Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отдых на Венецианской Ривьере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_586941

Уважаемый ТТВ!

Просьба ответить на пост 133, или любой другой, где спрашивали о доп.экскурсии в Хорватию в туре 3АМ.

Изменено пользователем Voyageuse*

• Ответов 181
  • Просмотры 39.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_587026

Уважаемый ТТВ!

Просьба ответить на пост 133, или любой другой, где спрашивали о доп.экскурсии в Хорватию в туре 3АМ.

Присоединяюсь к вашей просьбе. Если по вопросам о Виченце ответили быстро, то наш вопрос о Хорватии в туре 3АМ остался пока без ответа.

Опубликовано
comment_587618

Присоединяюсь к вашей просьбе. Если по вопросам о Виченце ответили быстро, то наш вопрос о Хорватии в туре 3АМ остался пока без ответа.

Также присоединяюсь к этой просьбе и также хотелось бы получить ответы на личные сообщения отправленные на Ira TTV пару недель назад и повторно.

Опубликовано
comment_587625

Думаю, даже если гид предложит как дополнительную поездку на Истрию (Хорватию), то навряд ли соберется достаточное количество туристов для допа, т.к. в любом хорватском туре эта экскурсия имеется. А в автобусе обязательно будет энное количество человек, которые были в Хорватии. Поездка достаточно дорогая (на двоих уже 100 евро) и, как мне обалденно не нравится Истрия, но второй раз из Италии я туда экскурсию не возьму. Да и не будет она проведена в том объеме, каком проводится в хорватских турах (из-за нехватки времени, т.к. придется еще закладывать на дорогу). ИМХО.

Опубликовано
  • Автор
comment_587689

Ещё группа товарищей просила разделить поездку в Верону и на озеро Гарда, Зачем нужен галоп? Но всё оставили без изменений.

Опубликовано
comment_587987

Да, думаю 15 человек в поездку на озеро Гарда наберется...Тем. кто хочет в Хорватию.. Пореч и Ровинь-чудные города, особенно Ровинь мне понравился. Но. главное чудо Хорватии-это Плитвицкие озера. Лучше увидеть все это в хорватских турах.

Опубликовано
comment_588149

Думаю, даже если гид предложит как дополнительную поездку на Истрию (Хорватию), то навряд ли соберется достаточное количество туристов для допа, т.к. в любом хорватском туре эта экскурсия имеется. А в автобусе обязательно будет энное количество человек, которые были в Хорватии. Поездка достаточно дорогая (на двоих уже 100 евро) и, как мне обалденно не нравится Истрия, но второй раз из Италии я туда экскурсию не возьму. Да и не будет она проведена в том объеме, каком проводится в хорватских турах (из-за нехватки времени, т.к. придется еще закладывать на дорогу). ИМХО.

Судя по 7 просьбам, вопросам включить доп.поездку на о.Истрия уже можно считать, что кол-во набереться. Ведь едут с семьями или вдвоём, кол-во желающих увеличивается.

В любом случае, ничего не мешает включить ТурТрансВояж доп.поездку с оплатой в туре даже без брони и уже на месте определиться с количеством желающих..

Опубликовано
comment_588180

Судя по 7 просьбам, вопросам включить доп.поездку на о.Истрия уже можно считать, что кол-во набереться. Ведь едут с семьями или вдвоём, кол-во желающих увеличивается.

В любом случае, ничего не мешает включить ТурТрансВояж доп.поездку с оплатой в туре даже без брони и уже на месте определиться с количеством желающих..

Поддерживаю. Мы едем вдвоём и очень хотим увидеть города Хорватии несмотря на стоимость и переезд!

Опубликовано
comment_588183

Хорватия великолепна! Море шикарное, воздух хочется пить. Один день ничего не даст. Нужно купить полноценный тур и ехать. А так просто дразнилка.

Опубликовано
comment_588186

Хорватия великолепна! Море шикарное, воздух хочется пить. Один день ничего не даст. Нужно купить полноценный тур и ехать. А так просто дразнилка.

Тур в Хорватию в проекте, возможно назвать разведкой в эту поездку как дразнилкой, понравится, не понравится...

Столько форумчан ХОТЯТ и пишут именно ТурТрансВояж, смысл отговаривать нас!

Опубликовано
comment_588248

Поддерживаю. Мы едем вдвоём и очень хотим увидеть города Хорватии несмотря на стоимость и переезд!

Я тоже за дополнительную экскурсию в Хорватию. Главное, чтобы она была предложена гидами в июньских и июльских поездках в туре 3АМ. Возможно, среди туристов наберется 15-20 человек для этой поездки.

Опубликовано
comment_588462

Что-то тур 4АМ не очень

Да, думаю 15 человек в поездку на озеро Гарда наберется...Тем. кто хочет в Хорватию.. Пореч и Ровинь-чудные города, особенно Ровинь мне понравился. Но. главное чудо Хорватии-это Плитвицкие озера. Лучше увидеть все это в хорватских турах.

Что-то тур 4АМ на 10 июня Венгрия, Хорватия, Словения не очень набирается. Поэтому как вариант рассматриваю 3НМ с 11 июня, в Хорватии и Словении хотя бы по одному дню побывать.

Опубликовано
comment_588651

Уважаемые сотрудники ТТВ.

Вопрос по июньским датам по туру 3АМ

Все ли даты останутся?

Если нет, то когда мы узнаем об аннулированных  турах?

Спасибо

Опубликовано
comment_588654

Очень бы хотелось, чтобы тур 3АМР не только успешно дебютировал в 2016 году, но и закрепился на долгое время. Мы собираемся в очередной тур с ТТВ в 2017 году и в душу запал именно этот тур! Да экскурсии факультативные, но от них невозможно отказаться. Чудесные городки северной Италии - Бассано дель Граппа и Читтаделла, Падуя с ее великолепными садами, Доломитовы Альпы так украшают этот тур, Я думаю впечатлений от этого тура будет немало. И очень хорошо,  что проживаешь во время путешествий на одном месте и не таскаешь свои сумки и чемоданы с автобуса в автобус. И есть время на отдых у моря :smile:.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_588716

Уважаемые сотрудники ТТВ.

Вопрос по июньским датам по туру 3АМ

Все ли даты останутся?

Если нет, то когда мы узнаем об аннулированных  турах?

Спасибо

Добрый вечер!

На данный момент аннуляция групп на июнь по туру 3АМ не рассматривается. Динамика набора достаточно неплохая. Решение об аннуляции, как правило, принимается ориентировочно за месяц до даты выезда.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_588743

В туре 3AM - система "Фортуна". Хотелось бы знать - при такой системе группа не разбивается по разным отелям? Вся группа живет в одном отеле? 

Опубликовано
  • Модератор
comment_588753

В туре 3AM - система "Фортуна". Хотелось бы знать - при такой системе группа не разбивается по разным отелям? Вся группа живет в одном отеле? 

Вопросы по Фортуне лучше задавать в http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18338-sistema-fortuna/

Опубликовано
comment_588815

Уважаемый ТТВ! В турах 3AM и 3 AMP в разделе "Дополнительно оплачивается" пропал полупансион. Это ошибка или "ужинайте как хотите"?

Изменено пользователем SGM

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_589798

Если в туре 3 HM Avia с 11 июня стоит значок, гарантирования тура, следовательно можно не сомневаться, что тур состоиться? Смутило, что резко 12 мест стало свободными.

Опубликовано
comment_589799

Если в туре 3 HM Avia с 11 июня стоит значок, гарантирования тура, следовательно можно не сомневаться, что тур состоиться? Смутило, что резко 12 мест стало свободными.

Вам уж точно не надо волноваться при таком количестве "сидящих" в автобусе.

Опубликовано
comment_589801

Собираюсь в тур 3  HM Avia от  25 июня. Планирую оплатить весь тур за 2 месяца. Тур плохо набирается. Вопрос. Могу я перейти в тур 3  HMP  Avia от 2 июля не потеряв скидку за ранее бронирование если тур отменят? Очень хочется побывать на Ривьере в надежде что там будет не слишком жарко, да и при жаре готова на путешествие, ведь захватывается и Хорватия и Австрийские озера.

Опубликовано
comment_589803

Собираюсь в тур 3HM Avia от  25 июня. Планирую оплатить весь тур за 2 месяца. Тур плохо набирается. Вопрос. Могу я перейти в тур 3HMP  Avia от 2 июля не потеряв скидку за ранее бронирование если тур отменят? Очень хочется побывать на Ривьере в надежде что там будет не слишком жарко, да и при жаре готова на путешествие, ведь захватывается и Хорватия и Австрийские озера.

Если ТТВ сам отменит тур, то вам не только сохранят скидку за РБ, но и предложат дополнительную скидку на тур, выбранный взамен аннулированного. Если это будет тур из списка, предложенного ТТВ, то скидка будет побольше, если на любой другой тур компании, то обычно это 10 у.е.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_589807

Собираюсь в тур 3  HM Avia от  25 июня. Планирую оплатить весь тур за 2 месяца. Тур плохо набирается. Вопрос. Могу я перейти в тур 3  HMP  Avia от 2 июля не потеряв скидку за ранее бронирование если тур отменят? 

Из формулировки вопроса не совсем понятно, оплачивали ли вы 20% стоимости тура до 25 марта? Если нет, то скидку раннего бронирования вам не дадут, даже если вы оплатите полностью тур за 2 месяца

Опубликовано
comment_589812

Из формулировки вопроса не совсем понятно, оплачивали ли вы 20% стоимости тура до 25 марта? Если нет, то скидку раннего бронирования вам не дадут, даже если вы оплатите полностью тур за 2 месяца

Ерунда это. Главное условие - 100% оплата тура не позднее, чем за 60 дней до начала тура. А за один раз, или за два - не важно. Предоплата нужна только для закрепления места. http://www.tourtrans.ru/discounts/rannee-bronirovanie.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.