Перейти к содержанию

Мартовская встреча форумчан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_708418

:secret:  Лена, не теряй надежду - мечту, .... время ещё есть.... и варианты тоже. 

Вот и с Вами, балерина, уже очень хотелось бы познакомиться!

• Ответов 206
  • Просмотры 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_708425

Всем, кто приедет на встречу. :cray:  У нас забронирован лишний номер в хостеле, где все иногородние будут ночевать с 9 марта на 10 марта. Если никому не понадобится, то буду отказываться.

А еще все кто живет в хостеле идем на спектакль в театр Сатиры.  Желающие- присоединяйтесь.

Опубликовано
comment_708439

Вот и с Вами, балерина, уже очень хотелось бы познакомиться!

Мне очень приятно ваше внимание к моей персоне.  :boast:  Раз уже ....значит обязательно познакомимся!

Опубликовано
  • Автор
comment_708492

Кто желает присоединиться в ресторане, должны в личном кабинете на главной странице сайта забронировать, а после подтверждения, оплатить его.

Опубликовано
comment_708514

С удовольствием, но у дочери день рождения 11 марта... А вообще такая идея посещала... :scratch:  

Лена, 11 марта можно быть уже дома. После Новосибирска))

А когда собирается Новосибирск?

Как и Москва. Гуляем два дня, 9-10.  А есть те, кто и все 4)) Надя, мне кажется, что тебе одинаковое расстояние что на запад, что на восток))

Опубликовано
comment_708525

Надя, мне кажется, что тебе одинаковое расстояние что на запад, что на восток))

До Москвы -1000, до Новосибирска -2300км)))), увы..
Опубликовано
comment_708534

До Москвы -1000, до Новосибирска -2300км)))), увы..

:smile:  Так уж прямо и увы? :smile:  А до Европы сколько? Конечно, советы не раздаю. Тут было бы желание!

Опубликовано
  • Автор
comment_708625

Меньше полутора месяцев остается до мартовской встречи форумчан. Как обычно, будут те, кто старается не пропускать это мероприятие, а также и новые участники.

Новички могут не переживать, их с радостью примут в команду любителей путешествий.

Начинаем готовиться. Подарки, сувениры, сюрпризы - приветствуются.

Конкурсы, викторины - обязательно!

Отличное настроение - даже не обсуждается!

В конце дня, после ресторана, планируется посещение театра Сатиры и многие уже купили билеты на спектакль.

Погоду постараемся заказать хорошую.

Опубликовано
comment_708687

Меньше полутора месяцев остается до мартовской встречи форумчан. Как обычно, будут те, кто старается не пропускать это мероприятие, а также и новые участники.

Новички могут не переживать, их с радостью примут в команду любителей путешествий.

Начинаем готовиться. Подарки, сувениры, сюрпризы - приветствуются.

Конкурсы, викторины - обязательно!

Отличное настроение - даже не обсуждается!

В конце дня, после ресторана, планируется посещение театра Сатиры и многие уже купили билеты на спектакль.

Погоду постараемся заказать хорошую.

Танечка в программе ты забыла упомянуть еще одно очень важное событие - телемост Москва - Новосибирск, ведь в этот весенний день и на расстоянии 2811 км  от столицы тоже будет тепло от общения с друзьями

Опубликовано
  • Автор
comment_708703

Телемост Москва - Новосибирск проведем обязательно, ведь в наших встречах примут участие многие форумчане. Поделимся впечатлениями и скажем друг другу добрые слова, которые лишними точно не будут.

Опубликовано
comment_708737

Интересно, а сколько нас таких неуспевших? Я думаю - немало. Может можно заказать другой автобус, побольше, чтобы все смогли побывать на встрече?

Опубликовано
comment_708772

Вообще,вопрос с увеличением мест в автобусе актуальный,согласна.А что с голосованием по меню "золотой воблы" ? И сколько стоят посиделки в кафе для тех,кто присоединится уже там? По банальной логике,1600-750=850 рублей,верно?Хотя,если честно,уж если идём в откровенную пивнушку,можно придти и брать только пиво...

Опубликовано
comment_708776

Жаль.... :mda: не повезло со встречей форумчан в этом году, но, как говорят значит повезет в другом,  :derisive: ....

819028318.jpg

Опубликовано
comment_708788

Жаль.... :mda: не повезло со встречей форумчан в этом году, но, как говорят значит повезет в другом,  :derisive: ....

819028318.jpg

А вы к нам прилетайте!

Опубликовано
comment_708797

Печалиться, действительно, не нужно, а лучше записаться в Лист ожидания и/или, желающим встретиться с форумчами, подойти в Золотую воблу, как уже здесь и предлагали.

Опубликовано
  • Автор
comment_708798

У нас часто бывают встречи-проводы форумчан из регионов. Договариваемся на форуме и ходим вместе на выставки и в театры. Сколько интересных городов России вместе посетили! Да и в туры теперь чаще всего ездим с друзьями по форуму. Вместе встречаем Новый год. Так что вариантов знакомства и общения очень много, было бы желание.

Тех же, кто не попал на экскурсионную часть встречи 9 марта, уже приглашали и повторю еще раз: приходите к 15.00 в ресторан и купите билеты в театр Сатиры на этот день.

Правда, для того, чтобы быть в ресторане вместе со всеми, нужно заплатить 850 рублей, так как для нас бронируют отдельный зал.

Ждем всех! Рады познакомиться с новичками!

Опубликовано
comment_708810

При бронировании нажала на первое попавшееся (где-то в конце автобуса), не запомнила. Конечно, можно посмотреть в личном кабинете, но не принципиально. Мне все равно, где сидеть - везде свои люди. :biggrin:

Опубликовано
comment_708830

Будет ли выложена рассадка в автобусе с никами форумчан? Хотелось бы знать тех, кто приедет на встречу.

В прошлые встречи все писали про свои места в автобусе, а сейчас что-то тихо.

Люда, я думаю, что, как минимум 95% участников, тебе знакомы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу