ir01233 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 такой хороший тур 3VN и нет выездов в августе...поставьте пожалуйста числа 7 или 8 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Судя по отзывам о Словении незабываемое впечатление на всех производит путешествие по ущелью Винтгар. Но в программу туров, например, 3НМ оно не включено, а очень хотелось бы! Я не ТТВ,но думаю,что день в Словении очень насыщенный(пещеры,озеро Блед),нельзя объять необъятное,хоть и очень хочется,если только день добавить.А я бы хотела в этом туре еще пару дней на море в Хорватии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 такой хороший тур 3VN и нет выездов в августе...поставьте пожалуйста числа 7 или 8 августа В этой ветке я просила ТТВ об этом же уже 2 раза - #176 и #449. Ни ответа, ни привета. А также просила открыть дату тура в августе и в других темах. Ответа также нет. Мне бы очень подошла дата 7 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В этой ветке я просила ТТВ об этом же уже 2 раза - #176 и #449. Ни ответа, ни привета. А также просила открыть дату тура в августе и в других темах. Ответа также нет. Мне бы очень подошла дата 7 августа. Тоже вот сижу и мечтаю - если вдруг прислушаются к моей просьбе и поставят тур Сказки Германии 7SG числа так с 17-18-19 сентября 2016 года, то сразу начну агитацию как минимум четверых-пятерых человек. Тур такой заманчивый, яркий, действительно сказочный и что немаловажно - бюджетный. Есть шанс опять ехать в путешествие нашей маленькой Нижегородской компанией. Да и график отпусков на следующий год уже составляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 В этой ветке я просила ТТВ об этом же уже 2 раза - #176 и #449. Ни ответа, ни привета. А также просила открыть дату тура в августе и в других темах. Ответа также нет. Мне бы очень подошла дата 7 августа.А если на директорат вопрос отправить? Или, как тут модераторы рекомендовали, менеджера по направлению побеспокоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга ТТВ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В этой ветке я просила ТТВ об этом же уже 2 раза - #176 и #449. Ни ответа, ни привета. А также просила открыть дату тура в августе и в других темах. Ответа также нет. Мне бы очень подошла дата 7 августа. Светлана Л. сказал(а) 11 Окт 2015 - 09:14: Тоже вот сижу и мечтаю - если вдруг прислушаются к моей просьбе и поставят тур Сказки Германии 7SG числа так с 17-18-19 сентября 2016 года, то сразу начну агитацию как минимум четверых-пятерых человек. Тур такой заманчивый, яркий, действительно сказочный и что немаловажно - бюджетный. Есть шанс опять ехать в путешествие нашей маленькой Нижегородской компанией. Да и график отпусков на следующий год уже составляется... Уважаемые туристы! При составлении графика учитывается множество факторов. Мы ориентируемся на набор прошлых лет - какие даты пользовались спросом у туристов, смотрим на наличие похожих туров в этот период, в летний сезон ставим больше туров с отдыхом на морях/озерах, количество экскурсионных туров сокращаем. Учитываем внутреннюю логистику и конечно пожелания наших туристов. Дорогие наши туристы, мы сожалеем, что при составлении графика по групповым турам, невозможно учесть пожелания каждого туриста. Поэтому и нам и Вам нужно проявлять гибкость при выборе даты путешествия. Мы прислушались к Вашему пожеланию и открываем в августе дату выезда 07.08.2016 по туру 3VN Отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия и Словения. Что касается тура 7SG Сказки Германии, этот тур имеет отличный спрос на зимние каникулы и весну. Летом и осенью пользуются спросом более классически программы по Германии, например 7RS Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы, 7AG Вся Германия, 7GM Германия GRAN TURISMO. Рекомендуем отправиться в тур 7SG в январе. Открыта новая дата с 02.01.2016 с ж/д переездом и с 04.01.2016 с авиаперелетом. С уважением, ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот решила таки спросить,Ольга,а не планируется открыть тур 3НМ с большим количеством дней на море?Тур уже сейчас замечательно бронируется,а с полноценной неделей на море,думаю,тур станет еще привлекательнее.Возможны варианты с отдыхом в Хорватии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот решила таки спросить,Ольга,а не планируется открыть тур 2НМ с большим количеством дней на море?Тур уже сейчас замечательно бронируется,а с полноценной неделей на море,думаю,тур станет еще привлекательнее.Возможны варианты с отдыхом в Хорватии. Лена-света, Вы, наверное, имели ввиду 3НМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Конечно,3НМ,ошиблась и не заметила,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ir01233 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В этой ветке я просила ТТВ об этом же уже 2 раза - #176 и #449. Ни ответа, ни привета. А также просила открыть дату тура в августе и в других темах. Ответа также нет. Мне бы очень подошла дата 7 августа. Вас услышали...тур можно бронировать на август Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Уважаемые туристы! При составлении графика учитывается множество факторов. Мы ориентируемся на набор прошлых лет - какие даты пользовались спросом у туристов, смотрим на наличие похожих туров в этот период, в летний сезон ставим больше туров с отдыхом на морях/озерах, количество экскурсионных туров сокращаем. Учитываем внутреннюю логистику и конечно пожелания наших туристов. Дорогие наши туристы, мы сожалеем, что при составлении графика по групповым турам, невозможно учесть пожелания каждого туриста. Поэтому и нам и Вам нужно проявлять гибкость при выборе даты путешествия. Мы прислушались к Вашему пожеланию и открываем в августе дату выезда 07.08.2016 по туру 3VN Отдых на море в Италии + озеро Гарда, Каринтия и Словения. Что касается тура 7SG Сказки Германии, этот тур имеет отличный спрос на зимние каникулы и весну. Летом и осенью пользуются спросом более классически программы по Германии, например 7RS Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы, 7AG Вся Германия, 7GM Германия GRAN TURISMO. Рекомендуем отправиться в тур 7SG в январе. Открыта новая дата с 02.01.2016 с ж/д переездом и с 04.01.2016 с авиаперелетом. С уважением, ТТВ Спасибо за ответ. А юбилей мужа всё равно будем праздновать с ТТВ и друзьями, которые, я надеюсь,поддержат меня и в другом не менее сказочном туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вас услышали...тур можно бронировать на август Ура!!! Меня услышали потому что: 1. в прошлом сезоне этот тур в августе все-таки поехал ( да с трудом, но поехал) 2. в июле уже забронировано 14 мест из 44 т, до следующего лета мест явно не хватит :biggrin: Спасибо ТТВ за то, что нас все-таки читают и слушают иногда. ТТВ, а слабо нам добавить еще один день на море? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Посмотрите, какая интересная новинка по Испании-"Краски Андалусии" ! http://www.tourtrans.ru/tours/ispania/2308.html#dcity14 Помимо часто встречающейся цепочки Мадрид-Кордова-Севилья, очень много маленьких городочков, интересных мест, есть "выход" к морю, экскурсия в Гибралтар, Гранада с Альгамброй! Очень привлекательно, что это -монотур по одной стране (вернее, по её самой красивой части), а также привлекает, что предлагается 2 ночи - в Мадриде, 3 - в Севилье, 2 - в Малаге))) НО, на дворе- октябрь, а вылеты заявлены на февраль-март-апрель-май. Наберутся ли группы за такой довольно короткий срок? ТТВ, включайте рекламу!!! Может, хотя бы, майский и октябрьский вылеты состоятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Очень интересная новинка! В Малаге, на Коста дель Соль даже 3 ночи, что для чисто экскурсионного тура очень хорошо! Правда на потрясающую Ронду опять маловато времени, учитывая еще 2 города в этот день. Думаю, что даты на февраль-март явно лишние, одну из них точно следует заменить на середину сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Очень интересная новинка! В Малаге, на Коста дель Соль даже 3 ночи, что для чисто экскурсионного тура очень хорошо! Правда на потрясающую Ронду опять маловато времени, учитывая еще 2 города в этот день. Думаю, что даты на февраль-март явно лишние, одну из них точно следует заменить на середину сентября. Саша, а мне очень понравилась погода в Испании (Андалусии) именно в марте - плюс 24, очень комфортно было! Зато в июле +47... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Саша, а мне очень понравилась погода в Испании (Андалусии) именно в марте - плюс 24, очень комфортно было! Зато в июле +47... Погода-то будет комфортная, но возможности искупаться не будет, а ведь в Малаге 3 ночи! Да и с набором группы в марте у меня очень большие сомнения. А в июле там, на "испанской сковородке", можно не то что прожариться как следует, но и даже до основания подгореть :heat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Погода-то будет комфортная, но возможности искупаться не будет, а ведь в Малаге 3 ночи! Да и с набором группы в марте у меня очень большие сомнения. А в июле там, на "испанской сковородке", можно не то что прожариться как следует, но и даже до основания подгореть :heat: . Насколько я в курсе, в Коста дель Соль холодные течения и не факт, что там даже в жару можно будет искупаться... Впрочем, наверное, как повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Насколько я в курсе, в Коста дель Соль холодные течения и не факт, что там даже в жару можно будет искупаться... Впрочем, наверное, как повезёт... Ну мы в своем туре с этим холодным течением познакомились. Знакомство закончилось хорошо, правда у нас в Бенальмадене было тогда 6 дней. Но все равно, в сентябре вариант искупаться есть, в марте его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну мы в своем туре с этим холодным течением познакомились. Знакомство закончилось хорошо, правда у нас в Бенальмадене было тогда 6 дней. Но все равно, в сентябре вариант искупаться есть, в марте его нет. Ну не знаю - вы просто моржи какие-то! :biggrin: Я в сентябре ни разу не смогла даже окунуться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Мне тоже март очень нравится. В апреле не могу, а в мае уже очередной тур. В марте все цветет, комфортная погода, да и учителя наши могут позволить себе расслабиться в каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А посмотрите еще одна новинка очень интересная 9SC-Avia "Сердце Испании", там тоже представлены городки, которые раньше не встречались в турах ТТВ, а также очень много памятников ЮНЕСКО...И выезды в мае и в октябре, очень комфортная пора. Ах, сколько новинок в следующем году, просто глаза разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А посмотрите еще одна новинка очень интересная 9SC-Avia "Сердце Испании", там тоже представлены городки, которые раньше не встречались в турах ТТВ, а также очень много памятников ЮНЕСКО...И выезды в мае и в октябре, очень комфортная пора. Ах, сколько новинок в следующем году, просто глаза разбегаются... Да. "Вкусных" туров целый букет. Даже непонятно, куда ехать раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideolog Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 И такой вопрос. Опять самые интересные туры в авиа-варианте,при сравнительно небольшом количестве дней. Возможно ли совмещение авиа и жд туров,например,для летнего варианта Сердца Италии 3 SP релакс? Ведь никто при этом не в накладе-и любители летать,и категорические нелюбители.Разве есть проблемы в совмещении? Мы ,при жд варианте,просто заплатили бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Добавлю и я парочку просьб по каталогу, точнее, по представленным на сайте программам. 1. Поскольку на дворе уже 16 октября, хотелось бы напомнить ответственным товарищам из ТТВ о необходимости обновления программы тура 4PS. После румынских Карпат, знаете ли, душа запросила ещё и словацких, они же Татры, "и побольше, побольше" :biggrin:. Так что очень интересно поскорее узнать, что же там будет в заявленном 11-дневном варианте :derisive:. Пока же на сайте всё ещё висит "летняя" 9-дневная программа. 2. Поскольку до летнего сезона ещё много времени, обращаюсь к ТТВ с просьбой скорректировать программы "трансильванских" туров 4MR/4TR на 2016 г. А именно, заменить заезд в Люблин на заезд (возможно, даже с ночёвкой) в Кошице. Люблин, не спорю, хороший город,но как я неоднократно упоминал в соответствующих темах (например, тут), Кошице гораздо логичнее встраивается в этот тур, поскольку исторически тесно связан и с Венгрией, и с Трансильванией. А новое расписание 96-го поезда даёт возможность после ночёвки в Кошице нормально пересечь Польшу за световой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Мы ,при жд варианте,просто заплатили бы больше. Вот сколько не считаю для сравнения стоимость ж/д и авиа туров, ну не получается авиа дешевле никак, даже учитывая большее количество дней и все гостиницы. Все равно ж/д дешевле и на много (я имею в виду туры одного направления, естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.