Перейти к содержанию

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_576060

Мне кажется, что Анатолий предложил очень плотную программу…

Только я не предложил, а взял с экскурсионных сайтов. Я и говорю, надо ужать.

Что касается Десерта - речь не об экскурсии, там заскочить бы в лавку минут на 20.

Кстати, для новичков, в прошлом году стоимость всей экскурсии с рестораном была 1750 р.

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 99,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_576087
Уважаемые друзья! Мы обязательно подготовим программу для Вас по Звенигороду на 06.03.2016.

Также с радостью сможем предложить для иногородних туристов нашу базовую гостиницу Измайловская Гамма-Дельта.

По вашему маршруту будет назначен менеджер Уткина Татьяна. Она будет в офисе после 25.01 и постарается быстро сделать и рассчитать для Вас тур

Опубликовано
comment_576097

Уважаемые друзья! Мы обязательно подготовим программу для Вас по Звенигороду на 06.03.2016.
Также с радостью сможем предложить для иногородних туристов нашу базовую гостиницу Измайловская Гамма-Дельта.
По вашему маршруту будет назначен менеджер Уткина Татьяна. Она будет в офисе после 25.01 и постарается быстро сделать и рассчитать для Вас тур

А скажите, пожалуйста, можно покупать уже билеты и встреча точно состоится 6 марта?

Опубликовано
comment_576102

И можно уже отправлять заявки на участие, если да, то как это можно сделать. Присоединяюсь к вопросу Вербочки, точно ли встреча 6 марта, потому что уже нужно покупать билеты, не хочется попасть впросак и потерять купленные билеты, и хочется успеть быть в числе участников, подав вовремя заявку.

Опубликовано
comment_576113

Я за Звенигород. В прошлом году купила квартиру в Звенигороде, но ещё не въехала в неё. Город знаю плохо. С удовольствием присоединюсь к вашей группе, если возьмёте с собой) К кому обращаться по этому вопросу?

Опубликовано
comment_576114

Количество проголосовавших пошло на седьмой десяток. Причём некоторые, желающие попасть на встречу, ещё не голосовали. Автобус в сколько этажей потребуется в этом коду? Или не будем мелочиться, и сразу поезд закажем? :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_576126

С удовольствием присоединюсь к вашей группе, если возьмёте с собой) К кому обращаться по этому вопросу?

Марьяна, когда ТТВ даст стоимость экскурсии в Звенигород, то он и объявит о начале приема заявок. Внимательно следите за темой. Рассчитываемся мы обычно уже на месте.

Опубликовано
comment_576149

Типовой тур по Звенигороду состоит из двух частей. Первая - обзорная экскурсия с посещением самых интересных мест: Вознесенского собора, Успенского собора XIV века с фресками Рублева, церкви Александра Невского, церкви Рождества Христова, музеев Русского Десерта и Л.Орловой, а также центральной части города, смотровых площадок и т.д. Длительность экскурсии 3 часа.

Вторая - посещение музейного комплекса Саввино-Сторожевского монастыря, длится 1,5 часа.

Очень своеобразный список "самых интересных мест"... новодельный Вознесенский впереди Успенского, нет слов.
Опубликовано
comment_576195

Какая цена за ночь в отеле?

Опубликовано
comment_576207

Какая цена за ночь в отеле?

На сайте отеля - 2400 за стандартный номер без завтрака. Завтрак шведский стол 550р.

Опубликовано
comment_576211

Очень своеобразный список "самых интересных мест"... новодельный Вознесенский впереди Успенского, нет слов.

Согласна с вами! Мне кажется, что стоит посетить Успенский собор и Саввино-сторожевский монастырь. а музей десерта (хоть и показала его фотографии и понравилась экскурсия) - для желающих приехать в город еще раз. Кстати, никаких таких особых смотровых площадок в городе нет...

Опубликовано
comment_576215

На сайте отеля - 2400 за стандартный номер без завтрака. Завтрак шведский стол 550р.

Насколько я поняла, у ТТВ должны быть "свои" цены.

Опубликовано
comment_576217

Насколько я поняла, у ТТВ должны быть "свои" цены.

думаю,что да...посмотрела,уже для группы от 8 человек предоставляют скидку....так что ждем-с "раскладок"ТТВ
Опубликовано
comment_576227

думаю,что да...посмотрела,уже для группы от 8 человек предоставляют скидку....так что ждем-с "раскладок"ТТВ

Мы только за!))

На сайте, кстати, цена за номер на 2х.

Опубликовано
comment_576230

Вообще с гостиницами в Измайлово (Альфа, Бета, Гамма, Дельта) ситуация разноплановая, так как единой гостиницы там нет, а работает множество фирм и фирмешек, владеющих разным количеством номеров в разных корпусах, то цены на сайтах, на стойке и у зазывал у метро могут сильно отличаться. Насколько я понимаю, ТТВ сотрудничает с одной из фирм и цены у них за "опт" ниже среднего уровня.

Опубликовано
comment_576232

На сайте, кстати, цена за номер на 2х.

Вот и я о том же.

Это смотря на каком сайте. Вот здесь, например, http://izmailovo-gamma-delta.ru/index.php :

Экономия ваших затрат при использовании нашей системы скидок от официальных цен ТГК Измайлово Гамма-Дельта:

- До 40% для индивидуальных заявок, до 10 номеров;

- До 45% для индивидуальных заявок корпоративным клиентам и агентствам;

- До 50% для групповых заявок, от 10 номеров.

И еще.

Акция для Мини-групп ( от 5 номеров) от 1700р., бронирующих гостиницу Измайлово в первый раз в нашей компании! Максимальная скидка до 55%!

Так что должно быть недорого. Кстати, как и в турах, получается доп.услуга "подбор пары на проживание" :biggrin:

Опубликовано
comment_576233

На сайте Измайлово-Бета  за номер на 2-х цена 2200 !

Опубликовано
comment_576238

Фуф....осилила все написанное) Из всех трех мест я сама нигде не была, хотя нет, пару раз была в Звенигороде, когда объезжала пробку на Можайском шоссе в районе Голицыно или когда ехала к друзьям на дачу :biggrin: А по серьёзному, я подумал и мне пожалуй тоже симпатизируют 6 или 12 марта(но большая вероятность толпы на масленицу) :scratch:но голосовать я не буду, т.к. мне везде охота и проблем с дорогой нет, пусть решают те, кому этот вопрос принципиален!!!

А теперь главное не упустить момент подачи заявок :ph34r:  :excl:

Опубликовано
  • Автор
comment_576303

Уважаемый ТТВ, один очень важный вопрос к вам - дату уже точно не переиграете 6 марта? Просто нам, провинциалам, просто необходимо срочно покупать билеты в Москву, а они "невозвратные". Очень ждем ответа! Сегодня на РЖД акция "Удачный вторник"!

Опубликовано
comment_576321

Сегодня на РЖД акция "Удачный вторник"!

Но ведь этой акцией воспользоваться не сможем, т.к. она действует на поездки до 03.03.2016  :scratch:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу