Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 414
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ирина, спасибо за книгу!
В свое время копировала каждый пост из этой темы. Столько интересного и таким легким живым языком написано! А в конце печальное сообщение об уходе из жизни...
Вечная память...

Опубликовано

Ирина, спасибо за книгу!

В свое время копировала каждый пост из этой темы. Столько интересного и таким легким живым языком написано! А в конце печальное сообщение об уходе из жизни...

Вечная память...

Как раз в конце темы и была ссылка на сайт с книгой. Теперь эти ссылки уже не открываются...

Опубликовано

у меня на память от Ларисы NLP остался её подарок -  книга об Америке в типографском варианте - теперь даю почитать друзьям. Её нет уже с нами, а книгу ее читают и вспоминают добрым словом. С Валентиной я не была знакома. А вот то, что не стало Инны - ужасная новость. Так жаль , что их теперь нет с нами...

Опубликовано (изменено)

На память о Ларисе Падериной у меня осталась её книга.

20160408_105132.jpg

Много экземпляров этой книги я раздала форумчанам. Для Инны тоже она предназначалась.

Мы встретились в метро на станции Маяковская. Теперь это фото с Леной, Наташей, Инной и Оксаной мне особенно дорого.

0_d1df3_c3e59bf4_XL.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано

Не знал лично никого... Но новость об Инне... шок. Совсем недавно перечитывал ее венгерскую тему. И почему-то представлял своей ровесницей... Светлая память...

Берегите себя...

Опубликовано

Никого из девочек не знала лично, читала их отзывы. Отзыв Инны по Венгрии совсем недавно, когда сама планировала поездку, так грустно и страшно, когда из жизни уходят мои ровесники...Светлая Память...

doc6f64q2ax1zmdkev7385.jpg

Опубликовано

В   одной Ининой теме была фраза   "  .....Очень хочется жить и путешествовать......"   

Не получилось... цените близких, родных...дорожите каждым  прожитым мигом... Спасибо, Инна, что ты была с нами.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...