Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_584294

Толя, а во сколько начало этого светового представления? Хотелось бы посмотреть, ведь вечер 6-го у нас свободен.

Да, и ещё ведь Хор Турецкого ожидается 5 марта на Манежной! Но по времени пока так всё и непонятно. Хотя, световая видеопроекция, скорее всего, весь вечер будет на здании, как на ярмарки новогодние было.

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_584309

Друзья, а может быть нам 7-го марта посетить Салон шоколада, о котором в посте #752 этой темы писал Толя Mezzo.

Опубликовано
comment_584324

Толя, а во сколько начало этого светового представления? Хотелось бы посмотреть, ведь вечер 6-го у нас свободен.

Наверно, в 19:00, когда стемнеет.

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_584360

А кто-то хочет 7 утром в Москвариум, а потом посетить Салон шоколада?

А у нас с Ниной самолет 7 марта в 17-30, мы успеем только в какое-то одно место. В планах было Коломенское, но  как тут подсказали форумчане, то в понедельник(7 марта) музеи будут закрыты. Да и погоду обещают не очень, поэтому как запасной вариант решили рассмотреть Салон шоколада. 

Опубликовано
comment_584384

А еще со 2 по 6 марта в Экспоцентре на Красной Пресне выставка "Ладья" - можно походить полюбоваться и даже затариться хорошими авторскими и не очень подарками к празднику со всех концов страны! Крымскую керамику очень рекомендую - красота!!

Изменено пользователем Ольсик

Опубликовано
  • Автор
comment_584457

Дорогие форумчане, кто заселяется в Измайловскую 5 марта после 14.00! Откуда вы поедете в гостиницу? У меня есть форумчанка из Вязьмы,  очень бы хотела кому-нибудь в компанию на заселение!

Опубликовано
comment_584465

Дорогие форумчане, кто заселяется в Измайловскую 5 марта после 14.00! Откуда вы поедете в гостиницу? У меня есть форумчанка из Вязьмы,  очень бы хотела кому-нибудь в компанию на заселение!

Маша, ей нужна компания для доставки до гостиницы, или для подселения? Мы будем заселяться где-то в это время. Ехать будем из Шереметьево.

Опубликовано
comment_584469

Нет, просто из центра вместе доехать, но вы-то из аэропорта напрямую поедете.

После аэроэкспресса мы от метро "Белорусская" будем добираться.

Опубликовано
comment_584475

Буду 5 марта в Москве. Могу ее встретить и довезти до Партизанской, мне все равно на Щелковскую по пути.

Опубликовано
comment_584547

При составлении планов на эти выходные, пожалуйста, учитывайте, что скорее всего будет отключен северный участок Серпуховско-Тимирязевской (серой) ветки - от Савеловской и все что выше.

http://www.m24.ru/m/articles/98554

Опубликовано
comment_584667

А мне сегодня звонили из ТТВ, интересовались не передумала-ли я приехать на встречу форумчан. Конечно нет, не передумала. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_584679

И мне тоже звонили. И это при том, что я встречу еще пару недель назад в офисе оплатила.)

Опубликовано
comment_584722

И мне...прямо во время уроков...спросили!)) и  я ответила...и что сама приеду, и что Танюшка уже там! А мне в ответ еще и счастливого пути пожелали!) :dance4:

Опубликовано
comment_584726

Нам с Татьяной тоже звонили и интересовались, не передумали ли мы приехать. Приятно, однако, что о нас заботятся!

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_584730

Кстати, о "Пристани". Те, кто не в Москве, все-таки тоже смогут посмотреть спектакль пятого марта. Сеть кинотеатров "Синема5" будет транслировать его на киноэкранах. У нас в переводе с понятного на московское время это событие планируется на 19-00. Поздно заметила, уже купила билет в местный театр. А то бы сходила посмотреть:)

Опубликовано
  • Автор
comment_584735

А мне не звонили...

Да, Таня, аналогично)) Видимо, ТТВ даже мысли не допускает, что мы можем не приехать!)))

Опубликовано
  • Автор
comment_584736

Кстати, я уже сегодня вечером выезжаю в Москву! :dance4:  :dance4:  :dance4: Чтобы все вспомнили, сколько денежек нужно с собой взять, и какая у нас будет программа, процитирую соответствующее сообщение Ольги:

оплатить поездку можно будет только наличными (в офисе или по факту). 

Еще раз программа тура выходного дня:

9:15 - встреча у м. Тушинская.

9:30 - отъезд в Звенигород (54 км).

11:00 - 13:00 - Обзорная экскурсия по  Звенигороду

Обзорная экскурсия по Звенигороду включает знакомство с его прошлым и настоящим, с достопримечательностями города и его памятными местами. В маршрут экскурсии входит: посещение бывшего Звенигородского кремля, где на сегодняшний день хорошо сохранились крепостные валы и древнейший Успенский собор XIV века с фресками Андрея Рублева, святого источника, мест, связанных с жизнью и деятельностью А.Чехова, Вознесенский собор и посещение магазина сувениров города

13:00 - 13:30 - кофе-пауза

13:30 - 15:30 Экскурсия в Саввино - Сторожевский монастырь, Скит преподобного Саввы со Святым источником и купальней (если по времени успеем)

Монастырь расположен в 2 км от центра Звенигорода на берегу Москвы-реки. Он основан преподобным Саввой Сторожевским – учеником Сергея Радонежского в конце XIV века. До наших дней сохранился уникальный архитектурный ансамбль монастыря и ныне тысячи паломников и экскурсантов посещают эту известную православную святыню. В экскурсионную программу входит осмотр архитектурного ансамбля монастыря, знакомство с его историей, посещение Рождественского собора XV века, прогулка по крепостным стенам и подъем на сторожевую башню. Посещение сувенирной и продуктовой лавок (здесь вы можете приобрести монастырский квас, мёд, хлеб и многое другое).

Скит преподобного Саввы находится в 1 км от Саввино-Сторожевского монастыря и по праву считается одним из самых живописных мест звенигородской земли. Место уникальное по красоте, расположению и своему духу. Скит расположен на склоне холма на берегу речки Сторожки, окруженный древними источниками. Ансамбль скита был возведен в середине XIX века над пещерой преподобного Саввы – местом уединенных молитв звенигородского чудотворца, поэтому история скита насчитывает уже более шести веков. Сегодня скит действующий – там живет братия, - в скитском храме проходят молебны, отстроена купальня. Гостей скита не оставляет равнодушными его красота, гармония и умиротворение

15:30 - отъезд

17:00 - прибытие к ресторану «Жизнь прекрасна». Торжественный ужин.

Стоимость участия 1750 руб. (экскурсия + ужин) / 1000 руб. (без ужина). 

Для удобства прикрепила программу к первому сообщению темы.

До встречи, друзья!!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.