Лена (Оренбург) Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Как я вам завидую белой завистью, с удовольствием бы приехала на встречу и ещё раз посетила Самару, город очень понравился, хочется поподробнее посмотреть. НО-НО-НО!!! Мы в тур! Буду проезжать мимо - помашу с вокзала ручкой Самаре и передам от тебя привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ах, какое наслаждение ждет меня в конце учебного года - поездка в Самару! Если учесть, что на первые майские еду с учащимися в Белоруссию, на вторые - самостоятельная поездка в Вильнюс, то как тут не вспомнить слова: "Жизнь довольно продолжительна, если правильно уметь ею пользоваться". Но, чтобы это всё это осуществить - работа, работа, работа...... (мысли вслух) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 то как тут не вспомнить слова: "Жизнь довольно продолжительна, если правильно уметь ею пользоваться". А я бы ещё и добавила - жизнь слишком коротка, чтобы такие приятные моменты пропускать! Молодец, Лена, живешь по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В Самарский часовой пояс (плюс один час от Москвы) перешли Ульяновская и Астраханская области. Теперь в нём 4 региона: Самарская область, Удмуртия, Ульяновская область, Астраханская область. Присоединяйтесь, "москвичи", кому надоело, когда в четыре часа утра солнце светит прямо в глаз, а вечером летом в 9 часов уже темно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Привет, привет всем, кто собирается приехать в июне в Самару на ставшую уже ежегодной встречу форумчан!!!!! Нужно в этом месяце уже определиться с тем, кто точно собирается к нам приехать, поскольку фирмы требуют заказывать теплоход. Как раз на днях должен решиться вопрос стоимости на этот сезон. Публикую список записавшихся. Напишите мне в личку, пожалуйста, кто по каким-то причинам участвовать во встрече не сможет! По-моему, Леночка-semka уезжает в тур.. 1,2 Машуля из Самары и муж 3.Olga111 4.yu_kka 5. olja 6.Olga_vega 7.alena-dmitrov 8. Linara 9, 10 IrishkaS +муж 11,12. Irinalera + муж 13. Vera-Dmitrov 14. Елена из Чапаевска 15.Вита 16.Манюня 17, 18 Зайчик и Ольга68 19. вИра 20. dinahay 21. patti 22.Инна-Лайм 23. Niksa 24.Мечта 25. Potapova Nadezda 26. Mila8 27. Region33 Olga 28. Nina_M 29. nita_ru 30. yanochka67 31. Любовь52+ 32. semka 33,34 Галина Разумова +муж 35. НаталиН 36. ilino-marina 37. AVAk 38. krapiva 39. Yulia_2811 40. Лисица 41. Yulia A. 42. Ольга М. 43, 44 baska+1 45.Татьяна из Курумоча. 46,47 Olianna + Lucy И ещё, напомните, кого я забыла в списке заказавших гостиницу "Веструм": Olga111 + yu_kka Olga_vega+ alena-dmitrov Зайчик и Ольга68 Potapova Nadezda + Mila8 Nina_M+ nita_ru Любовь52+ НаталиН Vera-Dmitrov+ Region33 Olga вИра+Linara Olianna + Lucy AVAk + krapiva baska+1 (Волна) Если у кого-то появились какие-то вопросы по встрече, по приезду и гостинице, не стесняйтесь, задавайте прямо в теме, вместе всё и решим! :derisive: У меня сейчас некоторый аврал на работе, поэтому могу не сразу отвечать на вопросы в личку и в теме (за ранее извиняюсь :smile: ), поэтому, возможно, быстрее ответит кто-то из форумчан. Кстати, мы сегодня с Иринкой и Женей решили открыть сезон шашлыков на берегу Волги! Погода прекрасная (уже 16 градусов, а на следующей неделе ожидается до 20-ти!), Волга начинает прогреваться, почки на деревьях вовсю набухают, травка уже зеленеет! Так что, возможно, вам и придется, гости наши дорогие, захватить в Самару купальники! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Машуля, удачного вам открытия сезона!!! Иришке, Жене, Сереже огромный привет! Мы мысленно с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Маша, нас точно не будет. Мы определились окончательно с туром: с 5 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Список подправила, проверяйте: 1,2 Машуля из Самары и муж 3.Olga111 4.yu_kka 5. olja 6.Olga_vega 7.alena-dmitrov 8. Linara 9, 10 IrishkaS +муж 11,12. Irinalera + муж 13. Vera-Dmitrov 14. Ольга М. 15.Вита 16.Манюня 17, 18 Зайчик и Ольга68 19. вИра 20. dinahay 21. patti 22.Инна-Лайм 23. Niksa 24.Мечта 25. Potapova Nadezda 26. Mila8 27. Region33 Olga 28. Nina_M 29. nita_ru 30. yanochka67 31. Любовь52+ 32. Yulia A. 33,34 Елена из Чапаевска +подруга 35. НаталиН 36. ilino-marina 37. AVAk 38. krapiva 39. Татьяна из Курумоча 40. Лисица 41.42 baska+1 И обязательно проверьте список заказавших гостиницу "Веструм" и "Волна" через меня (если кому-то ещё нужен номер в гостинице, то напишите мне в личку): Зайчик и Ольга68 Potapova Nadezda + Mila8 Любовь52+ НаталиН AVAk + krapiva Инна-Лайм (ищет пару в гостиницу с 12 на 13 июня!!) baska+1 (Волна) И ещё спешу написать, чтобы вы не торопились покупать билеты на поезд, т.к. частенько бывают акции на двухэтажный поезд по "удачным вторникам". Отслеживайте количество мест и цены! И ещё сейчас очень выгодно продают билеты на авиаперелет до Самары и обратно, просто там, конечно, без багажа расценки, но он вам особо и не нужен. Цены на авиаперелет тоже надо мониторить, конечно. Расценки на такси из аэропорта до нашего дома, например 630 рублей с машины. Если ехать и лететь вчетвером, то довольно недорого получится. P.S. Прошу тех, кто есть в списке и уже определился с поездкой, лайкнуть это сообщение, чтобы я понимала, кто с ним ознакомился и подтвердил присутствие. Потом сотрем. :derisive: Давайте попробуем определиться до конца месяца, если меня будут торопить со сроками, то я отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Дорогие гости, назрел один вопрос - кто из москвичей планирует уезжать из Самары непосредственно 12 июня? Просто тут что-то непонятное у нас с поездами творится, и позже 18.40 из Самары не на чем уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня купила 4 билета на поезд 050М на 11.06.2016. В пятницу буду покупать билеты на 13.06.2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Маша, я, конечно не москвичка, но собираюсь уехать 12 июня в 20.35 мск (по самарскому в 21.35, я не ошибаюсь?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Маша, я, конечно не москвичка, но собираюсь уехать 12 июня в 20.35. Не уехать именно в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Маша, а для нас это - полная "засада". Я сначала подумала, что что-нибудь изменится ближе к лету для связи "миллионных городов", но сайт ТуТу выдал в расписании все действующие поезда, и уходят они рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Маша, а для нас это - полная "засада". Я сначала подумала, что что-нибудь изменится ближе к лету для связи "миллионных городов", но сайт ТуТу выдал в расписании все действующие поезда, и уходят они рано. В прошлом году была такая же картина с поездами из Анапы, но за 45 суток поезда стали "вырисовываться" и можно было выбирать. Кстати, годовой график разные сайты выдают неодинаковые для одних и тех же поездов. Подождем 29 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Маша, а для нас это - полная "засада". Я сначала подумала, что что-нибудь изменится ближе к лету для связи "миллионных городов", но сайт ТуТу выдал в расписании все действующие поезда, и уходят они рано. В прошлом году была такая же картина с поездами из Анапы, но за 45 суток поезда стали "вырисовываться" и можно было выбирать. Кстати, годовой график разные сайты выдают неодинаковые для одних и тех же поездов. Подождем 29 апреля. Да, вот и я рассчитываю, что ближе к делу они начнут появляться, все-таки летний сезон, уже и школьники и пр. начнут выезжать на каникулы. Напишу гневное письмо в РЖД сегодня! Вот они вынуждают нас ездить на этом двухэтажном поезде, а нормальные все убрали! Хотя, вечером у нас обычно шли казахский фирменный поезд и бишкекский. Вот непонятно, куда делся 72-ой астанинский... Неужели, казахи перестали в Москву ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Мы вот все тоже с большой грустью вспоминаем такие удобные ночные Оренбург-Самара/Самара-Оренбург...кому они мешали-то? Раньше выспался в поезде, утром приехал, за день сделал все дела и ночью также домой. Давайте коллективную гневную петицию писать в РЖД:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Думаю, уже день встречи менять не будем, поскольку некоторые взяли билет на поезд и кое-кто уже на самолет собирается брать. Может быть, стоит уехать в Москву спокойно 13 июня, поезда приходят 14 июня в Москву утром - от 5.46 до 9.08, вещей не много, можно сразу на работу пойти, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Думаю, уже день встречи менять не будем, поскольку некоторые взяли билет на поезд и кое-кто уже на самолет собирается брать. Может быть, стоит уехать в Москву спокойно 13 июня, поезда приходят 14 июня в Москву утром - от 5.46 до 9.08, вещей не много, можно сразу на работу пойти, наверное? Маша, для некоторых москва - еще не конечная точка. а, не в курсе, что с самолетами до москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Маша, для некоторых москва - еще не конечная точка. а, не в курсе, что с самолетами до москвы? Знаю, что Лена Ганичева как раз сейчас рейсами этими занимается, стоит столько же сколько билет на двухэтажный поезд. А когда ты хотела бы лететь, Оля? Я посмотрю. Ютейр по неплохой цене есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Знаю, что Лена Ганичева как раз сейчас рейсами этими занимается, стоит столько же сколько билет на двухэтажный поезд. А когда ты хотела бы лететь, Оля? Я посмотрю. Ютейр по неплохой цене есть. если самолетом, то можно и 13 утром. мне лишь бы в этот же день успеть до дома добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 если самолетом, то можно и 13 утром. мне лишь бы в этот же день успеть до дома добраться а тебе во сколько нужно быть в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 а тебе во сколько нужно быть в Москве? самое позднее - нужно успеть на поезд отправлением в 7 вечера с ярославского. можно раньше - на поезд в 14.45. ну и не знаю, сколько времени понадобится добраться от аэропорта до вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Ганичева Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 если самолетом, то можно и 13 утром. мне лишь бы в этот же день успеть до дома добраться На 13-ое утром: Utair вылет из Самары 8.05 прилет в Москву 8.50 стоимость лайт без багажа - 2775, с багажом 3775, более поздний есть на 14.25 прилет 15.05. Аэрофлот - самый ранний вылет 6.05 прилет 6.40, далее 10.20 - 11.00, 12.10 - 12.50, 13.20 - 14.05. Стоимость - 3250 бюджет, багаж до 23 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 На 13-ое утром: Utair вылет из Самары 8.05 прилет в Москву 8.50 стоимость лайт без багажа - 2775, с багажом 3775, более поздний есть на 14.25 прилет 15.05. Аэрофлот - самый ранний вылет 6.05 прилет 6.40, далее 10.20 - 11.00, 12.10 - 12.50, 13.20 - 14.05. Стоимость - 3250 бюджет, багаж до 23 кг. Лена, а на Ютейр ручная кладь сколько кг допускается и размеры какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.