Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, что Анатолий предложил очень плотную программу…

Только я не предложил, а взял с экскурсионных сайтов. Я и говорю, надо ужать.

Что касается Десерта - речь не об экскурсии, там заскочить бы в лавку минут на 20.

Кстати, для новичков, в прошлом году стоимость всей экскурсии с рестораном была 1750 р.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Уважаемые друзья! Мы обязательно подготовим программу для Вас по Звенигороду на 06.03.2016.

Также с радостью сможем предложить для иногородних туристов нашу базовую гостиницу Измайловская Гамма-Дельта.

По вашему маршруту будет назначен менеджер Уткина Татьяна. Она будет в офисе после 25.01 и постарается быстро сделать и рассчитать для Вас тур

Уважаемые друзья! Мы обязательно подготовим программу для Вас по Звенигороду на 06.03.2016.
Также с радостью сможем предложить для иногородних туристов нашу базовую гостиницу Измайловская Гамма-Дельта.
По вашему маршруту будет назначен менеджер Уткина Татьяна. Она будет в офисе после 25.01 и постарается быстро сделать и рассчитать для Вас тур

А скажите, пожалуйста, можно покупать уже билеты и встреча точно состоится 6 марта?

И можно уже отправлять заявки на участие, если да, то как это можно сделать. Присоединяюсь к вопросу Вербочки, точно ли встреча 6 марта, потому что уже нужно покупать билеты, не хочется попасть впросак и потерять купленные билеты, и хочется успеть быть в числе участников, подав вовремя заявку.

Я за Звенигород. В прошлом году купила квартиру в Звенигороде, но ещё не въехала в неё. Город знаю плохо. С удовольствием присоединюсь к вашей группе, если возьмёте с собой) К кому обращаться по этому вопросу?

Количество проголосовавших пошло на седьмой десяток. Причём некоторые, желающие попасть на встречу, ещё не голосовали. Автобус в сколько этажей потребуется в этом коду? Или не будем мелочиться, и сразу поезд закажем? :derisive:

С удовольствием присоединюсь к вашей группе, если возьмёте с собой) К кому обращаться по этому вопросу?

Марьяна, когда ТТВ даст стоимость экскурсии в Звенигород, то он и объявит о начале приема заявок. Внимательно следите за темой. Рассчитываемся мы обычно уже на месте.

Типовой тур по Звенигороду состоит из двух частей. Первая - обзорная экскурсия с посещением самых интересных мест: Вознесенского собора, Успенского собора XIV века с фресками Рублева, церкви Александра Невского, церкви Рождества Христова, музеев Русского Десерта и Л.Орловой, а также центральной части города, смотровых площадок и т.д. Длительность экскурсии 3 часа.

Вторая - посещение музейного комплекса Саввино-Сторожевского монастыря, длится 1,5 часа.

Очень своеобразный список "самых интересных мест"... новодельный Вознесенский впереди Успенского, нет слов.

Какая цена за ночь в отеле?

Какая цена за ночь в отеле?

На сайте отеля - 2400 за стандартный номер без завтрака. Завтрак шведский стол 550р.

Очень своеобразный список "самых интересных мест"... новодельный Вознесенский впереди Успенского, нет слов.

Согласна с вами! Мне кажется, что стоит посетить Успенский собор и Саввино-сторожевский монастырь. а музей десерта (хоть и показала его фотографии и понравилась экскурсия) - для желающих приехать в город еще раз. Кстати, никаких таких особых смотровых площадок в городе нет...

На сайте отеля - 2400 за стандартный номер без завтрака. Завтрак шведский стол 550р.

Насколько я поняла, у ТТВ должны быть "свои" цены.

Насколько я поняла, у ТТВ должны быть "свои" цены.

думаю,что да...посмотрела,уже для группы от 8 человек предоставляют скидку....так что ждем-с "раскладок"ТТВ

думаю,что да...посмотрела,уже для группы от 8 человек предоставляют скидку....так что ждем-с "раскладок"ТТВ

Мы только за!))

На сайте, кстати, цена за номер на 2х.

Вообще с гостиницами в Измайлово (Альфа, Бета, Гамма, Дельта) ситуация разноплановая, так как единой гостиницы там нет, а работает множество фирм и фирмешек, владеющих разным количеством номеров в разных корпусах, то цены на сайтах, на стойке и у зазывал у метро могут сильно отличаться. Насколько я понимаю, ТТВ сотрудничает с одной из фирм и цены у них за "опт" ниже среднего уровня.

На сайте, кстати, цена за номер на 2х.

Вот и я о том же.

Это смотря на каком сайте. Вот здесь, например, http://izmailovo-gamma-delta.ru/index.php :

Экономия ваших затрат при использовании нашей системы скидок от официальных цен ТГК Измайлово Гамма-Дельта:

- До 40% для индивидуальных заявок, до 10 номеров;

- До 45% для индивидуальных заявок корпоративным клиентам и агентствам;

- До 50% для групповых заявок, от 10 номеров.

И еще.

Акция для Мини-групп ( от 5 номеров) от 1700р., бронирующих гостиницу Измайлово в первый раз в нашей компании! Максимальная скидка до 55%!

Так что должно быть недорого. Кстати, как и в турах, получается доп.услуга "подбор пары на проживание" :biggrin:

На сайте Измайлово-Бета  за номер на 2-х цена 2200 !

Фуф....осилила все написанное) Из всех трех мест я сама нигде не была, хотя нет, пару раз была в Звенигороде, когда объезжала пробку на Можайском шоссе в районе Голицыно или когда ехала к друзьям на дачу :biggrin: А по серьёзному, я подумал и мне пожалуй тоже симпатизируют 6 или 12 марта(но большая вероятность толпы на масленицу) :scratch:но голосовать я не буду, т.к. мне везде охота и проблем с дорогой нет, пусть решают те, кому этот вопрос принципиален!!!

А теперь главное не упустить момент подачи заявок :ph34r:  :excl:

Уважаемый ТТВ, один очень важный вопрос к вам - дату уже точно не переиграете 6 марта? Просто нам, провинциалам, просто необходимо срочно покупать билеты в Москву, а они "невозвратные". Очень ждем ответа! Сегодня на РЖД акция "Удачный вторник"!

Сегодня на РЖД акция "Удачный вторник"!

Но ведь этой акцией воспользоваться не сможем, т.к. она действует на поездки до 03.03.2016  :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...