Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, ТурТрансВояжер сказал: Ждем с пивом и попкорном прямого включения! не хотелось бы показаться занудой, но прямое включение обеспечить не смогу. В параллельной реальности я пытаюсь работать))))) 1 минуту назад, ТурТрансВояжер сказал: Почему все бегут? От кого? торопимся! не могу иначе)))) Светочек у нас классная до безумия! Такая она прям.... ТАКААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....))))) Вот если б Вы ее один раз услышали - влюбились бы, чесслово!!!! 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас нашла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это встреча . ВСЕХ , ВСЕХ ЛЮБЛЮ 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Я с истеричным воплем - вы все настоящие!!!!!!!! Я в кислотно-зеленом плаще, если что 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, LNM сказал: Я с истеричным воплем - вы все настоящие!!!!!!!! Я в кислотно-зеленом плаще, если что я милую узнаю по походке)))))))) *вцепилась в Людочку - Танечке не отдам*)))))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурТрансВояжер Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, AlexandraTTV сказал: я милую узнаю по походке)))))))) *вцепилась в Людочку - Танечке не отдам*)))))) Во время карантина у россиян появились новые виды досуга: онлайн-выпивка и дистанционная драка... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, ТурТрансВояжер сказал: онлайн-выпивка Он-лайн выпивку практиковали и до карантина мы))) 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, LNM сказал: Он-лайн выпивку практиковали и до карантина мы)) Это репетиция была 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, СветLana NN сказал: Это репетиция была Ага, чтоб не ударить в грязь лицом, а то вдруг бокал не правильно держим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlga Fin Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Я тебя сразу узнала по плащуВсе классные!!! Всех рада видеть и познакомиться!!!! Какая встреча замечательная! Сколько радости и эмоций!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Все помнят количество сумок своих, чтоб никто не потерял. Конверты с паспортом в надёжном месте? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оlga Fin Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Все свои пожитки посчитала, конвертик спрятала подальше, не забыть бы куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 11 минут назад, LNM сказал: Все помнят количество сумок своих, чтоб никто не потерял. Конверты с паспортом в надёжном месте? я рюкзак забыла!!!!!!! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Уфф... Вот и я добежала! Я ничего не забыла, все в чемодане! Здравствуйте!!! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 36 минут назад, AlexandraTTV сказал: Переходим к танцам 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Светлана** сказал: Уфф... Вот и я добежала! Я ничего не забыла, все в чемодане! Здравствуйте!!! Светлан, Вам накапать? Или бургер будете?))))))) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, СветЛана" сказал: Переходим к танцам вовлекаем прохожих!)))) пусть все знают, что делегация едет тусить!!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана** Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Бургер нет! Остальное да!!!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, AlexandraTTV сказал: вовлекаем прохожих! Я стесняюсь 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Друзья кто заказал оркестр? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 9 минут назад, Светлана** сказал: Бургер нет! Остальное да!!!!!! *кап-кап-кап*.... из ясных глаааааааз Мааааарууууси))))))))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Друзья кто заказал оркестр? Я подозреваю))) одного молодого мужчину, который очень счастлив сейчас, что нас отправляет в путь и в сторонке стоит, чтоб никто не увидел его радостные и одновременно грустные слезы. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, LNM сказал: Я подозреваю))) одного молодого мужчину, который очень счастлив сейчас, что нас отправляет в путь и в сторонке стоит, чтоб никто не увидел его радостные и одновременно грустные слезы. Точно!!!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Я тоже догадываюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну что с гидом встретились? ...Конверты получили?...Через полчаса отправление...чем бы вас отправить таким в путь??? Прямо само вот напрашивается! Простите,в исполнении голландцев,даже летучих не нашла,только оркестр Норвегии,зато королевский!!! 9 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ой, чуть же не забыла! Ведь сегодня 150 лет дню рождения Ленина! Что за год.... и чтоб вот так.... я уж умолчу сколько у меня своих юбилеев в этом году семейных... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.