Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просьба к ТТВ на 2017 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_612232

Ирина! Будет ли тур от Альп до Пиринеев с автобусом из Бреста

Добрый вечер!

На будущий год точно не планировали.

С уважением, ТТВ.

• Ответов 480
  • Просмотры 133.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_612263

Уважаемый ТТВ!

Так хочется вернуться в Сорренто с Равелло, тропой богов и отелем под названием "Маленький рай" плюс неизведанная Италия, например, предложенная bultatg.

А по России на следующий год хотелось бы поехать с вами в тур "Сочи + Абхазия". У ваших конкурентов в этом году тур пользовался большой популярностью.

Опубликовано
comment_612313

Уважаемый ТТВ, а я хотела бы узнать останется ли тур 8А "Четыре Скандинавские столицы"? В этом году летом был только июль. Именно этот месяц мне интересен. 

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_612662

Уважаемый ТТВ, а я хотела бы узнать останется ли тур 8А "Четыре Скандинавские столицы"? В этом году летом был только июль. Именно этот месяц мне интересен. 

Добрый день!

Да, тур  остается, дата планируется на начало июля.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_612665

Добрый день!

Да, тур  остается, дата планируется на начало июля.

С уважением, ТТВ.

Огромное спасибо за ответ, Ирина ТТВ. Не посчитайте за наглость, просто мечты - чтоб дата самое-самое начало июля. После 10.07 где-то выпуск у моей дочери в СПБГУ  :biggrin:

Опубликовано
comment_612676

Уважаемый ТТВ! Повторно спрашиваю, будет ли в 2017 году тур 9АМ awia Коста Брава+Биарриц. Когда можно будет посмотреть  даты этого тура на сайте ТТВ? 

Опубликовано
comment_612678

Уважаемый ТТВ!Планируются ли новинки по Италии в 2017 г.?Хотелось бы с морским отдыхом.Останется ли в каталоге тур Сардиния-Сицилия?

Опубликовано
comment_612682

Уважаемый ТТВ!Планируются ли новинки по Италии в 2017 г.?Хотелось бы с морским отдыхом.Останется ли в каталоге тур Сардиния-Сицилия?

Поддерживаю вопрос про новинки. Планируется ли тур с отдыхом в Апулии? Очень хотелось бы посмотреть Италию и в этом регионе, который сейчас мало охвачен и только в экскурсионных гранд турах. Многие уже побывали во всех турах, которые сейчас есть в каталоге по Италии, очень хочется именно эту новинку увидеть летом 2017 года

Изменено пользователем natusik

Опубликовано
comment_612685

Здравствуйте, будет ли тур "Неделя в Париже" на 2017 год?  и будут ли туры с датой  выезда 31 декабря? раньше уехать не получается, и такой длительностью, чтобы успеть вернуться к концу каникул?

Опубликовано
comment_612930

Уважаемый ТТВ! Просим рассмотреть возможность вернуть в каталог следующего сезона 2017 года тур 7RS авиа на Адвент (или НГ) и сохранить тур 2FP авиа на НГ (или Адвент)!

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_612943

Уважаемый ТТВ! Просим рассмотреть возможность вернуть в каталог следующего сезона 2017 года тур 7RS авиа на Адвент (или НГ) и сохранить тур 2FP авиа на НГ (или Адвент)!

Добрый день!

На сезон 2016 года туры на Рождество и Новый год уже утверждены и опубликованы:

7GR Адвент и Рождество в Германии

7GS Наследие Польских и Саксонских королей

Все предложения по Аденту здесь.

Тур 2FP есть и на Адвент и на Новый год, на который осталось немного мест.

2FP Avia Рождество в Старой Европе: Эльзас - Бавария - Швейцария

Все предложения по Новому году здесь.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_612947

Ув.ТТВ.Какие примерно даты предполагаются для тура 3 FS в 2017году? В ноябре надо решать с датами отпуска.

Изменено пользователем Олия

Опубликовано
comment_612954

Все тут чего-то просят, а я чего же молчу?! Подумают ещё, что туристов не интересует соррентийский тур 3SM. Уважаемые разработчики нового каталога, надеюсь, вы не думаете отказываться от этого тура  следующим летом? А то этим я пролетела фанеркой :derisive:

Если говорить о датах, то хотелось бы конец июля - начало июля. Раньше купаться холодно (в Хорватии проверяла), позже - очень жарко!

Опубликовано
comment_612957

Ну а я все мечтаю о новых турах с отдыхом по Италии. Помимо тура с отдыхом в Апулии, который очень хочется увидеть в новинках на 2017 год, я бы с удовольствием хотела увидеть островной тур, например, Корсика+Сардиния. В этом году съездили в Бонифачо, так впечатлил этот город, что хочется увидеть и другие города Корсики. А Сардинию с удовольствием повторю еще раз 

Опубликовано
comment_612975

Ещё раз хочу напомнить ТТВ о высказанном некоторыми форумчанами предложении разработать новую программу по Греции.

Я в этом году отдыхал в Греции на Халкидиках (Афон) и понял, что Греция - это идеальное направление для автобусного туроператора, в частности, ТТВ. К тому же оно недорогое! А какое море! Какие песчаные пляжи!

Итак, в чём идеальность направления?

При всей компактности у Греции довольно большие расстояния между достопримечательностями, что важно для автобусного туризма. Но при этом, если прилететь в Салоники, то по сравнению с существующим туром ТТВ 10a-avia, когда ради мифической скидки на авиабилеты надо дополнительно (без остановок на просмотр чего-то интересного) проехать от Белграда до Салоник 640 км. туда и столько же обратно (на обратном пути) с пересечением границ и потерей времени, минимум, в 2 дня, в день прилёта можно оказаться сразу в Салониках и начать реально отдыхать.

Прямых рейсов из Москвы в Салоники много и они не дорогие. Никак не дороже, чем рейсы в Италию, которыми я с ТТВ летал несколько раз.

А сама авиакомпания aegean (эгейские авиалинии) выше всяких похвал.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/7596-vopros-ekspertam/?p=610682

Так вот, предположим, что ТТВ согласился рассмотреть тур с прилётом и вылетом в/из Салоники.

Если это возможно, то готов дать конкретные предложения по программе, т.к. в этом году не ездил на многие экскурсии с другим туроператором именно из-за того, что надеюсь в следующем году поехать в тур с ТТВ (повторяю, через Салоники!!!)

Прошу дать ответ о возможности прилётом и вылетом в/из Салоники. Ну или в/из Афин.

Опубликовано
comment_612987

Я в этом году отдыхал в Греции на Халкидиках (Афон) и понял, что Греция - это идеальное направление для автобусного туроператора, в частности, ТТВ. К тому же оно недорогое! А какое море! Какие песчаные пляжи!

А я в прошлом году отдыхала на полуострове Халхидики Афон. Летела в Салоники,правда другой авиакомпанией - Сибирь S7, было не менее комфортно.Море, пляжи -выше всяких похвал. Также брала экскурсии и в Салоники и Метеоры и Круиз вокруг святой горы Афон произвел сильнейшее впечатление. А как готовят рыбу в таверне -ресторане Критикос -это лучший ресторан Уранополиса! Побывав там однажды, хочется возвращаться туда вновь и вновь.

Присоединяюсь к пожеланиям МАК к ТТВ. Отдых будет незабываемый и менее утомительный без длительных переездов.

Изменено пользователем Наталия Кузьминична

Опубликовано
comment_612994

А я в прошлом году отдыхала на полуострове Халхидики Афон. Летела в Салоники,правда другой авиакомпанией - Сибирь S7, было не менее комфортно.Море, пляжи -выше всяких похвал. Также брала экскурсии и в Салоники и Метеоры и Круиз вокруг святой горы Афон произвел сильнейшее впечатление. А как готовят рыбу в таверне -ресторане Критикос -это лучший ресторан Уранополиса! Побывав там однажды, хочется возвращаться туда вновь и вновь.

Присоединяюсь к пожеланиям МАК к ТТВ. Отдых будет незабываемый и менее утомительный без длительных переездов.

Как-то раз, приехав в Уранополис (благо близко), мы решили пройти по торговой улице вниз от центральной площади и причала.

В маленьком переулке вправо виднелась надпись "Дары святой горы Афон". Надпись была на русском языке. Но мы не удивились, т.к. по моим ощущениям после этой поездки в Грецию, там русский знают лучше, чем английский, а половина населения - выходцы из СССР. Но выходцы те, которые помнят о Союзе только хорошее и любят россиян.

Именно в этом магазине мы купили лучшие и незабываемые подарки друзьям. А продала их нам наша соотечественница, живущая на Афоне 20 лет.

Спасибо, Наталья Кузьминична, за приятные воспоминания!!!

В этом году у меня были 2-е недели удивительного и замечательного отдыха.

Мне кажется, что я могу помочь ТТВ сделать такой тур по Греции, что он будет набираться, как 3fs-avia в 2014г., когда одни прилетали, а новая группа выезжала на маршрут и так по циклу всё лето...

ТТВ задумайтесь! :derisive:

Опубликовано
comment_612997

Планирую отдых на следующий год именно в Греции, поэтому рада найти единомышленника. Опять же визу выдают на 3 года. Да... можно еще долго петь дифирамбы Греции, но ,чувствую модераторы не дремлют и попросят найти более подходящее  для этого место.

Опубликовано
comment_612999

Мне кажется, что я могу помочь ТТВ сделать такой тур по Греции, что он будет набираться, как 3fs-avia в 2014г., когда одни прилетали, а новая группа выезжала на маршрут и так по циклу всё лето...

Уважаемый МАК! А почему вы до сих пор не организовали тему в разделе "Предлагаем и обсуждаем новые программы"? Ждёте отмашки от ТТВ? Если Вы вЫложите там свои предложения, то ТТВ ничего не останется сделать, как для начала хотя бы прочитать предложенное. Ну и видно будет интерес туристов. Мне тоже очень интересна Греция.  В этом году победили другие направления. А на следующий год всё возможно (если на сайте будут заявлены даты выездов до ноября).

Опубликовано
comment_613001

Уважаемый МАК! А почему вы до сих пор не организовали тему в разделе "Предлагаем и обсуждаем новые программы"? Ждёте отмашки от ТТВ? Если Вы вЫложите там свои предложения, то ТТВ ничего не останется сделать, как для начала хотя бы прочитать предложенное. Ну и видно будет интерес туристов. Мне тоже очень интересна Греция.  В этом году победили другие направления. А на следующий год всё возможно (если на сайте будут заявлены даты выездов до ноября).

Это тема также предложений к ТТВ. Более того, эта тема в последнее время живёт более активно.

Если ТТВ согласится на перелёт в/из Салоники, то я готов изложить свои предложения по новой программе в любой теме.

И даже лично приехать в главный офис ТТВ с аргументами

Опубликовано
comment_613004

Тема-то активна, но результатов - ноль. Просто мысли вслух. А как раз в той теме очень многие предложения были воплощены в жизнь. Например туры "Вся Австрия" и "5 балканских стран". Это если не глубоко копать.

Опубликовано
comment_613090

Если ТТВ согласится на перелёт в/из Салоники, то я готов изложить свои предложения по новой программе в любой теме.

И даже лично приехать в главный офис ТТВ с аргументами

Я ездила в Грецию с Музенидис (российского посредника не помню). Перелёт как раз в Салоники - из Салоников, отличный экскурсионный тур по всей Греции, но остаться после экскурсий на отдых на море, как часть группы, не смогла - дорого. Сейчас с кризисом наверняка ещё дороже. Если ТТВ найдёт отели подешевле, мог бы хороший тур получиться. Кстати, когда-то у ТТВ был интересный тур Италия-Греция, но прожил всего один сезон.

Опубликовано
comment_613092

Уважаемый ТТВ, уже нужно определяться с отпусками на 2017 год. Жду от вас инфо по туру "Сказки Германии" на март, будет в марте или нет, хотя бы примерно в начале месяца или в конце?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.