Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_583509

Для остающихся в Москве на 7 марта готов провести прогулку (до уровня экскурсии мне еще далеко) по наследию известного московского архитектора 19 века А.С.Каминского и связанных с ним архитекторов.

Если стартовать от памятника Кириллу и Мефодию - получится около 2 часов, если от Биржевой площади - 1ч 20 мин.

Желающих прошу сообщить в теме какое время проведения подошло бы.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_583513

Я понимаю, что объявление запоздало. Но протестировать задумку получилось лишь недавно.

Если желающих не будет - значит в следующий раз.

Опубликовано
comment_583530
К сожалению, 7 марта в Коломенском по случаю понедельника выходной день. Во всяком случае, билеты в музейные объекты на 7-ое не продаются: http://tickets.mgomz.ru/ru/#section=4&datebegin=01.03.2016&dateend=31.03.2016

Правда, территории музея с торговыми палатками должны быть открыты, и там можно погулять. На видео – прогулка по Коломенскому.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_583584

Я понимаю, что объявление запоздало. Но протестировать задумку получилось лишь недавно.

Я бы записалась, но наверно пойду с форумчанами в Коломенское в котором была 100 раз, но ни разу не ходила в музеи и наверно опять будет пролет, если выходной.

Опубликовано
comment_583603

Я бы сходила, раз уж в прошлый раз у меня прогулка сорвалась.) Но ради одной меня тебя из дома вытаскивать смысла нет. Если наберутся еще желающие, то я могу в любое время 7-го числа.
Опубликовано
comment_583610

Сегодня оплатила поездку в Звенигород. Надеюсь за неделю ничего не измениться. Обращаюсь к Верочке и Ольга68, захватите обменные календарики - поменяемся.

Опубликовано
comment_583641

Сегодня оплатила поездку в Звенигород. Надеюсь за неделю ничего не измениться. Обращаюсь к Верочке и Ольга68, захватите обменные календарики - поменяемся.

Непременно!!!!

Опубликовано
comment_583689

7 марта готов провести прогулку ...

Мне это интересно, но, увы, сразу после ресторана мне надо будет отправляться домой.  Вот на половину дня 5-го у меня будет прогулка по своей программе. Желаю собрать группу желающих!  :smile:

Опубликовано
comment_583705

Андрей, какой у тебя маршрут? И во сколько собираешься стартовать?

У меня жильё на Шаболовке, неподалёку - Донской монастырь. Дальше, скорее всего, пойду в Нескучный сад и в сторону Воробьёвых гор (здесь есть куча старинных построек и ещё один монастырь - Андреевский). Я здесь буду впервые, хотя прогуливался по Музеону и по парку Горького после тура "Вся Словения..." в 2014. Так же есть предложение от одного очень известного попутчика, может последую и его совету, но пока промолчу.  :smile:

Прогулка моя начнётся после заселения, прибуду к месту проживания между 14 и 15 часами 5 марта.

Опубликовано
comment_583706

Интересное предложение, спасибо.

Но хочется конкретики. Явки, пароли, место сбора, время, маршрут( хотя бы примерный), отличительные внешние признаки ( цветы в руках) , а то такой скалы в Москве нет и по фото не узнаешь 

Опубликовано
comment_583811

Если что, это было пожелание для Lexa:

Желаю [тебе, Lexa,] собрать группу желающих!  :smile:

Опубликовано
comment_583816

Желаю собрать группу желающих!  :smile:

С группой больше 3-4 человек мне сложновато общаться. Почему то хочется удержать всех в поле зрения...
Опубликовано
comment_583833

Кстати, в Московском международном доме музыки 7 марта в 19.00 намечается неплохой камерный вечер, посвященный 75-летию Андрея Миронова. Билеты от 300 до 1000 ры. Цена не имеет особого значения, на мой взгляд, т.к. Театральный зал маленький и видно-слышно там отовсюду прекрасно.

Электронные билеты можно купить на сайте Дома музыки.

Опубликовано
comment_583839

А я наивная размечталась, что и 5 и 7 марта приглашают на прогулки, и все разные.

Я не сразу сообразил, что ваше и Машино сообщения относились к моему сообщению, в котором я допустил двусмысленность. Прошу прощения. Экскурсии не провожу. Сам ещё не уверен в том, как всё получится по времени. Прилетаю днём и добираться из аэропорта Аэроэкспрессом посчитал накладным (дороже стоимости моего проживания!) - поеду автобусом, чего раньше не делал. Нужно попробовать и такой способ.  :smile:

Опубликовано
comment_583919

Для тех кто любит классическую музыку:

буквально в 10-15 минутах ходьбы от офисаТТВ - Евангелическо-Люттеранский Кафедральный собор свв. Петра и Павла.

Там 6, 7, 8 марта (и в другие дни) проходят концерты.

Например, 6.03. "Орган-оркестр" Мендельсон: юность гения. 19ч.
7.03. Вивальди. Времена года. 18ч.

8.03. Симфония цветов: орган, дудук, маримба. 18 ч.

Подробности вот здесь http://www.belcantofund.com/

Опубликовано
comment_584031

На сайте театра Вахтангова опубликован состав актёров на спектакль "Пристань" 5 марта.
Ура! Все звёзды, играющие в спектакле, живы-здоровы, а, значит, все 6 новелл непременно состоятся! ("тьфу" на них на всех 3 раза!). В театре - полный аншлаг! Осталось только одно место в ложе бенуара. И всё! Кто еще думает? Торопитесь, такой спектакль никак нельзя пропустить! Увидеть одновременно Юлию Борисову, Владимира Этуша, Василия Ланового, Ирину Купченко, Людмилу Максакову, Вячеслава Шалевича и Евгения Князева в одном спектакле! Об этом можно только мечтать!
А это - проморолик спектакля "Пристань" для того "одного" в ложе бенуара, который еще не определился):

https://youtu.be/3Em3sREuXeQ

Опубликовано
comment_584284
С 5 по 13 марта на фасаде центрального выставочного зала «Манеж» покажут красочное световое шоу в честь Масленицы.

Масштабная видеопроекция проиллюстрирует пробуждение природы после длительного зимнего сна. Сначала прохожие увидят на стенах сооружения в центре Москвы много льда, который чуть позже растает, а на его месте появятся нежные весенние цветы. Они будут чередоваться с изображениями сердец, а также картинами весёлых масленичных гуляний.

image142969268.jpg

Опубликовано
comment_584288

Толя, а во сколько начало этого светового представления? Хотелось бы посмотреть, ведь вечер 6-го у нас свободен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.