Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

Двадцать второе апреля, на которое назначено общероссийское голосование по поправкам к Конституции, будет оплачиваемым выходным для всех работников - как госслужащих, так и сотрудников частных компаний, сообщил член рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в основной закон, глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков

Прекрааааасссссно!)))) 

Товарищи попутчики, поздравляю с лишним выходным днем, который не надо брать под отпуск для тура :)))))))))) 

Все для нас! Все для нас!!!))) 

Опубликовано
51 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Прекрааааасссссно!)))) 

Товарищи попутчики, поздравляю с лишним выходным днем, который не надо брать под отпуск для тура :)))))))))) 

Все для нас! Все для нас!!!))) 

Для вас, но не для нас((((( отпуск не будет продлеваться на этот день((((

Опубликовано
20 часов назад, Анатольевна сказал:

Для вас, но не для нас((((( отпуск не будет продлеваться на этот день((((

Почему? Если я отпуск возьму не с 22, а с 23-го??? У меня останется от отпуска лишний день ????

ааааа... имеете ввиду, что если в другие даты тур? Ну понятно дело, это ж выходной обычный. Точнее - НЕОБЫЧНЫЙ!))))) ? Утром ещё надо будет успеть что ль долг родине отдать за столь щедрый презент?))))) ? С чемоданом пойду))) ??? проголосую и эмигрирую ???

всем доброе утро!!!

гляжу, что на форуме нет более важных тем, сам сами_знаете_что!?))))) расслабимся может? 

Ну, к примеру, я ещё не надоела со своими колготками, которые до сих пор не пришли? ???

вся наша группировка купила билеты в пятый вагон! Очуметь! Фактически наша группа разделится на два лагеря - те, кто едет с ттв и те, кто едет в пятом вагоне! Удобно Оксане будет, однако... по всему составу бегать не надо :))) 

кстати! Оксана для нас готовит Егэ после тура ??? я сдавала один раз без подготовки и поступила в универ! Вот думаю - если я тут буду сдавать без подготовки, я ж выиграю? ?????

Опубликовано (изменено)

А тем временем сегодня этой теме исполнилось ровно полгода: она была создана Сашей аккурат 29 августа.

____________2020-02-29_102056.jpg

И ведь что характерно, такой юбилей может состояться далеко не в каждом году: 29 февраля - день в календаре редкий. Совпадение? Не думаю! (С) ?

И по такому случаю - позвольте очередную порцию фотодразнилок из моего волшебного сундучка ?.

4jj490mtq9U.jpg  8GuFIC4kqNg.jpg

_fspRVpnePA.jpg  RY88DIAn_M4.jpg

gGayrTBqA6A.jpg  wpBEu5DBAcc.jpg

Это тюльпановые поля в нидерландском округе Лиссе. Том самом, где Кёкенхоф. Так они выглядят... хотел написать, с высоты птичьего полёта, но скорее - с высоты полёта души, восхищённой этой предстоящей нам скоро красотой. И никакие известные события последних дней этой радости не помешают. Судите сами:

- Евро подорожал? Вот и чудно: меньше ненужного хлама назад повезём.
- Второй автобус на нашу дату намедни отменили? Отлично, меньше конкуренция на границе.
- Корововирус народ пугает? Повод купить оригинальные оранжевые аксессуары на День Короля ?.

orig713002476-0.jpg

Всё будет хорошо. Я узнавал ?

Ты – такой же точно, как Бог,
(Я сто раз тебе повторял!)

У Него лежит номерок
Тот, который ты "потерял". 

И, если не мешать чудесам,
Станет даже веник цвести...
Вот что себе придумаешь сам,
Вот так тебе и будет везти!

(с) Виктор Третьяков

Что ж лично я "придумал" себе лучший тур в моей жизни ?.  И жду не дождусь утра 23 апреля, когда полсотни человек нашей группы в едином порыве ринутся на запад, в Тюльпановое Королевство. План первой атаки уже продуман до мелочей ?.

______________2020-02-22_141506.jpg

Изменено пользователем Викингур
  • Нравится 17
  • Спасибо 1
  • Смешно 3
Опубликовано

ААААААААААА! Я знаю----- я хочу быть на мгновение квадрокоптером!!!! я хочу летать и смотреть на эту красоту, я просто глядя на эти фото готова расплакаться от переполненности чувств от увиденного!!! Так бывает? столько цвета и цветов? столько оттенков.....!!!! И все это нам после непонятной зимы!!!

Сережа!!! Что ты с нами делаешь??? Как же мучительно тянутся оставшиеся недельки!!! Особенно, когда впереди столько красоты!!!!

Спасибо тебе за бесподобную подборку фото!!!! у тебя просто талант--- удивлять нас всех!!!

Опубликовано

слушайте, а шутки шутками - а нам не надо квадракоптер? ни у кого нет? мож купить?))))) ??

Где Таня с ее коронным - "мне надо!"?!)))))))

и как быстро пролетели полгода - обалдеть можно!!! 

Сережа, спасибо за доп. повод для мини_праздника!!! Надо придумать, чем отметить))))) 

Опубликовано
6 часов назад, Вилия сказал:

ААААААААААА! Я знаю----- я хочу быть на мгновение квадрокоптером!!!!

а я тут выяснила, что кое у кого он-таки есть!

вот сижу и думаю - как сдержаться и сохранить имя обладателя в тайне? или не сдерживаться и дружно начать уговаривать обладателя взять квадракоптер в тур???

быть или не быть - вот в чем вопрос)))))))))) ???

Опубликовано
5 часов назад, АП_not_АП сказал:

А я сегодня купила вазу с луковицами тюльпанов! Дома выращивать! Готовлюсь к Кекенхофу активно! 

87942191_3018545141513080_63293045403025

Во! Смотрите! 

Приглашаю к наш "кекенхоф" всех садоводов, дачников.... как сделать так, чтобы тюльпаны расцвели? Они корнями в воду - так и продавались, луковицами наружу, без земли! Это нормально?

А я ж потом так и из Нидерландов смогу выращивать дома что ль??? 

Опубликовано
11 часов назад, АП_not_АП сказал:

кстати! Оксана для нас готовит Егэ после тура ??? я сдавала один раз без подготовки и поступила в универ! Вот думаю - если я тут буду сдавать без подготовки, я ж выиграю? ?????

????Безусловно. Приз-Оранжевые колготки ))))

А по коптеру надо дополнительно читать, его же не везде запускать можно.

Опубликовано
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Приглашаю к наш "кекенхоф" всех садоводов, дачников.... как сделать так, чтобы тюльпаны расцвели? Они корнями в воду - так и продавались, луковицами наружу, без земли! Это нормально?

А я ж потом так и из Нидерландов смогу выращивать дома что ль??? 

Тюльпаны обязательно расцветут, уже появляются цветочные стрелки на них. Надо только регулярно подливать воду, но только чтобы луковицы не были в воде - только корешки. Это называется "Выгонка на гидропонике". Чтобы подольше цветы стояли, надо  после начала цветения поставить их в более прохладное место. Но после цветения луковицы можно выбросить... А луковицы из Нидерландов лучше посадить на даче обычным способом, поскольку готовить их для выгонки в домашних условиях довольно сложно.

Покажешь потом фото, когда расцветут?

А вот мои тюльпанчики после выгонки. Расцвели точно к 8 марта в 2012г.

DSC03057.JPG

DSC03065.JPG

Опубликовано
59 минут назад, Ален-Ален@ сказал:

????Безусловно. Приз-Оранжевые колготки ))))

А по коптеру надо дополнительно читать, его же не везде запускать можно.

Вот так всегда - стоит только захотеть - начинаааааается! Запреты. Рамки. Ограничения. 

Разгуляться не дадут ???

5 минут назад, ИринаО сказал:

Тюльпаны обязательно расцветут, уже появляются цветочные стрелки на них. Надо только регулярно подливать воду, но только чтобы луковицы не были в воде - только корешки. Это называется "Выгонка на гидропонике". Чтобы подольше цветы стояли, надо  после начала цветения поставить их в более прохладное место. Но после цветения луковицы можно выбросить... А луковицы из Нидерландов лучше посадить на даче обычным способом, поскольку готовить их для выгонки в домашних условиях довольно сложно.

Покажешь потом фото, когда расцветут?

DSC03057.JPG

DSC03065.JPG

А я дома хочу тоже букетиком.... а как их для выгонки готовить? А можно также кучкой, но в горшок с землёй??? Чтоб клумба выросла? ?

Опубликовано
12 минут назад, ИринаО сказал:

DSC03065.thumb.JPG.44d05f270b65382b6beb91cf0e60c7c0.jpg

А кошка-то как рада тюльпанчикам!Мечтательно как на них смотрит!??Суперкадр! Или это котэ?

Опубликовано
7 минут назад, АП_not_АП сказал:

А я дома хочу тоже букетиком.... а как их для выгонки готовить? А можно также кучкой, но в горшок с землёй??? Чтоб клумба выросла? ?

У тебя в стакане тоже букетиком будет! 

Почитай про выгонку в интернете, но это сложная технология, на несколько месяцев, надо менять температуру, подкармливать, короче, дома это маловероятно сделать.

Опубликовано
1 минуту назад, ИринаО сказал:

У тебя в стакане тоже букетиком будет! 

Почитай про выгонку в интернете, но это сложная технология, на несколько месяцев, надо менять температуру, подкармливать, короче, дома это маловероятно сделать.

Вот в этом стакане - да. А если я посажу в горшок с землёй 5 луковиц, они букетом вырастут???? ??????

Опубликовано
7 минут назад, Вязьмичка сказал:

А кошка-то как рада тюльпанчикам!Мечтательно как на них смотрит!??Суперкадр! Или это котэ?

Это наша любимица Мурка. Ушла в прошлом году в возрасте 16,5  лет.(((

Опубликовано
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Вот в этом стакане - да. А если я посажу в горшок с землёй 5 луковиц, они букетом вырастут???? ??????

Саш, не заморачивайся! Тебе в Кёкенхоффе букетов этих надарят...а если ещё в оранжевых колготках будешь королевной изберут!

Опубликовано
3 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Вот в этом стакане - да. А если я посажу в горшок с землёй 5 луковиц, они букетом вырастут???? ????

Должны вырасти,  если правильно пересадить. После пересадки надо накрыть стеклянной банкой или пакетом и проветривать каждый день.  Банку убрать, когда увидишь, что цветок начал расти после пересадки. Только из-за пересадки  замедлится цветение. Я бы не стала рисковать.

Опубликовано
3 минуты назад, ИринаО сказал:

Должны вырасти,  если правильно пересадить. После пересадки надо накрыть стеклянной банкой или пакетом и проветривать каждый день.  Банку убрать, когда увидишь, что цветок начал расти после пересадки. Только из-за пересадки  замедлится цветение. Я бы не стала рисковать.

Ёлки - палки... ну и наука ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...