Перейти к содержанию

Новый каталог осень 2017- весна 2018г.г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_687802

Добрый день.

Да, к сожалению туров 3HM и 3GM в новом сезоне не планируется.

По туру 3AP - пока мы новых дат не планируем. Но, всё будет зависеть от спроса. Если спрос будет хорошим - возможно появление новых дат.

С уважением,

ТТВ.

Здравствуйте!

1.В связи с отменой тура 3НМ не осталось альтернативы с отдыхом в Лидо ди Езоло, кроме 3АМ/3АМP. В новом туре 3DGM категорически не подходит переезд до Варшавы. Это окончательное решение поставить на все даты кроме одной переезд до Варшавы или возможно возвращение к Бресту? Хотя бы по одной дате в месяц... Да, и дней отдыха увеличить бы до 6-ти, как в этой теме уже просили. Опять же как вариант - расширенный.

2.Нам тоже в Апулию хотелось бы поехать в первой половине июня, до самой жары.

Изменено пользователем Реалекс

• Ответов 479
  • Просмотры 127,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Администратор
comment_687881

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Как мы уже неоднократно писали в этой теме: мы хотели бы учесть ВСЕ пожелания форумчан, но это сделать невозможно...

Этот сезон мы работаем по программам, опубликованным в каталоге. Ваши пожелания мы примем во внимание и рассмотрим, но уже - при работе над летним каталогом.

С уважением,ТТВ.

Опубликовано
comment_687921

Не понимаю логики ТТВ: количество дней в турах с авиаперелётом увеличивают, в ж/д турах уменьшают. В итоге,  полноценных экскурсионных туров (13-15 дней) с ж/д  переездом почти не осталось. Нелетающих туристов считают неспособными заплатить за дополнительные 2-3 дня программы? Многие выбирают поезд вовсе не из-за экономии.

4SK 11 дней. Маловат. И там я уже была в некоторых местах. Виза пока есть. В Венгрию бы неплохо, но последнее время как то не хвалят отели этого региона. Буду думать.

И да. Нет туров более 12 дней на май.

Одной мне кажутся нелогичными даты выездов на праздники? :))

Например, майские. При выезде 28 апреля мой отпуск пересекается с 5-ю выходными, зачем? А брать отдельные даты между праздниками 3-4 мая и 7-8 мая на работе не дают...

Какие разные мнения. Понимаю, как трудно ТТВ.

А мне очень нравятся выезды 29 апреля, т.к при этом из 11-12 дней тура, рабочих только 4 дня, а поскольку праздничные дни 1 и 9 мая не входят в расчет отпуска даже по календарным дням, то выигрыш по дням не только у тех, чьи отпуска считают в рабочих днях, но и календарных, а если учесть, что оплачиваются при этом все дни, получается еще и выигрыш в денежном расчете отпуска.

А вот, что действительно расстраивает, так это количество дней тура: при ж/д переезде как отбросишь 4 дня дороги, так остаются слезы и печать - 6, максимум 7 дней. Туры менее 10 дней вообще не рассматривала. Хотела впервые вывести внука, ему 14, и так головная боль с оформлением всех разрешений от родителей, так еще и туры короткие.

Вот и получилось, при всем казалось бы разнообразии не дорогих туров по Центральной Европе - 1-2 тура в сухом остатке.

Есть конечно маленькая надежда на летний каталог, ведь это действителен только 15 апреля, а следовательно все возможно.

А мне очень нравятся выезды 29 апреля, т.к при этом из 11-12 дней тура, рабочих только 4 дня, а поскольку праздничные дни 1 и 9 мая не входят в расчет отпуска даже по календарным дням, то выигрыш по дням не только у тех, чьи отпуска считают в рабочих днях, но и календарных, если учесть, что оплачиваются при этом все дни, получается еще и выигрыш в денежном расчете отпуска.

А вот, что действительно расстраивает, так это количество дней тура: при ж/д переезде как отбросишь 4 дня дороги, так остаются слезы и печать - 6, максимум 7 дней. Туры менее 10 дней вообще не рассматривала. Хотела впервые вывести внука, ему 14, и так головная боль с оформлением всех разрешений от родителей, так еще и туры коротковаты.

Вот и получилось, при всем казалось бы разнообразии не дорогих туров по Центральной Европе - 1-2 тура в сухом остатке.

И надежды на, что-то новое или изменения существующей картины - минимальна.

Опубликовано
  • Автор
comment_687925

Здравствуйте!

1.В связи с отменой тура 3НМ не осталось альтернативы с отдыхом в Лидо ди Езоло, кроме 3АМ/3АМP. В новом туре 3DGM категорически не подходит переезд до Варшавы. Это окончательное решение поставить на все даты кроме одной переезд до Варшавы или возможно возвращение к Бресту? Хотя бы по одной дате в месяц... Да, и дней отдыха увеличить бы до 6-ти, как в этой теме уже просили. Опять же как вариант - расширенный.

2.Нам тоже в Апулию хотелось бы поехать в первой половине июня, до самой жары.

А вы  не рассматривали   такую альтернативу: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3321.html ?  Вроде как и  очень неплохо.  Правда,  дней на море тоже маловато,  но зато  Пальмовая Ривьера  пока для  нас  "терра  инкогнита", а значит, гарантированы   свежие впечатления. 

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_687936

А вы  не рассматривали   такую альтернативу: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3321.html ?  Вроде как и  очень неплохо.  Правда,  дней на море тоже маловато,  но зато  Пальмовая Ривьера  пока для  нас  "терра  инкогнита", а значит, гарантированы   свежие впечатления. 

Здравствуйте! Рассматривали, только опять смущает дата. Для Рима конец июня - очень жарко. Были в мае, и то уже под 30.  В этот тур вполне можно ехать в начале июня. И купаться уже можно, и на экскурсиях комфортней. Даже в турах в Лигурию и на Венецианскую Ривьеру предложена первая половина июня, хотя это намного севернее Пальмовой Ривьеры. Надежда на весенний каталог, новинки и дополнительные даты.

Опубликовано
  • Автор
comment_687942

Здравствуйте! Рассматривали, только опять смущает дата. Для Рима конец июня - очень жарко. Были в мае, и то уже под 30.  В этот тур вполне можно ехать в начале июня. И купаться уже можно, и на экскурсиях комфортней. Даже в турах в Лигурию и на Венецианскую Ривьеру предложена первая половина июня, хотя это намного севернее Пальмовой Ривьеры. Надежда на весенний каталог, новинки и дополнительные даты.

Buongiorno!  И  для Рима, и для Венеции, и для Флоренции  хоть  начало  июня, хоть конец -  одинаково  жарко.  Более -менее комфортно  было в Риме в конце августа.  А в  сентябре  уже  очень велика вероятность дождей, например, как  в данный момент. Впрочем, раз на раз не приходится. 

Но  хотелось бы заметить, что в данном туре  на  эти  города приходится совсем мало времени, примерно, по  одному  дню и даже меньше, а всё остальное время возле моря или  природные экскурсии. А   море прогревается лучше   примерно во второй половине июня, итальянцы даже не купаются ещё в  начале июня. Так что, выбор  даты, как мне кажется, вполне обоснован. Меня  немного  смущают только  большие переезды, но тут уж   деваться некуда...

Опубликовано
comment_688083

Очень не радуют выезды в середине недели. Если отпуск 14 дней, то его принято брать в понедельник, т.к. Лето короткое и все хотят в отпуск, плюс туры в 16 дней остаются за бортом(((, а ведь можно было уехать в субботу и вернуться в воскресенье...

Опубликовано
comment_688095

Очень не радуют выезды в середине недели. Если отпуск 14 дней, то его принято брать в понедельник, т.к. Лето короткое и все хотят в отпуск, плюс туры в 16 дней остаются за бортом(((, а ведь можно было уехать в субботу и вернуться в воскресенье...

Ну, надо ж понимать, что организация тура - это сложнейшая цепочка, и невозможно, в первую очередь, учитывать наши желания и подстраиваться под наши отпуска! А кому-то, например, еще до Москвы добираться 2-3 дня, получается, что как раз и удобно начало тура во вторник-среду.

Опубликовано
comment_688115

Еще надо учитывать, почти во всех странах в вс не работает ничего. В некоторых еще в какие то дни. Я думаю это тоже учитывается при составлении программ.

Опубликовано
comment_688206

Совсем не обязательно делить отпуск на две равные части, можно взять, например, 18 и 10 дней. У некоторых бывает ещё дополнительный отпуск в несколько дней.

Опубликовано
comment_688208

Огромная просьба к ТТВ: верните тур в Апулию в том виде, в каком он заявлен в этом году. Читаю отзыв Натусика, и сердце кровью обливается, какой необыкновенный тур. А в измененном виде получилось что-то непонятное, очередной галоп из Вены.

Опубликовано
comment_688211

Огромная просьба к ТТВ: верните тур в Апулию в том виде, в каком он заявлен в этом году. Читаю отзыв Натусика, и сердце кровью обливается, какой необыкновенный тур. А в измененном виде получилось что-то непонятное, очередной галоп из Вены.

Как было сказано в одном известном фильме - "это не ширпотреб, это инд.пошив". Новички в этот тур поедут вряд ли. В основном будут те, кто Италию видел. Понятно, что в Рим лететь дороже. Но как бы ни были прекрасны Венеция и Вена, здесь они явно лишние. А от того, что слишком часто встречаются в турах, может наступить пресыщение.

Я тоже очень хотела в этот тур в теперешнем варианте, но в новом от него отказалась.

Опубликовано
comment_688231

А мы собираемся выбрать на следующий год  тур 3AP. Даже если где-то будет "галоп", это шанс увидеть Апулию для "нелетающих" туристов. В этом году такой возможности у нас не было. Спасибо ТТВ, что хоть какие-то ж/д туры  на 16 дней оставили. В 12-дневные туры летом не поедем! Не успеваешь "погрузиться", а уже  дома.

А для туристов, предпочитающих авиа туры, у ТТВ выбор большой.

Опубликовано
comment_688235

Отпуск 14 календарных дней. Ушли в середине недели и вышли в середине недели. Разве есть запреты?

Ну, надо ж понимать, что организация тура - это сложнейшая цепочка, и невозможно, в первую очередь, учитывать наши желания и подстраиваться под наши отпуска! А кому-то, например, еще до Москвы добираться 2-3 дня, получается, что как раз и удобно начало тура во вторник-среду.

Если я возьму 14 дней с понедельника, отпуск будет 16 дней. Я понимаю что людям надо добираться до Москвы, но хотя бы туры начинались с понедельника. А чьи желания надо учитывать в первую очередь?

Опубликовано
comment_688248

Турфирма не может подстраиваться под КАЖДОГО клиента, а турист может спланировать свой отпуск под даты приглянувшегося тура. Ведь даты анонсированы на год вперед! Крайне редко какая-то туристическая компания практикует такой порядок.

Что мешает туристу, увидев каталог в сентябре, запланировать отпуск на следующий год с началом в любой день недели на выбранные даты? А день -два отгула, дополнительного отпуска ( например, за свой счет) и т.п, мне кажется можно организовать.

Опубликовано
comment_688252

Если я возьму 14 дней с понедельника, отпуск будет 16 дней. 

А почему 14 дней?? Я беру с понедельника по пятницу следующей недели двенадцатидневный отпуск и выходит в итоге те же 16 дней. 

Опубликовано
comment_688268

в соответствии с Трудовым кодексом одна из частей отпуска должна быть не менее 14 дней

Опубликовано
comment_688271

Летом хотят пойти в отпуск все сотрудники, поэтому приняты ограничения- летом не более 14 дней и отпуск с понедельника. Понятно , что ТТВ не должно выполнять все хотелки. Просто озвучиваю своё разочарование - Греция с морем мне следующим летом не светит... Лайтовый тур не рассматриваю.

Опубликовано
comment_688282

А мы собираемся выбрать на следующий год  тур 3AP. Даже если где-то будет "галоп", это шанс увидеть Апулию для "нелетающих" туристов. В этом году такой возможности у нас не было. Спасибо ТТВ, что хоть какие-то ж/д туры  на 16 дней оставили. В 12-дневные туры летом не поедем! Не успеваешь "погрузиться", а уже  дома.

А для туристов, предпочитающих авиа туры, у ТТВ выбор большой.

Так всё это понятно, что хотели присоединить ж/д, поэтому прилет в Вену, да и дешевле самолет до Вены. Но можно ведь было бы сделать новый вариант для тех, кто ради 4 дней на море и в Апулии готов ехать через пол-Европы, и при этом оставить старый вариант. 2 даты для одного и 2 для другого тура. Не сомневаюсь, что набрался бы и тот, и другой

Опубликовано
comment_688304

Очень нравится программа тура 4SK Дорога сказочных замков Чехия-Словакия-Австрия. Ну просто действительно сказочный тур! Небольшие переезды, незнакомые места. Можно ли сделать подобный круговой тур для летающих туристов? С прилетом и вылетом из Вены, как пример. И вообще, есть ли в планах ТТВ туры по Польше с авиаперелетом, такие как 4SD , 4NP, 4PS?

Опубликовано
comment_688310

Очень нравится программа тура 4SK Дорога сказочных замков Чехия-Словакия-Австрия. Ну просто действительно сказочный тур! Небольшие переезды, незнакомые места. Можно ли сделать подобный круговой тур для летающих туристов? С прилетом и вылетом из Вены, как пример. И вообще, есть ли в планах ТТВ туры по Польше с авиаперелетом, такие как 4SD , 4NP, 4PS?

Да, вот это удручает - Венгрия, Словакия и Польша только для железнодорожных туристов (((( 

Опубликовано
comment_688312

Да, вот это удручает - Венгрия, Словакия и Польша только для железнодорожных туристов (((( 

И главное- ничего не надо придумывать, только немного доработать с учетом авиаперелета. И будет ЭКСКЛЮЗИВ! Таких туров нет у других ТО! Ведь многие выбирают ТТВ  именно за эксклюзивные и авторские туры. 

Изменено пользователем Азорина

Опубликовано
comment_688455

Облако,

"Что мешает туристу, увидев каталог в сентябре, запланировать отпуск на следующий год с началом в любой день недели на выбранные даты? А день -два отгула, дополнительного отпуска ( например, за свой счет) и т.п, мне кажется можно организовать. "

Мешает работа - если взять отпуск с середины недели, то и остальные сотрудники в отделе пойдут в отпуск тоже с середины недели - многие не захотят так портить лето. А гулять три недели - лето не резиновое, летом хотя бы две недели урвать.

Поэтому выезды среди недели подходят далеко не всем, да и хотелось использовать отпуск по-максимуму.

А выезды среди недели легко объясняются - на выходные билеты дороже. Так что это обычная экономия на туристах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу