им так удобнее. А соображения ваши с удовольствием прочту, это не помешает мне надеяться на последующий ответ ТТВ. У меня есть и еще подобные вопросы, например, почему для авиа и ж/д туров одинаковая базовая стоимость, хотя количество дней, а следовательно и ночевок различно, в некоторых турах, это может быть даже два дня, но за чем спрашивать, если все равно не ответят.... И вообще я жалею, о тех временам, когда не юзала форум, жить было легче. А тут сравниваешь, переживаешь, ждешь удивляешься. Все-таки лучшее - враг хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 6 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, планируются ли еще выезды по туру 4US unesco, очень бы хотелось чтобы был выезд во второй половине апреля. Добрый день! 4US Unesko поставлен на 1 мая, дополнительные выезды на апрель пока не планируются. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 6 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот не знаю, где спросить - спрошу здесь. На этот многострадальный австрийский тур с 3.07. не будет распространяться акция "держим место бесплатно?" В списке туров по акции его нет. У меня в онлайн-офисе в переписке с менеджером появилось требование внести предоплату в течение трех дней. Учитывая, что у тура нет официально опубликованной программы, это как-то странно. Добрый день! На туры 7XL / Avia и 7AK / Avia действуют акции забронируй место бесплатно, ранее бронирование и скидка постоянным клиентам. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 6 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 В каталоге есть тур 4SM авиа. Когда можно будет его увидеть в системе бронирования. Хочется занять любимые места, и пальцы в него сдавать не надо. Или его не будет? Добрый день! Тур 4SM Avia выложен на сайт и доступен в системе онлайн бронирования. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила1 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А когда будут выложены на сайт все туры в Грецию, чтобы можно было занять место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А когда будут выложены на сайт все туры в Грецию, чтобы можно было занять место? Добрый день. Все туры будут выложены к 15 октября. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Неоднократно обращаюсь с просьбой: #176Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 21:40А я хотела бы 3 VN с выездом до 10 августа , а то обидели тур - в августе нет выездов В июльском выезде забронировано уже 14 мест. Добавьте выезд в августе - не всем подходит июль, а поехать хочется именно в этот тур :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила1 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Добрый день. Все туры будут выложены к 15 октября. С уважением, ТТВ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene200830 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 подскажите пожалуйста, будут ли даты в конце июля - начале августа на тур 3AB (Вена + классическая Италия). почему только 8 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смородина Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ната-ли! Меня удивило, почему-то вы так рьяно бросились в бой, защищая ТТВ, как-будто это беззащитная старая бабушка, которую обидел пьяный бомж, и она бессильна что-то ответить! Но ТТВ - крупная фирма, которая вполне может и должна выстроить диалог с клиентами и, я думаю, в защитниках не нуждается. Это нормальная практика - отвечать на вопросы, рассеять тревоги, выполнить просьбы людей. Те более, если об этом просят 3-4 месяца подряд....Никто их незапугивает, а говорят о вполне реальных вещах - каждый предпочтет выбрать конретный тур с конкретной датой, даже если его предложит не ТТВ, а другой оператор. Я высказала свои мысли и тревоги. А вы, к сожалению, неправильно трактуете чувства людей. Вы готовы ждать сроки туров сколько угодно? Многие форумчане ПРОСИЛИ. УМОЛЯЛИ ТТВ быстрее представить полный каталог в связи с тем, что работодатели уже сейчас составляют график отпусков. Пенсионерам или неработающим в этом плане проще, большинство же людей ограничены во времени и датах. Я уже столкнулась с проблемой, когда запланировала поездку с ТТВ, а она была анулирована... пришлось все переигрывать....все было совсем не просто...Несмотря на это,я продолжаю сотрудничать с ТТВ, но хотелось бы конкретики и четкости в организации туров! Многим было бы проще было обратиться к другим туроператорам, но многие туристы (проявляя преданность!) ЖДУТ...информацию и вежливо ПРОСЯТ ускорить процесс! Обидно, что ТТВ этого почему-то не ценит и продолжает БЕЗМОЛСТВОВАТЬ....! После моего эмоционального воззвания прошло 11 дней, и я наконец-то дождалась свой тур. Искренне говорю спасибо ТТВ! Успела запланировать отпуск и спланировать путешествие...! (Чего и добивались!) Всем хорошо от этого - я радуюсь, предвкушая поездку, а ТТВ получили гарантированного клиента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Судя по отзывам о Словении незабываемое впечатление на всех производит путешествие по ущелью Винтгар. Но в программу туров, например, 3НМ оно не включено, а очень хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.