Вилия Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Ура! До начала нашего тура осталось ровно 4 месяца!!!! Как летит время!!! Начинаем обратный отсчет!!! У нас в автобусе осталось 4 свободных места!!! Если есть желающие присоединиться к нам в чате-- милости просим!!! У нас проходят тематические посиделки, хохоталки,мечталки ---- на любой вкус...Даже не представляю, что будет, когда мы , наконец, встретимся вживую!!!!! Некоторые предполагают--- что будет.....тишина? НЕ ВЕРЮ.... 5 Цитата
Bernini Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Саша, Богдан уже оплатил тур? Или он оставил пути отхода? 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 45 минут назад, Вилия сказал: Даже не представляю, что будет, когда мы , наконец, встретимся вживую!!!!! Некоторые предполагают--- что будет.....тишина? НЕ ВЕРЮ.... факт из моей биографии: когда я устроилась на работу, я первые 2 месяца молчала, а в первый рабочий день и вовсе постеснялась спросить, где туалет и весь день терпела))))))))))))))))) так что ничо не исключено))))) ............. представляете, как удивится Оксана?))) ожидая бешеный автобус, а получив примерных скромных девочек :)))) Цитата Саша, Богдан уже оплатил тур? Или он оставил пути отхода? У нас все с предоплатами))))) Богдан мне недавно написал в ЛС, что не успевает за нами чат читать))))))))) моя радость))))))) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 4 1 Цитата
Викингур Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, Вилия сказал: Ура! До начала нашего тура осталось ровно 4 месяца!!!! Как летит время!!! Начинаем обратный отсчет!!! У нас в автобусе осталось 4 свободных места!!! Если есть желающие присоединиться к нам в чате-- милости просим!!! У нас проходят тематические посиделки, хохоталки,мечталки ---- на любой вкус...Даже не представляю, что будет, когда мы , наконец, встретимся вживую!!!!! Некоторые предполагают--- что будет.....тишина? НЕ ВЕРЮ.... Я тоже не верю . Так что переводим подготовку в финальную фазу. Достаём и проверяем загранпаспорта Совместными усилиями с нарядами на День короля я думаю все определились... Так что в автобусе поедем как-то так 16 часов назад, Mnemozina сказал: Я про эту лису: Мой ребенок сказал бы: Я ОРУ С ЭТОЙ ЛИСЫ И хотя подобный сленг мне не близок, но, похоже, я действительно ОРУ И ведь, черт возьми, эта лиса кого-то напоминает . 17 часов назад, АП_not_АП сказал: а эта облезлая лиса - это кто, простите?)))))))))) Вот тут можно почитать "биографию" этой чудесной зверюшки. https://memepedia.ru/uporotyj-lis/ Напоминает она, думаю, любого из нас к концу рабочего дня/недели/месяца/года (нужное подчеркнуть) . 16 часов назад, Mnemozina сказал: Зачем я зарегистрировалась на этом форуме? Я думала, здесь серьезные люди... А здесь... Так может и к лучшему, что так? Любимый мною Игорь Губерман когда-то мудрые слова написал... Поскольку жизнь, верша полёт, Чуть воспарив, опять в навозе, - Всерьёз разумен только тот, Кто не избыточно серьёзен. Каковыми мы здесь в большинстве, собственно, и являемся Ну а теперь, не прогуляться ли нам немного по первому программному Европейскому городу в нашем туре? Не совсем обычный взгляд на ЮНЕСКОносный Старый город Варшавы... Вот бы традиционный для польскопереездного дня обед у нас состоялся там. Тогда у тех, кто не слишком голоден, добавился бы часок свободного времени для всей этой красоты . Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Викингур 16 3 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 50 минут назад, Викингур сказал: Совместными усилиями с нарядами на День короля я думаю все определились... А так выглядит Люда (LNM). Вот, что значит, сделать правильный выбор! Помните: "Можно я только бусы из жемчуга возьму?" 5 1 8 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Вот теперь точно уверена, что всем тем ,кто зарегистрирован на форуме ТТВ , надо предоставлять день, свободный от работы. Желательно, оплачиваемый )))) Ведь даже час ,проведенный на форуме позволяет узнать что-то новое, полюбоваться красотами и нахохотаться . Вот повезло же людям, читали дома. Могли от души смеяться в туалете. Меня ж коллеги спрашивали, точно ли кофе я пила и какой именно ? 1 9 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 6 минут назад, Лянка Минская сказал: Вот теперь точно уверена, что всем тем ,кто зарегистрирован на форуме ТТВ , надо предоставлять день, свободный от работы. Желательно, оплачиваемый )))) Ведь даже час ,проведенный на форуме позволяет узнать что-то новое, полюбоваться красотами и нахохотаться . Вот повезло же людям, читали дома. Могли от души смеяться в туалете. Меня ж коллеги спрашивали, точно ли кофе я пила и какой именно ? а мои коллеги уже начинают привыкать к тому, что я с ними не разговариваю когда я тут в порыве страсти над чем-то ржу, у меня даже их вопросы летят мимо ушей))))) а когда у меня дымится клавиатура от того, насколько усиленно я набираю текст, они стебутся:"О, Сашка работает!"))))))))))) 2 3 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Надеюсь,что наряды вы будете одевать ПОСЛЕ пересечения границы? Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 6 минут назад, Лянка Минская сказал: Надеюсь,что наряды вы будете одевать ПОСЛЕ пересечения границы? мы и на границу можем с хлебом и солью! что нам стоит?))))))))) Изменено 23 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 2 Цитата
Милена Татулян Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: мы и на границу может с хлебом и солью! что нам стоит?))))))))) Чур! я хлеба напеку!!!! И побольше!!! 2 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: мы и на границу можем с хлебом и солью! что нам стоит?))))))))) Тут вариантов возможно несколько: или ,от греха подальше, пропустят через обе границы за 2 минуты. Или ... Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 9 минут назад, Милена Татулян сказал: Чур! я хлеба напеку!!!! И побольше!!! я куличи могу напечь! пасхальная неделя будет! блиииин...капец! мы на весь тур продовольственные запасы повезем что ль? торты, куличи, хлеб...)))))))))))) Таня, а ты хлеб и вправду умеешь печь?)))) я люблю! Изменено 23 декабря, 2019 пользователем АП_not_АП 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Лянка Минская сказал: Тут вариантов возможно несколько: или ,от греха подальше, пропустят через обе границы за 2 минуты. Или ... или другого варианта быть не может а то мы им там насолим)))))))))))) 2 Цитата
Милена Татулян Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: я куличи могу напечь! пахвальная неделя будет! блиииин...капец! мы на весь тур продовольственные запасы повезем что ль? торты, куличи, хлеб...)))))))))))) Таня, а ты хлеб и вправду умеешь печь?)))) я люблю! Ты печенье пеки и блины жарь!!!!Но нужно решить, кто соль возьмет 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Милена Татулян сказал: Ты печенье пеки и блины жарь!!!!Но нужно решить, кто соль возьмет блины горячими не доедут - печенье вообще не проблема. куличи не брать что ль? баба с возу - кобыле легче))))))))) а чем тебе соль сложно взять? блин я просыплю - как пить дать порвется пакет.... 2 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 кстати! а мы гостинцы королю повезем?)))))))) надо бы выяснить, что он любит! 1 Цитата
Милена Татулян Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, АП_not_АП сказал: кстати! а мы гостинцы королю повезем?)))))))) надо бы выяснить, что он любит! Конечно! как без гостинцев то?! Пошли изучать матчасть! Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, Милена Татулян сказал: Конечно! как без гостинцев то?! Пошли изучать матчасть! куда идти? опять писАть ему что ль? я уже хочу ЛИЧНОГО приема! 2 Цитата
ИринаО Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, АП_not_АП сказал: опять писАть ему что ль? я уже хочу ЛИЧНОГО приема! Конечно, писать! И обещать гостинцев расейских на день рождения! Можно еще номер худ. самодеятельности ему приготовить. Так и на границе скажете, а сарафаны и кокошники подтвердят ваши слова! Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ИринаО 2 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, АП_not_АП сказал: я куличи могу напечь! "И жить торопится, и чувствовать спешит!" Счастливые, на дворе Рождественский пост, а у них уже про куличи. 1 час назад, АП_not_АП сказал: надо бы выяснить, что он любит! Пиво он любит. Его даже называют пивным королем. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата
Вилия Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Так, товарищи....Вы определитесь, какой гардеробчик брать с собой, А то я то оранжевое кладу в чумадан, то место для кокошников оставляю...Еще сарафан есть... А погода? погода какая у нас будет??? Может хватит курточки??? 4 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, АП_not_АП сказал: кстати! а мы гостинцы королю повезем?)))))))) надо бы выяснить, что он любит! Наверняка он любит леденцы с лакрицей И картофель фри Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Светик Семицветик 1 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, Вилия сказал: Так, товарищи....Вы определитесь, какой гардеробчик брать с собой, А то я то оранжевое кладу в чумадан, то место для кокошников оставляю...Еще сарафан есть... А погода? погода какая у нас будет??? Может хватит курточки??? Будет тепло +22!!!! И ясно!!! 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Наверняка он любит леденцы с лакрицей И картофель фри Картошечку фри фиг довезешь. Особенно я - я ее и сама люблю надо что-то более надёжное в этом плане, чтобы я точно не съела :)))) а то я тут на минувшей неделе купила домой (не себе!) конфеты, шоколад и вафли. В итоге в одно лицо все умяла! Сегодня покупаю пряники, пишу значит домой смс - типа купила пряники, килограмм, блаблабла. Мне отвечают : О! Прянички поем.... надеюсь не так, как вафельки в общем, я к чему?! К тому, что я очень неблагонадежный товарищ в этом вопросе я не люблю помидоры и лук! Гарантировано доставлю их до короля!!!! Пиво тоже могу - не пью! активнее, активнее! Товарищи, чем будет угощать короля? 3 часа назад, ИринаО сказал: Конечно, писать! И обещать гостинцев расейских на день рождения! Можно еще номер худ. самодеятельности ему приготовить. Так и на границе скажете, а сарафаны и кокошники подтвердят ваши слова! На границе мы номер отрепетируем гуляй, шальная имепатриииииицццааааа!!!!! 2 Цитата
Светик Семицветик Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 А еще как и все нидерландцы, он наверняка любит бутерброды 1 Цитата
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Я б тосты поджарила бы на месте повара Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.