bolataeva.rita Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 А в панорамном ресторане Мариотта когда будем сидеть? Читай выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 2 день: -завтрак в "Мэрриот", -зоопарк, -проводы слёзные! Последнее умилило заранее))) :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Всем огромнийший привет! Принимайте "потеряшку" в свои дружные ряды) Попадают, если под ником выходишь. А я часто читаю новые публикации, не входя в систему. Поэтому тема и не отражается. Если я правильно понимаю. Та же история) Спасибо огромное Эле-Радуге, что оповестила меня!!! Рита, если нужна помощь - обязательно звони, пиши! 24 октября я точно смогу присутствовать (уже поставила метку в календарь :smile: ) А вот 25 я записана на очередной прием к ветеринару :sad: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deizi Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Оля! Добрый день! Как хорошо, что Вы нашлись! Я тоже запланировала встречу 24 октября, а 25 по ситуации, может без зоопарка, только проводы! Определенно добрый! Буду очень рада всех увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А Эльвира, может, как и вы, тему не видела? Но ей я писать как-то стесняюсь уже, боюсь быть навязчивой, я и так тут с красноярцев не слазила))) Потому я писала выше, что люди, скорей всего тему не видели, давайте приглашать знакомых форумчан через личные сообщения, через телефон-смс, и тогда нас будет больше!!!)))) Эльвира все видела! Написать мне стесняться не надо, я не кусаюсь, честно, честно))) Эльвира приехать не может в силу финансовых обстоятельств, так как уже больше месяца не работает и не известно сколько это еще будет длиться... Вот как то так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эля! А помнишь, как ты в Москву за один день решилась?! А вдруг?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эля! А помнишь, как ты в Москву за один день решилась?! А вдруг?! Тогда я работала и могла себе это позволить, я была уверена в завтрашнем дне, а теперь у меня нет никакой уверенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Нет, мне каждые 100 рублей дороги. Я экономлю на всем чем могу, в магазин лишний раз не захожу, чтобы соблазна не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эльвира, как жаль! Вы держитесь! Ну не должна же быть черная полоса шире белой! Извините, вспомнила свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Эльвира, главное не отчаиваться. Все когда-нибудь проходит. Иногда бывают моменты, когда кажется что мир рухнул. Но, приходит второе дыхание и потихоньку все встает на свои места. И у Вас все сложится отлично! Я знаю. Будет работа, никуда она не денется. Главное думать что это будет, и вот увидите как быстро это произойдет. Искать и не сдаваться. Жаль, если Вы не сможете приехать. Но ведь это не последняя встреча. Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По поводу завтрака в 6 утра. Если все не против, то хотелось бы его перенести на часа два попозже. В 6 утра у нас запланирован бассейн. В отеле потрясающий бассейн с панорамным окном, тренажерами и сауной. Кстати, все входит в стоимость предложения выходного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Завтрак в 6 утра?! :blink2: Я согласна перенести его на два часа позже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 каждый вечер мы с сыночком проходим мимо "Мэрриот" и не перестаём удивляться люстре из кристаллов Сваровски, высотою в 3 этажа, висящей в холле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Маргарита, как дела У Вацлава? Дают скидку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Маргарита, как дела У Вацлава? Дают скидку? Вы сомневаетесь в моих способностях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кнедлики. вепрево колено, Бехеровка! Всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А завтрак - это в воскресенье? :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А завтрак - это в воскресенье? :popcorm1: да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Девчата! Мыслями я с Вами, и так завидно и так хочется встретиться, но уж больно Вы от нас далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А где у нас Татьяна А? Ещё из известных нам всем новосибирцев в теме не обозначилась Маша Mary-Mary... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ещё из известных нам всем новосибирцев в теме не обозначилась Маша Mary-Mary... Эля не только Маша не откликнулась, есть и еще форумчане-новосибирцы, например milypa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не в качестве рекламы сообщу, что в Мариотте есть хорошее предложение для жителей сибирского региона, можно в отель позвонить и уточнить о предложении выходного дня. Цена вас приятно порадует. Просто интересно стало... Хорошее предложение это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Elvira, за номер мы заплатим 6890,00 за троих. Бронирование бесплатно, предоплаты не надо. В сумму входит завтрак (разнообразие вкусностей потрясающее!), бассейн, сауна, тренажерный зал. Бассейн+сауна+тренажерный зал находятся вместе. Подносишь свою карточку от номера, волшебная дверь открывается и получай удовольствие! Есть раздевалка с шкафчиками, имеющими кодовый замок. Заселение в 14-00, освобождение номера в 12-00 следующего дня. Но, если номер свободен, то бесплатно можно заселиться с 6-00 утра. Дополнительно - предложение по ужину в панорамном ресторане отеля за 900 руб. Для отеля 5-ти звезд это очень вкусное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ужинать пойдем в Мэрриот. Каждый день хожу мимо этой красоты, и вот, наконец, представился замечательный случай побывать внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Дорогие гости, рассматриваете ли вы в субботу вечером посещение театра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.