annabel_li Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Но в сказках старой европы указано 11 дней, но не 12 как вы написали, а это сказки рождественской европы там да 12 дней. Можно запутаться. Кто летом будет в июле искать рождество? Тур очень хороший летом, но будут икать по старому названию и попадать на 11 дней, а нельзя его же сделать со звездочкой и тогда будет ясно- народ хочет 2 дня в Страсбурге в июле или один в августе? А если еще будет аторский то вообще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Присоединяюсь по поводу 7XL - "Вся Австрия". Где можно посмотреть маршрут? Столько мечтали о Гранд по Австрии! Дождались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Очень разочарована новым каталогом,чтобы выбрать себе тур и забронировать,всегда очень тщательно просматриваю и просчитываю новинки ,сейчас это невозможно,даже видя набор городов в туре,конкретная программа тура не понятна.Открывая тему,я посчитала,что это какой-то сбой на сайте.Странно,что какие-то туры размещены в каталоге подробно,например,туры в Белорусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Самое интересное, что курс евро под 90 никого не смущает. Видимо, после 70 смирились :scratch: Хотя не понимаю почему такой кипиш с программами на следующее лето, ведь графики отпусков в августе не составляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день! Тур 3VN будет немного обновлен, на 2016 год планируются заезды: 5.06, 8.07, 11*.09. С уважением, ТТВ. Я надеюсь, обновлен не в худшую сторону? Я этот тур уже выбрала на следующее лето. Почему нет августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Очень грустное впечатление :sad: . Почему то по туру 2AS-avia, которому в этом сезоне создали потрясающую рекламу, выезд с 22 июля, когда лаванда уже отцветёт :cray: . А в конце июня (я, правда, все равно в это время работаю) предложили "обгрызанную" лайт-версию. Почему нет даты в первых числах июля? Чтоб уж точно застать "лавандовое счастье"? Обидно! Вы думаете 22 июля уже не будет цвести лаванда? Я тоже на этот тур " запала"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вы думаете 22 июля уже не будет цвести лаванда? Я тоже на этот тур " запала"! Время цветения лаванды зависит от погодных условий. По информации из интернета "лаванда цветет с cередины июня до начала августа (пик цветения приходится на июль)". Мы были в конце июня, лаванда уже вовсю цвела. Жаль, что нет отзывов от тех, кто был в туре в середине июля. Я была тоже очень удивлена, что полноценного 2AS нет в конце июня- начале июля. Ведь цветущие лавандовые поля - одна из изюминок этого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Очень разочарована новым каталогом,чтобы выбрать себе тур и забронировать,всегда очень тщательно просматриваю и просчитываю новинки ,сейчас это невозможно,даже видя набор городов в туре,конкретная программа тура не понятна.Открывая тему,я посчитала,что это какой-то сбой на сайте.Странно,что какие-то туры размещены в каталоге подробно,например,туры в Белорусь. Дайте людям срок. Раньше то как будто в сентябре каталог выходил. Четкий и понятный. Ещё наверное не успели сверстать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadin1411 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Но каталог уже в типографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda_ya Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Видимо, после 70 смирились :scratch: Хотя не понимаю почему такой кипиш с программами на следующее лето, ведь графики отпусков в августе не составляют... Составляют, наш график отпусков 21 августа отдали на утверждение. Пришлось выбирать отпуск на авось по летнему каталогу с учётом состоявшихся туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По Италии новинки конечно есть, но вроде-бы обещали Сардинию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Хотя не понимаю почему такой кипиш с программами на следующее лето, ведь графики отпусков в августе не составляют... А я знаю, что в следующем году у меня отпуск в июне. Потому-то и сожалею, что туров с отдыхом на июнь практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Убожество полное, а не каталог.. по нему только с датой отпуска можно определиться.. и то, исключительно тем, кто наизусть знает, ориентируется в программах туров и уже заранее определился.. больше напоминает расписание автобусов от автовокзала - номер рейса, маршрут, цена, даты отправления.... Полное разочарование... :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеkсей Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Опять ценовая политика в отношении синглов раздражает.. в GА1 базовая стоимость осталось прежней, а доплата за одноместное увеличилась аж на 60 у.е.- на 66%... по остальным программам в этом "расписании туров" больше ничего не отследить.. не сравнить.. не спланировать..не посчитать.. да и не помечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я правильно поняла, что каталог не только "Осень 2015 - весна 2016"? Лето тоже уже меняться не будет? Или все-таки пока точно можно говорить только о предстоящей осенне, зиме и весне? Уважаемые сотрудники ТТВ на лето 2016 года будет новый каталог? Или, то, что мы сейчас видим - это окончательно? Надеюсь, что название "Осень-весна" все-таки оправдает себя и на лето мы увидим новые туры, которых сейчас нет в этой версии каталога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 25 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Очень грустное впечатление :sad: . Почему то по туру 2AS-avia, которому в этом сезоне создали потрясающую рекламу, выезд с 22 июля, когда лаванда уже отцветёт :cray: . А в конце июня (я, правда, все равно в это время работаю) предложили "обгрызанную" лайт-версию. Почему нет даты в первых числах июля? Чтоб уж точно застать "лавандовое счастье"? Обидно! "Официальный" период цветения лаванды с конца июня до середины августа. В этом году лаванда цвела не в традиционные сроки, гораздо раньше привычного времени. Не факт, что в 2016 год цветение будет таким же ранним. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уважаемый ТТВ! Без существенных новинок в период кризиса будет трудно продержаться. Мы - форумчане, ваши самые преданные поклонники. Во многих турах, то, что сейчас в каталоге, мы уже были. Все-таки до лета еще есть время. Убедительная просьба сделать больше новинок по Италии с отдыхом на море. Хотя бы 1-2 даты выезда. Стоит рассмотреть вариант отдыха на Сардинии + Сицилия. Иначе будут потеряны многие постоянные клиенты, любящие Италию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Форумчане, что вы капризничаете и сетуете? Полного описания программ нет (надеюсь, пока), но новинок очень много: значительно расширили линейку программ по Румынии, появилась "Большая Австрия", причем в ж/д и авиа-вариантах, добавили 2 дня на летний отдых в Татрах, есть новые туры с отдыхом в Болгарии и в Италии, новый прекрасный тур Швеция-Дания. На мой взгляд, есть из чего выбирать. А на каждого - не угодишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А по датам выезда, мне кажется, сейчас мало кто может что-то загадывать, особенно на лето 2016.. Сами знаете, какая ситуация. Вот что-то прояснится с евро и визами, думаю, ТТВ сразу отреагирует и добавит выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 25 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я правильно поняла, что каталог не только "Осень 2015 - весна 2016"? Лето тоже уже меняться не будет? Или все-таки пока точно можно говорить только о предстоящей осенне, зиме и весне? Уважаемые сотрудники ТТВ на лето 2016 года будет новый каталог? Или, то, что мы сейчас видим - это окончательно? Надеюсь, что название "Осень-весна" все-таки оправдает себя и на лето мы увидим новые туры, которых сейчас нет в этой версии каталога Добрый день! Как обычно, вышедший каталог действителен до 14 апреля 2016 года, с января мы начинаем работать над новым, летним. В нем могут быть скорректированы даты и летние программы. Сейчас мы планируем, что на лето будет большой каталог, но рынок и спрос могут диктовать свои правила. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 25 августа, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Уважаемый ТТВ! Без существенных новинок в период кризиса будет трудно продержаться. Мы - форумчане, ваши самые преданные поклонники. Во многих турах, то, что сейчас в каталоге, мы уже были. Все-таки до лета еще есть время. Убедительная просьба сделать больше новинок по Италии с отдыхом на море. Хотя бы 1-2 даты выезда. Стоит рассмотреть вариант отдыха на Сардинии + Сицилия. Иначе будут потеряны многие постоянные клиенты, любящие Италию Добрый день! В новый каталог вошло больше 50 новинок и 18 обновленных программ. Идея программы по Сардинии и Сицилии, витает в воздухе, но пока не сформирована, может быть это задел для нового каталога, может удастся создать интересный маршрут и опубликовать вне каталога на сайте. В любом случае, вы - форумчане будете первыми, кто узнает об этой новинке. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serazidinova Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Бегло просмотрела каталог... В моем любимом Скандинавском направлении появился интересный тур, можно даже сказать, моя мечта (его уже упомянула Наташа - облако) Швеция - Дания. Но опять же - даты! Ничего не подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Добрый день! В новый каталог вошло больше 50 новинок и 18 обновленных программ. Идея программы по Сардинии и Сицилии, витает в воздухе, но пока не сформирована, может быть это задел для нового каталога, может удастся создать интересный маршрут и опубликовать вне каталога на сайте. С уважением, ТТВ. Разрабатывая эту витающую идею, не забудьте, пожалуйста, о нелетающих туристах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ожидала в новом каталоге ж/д тур на Сицилию,он появился,но без отдыха на море.Очень жаль,в разработке,размещенной на форуме,отдых предполагался.Обидно,что ожидания не оправдались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А мне наоборот нравится, что без отдыха - зато почти все экскурсии уже включены. А на отдыхе предлагалось бы всё то же самое, но за дополнительную плату. И я не помню, чтобы где-то в теме предварительного обсуждения он заявлялся как тур с отдыхом. Тем более, что Вы сами планировали брать все экскурсии.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.