Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новосибирск ждёт друзей. Из серии "Москва. Самара. Ярославль. Смоленск. Новосибирск...."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_560978

Увы, мое желание тоже не совпало с возможностью. Оплатила вчера НГ тур, и... финансы поют романсы. Так что, только на форуме, читая и смотря. Всем, собирающимся на встречу-большой удачи!!!

• Ответов 433
  • Просмотры 41.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_561008

Увы, мое желание тоже не совпало с возможностью. Оплатила вчера НГ тур, и... финансы поют романсы. Так что, только на форуме, читая и смотря. Всем, собирающимся на встречу-большой удачи!!!

Как и предполагала (как всегда после отпуска) ничего не получается с поездкой: уж субботу точно не удается освободить. Очень хотелось со всеми познакомиться - видно не судьба. Буду читать на сайте про ваши посиделки и прогулки и завидовать белой завистью.

:cray: :sad2:

Опубликовано
comment_561134

Как и предполагала (как всегда после отпуска) ничего не получается с поездкой: уж субботу точно не удается освободить. Очень хотелось со всеми познакомиться - видно не судьба. Буду читать на сайте про ваши посиделки и прогулки и завидовать белой завистью.

Лида, Kovali очень жаль! Может быть мы когда-нибудь соберемся и к вам приедем)

К сожалению жизнь вносит коррективы и в мои планы. На встрече наших дорогих гостей и на прогулке я не смогу присутствовать. Но обещаю прийти в ресторан и с удовольствием со всеми встречусь и пообщаюсь!

Рита, во сколько вы планируете быть в ресторане или на сколько забронирован столик?

Изменено пользователем Deizi

Опубликовано
comment_561197

Дорогие новосибирцы! Понятно, что выходной не резиновый, может быть куча дел, которые можно сделать только в выходной, а у кого-то это даже не выходной, а рабочий день. Но всем гостям очень хочется пообщаться с вами! Тех, кто с утра не сможет быть с нами, мы будем ждать вечером в ресторанчике! Думаю, время начала застолья Рита напишет сама. (И название ресторанчика, если не "У Вацлава", вдруг что изменилось...)

Опубликовано
  • Автор
comment_561288

Итак, те кто приезжает, всех встречу, размещу.

. для тех, кто хочет присоединиться к нам после экскурсии:

РОВНО В 16.00 24 ОКТЯБРЯ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У ЛЕН НА НА ПЛ.ЛЕНИНА.

Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены!

. Потом дружно двигаемся ужинать и общаться!!

Опубликовано
comment_561295

Там совместными усилиями решим, куда мы хотим. Забронировала в центре три ресторана с разной кухней и ценовой политикой. Все хороши, все проверены!

Я считаю, что нужно с местом определиться заранее. Рита, огласи пожалуйста забронированные тобой места и их краткую характеристику по возможности. Погода сейчас непредсказуема и решать на месте будет некомфортно.

Опубликовано
comment_561299

Я считаю, что нужно с местом определиться заранее. Рита, огласи пожалуйста забронированные тобой места и их краткую характеристику по возможности. Погода сейчас непредсказуема и решать на месте будет некомфортно.

А может всё-таки "У Вацлава"? Так что-то бехеровки захотелось...)))

Опубликовано
  • Автор
comment_561304

Начало экскурсии просчитать не получится, т.к. мы не знаем, сколько по времени будут заселяться в отель девушки.

Опубликовано
  • Автор
comment_561307

1. "Мятный карась". Одобрен "Ревизорро". Покажут шоу огненное. С алкоголем 1500-1800

2. Ресторан мексиканской кухни. 1300

3. Грузинская "Не горюй". 1000-1300.

. Мне первые два очень нравятся.

"У Вацлава" закрылся. Несколько дней назад. Без объяснения.

Опубликовано
  • Автор
comment_561369

Давайте в 11.30 встретимся все у Ленина и на пешеходку. Заселиться мы успеем. Местные жители успеют проснуться и позавтракать

Опубликовано
comment_561386

1. "Мятный карась". Одобрен "Ревизорро". Покажут шоу огненное. С алкоголем 1500-1800

2. Ресторан мексиканской кухни. 1300

3. Грузинская "Не горюй". 1000-1300.

. Мне первые два очень нравятся.

"У Вацлава" закрылся. Несколько дней назад. Без объяснения.

Уточни пожалуйста название ресторана Мексиканской кухни. Это не "Mexico"?

Опубликовано
comment_561392

Вот и у меня жизнь внесла свои коррективы. Сижу на больничном, пью антибиотики. :to_take:  Так что буду следить за встречей, читая сообщения на форуме.

Опубликовано
comment_561419

Вот и у меня жизнь внесла свои коррективы. Сижу на больничном, пью антибиотики. :to_take:  Так что буду следить за встречей, читая сообщения на форуме.

Лиона, выздоравливай!

Опубликовано
comment_561478

Уважаемые Новосибирцы и гости города! Давайте тогда точно определяться с выбором места. Рядом с названием ресторана я оставлю ссылку на его сайт, гды Вы можете почитать о заведении и ознакомиться с меню

1. Мятный карась сайт: http://www.teppan.ru/

2. Mexico http://mehico.ru/menu

3. не горюй http://negoruy54.ru/

Пожалуйста не молчите, и выскажете все свое мнение и предпочтения, нам они очень важны!

Если кто-то опоздает или внезапно все-таки решиться присоединиться к нам в кафе, то он будет знать где нас искать! Поэтому с местом надо определиться как можно раньше :smile:

P.S. Смогу выйти на связь только завтра утром, не теряйте)

Изменено пользователем Deizi

Опубликовано
comment_561486

Мне нравится Mexico. Я бывала в этом ресторане, правда, довольно давно. Понравилось, где-то даже есть фотографии меня в сомбреро :biggrin:.

Опубликовано
comment_561487

Ни в одном из этих заведений не была, но хочется попробовать курицу-гриль в Mexico :-)

Опубликовано
comment_561488

Сами мы не местные, в Мехico не были))) Но на их сайте прочла, что столик на субботу надо бронировать заранее, в этот день там очень много народу. Меню понравилось.

Опубликовано
comment_561491

Сами мы не местные, в Мехico не были))) Но на их сайте прочла, что столик на субботу надо бронировать заранее, в этот день там очень много народу. Меню понравилось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.