Перейти к содержанию

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_584294
  В 29.02.2016 в 03:03, Nina_M сказал:

Толя, а во сколько начало этого светового представления? Хотелось бы посмотреть, ведь вечер 6-го у нас свободен.

Да, и ещё ведь Хор Турецкого ожидается 5 марта на Манежной! Но по времени пока так всё и непонятно. Хотя, световая видеопроекция, скорее всего, весь вечер будет на здании, как на ярмарки новогодние было.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 98,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_584324
  В 29.02.2016 в 03:03, Nina_M сказал:

Толя, а во сколько начало этого светового представления? Хотелось бы посмотреть, ведь вечер 6-го у нас свободен.

Наверно, в 19:00, когда стемнеет.

Опубликовано
comment_584360
  В 29.02.2016 в 11:10, Elena Ozersk сказал:

А кто-то хочет 7 утром в Москвариум, а потом посетить Салон шоколада?

А у нас с Ниной самолет 7 марта в 17-30, мы успеем только в какое-то одно место. В планах было Коломенское, но  как тут подсказали форумчане, то в понедельник(7 марта) музеи будут закрыты. Да и погоду обещают не очень, поэтому как запасной вариант решили рассмотреть Салон шоколада. 

Опубликовано
comment_584384

А еще со 2 по 6 марта в Экспоцентре на Красной Пресне выставка "Ладья" - можно походить полюбоваться и даже затариться хорошими авторскими и не очень подарками к празднику со всех концов страны! Крымскую керамику очень рекомендую - красота!!

Опубликовано
  • Автор
comment_584457

Дорогие форумчане, кто заселяется в Измайловскую 5 марта после 14.00! Откуда вы поедете в гостиницу? У меня есть форумчанка из Вязьмы,  очень бы хотела кому-нибудь в компанию на заселение!

Опубликовано
comment_584465
  В 01.03.2016 в 08:00, Машуля из Самары сказал:

Дорогие форумчане, кто заселяется в Измайловскую 5 марта после 14.00! Откуда вы поедете в гостиницу? У меня есть форумчанка из Вязьмы,  очень бы хотела кому-нибудь в компанию на заселение!

Маша, ей нужна компания для доставки до гостиницы, или для подселения? Мы будем заселяться где-то в это время. Ехать будем из Шереметьево.

Опубликовано
comment_584469
  В 01.03.2016 в 09:04, Машуля из Самары сказал:

Нет, просто из центра вместе доехать, но вы-то из аэропорта напрямую поедете.

После аэроэкспресса мы от метро "Белорусская" будем добираться.

Опубликовано
comment_584547

При составлении планов на эти выходные, пожалуйста, учитывайте, что скорее всего будет отключен северный участок Серпуховско-Тимирязевской (серой) ветки - от Савеловской и все что выше.

http://www.m24.ru/m/articles/98554

Опубликовано
comment_584667

А мне сегодня звонили из ТТВ, интересовались не передумала-ли я приехать на встречу форумчан. Конечно нет, не передумала. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_584698
  В 02.03.2016 в 19:00, Татьяна из Москвы сказал:

А мне не звонили...

Значит, не сомневались.  :smile:

Опубликовано
comment_584722

И мне...прямо во время уроков...спросили!)) и  я ответила...и что сама приеду, и что Танюшка уже там! А мне в ответ еще и счастливого пути пожелали!) :dance4:

Опубликовано
comment_584726

Нам с Татьяной тоже звонили и интересовались, не передумали ли мы приехать. Приятно, однако, что о нас заботятся!

Опубликовано
comment_584730

Кстати, о "Пристани". Те, кто не в Москве, все-таки тоже смогут посмотреть спектакль пятого марта. Сеть кинотеатров "Синема5" будет транслировать его на киноэкранах. У нас в переводе с понятного на московское время это событие планируется на 19-00. Поздно заметила, уже купила билет в местный театр. А то бы сходила посмотреть:)

Опубликовано
  • Автор
comment_584735
  В 02.03.2016 в 19:00, Татьяна из Москвы сказал:

А мне не звонили...

Да, Таня, аналогично)) Видимо, ТТВ даже мысли не допускает, что мы можем не приехать!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_584736

Кстати, я уже сегодня вечером выезжаю в Москву! :dance4:  :dance4:  :dance4: Чтобы все вспомнили, сколько денежек нужно с собой взять, и какая у нас будет программа, процитирую соответствующее сообщение Ольги:

В 21.01.2016 в 13:14, Ольга ТТВ сказал:

оплатить поездку можно будет только наличными (в офисе или по факту). 

Еще раз программа тура выходного дня:

9:15 - встреча у м. Тушинская.

9:30 - отъезд в Звенигород (54 км).

11:00 - 13:00 - Обзорная экскурсия по  Звенигороду

Обзорная экскурсия по Звенигороду включает знакомство с его прошлым и настоящим, с достопримечательностями города и его памятными местами. В маршрут экскурсии входит: посещение бывшего Звенигородского кремля, где на сегодняшний день хорошо сохранились крепостные валы и древнейший Успенский собор XIV века с фресками Андрея Рублева, святого источника, мест, связанных с жизнью и деятельностью А.Чехова, Вознесенский собор и посещение магазина сувениров города

13:00 - 13:30 - кофе-пауза

13:30 - 15:30 Экскурсия в Саввино - Сторожевский монастырь, Скит преподобного Саввы со Святым источником и купальней (если по времени успеем)

Монастырь расположен в 2 км от центра Звенигорода на берегу Москвы-реки. Он основан преподобным Саввой Сторожевским – учеником Сергея Радонежского в конце XIV века. До наших дней сохранился уникальный архитектурный ансамбль монастыря и ныне тысячи паломников и экскурсантов посещают эту известную православную святыню. В экскурсионную программу входит осмотр архитектурного ансамбля монастыря, знакомство с его историей, посещение Рождественского собора XV века, прогулка по крепостным стенам и подъем на сторожевую башню. Посещение сувенирной и продуктовой лавок (здесь вы можете приобрести монастырский квас, мёд, хлеб и многое другое).

Скит преподобного Саввы находится в 1 км от Саввино-Сторожевского монастыря и по праву считается одним из самых живописных мест звенигородской земли. Место уникальное по красоте, расположению и своему духу. Скит расположен на склоне холма на берегу речки Сторожки, окруженный древними источниками. Ансамбль скита был возведен в середине XIX века над пещерой преподобного Саввы – местом уединенных молитв звенигородского чудотворца, поэтому история скита насчитывает уже более шести веков. Сегодня скит действующий – там живет братия, - в скитском храме проходят молебны, отстроена купальня. Гостей скита не оставляет равнодушными его красота, гармония и умиротворение

15:30 - отъезд

17:00 - прибытие к ресторану «Жизнь прекрасна». Торжественный ужин.

Стоимость участия 1750 руб. (экскурсия + ужин) / 1000 руб. (без ужина). 

Для удобства прикрепила программу к первому сообщению темы.

До встречи, друзья!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу