Франческа Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 6 часов назад, bultatg сказал: Света, эта новинка из предыдущего каталога, конечно же, замечательная! Те, кто интересуется Италией, в курсе, что даже тема подготовки есть, вот уже около полугода: http://forum.tourtrans.ru/topic/21166-tur-mechta-3pmg-avia-rim-ozera-palmovaya-rivera-s-24-iyulya-2019-g/ А я говорила о новинках свежего каталога, вернее, об их отсутствии... А тем, кто ещё ни разу не был в Италии, может также, как мне, понравиться новинка 3 KL авиа Синьора Италия. Основные достопримечательности есть, относительно бюджетный, не слишком галопный и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 часа назад, Галина Разумова сказал: Екатерина, заинтриговали! Где же теперь терпение взять?! Это точно. Когда ждать сюрприз?! Надо же как то терпение разделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 8 часов назад, Тамара Федоровна сказал: В Туре "Легенды Трансильвании" Румыния представлена довольно неплохо. Но дело в том, что в 2015, когда он появился, то был намного интереснее. В первые заезды входило посещение знаменитых монастырей Воронец и Сучевицы, что делало тур намного интереснее, чем он представлен сейчас. Вместо доработки программы посещение монастырей убрали и тур сократили, из-за чего он стал очень проигрывать. 6 часов назад, Waleri сказал: Да какой спрос если тура вообще нет, для начала его надо сделать, а потом и на спрос смотреть. Я этот тур имел в виду, 5 дней на Румынию не так уж и плохо: Раньше вообще туров больше было и выездов по существующим тоже больше. Но, видимо, экономическая ситуация сильно повлияла на это дело (одно дело когда евро стоит 40 рублей и другое- как сейчас). Я и сам не в восторге от текущего положения дел и периодически ТТВ закидываю своими хотелками. Но у сотрудников свои соображения, наверное приходится просчитывать и материальные риски проблемных туров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 4 часа назад, EkaterinaTTV сказал: к предстоящем сезону подготовили! Но об этом чуть позже))) Я не поняла, что за сезон... У путешествий есть сезоны? Майско-праздничный? Летний? На следующий год? Грибной? Сезон дождей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 32 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Это точно. Когда ждать сюрприз?! Надо же как то терпение разделить Наверное тур по Словении готовится к выходу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 21 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Я не поняла, что за сезон... У путешествий есть сезоны? Майско-праздничный? Летний? На следующий год? Грибной? Сезон дождей? Сезон вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 24 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: Я не поняла, что за сезон... У путешествий есть сезоны? Майско-праздничный? Летний? На следующий год? Грибной? Сезон дождей? Не знаю, как у путешествий, а у каталогов ТТВ точно есть сезоны - весна-лето и осень-зима. И программы имеют срок действия с 15 апреля до 15 октября и с 15 октября до 15 апреля. Екатерина, видимо, писала про предстоящий весенне-летний сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 18 минут назад, DTN сказал: Не знаю, как у путешествий, а у каталогов ТТВ точно есть сезоны - весна-лето и осень-зима. И программы имеют срок действия с 15 апреля до 15 октября и с 15 октября до 15 апреля. Екатерина, видимо, писала про предстоящий весенне-летний сезон. Ну уж до 15 апреля как-нибудь соберём волю в кулак и дотерпим, а может быть даже до 14-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 42 минуты назад, Sveta40 сказал: Наверное тур по Словении готовится к выходу )) Скорее всего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 29 минут назад, ОльгаВояж сказал: Скорее всего))) 1 час назад, Sveta40 сказал: Наверное тур по Словении готовится к выходу )) Но ведь не все ждут тур по Словении, а сюрприз вроде как для всех туристов ТТВ обещан. Да и большинство и с отпусками и с турами на этот год определились, какой тогда смысл сейчас Словению объявлять и ставить под угрозу те туры, куда мы уже забронировались. Я думаю, что этот сюрприз как-то связан с 25-летием компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 26 минут назад, Konkolana сказал: Я думаю, что этот сюрприз как-то связан с 25-летием компании. Ага, дополнительная скидка в 25 у.е. всем, забронировавшим туры на весенне-летний сезон)))) Это я так, в порядке бреда.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 9 минут назад, DTN сказал: Ага, дополнительная скидка в 25 у.е. всем, забронировавшим туры на весенне-летний сезон)))) Это я так, в порядке бреда.) Татьяна, вновь забронировавшимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Evgeniya сказал: Татьяна, вновь забронировавшимся! Нет, я когда писала, то думала вообще обо всех туристах ТТВ, а не только о вновь забронировавшихся.))) Но это так - мечты-мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, Evgeniya сказал: Татьяна, вновь забронировавшимся! И уже забронировавшимся тоже )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Возможно моя мысль покажется бредом, но может в свете 25-ти летия компании снизят порог набора тура до 25 человек каждый о своем))) А что - так или иначе затронет всех туристов, переживающих за набор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 18.03.2019 в 12:13, m40 сказал: Предположу, что нет спроса. Помнится, ранее был большой тур по балканам, там Румыния была хорошо представлена. 18.03.2019 в 16:01, Waleri сказал: Да какой спрос если тура вообще нет, для начала его надо сделать, а потом и на спрос смотреть. 18.03.2019 в 20:12, Waleri сказал: А назовите причину, по которой не планируете разработку тура по Румынии. Горький опыт, наверное. В 2015 году, на волне бешеного успеха тогда нового тура 4MR/4TR румынское направление у ТТВ очень активизировалось. Были разработаны несколько программ, и чего там только не было... И дельта Дуная, и трансфэгэрэшанская дорога, и Куртя-де-Арджеш. И почти неделя в Румынии. И с Сербией. И с Болгарией. И с отдыхом. И без. Но потом настал январь 2016 года. И евро пару дней стоил за 90 р. И ещё долго потом за 80. И выяснилось, что клиент, пристально считающий оставшиеся деньги, весь этот прекрасный эксклюзив не хочет. А хочет он Париж увидеть, хочет каждый день в Вену (с). И разумеется, на морюшко хочет - благо ТТВ чуть ли не впервые предоставил такую возможность нелетающим, хоть и незадёшево (если всё честно посчитать). Ни один выезд всей этой румынской красоты так и не набрался. И ТТВ сдался. Его можно понять. В конце концов, и магазину, чтобы стоять на ногах, достаточно продавать хлеб, молоко, макароны да "Столичную". А на всякое фуа-гра - покупателя ещё надо поискать, и спрос у него воспитать. Так и живём. Можно, конечно, помечтать, что ТТВ, не желая повторить участь павшей в неравной борьбе со всевозможными XXX-тревелами и YYY-турами фирмы НЕВА когда-нибудь самоограничится в угождении пляжникам и вернётся к своим чисто экскурсионным корням. Но - фантастика в соседнем отделе. Так что предложу идею (надеюсь) получше. Известно, что ТТВ охотно идёт навстречу форумчанам, разрабатывающим свои эксклюзивные программы при одном условии - обеспечить набор автобуса. Так ежегодно рождаются новогодние форумские туры. Так родилось "Золотое кольцо Речи Посполитой" и другие. Для Румынии, в общем, и программу сочинять не надо. Берём любую готовую из тех что я выложил выше. Они продуманы, просчитаны самим ТТВ и сейчас просто лежат под сукном. Организуем команду из 30-40 человек "больных" Румынией - здесь, на форуме, по соцсетям, и т. д. Заказываем у ТТВ автобус, программу и дату. И едем. Иначе пока никак. К сожалению. Любителям нестандартных маршрутов никто не поможет лучше них самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А может быть в каждом туре сделают всеобщий бесплатный праздничный обед или ужин, посвящённый 25-летию? А что? Те же 20-25 евро, но зато как приятно всем поехавшим в туры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Викингур, Вы прекрасно умеете показывать красоты туров, и из собственных поездок, и из Интернета. Но если лично Вы не любите море, не стоит ругать отдых с морем. Тем более, что в программах ТТВ это такие же экскурсионные туры, только с возможностью несколько ночей комфортно прожить в одном отеле, не разбирая-собирая чемоданы каждое утро и вечер, и иногда искупаться (например, перед завтраком или на выездной экскурсии в свободное время). Может, прокатитесь и сами как-нибудь и перестанете ругать море? Оно не виновато в том, что Вы ещё не оценили всех преимуществ таких туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 1 час назад, Konkolana сказал: А может быть в каждом туре сделают всеобщий бесплатный праздничный обед или ужин, посвящённый 25-летию? А что? Те же 20-25 евро, но зато как приятно всем поехавшим в туры. А теперь посчитайте, сколько туристов проходит за год через ТТВ, умножте их на 20-25 и ужаснитесь получившейся цифре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 52 минуты назад, AlexP сказал: А теперь посчитайте, сколько туристов проходит за год через ТТВ, умножте их на 20-25 и ужаснитесь получившейся цифре Всегда есть варианты. Пример: заложить этот ужин в базовую стоимость тура, а потом преподнести его туристам, как подарок. Туристам будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 12 часов назад, DTN сказал: Ага, дополнительная скидка в 25 у.е. всем, забронировавшим туры на весенне-летний сезон)))) Это я так, в порядке бреда.) Эх! А ведь когда-то были скидки за раннее бронирование,от определенной суммы и до 30 евро....И даже не бред. Остались лишь воспоминания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 2 часа назад, Викингур сказал: Горький опыт, наверное. В 2015 году, на волне бешеного успеха тогда нового тура 4MR/4TR румынское направление у ТТВ очень активизировалось. Были разработаны несколько программ, и чего там только не было... И дельта Дуная, и трансфэгэрэшанская дорога, и Куртя-де Арджеш. И почти неделя в Румынии. И с Сербией. И с Болгарией. Я тогда для себя эту программу выбрала и очень жаль, что она не прижилась в каталоге. Думаю, надо было меньше дат заявлять, а то три новинки по одному направлению и сразу 13 выездов. Я бы с удовольствием съездила по этой программе, если ее вернут в каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 С тех пор ТТВ набрался опыта и теперь новинки выставляют в основном от 1 до 3 заездов в год, добавляя даты по мере набора автобусов. Но это тоже вызывает недовольство туристов - я вот сел в первый выезд но новому туру, надеялся быть первопроходцем, так сказать. А потом, когда три автобуса быстро набралось на 50%, добавили 2 выезда на более ранние даты. И теперь я не первопроходец, а иду по затоптанному, избитому маршруту ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уссурочка Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 12 минут назад, AlexP сказал: С тех пор ТТВ набрался опыта и теперь новинки выставляют в основном от 1 до 3 заездов в год, добавляя даты по мере набора автобусов. Но это тоже вызывает недовольство туристов - я вот сел в первый выезд но новому туру, надеялся быть первопроходцем, так сказать. А потом, когда три автобуса быстро набралось на 50%, добавили 2 выезда на более ранние даты. И теперь я не первопроходец, а иду по затоптанному, избитому маршруту ))))))))) Я согласна ходить по "затоптанному, избитому маршруту" лишь бы все автобусы набирались, все выезды состоялись и хорошие программы оставались в каталоге надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkolana Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 3 часа назад, AlexP сказал: А теперь посчитайте, сколько туристов проходит за год через ТТВ, умножте их на 20-25 и ужаснитесь получившейся цифре Так то ж шутка, и без расчетов никто этого не ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.