Опубликовано 26 сентября, 20204 г. comment_833025 13 минут назад, Sveta40 сказал: А почему собственно каждый из нас должен сам себе что то настраивать? Для этого есть технические специалисты и они должны грамотно всем одинаково настроить. В прошлый раз каждый "варился в собственном соку", полгода себе пытался настраивать и теперь опять все будут полгода ставить у себя технические эксперименты? А почему бы и нет, если это индивидуальная настройка? Вам удобнее читать с последнего сообщения в теме, а мне - с первого непрочитанного мною. Почему надо всех под одну гребёнку причёсывать? И насколько я вижу, кроме нелепой статистики в наиболее популярных темах и отображения каждого нового сообщения в списке последних публикаций вместо одной записи на тему, больше никаких особых изменений не произошло. По содержанию моя лента последних публикаций, которую я под себя настроила в прошлый раз, осталась без изменений. Ах да, ещё некоторые косяки в мобильной версии... Исправят и настроят всё со временем. Дождитесь хотя бы понедельника. Другие люди тоже имеют право на выходные.?
Опубликовано 27 сентября, 20204 г. comment_833028 7 часов назад, DTN сказал: И насколько я вижу, кроме <...> отображения каждого нового сообщения в списке последних публикаций вместо одной записи на тему <...> Вот ? Это самое для меня неприятное ??? Ну реально же очень неудобно ?
Опубликовано 27 сентября, 20204 г. comment_833038 13 часов назад, Нафаня сказал: Нажимайте на точку рядом с названием темы Спасибо, получается! Очень выручили.
Опубликовано 27 сентября, 20204 г. comment_833051 Кошмар какой-то, а не обновление. Удобные и привычные функции убрали, новые и ненужные - добавили. Темы в такой ленте теряются, отслеживать изменения не удобно, актуальные посты читать тоже.
Опубликовано 27 сентября, 20204 г. comment_833067 3 часа назад, Rinaa сказал: Кошмар какой-то, а не обновление. Удобные и привычные функции убрали, новые и ненужные - добавили. Темы в такой ленте теряются, отслеживать изменения не удобно, актуальные посты читать тоже. Да главное и не хочется ни читать, ни писать...?
Опубликовано 27 сентября, 20204 г. comment_833069 А у меня фото не грузятся. Выдаёт вот такую ошибку. Вчера без проблем загружалось. Отправила сообщение, а потом уже прочитала, что уже есть такие жалобы. К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: DSC08858.JPG не может быть сохранён.)
Опубликовано 28 сентября, 20204 г. comment_833076 7 часов назад, Татьяна из Пензы сказал: А у меня фото не грузятся. Выдаёт вот такую ошибку. Вчера без проблем загружалось. Отправила сообщение, а потом уже прочитала, что уже есть такие жалобы. К сожалению, при загрузке этого файла произошла неизвестная ошибка сервера. (Код ошибки: DSC08858.JPG не может быть сохранён.) Да это давняя воскресная болезнь, обновление на неё никак не повлияло:)) разве что время незагружаемости фоток сдвинулось в сторону вечера
Опубликовано 28 сентября, 20204 г. comment_833078 3 часа назад, Нафаня сказал: Да это давняя воскресная болезнь, обновление на неё никак не повлияло:)) разве что время незагружаемости фоток сдвинулось в сторону вечера Ага, когда у людей появляется немного свободного времени, чтобы написать сообщение в отзыв, приходится вылавливать возможность загрузить фото. Когда это надоедает, закрываешь форум, а дальше следующая неделя, и работа, работа, работа... 14 часов назад, Rinaa сказал: Кошмар какой-то, а не обновление. Удобные и привычные функции убрали, новые и ненужные - добавили. Темы в такой ленте теряются, отслеживать изменения не удобно, актуальные посты читать тоже. 11 часов назад, Вязьмичка сказал: Да главное и не хочется ни читать, ни писать...? Вот и у меня такое же состояние. Отбивается вся охота сюда заглядывать.
Опубликовано 28 сентября, 20204 г. Администратор comment_833098 Открою вам секрет, движок форума американский.)))) Опять же не забывайте, что обновление - это не только вопрос функционала, но так же и безопасности. И не ловится у меня эта ошибка с незагрузкой картинок, чтобы я нашел причину, как не пытаюсь, все работает....
Опубликовано 28 сентября, 20204 г. comment_833099 у меня еще просьба - верните прежний фавикон. на новом при такой площади ну никак 25 лет ттв не читается, только путаница из-за непривычного сочетания цветов
Опубликовано 28 сентября, 20204 г. Администратор comment_833102 Никто его туда вообще не ставил, это для другого, но вот за компанию затесалось.) Боковой блок статистики отключил полностью.
Опубликовано 28 сентября, 20204 г. comment_833121 Спасибо. Поставили функцию "Количество просмотров". "т" это, очевидно, тысячи. А можно вернуть число просмотров без округления до сотен? А как было - до единиц. Не на всякое сообщение наберётся 100 просмотров, а по точному количеству очень удобно смотреть, вызывает ли тема интерес, продолжаются ли просмотры или все, кому интересно, уже посмотрели и ждут новых сообщений. Округление до сотен очень грубое, у нас нет миллионов просмотров. Пожалуйста, верните число просмотров без округлений.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.