Популярный пост PElena Опубликовано 8 апреля, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Иногда вспоминаешь форумчан, с которыми общаешься, переписываешься, ждешь от них интересных публикаций о путешествиях. Но в какой-то момент связь обрывается. Думаешь, что интересы у них изменились, а они просто ушли из жизни. Потрясение ... Светлой памяти: Лариса Падерина (NLP), Валя Кладова (VesNa), Инна Пронина (serazedinova) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем PElena 52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Огромное сожаление! Они были еще так молоды... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем KrEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 я их не знала. но \серазидинова немного знакома по публикациям. очень жаль когда уходят молодые. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Как печально. Вечная память.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Их нет, но они живы в своих рассказах, фотографиях, в нашей памяти. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13889-vsia-amerika-v-stile-ttv-3-maia-2013/?p=338502 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PElena Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Лариса (NLP), Америка слева и справа: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/10066-amerika-sleva-i-sprava/ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Книга Ларисы в формате .doc. Даже вирус,напавший на мой компьютер в декабре,не успел уничтожить ее. American_tesha.doc 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоста Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ирина, спасибо за книгу!В свое время копировала каждый пост из этой темы. Столько интересного и таким легким живым языком написано! А в конце печальное сообщение об уходе из жизни...Вечная память... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISSA Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Вечная память... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ирина, спасибо за книгу! В свое время копировала каждый пост из этой темы. Столько интересного и таким легким живым языком написано! А в конце печальное сообщение об уходе из жизни... Вечная память... Как раз в конце темы и была ссылка на сайт с книгой. Теперь эти ссылки уже не открываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Очень печально... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 у меня на память от Ларисы NLP остался её подарок - книга об Америке в типографском варианте - теперь даю почитать друзьям. Её нет уже с нами, а книгу ее читают и вспоминают добрым словом. С Валентиной я не была знакома. А вот то, что не стало Инны - ужасная новость. Так жаль , что их теперь нет с нами... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) На память о Ларисе Падериной у меня осталась её книга. Много экземпляров этой книги я раздала форумчанам. Для Инны тоже она предназначалась. Мы встретились в метро на станции Маяковская. Теперь это фото с Леной, Наташей, Инной и Оксаной мне особенно дорого. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Татьяна из Москвы 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Не знал лично никого... Но новость об Инне... шок. Совсем недавно перечитывал ее венгерскую тему. И почему-то представлял своей ровесницей... Светлая память... Берегите себя... 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Печально... Светлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana34 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Читала их публикации на форуме. Очень жаль! Но частичка их жизни здесь, с нами. И память о них... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Никого из девочек не знала лично, читала их отзывы. Отзыв Инны по Венгрии совсем недавно, когда сама планировала поездку, так грустно и страшно, когда из жизни уходят мои ровесники...Светлая Память... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 а мы с Инной были в венгерском туре.....ужас....даже не знала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Бог мой! Инночки не стало и уже так давно! Светлая память светлому человеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Светлая память! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 До слёз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 В одной Ининой теме была фраза " .....Очень хочется жить и путешествовать......" Не получилось... цените близких, родных...дорожите каждым прожитым мигом... Спасибо, Инна, что ты была с нами..... 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Светлая память ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Инна - молодая, красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.