Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Перезагрузка))))) 1FP "Путешествие во Фландрию+Париж" от 22.04.2021 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_819495
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Почему никто про драники Леночки не написал??? Всё проспали??

Не хотела говорить, поскольку крепко спала и возможно мне и привиделось. Как раз в момент остановки в Минске в нашем отсеке началось шебуршание, но я так и не смогла глазики открыть и продолжала спать. Но через некоторое время после отправления подозрительно запахло откуда-то из далека драниками. Я подозреваю, что нам они были всем переданы, но кто-то их схомячил в одиночку в тамбуре)))

• Ответов 3.8 тыс
  • Просмотры 390.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_819496
2 минуты назад, LNM сказал:

Не хотела говорить, поскольку крепко спала и возможно мне и привиделось. Как раз в момент остановки в Минске в нашем отсеке началось шебуршание, но я так и не смогла глазики открыть и продолжала спать. Но через некоторое время после отправления подозрительно запахло откуда-то из далека драниками. Я подозреваю, что нам они были всем переданы, но кто-то их схомячил в одиночку в тамбуре)))

Людочка, я даже подозреваю кто...кто-то молодой,наглый симпатишной наружности с невинными ангельскими глазками?

Опубликовано
comment_819504

Не могу понять- а что, в ВАШЕМ ТУРЕ в Варшаве предусмотрена не стандартная остановка в 1,5  часа (иногда чуть больше ). Объясните, пожалуйста, как за такой промежуток времени вы ухитрились столько УВИДЕТЬ!!!! Подозреваю, что перед туром все , КАК ОДИН, тренировались в  спортивном беге... Что сказать, МОЛОДЦЫ!!!! Варшава вашими глазами великолепна!!! . Кстати, что-то не увидела, что вы успели посетить кафе со знаменитыми "Зигмунтовками".

Если еще не уехали, то ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте!!!

thzygmuntowka.jpg

Опубликовано
comment_819507
4 часа назад, AlexandraTTV сказал:

Один из гидов ТТВ мне посоветовал в Варшаве ресторан у Фукера. Со звёздами мишлен! Был дан очень тёплый отзыв и мне захотелось непременно туда попасть! Часть туристов хотела побольше времени в Варшаве, а часть туристов, конечно же, хотела пойти на комплексный обед с Оксаной

я опять о еде?! ??? ужас! 

А мы рядом с ним фотографировались в декабре 2019! Конечно наверное дорого- ресторан прямо напротив сиренки....не случилось ли чего, почему не слышно туристов???? Расплатиться не смогли и теперь посуду там моют??? В рабство взяли?? Ресторации звёздные мишленовские они такие....

IMG_7601.JPEG

IMG_7608.JPEG

IMG_7627.JPEG

Ладно,давайте уже меню и цены!!! Вкусно хотя бы?

Опубликовано
comment_819508
39 минут назад, LNM сказал:

Примерно так выглядела моя машинка на стоянке вокзала:

машинка.jpg

Саша ведь умудрилась забыть всего-лишь пару нужных вещичек. Пришлось выручать.

Часть драников ,которые остались после того, как я наконец-то встретилась с девочками! А был мешок картошки!

драники.jpg

Надеюсь , было вкусно!

Изменено пользователем Лянка Минская

Опубликовано
comment_819510
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

Рассказывайте, может,уже что-нибудь красивое ,девочкино прикупили? Хвастайтесь!

Лен,если пошли в тот ресторан,денег на покупки у них не останется!? В меню блюда стартуют от 20 евро!!!

Опубликовано
comment_819512
3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Лен,если пошли в тот ресторан,денег на покупки у них не останется!? В меню блюда стартуют от 20 евро!!!

Я думаю,сегодня там большие скидки?

Опубликовано
comment_819513
2 минуты назад, Лянка Минская сказал:

Я думаю,сегодня там большие скидки?

Саша??? Это всё она...на-на-на(голосом Серёжи Лазарева)?

Опубликовано
comment_819514

И пока Саша молчит внесу немного ясности про кафе, добавлю фото (теперь уже из интернета, внутри не была,не знаю).Да,место атмосферное, но достаточно дорогое.Цены как я поняла в злотых,ну примерно делим на 4???? А возможно кто-то и захочет там отдохнуть...?

Блюда...

1.jpg2.jpg

3.jpg

4.jpg

Меню с ценами:

3hJzgguwMLg.jpg8sxx9RlEfCg.jpg
И само место:

5.jpg

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_819520

Как хорошо в Варшаве!!!

Не можем  никак нагуляться....

Вооооот

И песня.....неожиданная...

Изменено пользователем СветЛана"

Опубликовано
comment_819528
3 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Это вы пока Люду с Сашей ждёте со смотровой????

Мы не ждали, мы тоже были?

Вид со смотровой

20170630_133812.jpg

20170630_133830.jpg

20170630_134141.jpg

Опубликовано
comment_819543

Всегда, при переезде по Польше, день делится на части:

- до обеда. Вроде еще не проголодались, но уже томительное ожидание первой остановки. Я традиционно взяла обед, хотя, возможно, и в Варшаве можно было бы перекусить. Но раннее вставание и поздний приезд подсказывают, что если будешь голодный, то значит и злой.

- программный город. Согласитесь, когда читаешь программу тура и видишь обязательный к посещению город (ну хоть на 1.5-2 часа), то сразу чуть-чуть. но радостнее. А если такового нет , то есть надежда, а вдруг гид-сопровождающий предложит. А у нас программный. И нынче я планировала посмотреть как раз Краковское предместье, но и обязательно забежать в старый город - вдруг девочки пойдут в кафе и я с ними, возьму мясное блюдо.

- третья монотонная часть - переезд до отеля. Длинная, равномерно-тягучая дорого, царит умиротворение и тихая радость от состявшейся встречи. Гид, как обычно дает времени после экскурсии отдохнуть, может включить видео или музыку, а потом продолжает рассказы о стране и ожидающих нас экскурсиях. Кто-то разговаривает, надеюсь не на весь автобус)))), кто-то посапывает, а я смотрю в окно. Первая тренировка по городу прошла, нас ждут более значительные временные отрезки, самочувствие на четверочку))), а мысли уже об отеле.

Таааак, а знакомство нам Оксана организовала? Интересно как? Хотя этот момент часто проходит мимоходом для меня(((  

p.s. Фото Варшавы нет, поскольку мой компьютер тихо дремлет в уголке, пока вовсю работает дома рабочий)))

Изменено пользователем LNM

Опубликовано
comment_819547
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Это вы пока Люду с Сашей ждёте со смотровой????

Ну,если девочки попали в кафе, то боюсь до времени загрузки в автобус мы их не дождемся?

Опубликовано
comment_819558

Остановка на обед. Всё стандартно -польский суп на выбор, картошка со свининой, рыбой или курицей на выбор, ну морковка кучкой лежит еще, капуста...я пиво себе на Паджеро взяла, сок не пью)))

P_20190712_144410.jpg

Опубликовано
comment_819559
9 минут назад, Вазина Елена сказал:

Остановка на обед. Всё стандартно -польский суп на выбор, картошка со свининой, рыбой или курицей на выбор, ну морковка кучкой лежит еще, капуста...я пиво себе на Паджеро взяла, сок не пью)))

P_20190712_144410.jpg

Елена...а у Вас автобус поменяли???? Был же белый в начале рассказа!? И когда же Александра "появится в кулисах"?????

Опубликовано
comment_819560
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Елена...а у Вас автобус поменяли???? Был же белый в начале рассказа!? И когда же Александра "появится в кулисах"?????

Марина, белый, конечно же, это нас еще одна группа на золотом Мерседесе на обеде догнала)))

P_20190807_144545_vHDR_Auto.jpg

P_20190807_204140_vHDR_Auto.jpg

Опубликовано
comment_819562

Выкрутилась....? Лена! ?  вот и я подумала,пишет такое козЫрное место рядом с гидом, сумки держит...ага...ага... а тут...автобус уже другой...Сашка неизвестно где.... гида не видно....??

Опубликовано
comment_819563

Вот я теперь сижу и думаю- а чего я в такой красивый и ЭКОНОМНЫЙ тур не поехала!? И Саша,вопреки всему,в этом туре совсем тихая какая-то! Целый день не видно ,не слышно!

Опубликовано
comment_819565
1 минуту назад, Лянка Минская сказал:

Вот я теперь сижу и думаю- а чего я в такой красивый и ЭКОНОМНЫЙ тур не поехала!? И Саша,вопреки всему,в этом туре совсем тихая какая-то! Целый день не видно ,не слышно!

Ну а кто её драниками нейтрализовал????? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.