Перейти к содержанию

Новосибирск ждёт друзей. Из серии "Москва. Самара. Ярославль. Смоленск. Новосибирск...."

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 433
  • Просмотры 40,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_559342

2 день:

-завтрак в "Мэрриот",

-зоопарк,

-проводы слёзные!

Последнее умилило заранее))) :cray:

Опубликовано
comment_559670

Всем огромнийший привет!

Принимайте "потеряшку" в свои дружные ряды)

Попадают, если под ником выходишь. А я часто читаю новые публикации, не входя в систему. Поэтому тема и не отражается. Если я правильно понимаю.

Та же история)

Спасибо огромное Эле-Радуге, что оповестила меня!!!

Рита, если нужна помощь - обязательно звони, пиши!

24 октября я точно смогу присутствовать (уже поставила метку в календарь :smile: ) А вот 25 я записана на очередной прием к ветеринару :sad: ...

Опубликовано
comment_559673

Оля! Добрый день! Как хорошо, что Вы нашлись! Я тоже запланировала встречу 24 октября, а 25 по ситуации, может без зоопарка, только проводы!

Определенно добрый! Буду очень рада всех увидеть!!!

Опубликовано
comment_559674

А Эльвира, может, как и вы, тему не видела? Но ей я писать как-то стесняюсь уже, боюсь быть навязчивой, я и так тут с красноярцев не слазила)))

Потому я писала выше, что люди, скорей всего тему не видели, давайте приглашать знакомых форумчан через личные сообщения, через телефон-смс, и тогда нас будет больше!!!))))

Эльвира все видела! Написать мне стесняться не надо, я не кусаюсь, честно, честно))) Эльвира приехать не может в силу финансовых обстоятельств, так как уже больше месяца не работает и не известно сколько это еще будет длиться... Вот как то так((

Опубликовано
comment_559698

Эля! А помнишь, как ты в Москву за один день решилась?!  А вдруг?!

Тогда я работала и могла себе это позволить, я была уверена в завтрашнем дне, а теперь у меня нет никакой уверенности...

Опубликовано
comment_559704

Нет, мне каждые 100 рублей дороги. Я экономлю на всем чем могу, в магазин лишний раз не захожу, чтобы соблазна не было...

Опубликовано
comment_559706

Эльвира, как жаль! Вы держитесь! Ну не должна же быть черная полоса шире белой! Извините, вспомнила свое...

Опубликовано
comment_559714

Эльвира, главное не отчаиваться. Все когда-нибудь проходит. Иногда бывают моменты, когда кажется что мир рухнул. Но, приходит второе дыхание и потихоньку все встает на свои места. И у Вас все сложится отлично! Я знаю. Будет работа, никуда она не денется. Главное думать что это будет, и вот увидите как быстро это произойдет. Искать и не сдаваться. Жаль, если Вы не сможете приехать. Но ведь это не последняя встреча. Все будет хорошо!

Опубликовано
comment_559716

По поводу завтрака в 6 утра. Если все не против, то хотелось бы его перенести на часа два попозже. В 6 утра у нас запланирован бассейн. В отеле потрясающий бассейн с панорамным окном, тренажерами и сауной. Кстати, все входит в стоимость предложения выходного дня. 

Опубликовано
  • Автор
comment_559720

каждый вечер мы с сыночком проходим мимо "Мэрриот" и не перестаём удивляться люстре из кристаллов Сваровски, высотою в 3 этажа, висящей в холле..

Опубликовано
  • Автор
comment_559727

Маргарита, как дела У Вацлава? Дают скидку?

Вы сомневаетесь в моих способностях???

Опубликовано
comment_559741

Девчата! Мыслями я с Вами, и так завидно и так хочется встретиться, но уж больно Вы от нас далеко!

Опубликовано
comment_559762

А где у нас Татьяна А?

Ещё из известных нам всем новосибирцев в теме не обозначилась Маша Mary-Mary...

Опубликовано
comment_559783

Ещё из известных нам всем новосибирцев в теме не обозначилась Маша Mary-Mary...

Эля не только Маша не откликнулась, есть и еще форумчане-новосибирцы, например milypa

Опубликовано
comment_559786

Не в качестве рекламы сообщу, что в Мариотте есть хорошее предложение для жителей сибирского региона, можно в отель позвонить и уточнить о предложении выходного дня. Цена вас приятно порадует. 

Просто интересно стало... Хорошее предложение это сколько?

Опубликовано
comment_560057

Elvira, за номер мы заплатим 6890,00 за троих. Бронирование бесплатно, предоплаты не надо. В сумму входит завтрак (разнообразие вкусностей потрясающее!), бассейн, сауна, тренажерный зал. Бассейн+сауна+тренажерный зал находятся вместе. Подносишь свою карточку от номера, волшебная дверь открывается и получай удовольствие! Есть раздевалка с шкафчиками, имеющими кодовый замок.  Заселение в 14-00, освобождение номера в 12-00 следующего дня. Но, если номер свободен, то бесплатно можно заселиться с 6-00 утра. Дополнительно - предложение по ужину в панорамном ресторане отеля за 900 руб. Для отеля 5-ти звезд это очень вкусное предложение.

Опубликовано
  • Автор
comment_560191

Ужинать пойдем в Мэрриот. Каждый день хожу мимо этой красоты, и вот, наконец, представился замечательный случай побывать внутри.

Опубликовано
  • Автор
comment_560192

Дорогие гости, рассматриваете ли вы в субботу вечером посещение театра?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу