Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Популярный пост
comment_590385

Иногда вспоминаешь форумчан, с которыми общаешься, переписываешься, ждешь от них интересных публикаций о путешествиях. Но в какой-то момент связь обрывается. Думаешь, что интересы у них изменились, а они просто ушли из жизни. Потрясение ... Светлой памяти: Лариса Падерина (NLP), Валя Кладова (VesNa), Инна Пронина (serazedinova)

Изменено пользователем PElena

• Ответов 414
  • Просмотры 191.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_590386

Огромное сожаление! Они были еще так молоды...

980456.gif

Изменено пользователем KrEN

Опубликовано
comment_590394

Книга Ларисы в формате .doc. Даже вирус,напавший на мой компьютер в декабре,не успел уничтожить ее.

American_tesha.doc

Опубликовано
comment_590395

Ирина, спасибо за книгу!
В свое время копировала каждый пост из этой темы. Столько интересного и таким легким живым языком написано! А в конце печальное сообщение об уходе из жизни...
Вечная память...

Опубликовано
comment_590397

Ирина, спасибо за книгу!

В свое время копировала каждый пост из этой темы. Столько интересного и таким легким живым языком написано! А в конце печальное сообщение об уходе из жизни...

Вечная память...

Как раз в конце темы и была ссылка на сайт с книгой. Теперь эти ссылки уже не открываются...

Опубликовано
comment_590401

у меня на память от Ларисы NLP остался её подарок -  книга об Америке в типографском варианте - теперь даю почитать друзьям. Её нет уже с нами, а книгу ее читают и вспоминают добрым словом. С Валентиной я не была знакома. А вот то, что не стало Инны - ужасная новость. Так жаль , что их теперь нет с нами...

Опубликовано
comment_590404

На память о Ларисе Падериной у меня осталась её книга.

20160408_105132.jpg

Много экземпляров этой книги я раздала форумчанам. Для Инны тоже она предназначалась.

Мы встретились в метро на станции Маяковская. Теперь это фото с Леной, Наташей, Инной и Оксаной мне особенно дорого.

0_d1df3_c3e59bf4_XL.jpg

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_590405

Не знал лично никого... Но новость об Инне... шок. Совсем недавно перечитывал ее венгерскую тему. И почему-то представлял своей ровесницей... Светлая память...

Берегите себя...

Опубликовано
comment_590409

Читала их публикации на форуме. Очень жаль! Но частичка их жизни здесь, с нами. И память о них...

Опубликовано
comment_590412

Никого из девочек не знала лично, читала их отзывы. Отзыв Инны по Венгрии совсем недавно, когда сама планировала поездку, так грустно и страшно, когда из жизни уходят мои ровесники...Светлая Память...

doc6f64q2ax1zmdkev7385.jpg

Опубликовано
comment_590455

В   одной Ининой теме была фраза   "  .....Очень хочется жить и путешествовать......"   

Не получилось... цените близких, родных...дорожите каждым  прожитым мигом... Спасибо, Инна, что ты была с нами.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.