Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_582004

У меня муж просил передать, что он собирает большие бутылочки с алкоголем :biggrin:

Я тоже собираю большие бутылочки с алкоголем) Жаль долго не хранятся..выпиваются..такими же любителями больших бутылочек:)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_582094

Так, не примазывайтесь!)) салфеточки собирайте!))

Знаю, что многие уже оплатили гостиницу и получили подтверждение. Если у кого-то оно затерялось, напишите мне. Мне ваши подтверждения дублируют.

Опубликовано
comment_582203

К сожалению, время, отведённое на ресторан, всё ещё остаётся закрытой информацией.

Опубликовано
comment_582308

Дорогие формучане.

Пообщалась с директором ресторана, замечательная женщина Нина Алексеевна, заверила меня, что после ужина вы сможете включить свою музыку с флешки, танцевать и веселиться как в прошлом году.

С уважением, Ольга

Опубликовано
comment_582315

Дорогие формучане.

Пообщалась с директором ресторана, замечательная женщина Нина Алексеевна, заверила меня, что после ужина вы сможете включить свою музыку с флешки, танцевать и веселиться как в прошлом году.

С уважением, Ольга

Да здравствует Нина Алексеевна, ЖП, ТТВ и Ольга ТТВ, и весь наш замечательный форум!!!!Уж мы не подведем, Да? И повеселимся, и всё остальное? :derisive:

Опубликовано
comment_582323

желательно балетные,пуанты! :laugh2:

Думаете, пока "Лебединое озеро"не изобразим...в ЖП не пустят???)))
Опубликовано
  • Автор
comment_582480

Девочки, надо приехать пораньше и пообщаться! За сколько времени начинают пускать зрителей в театр?

У меня вопрос к тем, кто 5 марта идет в театр. А вы перед театром придумывали какую-то программу? Я бы присоединилась, наверное...

Опубликовано
comment_582512

У меня вопрос к тем, кто 5 марта идет в театр. А вы перед театром придумывали какую-то программу? Я бы присоединилась, наверное...

5 марта Наташа - sunshine2104, Ольга68 и я планируем днём сходить в Третьяковскую галерею, затем погулять где-нибудь в центре, вечером встретить Надежду Потапову и в театр...

Опубликовано
comment_582533

Мы прилетаем в 13:05, сразу из Аэропорта едем в гостиницу. Я думаю, что часов в 15:30 - 16:00 мы уже будем готовы ко встрече. Нужно просто договориться.До 18:00 можно где-нибудь посидеть или погулять.

Опубликовано
comment_582537

Маш,если Надин поезд не опоздает ,то в 18-00 мы должны быть в районе театра,кто у нас хорошо знает этот район,давайте определяться с местом посиделок

Опубликовано
comment_582538

Маш,если Надин поезд не опоздает ,то в 18-00 мы должны быть в районе театра,кто у нас хорошо знает этот район,давайте определяться с местом посиделок

Оль в 18:00 мы уже встречаемся в театре. Посидим в кафе (баре), поболтаем, познакомимся (кого еще не знаем).

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_582542

Да, Оль, в это время желательно уже идти в театр, и уже там общаться.

Опубликовано
  • Автор
comment_582543

Мы прилетаем в 13:05, сразу из Аэропорта едем в гостиницу. Я думаю, что часов в 15:30 - 16:00 мы уже будем готовы ко встрече. Нужно просто договориться.До 18:00 можно где-нибудь посидеть или погулять.

Нина, нам на НГ понравилось в "Му-Му", цены там более-менее, правда, был праздник и народу было просто немерено. Может,  5 марта не будет ажиотажа. Хотя, тоже суббота... :negative:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_582552

Нина, нам на НГ понравилось в "Му-Му", цены там более-менее, правда, был праздник и народу было просто немерено. Может,  5 марта не будет ажиотажа. Хотя, тоже суббота... :negative:

А где это "Му-Му" находится?

Опубликовано
comment_582564

Еще раз программа тура выходного дня:

9:15 - встреча у м. Тушинская или Крылатское (решим позже).

Форумчане и форумчанки, а так же их проводники от ТТВ в Мир путешествий! Когда будем решать нерешённое? И как будем решать (может, голосованием или чьим-то волевым решением - я за второй пункт)?

Я тут, было, собрался жильё бронировать в районе Тушинской (прибываю в столицу накануне встречи), но, вдруг, сообразил, что нет решения этого вопроса, ведь были сомнения в комментах.

Жильё планировал выбрать по факту его близости к месту сбора компании, хотя мог бы и на метро сюда доехать, а поселиться где-то в другом месте более выгодно или комфортно.

Опубликовано
  • Автор
comment_582568

Форумчане и форумчанки, а так же их проводники от ТТВ в Мир путешествий! Когда будем решать нерешённое? И как будем решать (может, голосованием или чьим-то волевым решением - я за второй пункт)?

Тут как-то народ больше за Тушинскую высказывался, Андрюш. Я, кстати, тоже всё ждала, когда же будет "волевое решение" ТТВ по этому вопросу :smile:

Опубликовано
comment_582571

Хотелось бы ещё, чтобы  показали на схеме место встречи и посадки на автобус 6 марта.

Опубликовано
comment_582579

Хотелось бы ещё, чтобы  показали на схеме место встречи и посадки на автобус 6 марта.

В прошлом году все желающие встречались в Макдоналдсе на Тушинской. Вроде никто не потерялся) Это прямо возле метро, в шаговой доступности. Выход из метро не к пригородным поездам.

Опубликовано
  • Автор
comment_582630

В прошлом году все желающие встречались в Макдоналдсе на Тушинской. Вроде никто не потерялся) Это прямо возле метро, в шаговой доступности. Выход из метро не к пригородным поездам.

Да, а потом все вместе с гидом шли к месту стоянки автобуса. Лучше так и сделать в этом году. Очень удобно - кто приехал раньше, греется и общается в Макдоналдсе, а потом все идут вместе и не плутают.

Опубликовано
comment_582660

Давайте оставим место встречи как в прошлом году - Макдональс у метро Тушинская (Волоколамское шоссе, д. 90 к. 2).

Время встречи в 09:15

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.