Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_576852

19 (20) на данный момент, только давайте дальше сами себя суммировать)

Изменено пользователем Lizzy

Опубликовано
comment_576855

Друзья, завтра в данной ветке мы разместим ссылку на он-лайн бронирование нашего мини-тура. Таким образом Вы самостоятельно будете выбирать место в автобусе, а мы в свою очередь "в живую" будем отслеживать рассадку. 

Единственное, но очень важно НО: оплатить поездку можно будет только наличными (в офисе или по факту). Нашу совместную поездку мы организуем по себестоимости, поэтому не представляем его как обычный продукт Компании. Места просим бронировать в он-лайн, а оплачивать в офисе (не банковской карточкой).

Еще раз программа тура выходного дня:

9:15 - встреча у м. Тушинская или Крылатское (решим позже).

9:30 - отъезд в Звенигород (54 км).

11:00 - 13:00 - Обзорная экскурсия по  Звенигороду

Обзорная экскурсия по Звенигороду включает знакомство с его прошлым и настоящим, с достопримечательностями города и его памятными местами. В маршрут экскурсии входит: посещение бывшего Звенигородского кремля, где на сегодняшний день хорошо сохранились крепостные валы и древнейший Успенский собор XIV века с фресками Андрея Рублева, святого источника, мест, связанных с жизнью и деятельностью А.Чехова, Вознесенский собор и посещение магазина сувениров города

13:00 - 13:30 - кофе-пауза

13:30 - 15:30 Экскурсия в Саввино - Сторожевский монастырь, Скит преподобного Саввы со Святым источником и купальней (если по времени успеем)

Монастырь расположен в 2 км от центра Звенигорода на берегу Москвы-реки. Он основан преподобным Саввой Сторожевским – учеником Сергея Радонежского в конце XIV века. До наших дней сохранился уникальный архитектурный ансамбль монастыря и ныне тысячи паломников и экскурсантов посещают эту известную православную святыню. В экскурсионную программу входит осмотр архитектурного ансамбля монастыря, знакомство с его историей, посещение Рождественского собора XV века, прогулка по крепостным стенам и подъем на сторожевую башню. Посещение сувенирной и продуктовой лавок (здесь вы можете приобрести монастырский квас, мёд, хлеб и многое другое).

Скит преподобного Саввы находится в 1 км от Саввино-Сторожевского монастыря и по праву считается одним из самых живописных мест звенигородской земли. Место уникальное по красоте, расположению и своему духу. Скит расположен на склоне холма на берегу речки Сторожки, окруженный древними источниками. Ансамбль скита был возведен в середине XIX века над пещерой преподобного Саввы – местом уединенных молитв звенигородского чудотворца, поэтому история скита насчитывает уже более шести веков. Сегодня скит действующий – там живет братия, - в скитском храме проходят молебны, отстроена купальня. Гостей скита не оставляет равнодушными его красота, гармония и умиротворение

15:30 - отъезд

17:00 - прибытие к ресторану «Жизнь прекрасна». Торжественный ужин.

Стоимость участия 1750 руб. (экскурсия + ужин) / 1000 руб. (без ужина). (Цена рассчитана при составе группы - 58 человек)

Опубликовано
comment_576860

Я так понимаю,что по факту.-это непосредственно в автобусе?.... :i-m_so_h:

Изменено пользователем Nata2007

Опубликовано
comment_576865

Друзья, завтра в данной ветке мы разместим ссылку на он-лайн бронирование нашего мини-тура. Таким образом Вы самостоятельно будете выбирать место в автобусе, а мы в свою очередь "в живую" будем отслеживать рассадку. 

А у меня завтра командировка. Как же мне тогда отследить этот момент и выбрать место? 

Оплачивать я буду по факту.

Опубликовано
comment_576866

А у меня завтра командировка. Как же мне тогда отследить этот момент и выбрать место? 

Можно определиться с кем хотите сидеть в автобусе и попросить друга Вас забронировать рядом с собой.

Опубликовано
comment_576869

Проконсультируйте, пожалуйста, чайника...как нужно проходить он-лайн бронирование? Ни разу в нем не участвовала, что нужно для этого?

Опубликовано
  • Автор
comment_576870

Проконсультируйте, пожалуйста, чайника...как нужно проходить он-лайн бронирование? Ни разу в нем не участвовала, что нужно для этого?

Присоединяюсь к вопросу!

Опубликовано
comment_576871

я так поняла,что ТТВ разместит ссылку онлайн-бронирование,перейдем по ссылке и все увидим,как мне представляется....

Опубликовано
comment_576872

Наташ,давай я попробую тебе место забронировать? не уверена, только, что смогу очень оперативно это сделать.напиши мне какое тебе предпочтительно!
Опубликовано
comment_576875

я так поняла,что ТТВ разместит ссылку онлайн-бронирование,перейдем по ссылке и все увидим,как мне представляется....

Для любого онлайн-бронирования обычно сначала нужно зарегистрироваться. Пару лет назад на такую  же встречу попыталась зайти через Online офис и не получилось.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_576876

Насколько помню сейчас по памяти - опишу, подробнее могу написать когда до дома доберусь :smile:

Для онлайн бронирования нужно быть зарегистрированным в Online офис для туристов (на главной странице сайта ТТВ слева). Когда выложат ссылку для бронирования перейти по ней (если нужно будет ввести логин/пароль), далее по ситуации. У меня когда как получается. Либо сразу будет подсвечен мини-тур в списке и нужно будет просто перейти по ссылке дальше, либо надо будет его выбрать в списке предложенных. Далее появится рассадка в автобусе, выбираете место и нажимаете забронировать.

Как то так... :smile: 

Опубликовано
  • Автор
comment_576878

Ольга, есть один важный вопрос! У нас среди форумчан есть такие, кто уже купил билеты из своих городов. Эти люди написали мне в личку письма, нельзя ли им сразу занять места в автобусе? Я пришлю список с пожеланиями мест. Боюсь, что некоторые из них никогда не бронировались через онлайн офис, поскольку в регионах обычно всё оформляется через ТА.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.