Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708418 :secret: Лена, не теряй надежду - мечту, .... время ещё есть.... и варианты тоже. Вот и с Вами, балерина, уже очень хотелось бы познакомиться!
Опубликовано 26 января, 20187 г. comment_708425 Всем, кто приедет на встречу. :cray: У нас забронирован лишний номер в хостеле, где все иногородние будут ночевать с 9 марта на 10 марта. Если никому не понадобится, то буду отказываться. А еще все кто живет в хостеле идем на спектакль в театр Сатиры. Желающие- присоединяйтесь.
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708439 Вот и с Вами, балерина, уже очень хотелось бы познакомиться! Мне очень приятно ваше внимание к моей персоне. :boast: Раз уже ....значит обязательно познакомимся!
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708449 Если я не ошибаюсь, то Вы Мария. И были в новогоднем туре форумчан в Вероне
Опубликовано 27 января, 20187 г. Автор comment_708492 Кто желает присоединиться в ресторане, должны в личном кабинете на главной странице сайта забронировать, а после подтверждения, оплатить его.
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708504 semka, может тогда в Новосибирск?А когда собирается Новосибирск?
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708505 А когда собирается Новосибирск? Надя, вот же http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20320-vesenniaia-vstrecha-druzej-v-novosibirske/
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708514 С удовольствием, но у дочери день рождения 11 марта... А вообще такая идея посещала... :scratch: Лена, 11 марта можно быть уже дома. После Новосибирска)) А когда собирается Новосибирск? Как и Москва. Гуляем два дня, 9-10. А есть те, кто и все 4)) Надя, мне кажется, что тебе одинаковое расстояние что на запад, что на восток))
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708525 Надя, мне кажется, что тебе одинаковое расстояние что на запад, что на восток))До Москвы -1000, до Новосибирска -2300км)))), увы..
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708529 До Москвы -1000, до Новосибирска -2300км)))), увы.. а ты пешком собралась эти километры преодолевать??? :scratch:
Опубликовано 27 января, 20187 г. comment_708534 До Москвы -1000, до Новосибирска -2300км)))), увы.. :smile: Так уж прямо и увы? :smile: А до Европы сколько? Конечно, советы не раздаю. Тут было бы желание!
Опубликовано 28 января, 20187 г. Автор comment_708625 Меньше полутора месяцев остается до мартовской встречи форумчан. Как обычно, будут те, кто старается не пропускать это мероприятие, а также и новые участники. Новички могут не переживать, их с радостью примут в команду любителей путешествий. Начинаем готовиться. Подарки, сувениры, сюрпризы - приветствуются. Конкурсы, викторины - обязательно! Отличное настроение - даже не обсуждается! В конце дня, после ресторана, планируется посещение театра Сатиры и многие уже купили билеты на спектакль. Погоду постараемся заказать хорошую.
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708632 Присоединяйтесь к застолью в ресторане и походу в театр.
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708687 Меньше полутора месяцев остается до мартовской встречи форумчан. Как обычно, будут те, кто старается не пропускать это мероприятие, а также и новые участники. Новички могут не переживать, их с радостью примут в команду любителей путешествий. Начинаем готовиться. Подарки, сувениры, сюрпризы - приветствуются. Конкурсы, викторины - обязательно! Отличное настроение - даже не обсуждается! В конце дня, после ресторана, планируется посещение театра Сатиры и многие уже купили билеты на спектакль. Погоду постараемся заказать хорошую. Танечка в программе ты забыла упомянуть еще одно очень важное событие - телемост Москва - Новосибирск, ведь в этот весенний день и на расстоянии 2811 км от столицы тоже будет тепло от общения с друзьями
Опубликовано 28 января, 20187 г. Автор comment_708703 Телемост Москва - Новосибирск проведем обязательно, ведь в наших встречах примут участие многие форумчане. Поделимся впечатлениями и скажем друг другу добрые слова, которые лишними точно не будут.
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708707 А я не успела... :sad: Ждала информацию о начале бронирования...как обещали. И я тоже не успела... :call:
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708737 Интересно, а сколько нас таких неуспевших? Я думаю - немало. Может можно заказать другой автобус, побольше, чтобы все смогли побывать на встрече?
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708772 Вообще,вопрос с увеличением мест в автобусе актуальный,согласна.А что с голосованием по меню "золотой воблы" ? И сколько стоят посиделки в кафе для тех,кто присоединится уже там? По банальной логике,1600-750=850 рублей,верно?Хотя,если честно,уж если идём в откровенную пивнушку,можно придти и брать только пиво...
Опубликовано 28 января, 20187 г. comment_708776 Жаль.... :mda: не повезло со встречей форумчан в этом году, но, как говорят значит повезет в другом, :derisive: ....
Опубликовано 29 января, 20187 г. comment_708788 Жаль.... :mda: не повезло со встречей форумчан в этом году, но, как говорят значит повезет в другом, :derisive: .... А вы к нам прилетайте!
Опубликовано 29 января, 20187 г. comment_708797 Печалиться, действительно, не нужно, а лучше записаться в Лист ожидания и/или, желающим встретиться с форумчами, подойти в Золотую воблу, как уже здесь и предлагали.
Опубликовано 29 января, 20187 г. Автор comment_708798 У нас часто бывают встречи-проводы форумчан из регионов. Договариваемся на форуме и ходим вместе на выставки и в театры. Сколько интересных городов России вместе посетили! Да и в туры теперь чаще всего ездим с друзьями по форуму. Вместе встречаем Новый год. Так что вариантов знакомства и общения очень много, было бы желание. Тех же, кто не попал на экскурсионную часть встречи 9 марта, уже приглашали и повторю еще раз: приходите к 15.00 в ресторан и купите билеты в театр Сатиры на этот день. Правда, для того, чтобы быть в ресторане вместе со всеми, нужно заплатить 850 рублей, так как для нас бронируют отдельный зал. Ждем всех! Рады познакомиться с новичками!
Опубликовано 29 января, 20187 г. comment_708810 При бронировании нажала на первое попавшееся (где-то в конце автобуса), не запомнила. Конечно, можно посмотреть в личном кабинете, но не принципиально. Мне все равно, где сидеть - везде свои люди. :biggrin:
Опубликовано 29 января, 20187 г. comment_708830 Будет ли выложена рассадка в автобусе с никами форумчан? Хотелось бы знать тех, кто приедет на встречу. В прошлые встречи все писали про свои места в автобусе, а сейчас что-то тихо. Люда, я думаю, что, как минимум 95% участников, тебе знакомы)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.