LNM Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Почему никто про драники Леночки не написал??? Всё проспали?? Не хотела говорить, поскольку крепко спала и возможно мне и привиделось. Как раз в момент остановки в Минске в нашем отсеке началось шебуршание, но я так и не смогла глазики открыть и продолжала спать. Но через некоторое время после отправления подозрительно запахло откуда-то из далека драниками. Я подозреваю, что нам они были всем переданы, но кто-то их схомячил в одиночку в тамбуре))) 5 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, LNM сказал: Не хотела говорить, поскольку крепко спала и возможно мне и привиделось. Как раз в момент остановки в Минске в нашем отсеке началось шебуршание, но я так и не смогла глазики открыть и продолжала спать. Но через некоторое время после отправления подозрительно запахло откуда-то из далека драниками. Я подозреваю, что нам они были всем переданы, но кто-то их схомячил в одиночку в тамбуре))) Людочка, я даже подозреваю кто...кто-то молодой,наглый симпатишной наружности с невинными ангельскими глазками 3 4 Цитата
Тамара Федоровна Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Не могу понять- а что, в ВАШЕМ ТУРЕ в Варшаве предусмотрена не стандартная остановка в 1,5 часа (иногда чуть больше ). Объясните, пожалуйста, как за такой промежуток времени вы ухитрились столько УВИДЕТЬ!!!! Подозреваю, что перед туром все , КАК ОДИН, тренировались в спортивном беге... Что сказать, МОЛОДЦЫ!!!! Варшава вашими глазами великолепна!!! . Кстати, что-то не увидела, что вы успели посетить кафе со знаменитыми "Зигмунтовками". Если еще не уехали, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте!!! 6 2 Цитата
Sasha-Romasha Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Саша речь вот толкнула)) VID_20190506_141751.mp4 10 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 4 часа назад, AlexandraTTV сказал: Один из гидов ТТВ мне посоветовал в Варшаве ресторан у Фукера. Со звёздами мишлен! Был дан очень тёплый отзыв и мне захотелось непременно туда попасть! Часть туристов хотела побольше времени в Варшаве, а часть туристов, конечно же, хотела пойти на комплексный обед с Оксаной я опять о еде?! ужас! А мы рядом с ним фотографировались в декабре 2019! Конечно наверное дорого- ресторан прямо напротив сиренки....не случилось ли чего, почему не слышно туристов???? Расплатиться не смогли и теперь посуду там моют??? В рабство взяли? Ресторации звёздные мишленовские они такие.... Ладно,давайте уже меню и цены!!! Вкусно хотя бы? 10 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 39 минут назад, LNM сказал: Не хотела говорить, поскольку крепко спала и возможно мне и привиделось. Как раз в момент остановки в Минске в нашем отсеке началось шебуршание, но я так и не смогла глазики открыть и продолжала спать. Но через некоторое время после отправления подозрительно запахло откуда-то из далека драниками. Я подозреваю, что нам они были всем переданы, но кто-то их схомячил в одиночку в тамбуре))) Примерно так выглядела моя машинка на стоянке вокзала: Саша ведь умудрилась забыть всего-лишь пару нужных вещичек. Пришлось выручать. Часть драников ,которые остались после того, как я наконец-то встретилась с девочками! А был мешок картошки! Надеюсь , было вкусно! Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Лянка Минская 2 8 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Рассказывайте, может,уже что-нибудь красивое ,девочкино прикупили? Хвастайтесь! Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Рассказывайте, может,уже что-нибудь красивое ,девочкино прикупили? Хвастайтесь! Лен,если пошли в тот ресторан,денег на покупки у них не останется! В меню блюда стартуют от 20 евро!!! 1 3 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Лен,если пошли в тот ресторан,денег на покупки у них не останется! В меню блюда стартуют от 20 евро!!! Я думаю,сегодня там большие скидки 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 2 минуты назад, Лянка Минская сказал: Я думаю,сегодня там большие скидки Саша??? Это всё она...на-на-на(голосом Серёжи Лазарева) 3 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) И пока Саша молчит внесу немного ясности про кафе, добавлю фото (теперь уже из интернета, внутри не была,не знаю).Да,место атмосферное, но достаточно дорогое.Цены как я поняла в злотых,ну примерно делим на 4???? А возможно кто-то и захочет там отдохнуть... Блюда... Меню с ценами: И само место: Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 9 Цитата
СветЛана" Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Как хорошо в Варшаве!!! Не можем никак нагуляться.... Вооооот И песня.....неожиданная... 20170630_133151.mp4 Изменено 23 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 4 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Это вы пока Люду с Сашей ждёте со смотровой??? 3 Цитата
СветЛана" Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Еще немного Варшавы. 6 Цитата
СветЛана" Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 3 минуты назад, Вязьмичка сказал: Это вы пока Люду с Сашей ждёте со смотровой??? Мы не ждали, мы тоже были Вид со смотровой 9 Цитата
СветЛана" Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) И еще немного Варшавы.... Изменено 23 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 7 Цитата
LNM Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Всегда, при переезде по Польше, день делится на части: - до обеда. Вроде еще не проголодались, но уже томительное ожидание первой остановки. Я традиционно взяла обед, хотя, возможно, и в Варшаве можно было бы перекусить. Но раннее вставание и поздний приезд подсказывают, что если будешь голодный, то значит и злой. - программный город. Согласитесь, когда читаешь программу тура и видишь обязательный к посещению город (ну хоть на 1.5-2 часа), то сразу чуть-чуть. но радостнее. А если такового нет , то есть надежда, а вдруг гид-сопровождающий предложит. А у нас программный. И нынче я планировала посмотреть как раз Краковское предместье, но и обязательно забежать в старый город - вдруг девочки пойдут в кафе и я с ними, возьму мясное блюдо. - третья монотонная часть - переезд до отеля. Длинная, равномерно-тягучая дорого, царит умиротворение и тихая радость от состявшейся встречи. Гид, как обычно дает времени после экскурсии отдохнуть, может включить видео или музыку, а потом продолжает рассказы о стране и ожидающих нас экскурсиях. Кто-то разговаривает, надеюсь не на весь автобус)))), кто-то посапывает, а я смотрю в окно. Первая тренировка по городу прошла, нас ждут более значительные временные отрезки, самочувствие на четверочку))), а мысли уже об отеле. Таааак, а знакомство нам Оксана организовала? Интересно как? Хотя этот момент часто проходит мимоходом для меня((( p.s. Фото Варшавы нет, поскольку мой компьютер тихо дремлет в уголке, пока вовсю работает дома рабочий))) Изменено 23 апреля, 2020 пользователем LNM 10 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Это вы пока Люду с Сашей ждёте со смотровой??? Ну,если девочки попали в кафе, то боюсь до времени загрузки в автобус мы их не дождемся 1 1 Цитата
Вазина Елена Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Остановка на обед. Всё стандартно -польский суп на выбор, картошка со свининой, рыбой или курицей на выбор, ну морковка кучкой лежит еще, капуста...я пиво себе на Паджеро взяла, сок не пью))) 7 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 9 минут назад, Вазина Елена сказал: Остановка на обед. Всё стандартно -польский суп на выбор, картошка со свининой, рыбой или курицей на выбор, ну морковка кучкой лежит еще, капуста...я пиво себе на Паджеро взяла, сок не пью))) Елена...а у Вас автобус поменяли???? Был же белый в начале рассказа! И когда же Александра "появится в кулисах"????? 1 9 Цитата
Вазина Елена Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 5 минут назад, Вязьмичка сказал: Елена...а у Вас автобус поменяли???? Был же белый в начале рассказа! И когда же Александра "появится в кулисах"????? Марина, белый, конечно же, это нас еще одна группа на золотом Мерседесе на обеде догнала))) 1 7 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Выкрутилась.... Лена! вот и я подумала,пишет такое козЫрное место рядом с гидом, сумки держит...ага...ага... а тут...автобус уже другой...Сашка неизвестно где.... гида не видно.... 1 8 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 Вот я теперь сижу и думаю- а чего я в такой красивый и ЭКОНОМНЫЙ тур не поехала!? И Саша,вопреки всему,в этом туре совсем тихая какая-то! Целый день не видно ,не слышно! 6 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2020 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Вот я теперь сижу и думаю- а чего я в такой красивый и ЭКОНОМНЫЙ тур не поехала!? И Саша,вопреки всему,в этом туре совсем тихая какая-то! Целый день не видно ,не слышно! Ну а кто её драниками нейтрализовал???? 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.