Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Просьба к ТТВ на 2017 год

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 480
  • Просмотры 133.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_613527

Раз уж все просят, то и я попрошу - оставьте, пожалуйста, в 2017 году тур 9SN по северу Испании примерно в те же даты, как и в этом году.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_613531

Уважаемый ТТВ! Когда будет готов каталог на 2017 год?

Добрый день!

Предположительно в начале сентября.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_613532

Раз уж все просят, то и я попрошу - оставьте, пожалуйста, в 2017 году тур 9SN по северу Испании примерно в те же даты, как и в этом году.

Добрый день!

Тур 9SN запланирован на август 2017, точнее пока пообещать не можем, график в работе.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_613534

Тоже решила повторить свой вопрос. Хотелось бы знать, планируются ли в следующем году туры с посещением ПАРАДА цветов в Кекенхофе? Если да, то когда будут известны маршруты и даты выездов.

Добрый день!

Конечно такие туры будут. Мы учли пожелания этого года и в 2017 году будем предлагать это мероприятие в ж/д и авиа турах разного ценового сегмента.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_613538

Не понимаю,почему сложно ответить,разрабатываются ли программы по Италии или нет?Еще я задавала вопрос по туру Сардиния-Сицилия,увидим ли мы его в каталоге?Желающих много,думаю тур пользовался бы спросом.

Добрый день!

Конечно, туры по Сардинии и Сицилии - останутся. Добавится несколько новинок: тур с Доломитовыми Альпами; тур по Тоскане. Также, ожидается ряд обновлений.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_613593

А мне лично хотелось бы съездить в такие красивые туры, как был со встречей Нового 2016 года в Милане и сейчас набирается для группы форумчан на встречу нового 2017 года в Лионе, не зимой, а, например, в апреле-мае или сентябре-октябре. Всё-таки туры уже не надо разрабатывать, а просто предложить в другие сезоны. Мне кажется, что это легче. чем "танцевать от стенки".

Я тоже поддерживаю!!!

Опубликовано
comment_613745

Будем ждать новый каталог с нетерпением, очень хочется ознакомиться с новыми турами по любимой Италии :wub:  :yes3:  хотя несколько вариантов на лето 2017 мы уже присмотрели заранее, надеюсь они так же будут представлены в каталоге :smile:

Опубликовано
comment_613748

Уважаемый ТТВ.

После такого красивого австрийского тура, в котором мы недавно побывали, очень хочется, как говорил Горбачев, "расширить и углубить": отправиться в путешествие по одной из интереснейших австрийских областей - Тиролю. Ведь ещё столько непознанного и не увиденного. И столько было желающих в него отправиться.

Когда же наконец такой тур появится?

И с обязательным ледником Штубай, пжлста...
Опубликовано
comment_613749

Уважаемый ТТВ!

Планируется ли что-то новое с 7 ночами на море в Испании с Оазисом или снова только 9SM? Если нет, то может добавите в 9FM пару дней на море? Или хоть один, как было раньше. 4 дня на море мало для отдыха. И хотелось бы видеть дату не в жару - вторая половина сентября или начало октября. Сейчас смотрела что-то подходящее в эти сроки - ни одного тура. Лишь вечный 9SM в начале сентября.

Опубликовано
comment_613967
Будут ли выезды в феврале тур 4LZ

Зимний отдых и горные лыжи в Польше? Желательные даты с 07 по 17 февраля.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_614191

Уважаемый ТТВ!

Планируется ли что-то новое с 7 ночами на море в Испании с Оазисом или снова только 9SM? Если нет, то может добавите в 9FM пару дней на море? Или хоть один, как было раньше. 4 дня на море мало для отдыха. И хотелось бы видеть дату не в жару - вторая половина сентября или начало октября. Сейчас смотрела что-то подходящее в эти сроки - ни одного тура. Лишь вечный 9SM в начале сентября.

Добрый день!

Да, разработан новый тур 5 и 7 дней отдыха на Коста Брава. 13 дней ж/д, 15 дней авиа. Планируются заезды в сентябре.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_614197

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, появятся ли в каталоге 2017 новые, расширенные программы по Венгрии?

В каком виде Вы представляете расширение? Есть идея, которая пока обсуждается, сделать 3 ночи отдыха на Балатоне + Словакия. Обычно программы только по Венгрии не пользуются высоким спросом, больше востребованы программы, комбинирующие Венгрию и другие страны

Опубликовано
comment_614198

Будут ли выезды в феврале тур 4LZ
Зимний отдых и горные лыжи в Польше? Желательные даты с 07 по 17 февраля.

Сейчас запланирована дата 29.01

Опубликовано
comment_614199

Сейчас запланирована дата 29.01

Бухгалтера тоже хотят в Закопане, но могут выехать лишь после отчетного периода. Почему и интересуют даты после 07 числа. Спасибо за понимание.

Опубликовано
comment_614200

Бухгалтера тоже хотят в Закопане, но могут выехать лишь после отчетного периода. Почему и интересуют даты после 07 числа. Спасибо за понимание.

Может, тогда логичнее обсуждать на праздничные дни 23.02?

Опубликовано
comment_614207

В каком виде Вы представляете расширение? Есть идея, которая пока обсуждается, сделать 3 ночи отдыха на Балатоне + Словакия. Обычно программы только по Венгрии не пользуются высоким спросом, больше востребованы программы, комбинирующие Венгрию и другие страны

Пользуясь случаем, вклинюсь. Давно в голове есть наброски тура GT по Венгрии и юго-западной Словакии, который должен на мой взгляд, включать:

В Венгрии, помимо Будапешта (не менее 3 дней) и Балатона, как минимум: Сегед, Токай+Мишкольц, Эгер, Печ+Виллань, Веспрем+Секешфехервар. Возможно, Дьёр. Желательно, Вишеград и Эстергом, по возможности без торгашеского Сентендре, за счёт этого - с увеличенным временем в Эстергоме, позволяющим сходить пешком по мосту в словацкий Штурово. Либо предусмотреть аналогичную возможность "пешком за границу" в очень интересном "двуградье" Комарно/Комаром (где две половины одной оборонительной крепости после раздела Австро-Венгрии оказались в двух разных странах).

В Словакии - Братислава с окрестностями (включая замок Червены Камень) и Нитранский регион с самым старым словацким (и одним из старейших славянских) городом Нитра (осн. 828 г.). Возможно, с добавлением Бойницкого Замка в Тренчинском крае. На обратном пути желателен проезд через Восточную Словакию с возможным посещением 1-2 городов из перечня ЮНЕСКО (Левоча/Кежмарок - Ладомирова/Бодружал/Гервартов), и желательным - Прешова (столицы народа русин) и Бардеёва с купелями.

Продолжительность такого тура мне видится в 11-12 дней, базовая стоимость - ок. 400 у.е. Детальная программа открыта для обсуждения :derisive:.

Изменено пользователем Викингур

Опубликовано
comment_614208

А по мне так очень мало Будапешта в предлагаемых программах. Вот бы там 3-4 ночи провести. Ну и в купальнях (и в Сечени и в Мишкольце) не по 2 часа, а как минимум по 4. 

Вы же помните, что туристам издалека выгодней программы подольше.

Опубликовано
comment_614209

Может, тогда логичнее обсуждать на праздничные дни 23.02?

И отметить этот праздник уже находясь в Закопане)). Спасибо.

Опубликовано
comment_614230

Мне кажется, Вам Сергей, нужно создать отдельную тему для обсуждения этой программы, и тогда получится "хит", такой  же, как  Венгрия с Румынией, в которой уже побывали все форумчане :smile:, кроме меня.  Тем более, тур с отдыхом на Балатоне ТТВ хочет на следующий год убрать, вот и будет замена.

Детальная программа открыта для обсуждения :derisive:.

Опубликовано
comment_614241

Ну, а как же без Сентендре? Мы там попали на какой-то военный праздник, правда мало, что поняли, но было интересно и страшновато, когда вдруг начали бить в барабан(громко так)

Опубликовано
comment_614273

Уважаемый ТТВ!

Очень бы хотелось увидеть в новом осеннем каталоге тур " Острова Скандинавии" (даже с приблизительной, неточной датой выезда) http://www.tourtrans...46.html#dcity14 

Возможно ли добавить еще одну дату выезда (в мае)? Летом многие выбирают отдых на море...

К моменту публикования программы все графики отпусков были составлены, и изменить что-либо возможности уже не было. Поэтому тур и не дождался своих любознательных путешественников.

Желающие будут обязательно, любители Скандинавии с нетерпением ждут новых маршрутов!

Опубликовано
comment_614281

Предложения по расширению тура по Венгрии:

- поездка на озеро Хевиз.

Была в октябре осталось незабываемое впечатление от купания: потрясающие ощущения от контраста холодного воздуха и горячей воды!!!

- Гёдёллё - выдающийся дворцовый ансамбль XVIII века, летняя резиденция королевы Елизаветы (Сисси).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.