Лида Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Увы, мое желание тоже не совпало с возможностью. Оплатила вчера НГ тур, и... финансы поют романсы. Так что, только на форуме, читая и смотря. Всем, собирающимся на встречу-большой удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Увы, мое желание тоже не совпало с возможностью. Оплатила вчера НГ тур, и... финансы поют романсы. Так что, только на форуме, читая и смотря. Всем, собирающимся на встречу-большой удачи!!! Как и предполагала (как всегда после отпуска) ничего не получается с поездкой: уж субботу точно не удается освободить. Очень хотелось со всеми познакомиться - видно не судьба. Буду читать на сайте про ваши посиделки и прогулки и завидовать белой завистью. :cray: :sad2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 И мы тоже :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Как и предполагала (как всегда после отпуска) ничего не получается с поездкой: уж субботу точно не удается освободить. Очень хотелось со всеми познакомиться - видно не судьба. Буду читать на сайте про ваши посиделки и прогулки и завидовать белой завистью. Увы, мое желание тоже не совпало с возможностью. Оплатила вчера НГ тур, и... финансы поют романсы. Так что, только на форуме, читая и смотря. Всем, собирающимся на встречу-большой удачи!!! Лида, Kovali очень жаль! Может быть мы когда-нибудь соберемся и к вам приедем) К сожалению жизнь вносит коррективы и в мои планы. На встрече наших дорогих гостей и на прогулке я не смогу присутствовать. Но обещаю прийти в ресторан и с удовольствием со всеми встречусь и пообщаюсь! Рита, во сколько вы планируете быть в ресторане или на сколько забронирован столик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Дорогие новосибирцы! Понятно, что выходной не резиновый, может быть куча дел, которые можно сделать только в выходной, а у кого-то это даже не выходной, а рабочий день. Но всем гостям очень хочется пообщаться с вами! Тех, кто с утра не сможет быть с нами, мы будем ждать вечером в ресторанчике! Думаю, время начала застолья Рита напишет сама. (И название ресторанчика, если не "У Вацлава", вдруг что изменилось...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Сегодня вечером выложу информацию. Подробненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Итак, те кто приезжает, всех встречу, размещу. . для тех, кто хочет присоединиться к нам после экскурсии: РОВНО В 16.00 24 ОКТЯБРЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЛЕН НА НА ПЛ.ЛЕНИНА. Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены! . Потом дружно двигаемся ужинать и общаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Итак, те кто приезжает, всех встречу, размещу. . для тех, кто хочет присоединиться к нам после экскурсии: РОВНО В 16.00 24 ОКТЯБРЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЛЕН НА НА ПЛ.ЛЕНИНА. Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены! . Потом дружно двигаемся ужинать и общаться!! Я считаю, что нужно с местом определиться заранее. Рита, огласи пожалуйста забронированные тобой места и их краткую характеристику по возможности. Погода сейчас непредсказуема и решать на месте будет некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Рита, и время и место начала экскурсии уточни, пожалуйста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены! Я считаю, что нужно с местом определиться заранее. Рита, огласи пожалуйста забронированные тобой места и их краткую характеристику по возможности. Погода сейчас непредсказуема и решать на месте будет некомфортно. А может всё-таки "У Вацлава"? Так что-то бехеровки захотелось...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Начало экскурсии просчитать не получится, т.к. мы не знаем, сколько по времени будут заселяться в отель девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 1. "Мятный карась". Одобрен "Ревизорро". Покажут шоу огненное. С алкоголем 1500-1800 2. Ресторан мексиканской кухни. 1300 3. Грузинская "Не горюй". 1000-1300. . Мне первые два очень нравятся. "У Вацлава" закрылся. Несколько дней назад. Без объяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Давайте в 11.30 встретимся все у Ленина и на пешеходку. Заселиться мы успеем. Местные жители успеют проснуться и позавтракать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 1. "Мятный карась". Одобрен "Ревизорро". Покажут шоу огненное. С алкоголем 1500-1800 2. Ресторан мексиканской кухни. 1300 3. Грузинская "Не горюй". 1000-1300. . Мне первые два очень нравятся. "У Вацлава" закрылся. Несколько дней назад. Без объяснения. Уточни пожалуйста название ресторана Мексиканской кухни. Это не "Mexico"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот и у меня жизнь внесла свои коррективы. Сижу на больничном, пью антибиотики. :to_take: Так что буду следить за встречей, читая сообщения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Вот и у меня жизнь внесла свои коррективы. Сижу на больничном, пью антибиотики. :to_take: Так что буду следить за встречей, читая сообщения на форуме. Лиона, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да, Мехико. Недалеко от пл.Ленина. Мясо вкусно там готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Очень жаль, Лиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Уважаемые Новосибирцы и гости города! Давайте тогда точно определяться с выбором места. Рядом с названием ресторана я оставлю ссылку на его сайт, гды Вы можете почитать о заведении и ознакомиться с меню 1. Мятный карась сайт: http://www.teppan.ru/ 2. Mexico http://mehico.ru/menu 3. не горюй http://negoruy54.ru/ Пожалуйста не молчите, и выскажете все свое мнение и предпочтения, нам они очень важны! Если кто-то опоздает или внезапно все-таки решиться присоединиться к нам в кафе, то он будет знать где нас искать! Поэтому с местом надо определиться как можно раньше :smile: P.S. Смогу выйти на связь только завтра утром, не теряйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мне нравится Mexico. Я бывала в этом ресторане, правда, довольно давно. Понравилось, где-то даже есть фотографии меня в сомбреро :biggrin:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Ни в одном из этих заведений не была, но хочется попробовать курицу-гриль в Mexico :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сами мы не местные, в Мехico не были))) Но на их сайте прочла, что столик на субботу надо бронировать заранее, в этот день там очень много народу. Меню понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Сами мы не местные, в Мехico не были))) Но на их сайте прочла, что столик на субботу надо бронировать заранее, в этот день там очень много народу. Меню понравилось. Итак, те кто приезжает, всех встречу, размещу. . для тех, кто хочет присоединиться к нам после экскурсии: РОВНО В 16.00 24 ОКТЯБРЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЛЕН НА НА ПЛ.ЛЕНИНА. Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены! . Потом дружно двигаемся ужинать и общаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А что такое "мятный карась"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 А что такое "мятный карась"? http://rutube.ru/video/977442d658b5401fad6788da0a87db1e/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.