Вилия Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ура! До начала нашего тура осталось ровно 4 месяца!!!! Как летит время!!! Начинаем обратный отсчет!!! У нас в автобусе осталось 4 свободных места!!! Если есть желающие присоединиться к нам в чате-- милости просим!!! У нас проходят тематические посиделки, хохоталки,мечталки ---- на любой вкус...Даже не представляю, что будет, когда мы , наконец, встретимся вживую!!!!! Некоторые предполагают--- что будет.....тишина? НЕ ВЕРЮ.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernini Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Саша, Богдан уже оплатил тур? Или он оставил пути отхода? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, Вилия сказал: Даже не представляю, что будет, когда мы , наконец, встретимся вживую!!!!! Некоторые предполагают--- что будет.....тишина? НЕ ВЕРЮ.... факт из моей биографии: когда я устроилась на работу, я первые 2 месяца молчала, а в первый рабочий день и вовсе постеснялась спросить, где туалет и весь день терпела))))))))))))))))) так что ничо не исключено))))) ............. представляете, как удивится Оксана?))) ожидая бешеный автобус, а получив примерных скромных девочек :)))) Цитата Саша, Богдан уже оплатил тур? Или он оставил пути отхода? У нас все с предоплатами))))) Богдан мне недавно написал в ЛС, что не успевает за нами чат читать))))))))) моя радость))))))) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, Вилия сказал: Ура! До начала нашего тура осталось ровно 4 месяца!!!! Как летит время!!! Начинаем обратный отсчет!!! У нас в автобусе осталось 4 свободных места!!! Если есть желающие присоединиться к нам в чате-- милости просим!!! У нас проходят тематические посиделки, хохоталки,мечталки ---- на любой вкус...Даже не представляю, что будет, когда мы , наконец, встретимся вживую!!!!! Некоторые предполагают--- что будет.....тишина? НЕ ВЕРЮ.... Я тоже не верю . Так что переводим подготовку в финальную фазу. Достаём и проверяем загранпаспорта Совместными усилиями с нарядами на День короля я думаю все определились... Так что в автобусе поедем как-то так 16 часов назад, Mnemozina сказал: Я про эту лису: Мой ребенок сказал бы: Я ОРУ С ЭТОЙ ЛИСЫ И хотя подобный сленг мне не близок, но, похоже, я действительно ОРУ И ведь, черт возьми, эта лиса кого-то напоминает . 17 часов назад, АП_not_АП сказал: а эта облезлая лиса - это кто, простите?)))))))))) Вот тут можно почитать "биографию" этой чудесной зверюшки. https://memepedia.ru/uporotyj-lis/ Напоминает она, думаю, любого из нас к концу рабочего дня/недели/месяца/года (нужное подчеркнуть) . 16 часов назад, Mnemozina сказал: Зачем я зарегистрировалась на этом форуме? Я думала, здесь серьезные люди... А здесь... Так может и к лучшему, что так? Любимый мною Игорь Губерман когда-то мудрые слова написал... Поскольку жизнь, верша полёт, Чуть воспарив, опять в навозе, - Всерьёз разумен только тот, Кто не избыточно серьёзен. Каковыми мы здесь в большинстве, собственно, и являемся Ну а теперь, не прогуляться ли нам немного по первому программному Европейскому городу в нашем туре? Не совсем обычный взгляд на ЮНЕСКОносный Старый город Варшавы... Вот бы традиционный для польскопереездного дня обед у нас состоялся там. Тогда у тех, кто не слишком голоден, добавился бы часок свободного времени для всей этой красоты . Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Викингур 16 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 50 минут назад, Викингур сказал: Совместными усилиями с нарядами на День короля я думаю все определились... А так выглядит Люда (LNM). Вот, что значит, сделать правильный выбор! Помните: "Можно я только бусы из жемчуга возьму?" 5 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот теперь точно уверена, что всем тем ,кто зарегистрирован на форуме ТТВ , надо предоставлять день, свободный от работы. Желательно, оплачиваемый )))) Ведь даже час ,проведенный на форуме позволяет узнать что-то новое, полюбоваться красотами и нахохотаться . Вот повезло же людям, читали дома. Могли от души смеяться в туалете. Меня ж коллеги спрашивали, точно ли кофе я пила и какой именно ? 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Лянка Минская сказал: Вот теперь точно уверена, что всем тем ,кто зарегистрирован на форуме ТТВ , надо предоставлять день, свободный от работы. Желательно, оплачиваемый )))) Ведь даже час ,проведенный на форуме позволяет узнать что-то новое, полюбоваться красотами и нахохотаться . Вот повезло же людям, читали дома. Могли от души смеяться в туалете. Меня ж коллеги спрашивали, точно ли кофе я пила и какой именно ? а мои коллеги уже начинают привыкать к тому, что я с ними не разговариваю когда я тут в порыве страсти над чем-то ржу, у меня даже их вопросы летят мимо ушей))))) а когда у меня дымится клавиатура от того, насколько усиленно я набираю текст, они стебутся:"О, Сашка работает!"))))))))))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Надеюсь,что наряды вы будете одевать ПОСЛЕ пересечения границы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Лянка Минская сказал: Надеюсь,что наряды вы будете одевать ПОСЛЕ пересечения границы? мы и на границу можем с хлебом и солью! что нам стоит?))))))))) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: мы и на границу может с хлебом и солью! что нам стоит?))))))))) Чур! я хлеба напеку!!!! И побольше!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: мы и на границу можем с хлебом и солью! что нам стоит?))))))))) Тут вариантов возможно несколько: или ,от греха подальше, пропустят через обе границы за 2 минуты. Или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Милена Татулян сказал: Чур! я хлеба напеку!!!! И побольше!!! я куличи могу напечь! пасхальная неделя будет! блиииин...капец! мы на весь тур продовольственные запасы повезем что ль? торты, куличи, хлеб...)))))))))))) Таня, а ты хлеб и вправду умеешь печь?)))) я люблю! Изменено 23 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: Тут вариантов возможно несколько: или ,от греха подальше, пропустят через обе границы за 2 минуты. Или ... или другого варианта быть не может а то мы им там насолим)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: я куличи могу напечь! пахвальная неделя будет! блиииин...капец! мы на весь тур продовольственные запасы повезем что ль? торты, куличи, хлеб...)))))))))))) Таня, а ты хлеб и вправду умеешь печь?)))) я люблю! Ты печенье пеки и блины жарь!!!!Но нужно решить, кто соль возьмет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Милена Татулян сказал: Ты печенье пеки и блины жарь!!!!Но нужно решить, кто соль возьмет блины горячими не доедут - печенье вообще не проблема. куличи не брать что ль? баба с возу - кобыле легче))))))))) а чем тебе соль сложно взять? блин я просыплю - как пить дать порвется пакет.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 кстати! а мы гостинцы королю повезем?)))))))) надо бы выяснить, что он любит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милена Татулян Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: кстати! а мы гостинцы королю повезем?)))))))) надо бы выяснить, что он любит! Конечно! как без гостинцев то?! Пошли изучать матчасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Милена Татулян сказал: Конечно! как без гостинцев то?! Пошли изучать матчасть! куда идти? опять писАть ему что ль? я уже хочу ЛИЧНОГО приема! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаО Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, АП_not_АП сказал: опять писАть ему что ль? я уже хочу ЛИЧНОГО приема! Конечно, писать! И обещать гостинцев расейских на день рождения! Можно еще номер худ. самодеятельности ему приготовить. Так и на границе скажете, а сарафаны и кокошники подтвердят ваши слова! Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ИринаО 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: я куличи могу напечь! "И жить торопится, и чувствовать спешит!" Счастливые, на дворе Рождественский пост, а у них уже про куличи. 1 час назад, АП_not_АП сказал: надо бы выяснить, что он любит! Пиво он любит. Его даже называют пивным королем. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Так, товарищи....Вы определитесь, какой гардеробчик брать с собой, А то я то оранжевое кладу в чумадан, то место для кокошников оставляю...Еще сарафан есть... А погода? погода какая у нас будет??? Может хватит курточки??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, АП_not_АП сказал: кстати! а мы гостинцы королю повезем?)))))))) надо бы выяснить, что он любит! Наверняка он любит леденцы с лакрицей И картофель фри Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Светик Семицветик 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Вилия сказал: Так, товарищи....Вы определитесь, какой гардеробчик брать с собой, А то я то оранжевое кладу в чумадан, то место для кокошников оставляю...Еще сарафан есть... А погода? погода какая у нас будет??? Может хватит курточки??? Будет тепло +22!!!! И ясно!!! 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Наверняка он любит леденцы с лакрицей И картофель фри Картошечку фри фиг довезешь. Особенно я - я ее и сама люблю надо что-то более надёжное в этом плане, чтобы я точно не съела :)))) а то я тут на минувшей неделе купила домой (не себе!) конфеты, шоколад и вафли. В итоге в одно лицо все умяла! Сегодня покупаю пряники, пишу значит домой смс - типа купила пряники, килограмм, блаблабла. Мне отвечают : О! Прянички поем.... надеюсь не так, как вафельки в общем, я к чему?! К тому, что я очень неблагонадежный товарищ в этом вопросе я не люблю помидоры и лук! Гарантировано доставлю их до короля!!!! Пиво тоже могу - не пью! активнее, активнее! Товарищи, чем будет угощать короля? 3 часа назад, ИринаО сказал: Конечно, писать! И обещать гостинцев расейских на день рождения! Можно еще номер худ. самодеятельности ему приготовить. Так и на границе скажете, а сарафаны и кокошники подтвердят ваши слова! На границе мы номер отрепетируем гуляй, шальная имепатриииииицццааааа!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 А еще как и все нидерландцы, он наверняка любит бутерброды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Я б тосты поджарила бы на месте повара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.