Опубликовано 20 октября, 20159 г. comment_560978 Увы, мое желание тоже не совпало с возможностью. Оплатила вчера НГ тур, и... финансы поют романсы. Так что, только на форуме, читая и смотря. Всем, собирающимся на встречу-большой удачи!!!
Опубликовано 20 октября, 20159 г. Автор comment_561008 Увы, мое желание тоже не совпало с возможностью. Оплатила вчера НГ тур, и... финансы поют романсы. Так что, только на форуме, читая и смотря. Всем, собирающимся на встречу-большой удачи!!! Как и предполагала (как всегда после отпуска) ничего не получается с поездкой: уж субботу точно не удается освободить. Очень хотелось со всеми познакомиться - видно не судьба. Буду читать на сайте про ваши посиделки и прогулки и завидовать белой завистью. :cray: :sad2:
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561134 Как и предполагала (как всегда после отпуска) ничего не получается с поездкой: уж субботу точно не удается освободить. Очень хотелось со всеми познакомиться - видно не судьба. Буду читать на сайте про ваши посиделки и прогулки и завидовать белой завистью. Увы, мое желание тоже не совпало с возможностью. Оплатила вчера НГ тур, и... финансы поют романсы. Так что, только на форуме, читая и смотря. Всем, собирающимся на встречу-большой удачи!!! Лида, Kovali очень жаль! Может быть мы когда-нибудь соберемся и к вам приедем) К сожалению жизнь вносит коррективы и в мои планы. На встрече наших дорогих гостей и на прогулке я не смогу присутствовать. Но обещаю прийти в ресторан и с удовольствием со всеми встречусь и пообщаюсь! Рита, во сколько вы планируете быть в ресторане или на сколько забронирован столик?
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561197 Дорогие новосибирцы! Понятно, что выходной не резиновый, может быть куча дел, которые можно сделать только в выходной, а у кого-то это даже не выходной, а рабочий день. Но всем гостям очень хочется пообщаться с вами! Тех, кто с утра не сможет быть с нами, мы будем ждать вечером в ресторанчике! Думаю, время начала застолья Рита напишет сама. (И название ресторанчика, если не "У Вацлава", вдруг что изменилось...)
Опубликовано 21 октября, 20159 г. Автор comment_561220 Сегодня вечером выложу информацию. Подробненько
Опубликовано 21 октября, 20159 г. Автор comment_561288 Итак, те кто приезжает, всех встречу, размещу. . для тех, кто хочет присоединиться к нам после экскурсии: РОВНО В 16.00 24 ОКТЯБРЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЛЕН НА НА ПЛ.ЛЕНИНА. Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены! . Потом дружно двигаемся ужинать и общаться!!
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561295 Итак, те кто приезжает, всех встречу, размещу. . для тех, кто хочет присоединиться к нам после экскурсии: РОВНО В 16.00 24 ОКТЯБРЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЛЕН НА НА ПЛ.ЛЕНИНА. Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены! . Потом дружно двигаемся ужинать и общаться!! Я считаю, что нужно с местом определиться заранее. Рита, огласи пожалуйста забронированные тобой места и их краткую характеристику по возможности. Погода сейчас непредсказуема и решать на месте будет некомфортно.
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561297 Рита, и время и место начала экскурсии уточни, пожалуйста :-)
Опубликовано 21 октября, 20159 г. comment_561299 Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены! Я считаю, что нужно с местом определиться заранее. Рита, огласи пожалуйста забронированные тобой места и их краткую характеристику по возможности. Погода сейчас непредсказуема и решать на месте будет некомфортно. А может всё-таки "У Вацлава"? Так что-то бехеровки захотелось...)))
Опубликовано 21 октября, 20159 г. Автор comment_561304 Начало экскурсии просчитать не получится, т.к. мы не знаем, сколько по времени будут заселяться в отель девушки.
Опубликовано 21 октября, 20159 г. Автор comment_561307 1. "Мятный карась". Одобрен "Ревизорро". Покажут шоу огненное. С алкоголем 1500-1800 2. Ресторан мексиканской кухни. 1300 3. Грузинская "Не горюй". 1000-1300. . Мне первые два очень нравятся. "У Вацлава" закрылся. Несколько дней назад. Без объяснения.
Опубликовано 22 октября, 20159 г. Автор comment_561369 Давайте в 11.30 встретимся все у Ленина и на пешеходку. Заселиться мы успеем. Местные жители успеют проснуться и позавтракать
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561386 1. "Мятный карась". Одобрен "Ревизорро". Покажут шоу огненное. С алкоголем 1500-1800 2. Ресторан мексиканской кухни. 1300 3. Грузинская "Не горюй". 1000-1300. . Мне первые два очень нравятся. "У Вацлава" закрылся. Несколько дней назад. Без объяснения. Уточни пожалуйста название ресторана Мексиканской кухни. Это не "Mexico"?
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561392 Вот и у меня жизнь внесла свои коррективы. Сижу на больничном, пью антибиотики. :to_take: Так что буду следить за встречей, читая сообщения на форуме.
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561419 Вот и у меня жизнь внесла свои коррективы. Сижу на больничном, пью антибиотики. :to_take: Так что буду следить за встречей, читая сообщения на форуме. Лиона, выздоравливай!
Опубликовано 22 октября, 20159 г. Автор comment_561433 Да, Мехико. Недалеко от пл.Ленина. Мясо вкусно там готовят.
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561478 Уважаемые Новосибирцы и гости города! Давайте тогда точно определяться с выбором места. Рядом с названием ресторана я оставлю ссылку на его сайт, гды Вы можете почитать о заведении и ознакомиться с меню 1. Мятный карась сайт: http://www.teppan.ru/ 2. Mexico http://mehico.ru/menu 3. не горюй http://negoruy54.ru/ Пожалуйста не молчите, и выскажете все свое мнение и предпочтения, нам они очень важны! Если кто-то опоздает или внезапно все-таки решиться присоединиться к нам в кафе, то он будет знать где нас искать! Поэтому с местом надо определиться как можно раньше :smile: P.S. Смогу выйти на связь только завтра утром, не теряйте)
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561486 Мне нравится Mexico. Я бывала в этом ресторане, правда, довольно давно. Понравилось, где-то даже есть фотографии меня в сомбреро :biggrin:.
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561487 Ни в одном из этих заведений не была, но хочется попробовать курицу-гриль в Mexico :-)
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561488 Сами мы не местные, в Мехico не были))) Но на их сайте прочла, что столик на субботу надо бронировать заранее, в этот день там очень много народу. Меню понравилось.
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561491 Сами мы не местные, в Мехico не были))) Но на их сайте прочла, что столик на субботу надо бронировать заранее, в этот день там очень много народу. Меню понравилось. Итак, те кто приезжает, всех встречу, размещу. . для тех, кто хочет присоединиться к нам после экскурсии: РОВНО В 16.00 24 ОКТЯБРЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЛЕН НА НА ПЛ.ЛЕНИНА. Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены! . Потом дружно двигаемся ужинать и общаться!!
Опубликовано 22 октября, 20159 г. comment_561498 А что такое "мятный карась"? http://rutube.ru/video/977442d658b5401fad6788da0a87db1e/
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.