Опубликовано 1 октября, 20168 г. comment_626302 Вот и свершилась встреча форумчан в Туле! МОЛОДЦЫ!!! Смотрю фотографии - практически все знакомые лица. Жду подробное продолжнение, очень интересно.
Опубликовано 1 октября, 20168 г. comment_626306 Боже мой, как здорово и красиво у вас! Да и судя по фотографиям, довольно тепло! А у нас практически каждый день дожди и холодно. Буду с нетерпением ждать ваших сообщений и фотографий.
Опубликовано 1 октября, 20168 г. comment_626325 В 01.10.2016 в 15:41, ТатьянаНик сказал: Вот и встретились форумчане! А я ведь и забыла, что уже вовсю идет встреча в Туле!!! Зависла там в нашей теме по подготовке. Всем огромный привет!!! За нас, отсутствующих, тоже там нагуляйтесь, насмейтесь, наговоритесь и т.д... :derisive: :air_kiss: !
Опубликовано 1 октября, 20168 г. comment_626339 Все супер! Репетиция новогоднего тура проходит отлично!
Опубликовано 1 октября, 20168 г. comment_626363 Очень приятно было познакомится со всеми лично, всем спасибо, новых дорог и интересных встреч.Вы все очень классные!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626391 А что же Тульский так к вам и не прибыл??? Не порядок! :biggrin:
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626395 Ну ничего,обошлись и без него,.Занятой человек, видимо.
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626403 Давайте скорее фоточек побольше!!! Уж очень хочется с вами Тулу посмотреть!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626417 Фотокорреспонденты сегодня ещё гуляют по городу,пока им некогда.Потерпите, к вечеру наверняка будут.
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626458 Да, основные силы фотокоров в музее пряника. Не сознательные)),уставшие, небольшим числом, разбрелись по городу. Я, например, сижу около Тульского Кремля. Все очень понравилось. Город уютный. Гид, совершенно влюбленный в свой город, историк по образованию провёл нас всеми тропами, какими можно было. Наши радушные хозяйки выше всяких похвал. Тамара и Татьяна все предусмотрели, сделали встречу максимально комфортной, даже наш багаж ездит за нами)))! Немного фото от меня.заранее прошу прощения за качество. Снимала на планшет.
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626498 Вот и подошла к концу наша встреча. Огромное спасибо хочется сказать Тамаре и Татьяне за великолепную организацию нашей встречи!!!Столько впечатлений и вкусных подарков!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626508 Всем организаторам спасибо за эту встречу(жалею,что сами не смогли приехать,долго молчала,думала,а вдруг случится и я отпрошусь с работы,увы,но впереди еще много интересных встреч),а в Тулу приеду открывать магазин..всем участникам отличного возвращения и новых дорог с ТТВ
Опубликовано 2 октября, 20168 г. Автор comment_626548 Ну гости, я думаю, еще расскажут и покажут что видели сами, а я, конечно, вернулась домой раньше всех, и, естественно, "без ног". Немного полежала и обнаружилось, что я еще и голос потеряла. Ну не совсем, но заметно осипла :biggrin: И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем приехавшим, что выбрали наш город для Встречи, что дали возможность еще раз встретиться с друзьями и сделать хоть что-то хорошее для нашей такой дружной компании ТТВ, за море отличного настроения и за то, что ВЫ ЕСТЬ - МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626557 Молодцы, форумчане!!! Так держать!!! Очень рада за всех вас..Надеюсь, после новогоднего тура буду узнавать вас на фотографиях..А пока- заочно восхищаюсь энергией, позитивом и дружелюбием вашим..
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626562 Добрый вечер! Воронежцы тоже дома. Вроде всего два дня, а впечатлений море! Мысленно ещё продолжаем гулять по Туле и Ясной Поляне. Огромное спасибо всем и каждому в отдельности за эту чудесную встречу. Тамаре с супругом и Татьяне ещё раз выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за гостеприимство и тёплый приём! До новых встреч!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626566 Я уже дома! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тамаре и Татьяне за организацию встречи. Тамаре еще отдельное спасибо за отличного гида, которого она выбрала для нас. Интересный рассказчик, влюбленный в свой город и любящий нас-туристов. Мужу Тамары спасибо за помощь с багажом и внимательность к нам. Спасибо всем, приехавшим на встречу друзьям-форумчанам за их веселый и дружелюбный нрав. Наша встреча была веселой, интересной, познавательной и вкусной!!! Спасибо всем!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626570 С благодарностью ко всем участникам встречи и, особенно, к хозяйкам-организаторам Тамаре и Татьяне! И "небесной канцелярии" - огромное спасибо за чудесную погоду! :biggrin:
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626572 Девочки,мне немного неловко от того,что мой вклад в организации встречи минимален,а благодарности принимаю наравне с Тамарой,главный человек-это Тамарочка!Я даже не представляю,каких нервов и трудов это стоило...очень всё ответственно.Но у неё всё получилось на отличном уровне.Спасибо ей от меня,хоть в Ясную Поляну благодаря встрече выбралась :i-m_so_h: и познакомилась с такими замечательными,увлекающимися,эмоциональными и интересными людьми,как вы-форумчане! :good2:
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626573 Дома! У нас нас дождь, представьте, с грозой, настоящей летней грозой! Спасибо ещё раз нашим милым хозяевам! И вам, дорогие друзья-форумчане!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626574 В 02.10.2016 в 14:15, olga_vega сказал: Не, ну нормально, они, оказывается фотографировались все вместе на прощание, а я их сумки на вокзале сторожила :dance4: . Тем не менее, огромное спасибо ВСЕМ за ПОЗИТИВ, настрой на новые трудовые будни и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тамаре и Татьяне за любовь к своему городу, за такую классную встречу. Я увидела город, в который хочется возвращаться. Как потом сказала за столом: "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет..." И еще мне очень понравился наш гид Сергей!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626575 Мы тоже добрались до дома. И, конечно же, не могу еще раз поблагодарить Тамару, Татьяну, Евгения. Все было на самом высшем уровне. Девочки даже о хорошей погоде позаботились :smile: . Спасибо, дорогие. Тула - чудесный город, моя давняя мечта побывать в Ясной Поляне сбылась. Друзья - форумчане, вам огромное спасибо за дружескую, можно сказать, семейную атмосферу. Вы - лучшие!!!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626577 И я тоже дома, бегом к компу. Спасибо всем за встречу! И благодарю Татьяну и Тамару за теплый прием!
Опубликовано 2 октября, 20168 г. comment_626580 Дорогие друзья, благодарю ВСЕХ за веселую компанию, улыбки и позитив! :derisive: Большое спасибо Тамаре, Евгению и Татьяне за организацию встречи на высшем уровне! Нам ВСЕ понравилось! А как нам повезло с погодой! ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ В ТУЛЕ СОСТОЯЛАСЬ
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.