LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, AlexandraTTV сказал: с нас все ржут, нас все фоткуют! Получили фоточки, как и хотели, ага...)))) Да! Особенно у меня много фоток, где Сашу спасает лодочник, который, не мешкаясь, в тот же момент рванул за ней и помог выбраться. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Короче...вымокли ффсеее???? да, кто от чего - радостного смеха, от брызг, от слез умиления))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ли дочка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Пейзажи Гитхорна 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Классные кони!!!!! Хочу на коне!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!! Пустиииитееее.... остановииииите! Саше надо выыыйти (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Классные кони!!!!! Хочу на коне!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!! Пустиииитееее.... остановииииите! Саше надо выыыйти (с) Что Маша, что Саша!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А я думаю, что группа уже едет в Амстердамммм! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Людочке предстоит важная и ответственная миссия - сдерживать Танючку на алмазной фабрике!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 И возможно им предложат заехать на сыроварню, к гостеприимному хозяину,который очень любит русские группы,возможно даже предложит руку и сердце, не взирая на наличие у него двоих детей. Ну в поиске парень... Сыр реально очень вкусный... Конечно его изготовление- секрет фирмы! Красавицы-коровки... Сувениры... И самая старая мельница, конечно же её рисовали голландские художники.. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 34 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Людочке предстоит важная и ответственная миссия - сдерживать Танючку на алмазной фабрике!!!!! Нуу как сдерживать...Саня, впереди Париж...тебе надо эти брюллики по сумасшедшим ценам???? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Вязьмичка 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Из программы тура: Самостоятельный осмотр Амстердама: Королевский дворец, Национальный монумент, Новая церковь, Монетная башня, еврейский квартал или пешеходная экскурсия* (€15 услуги гида и налог). Возможна прогулка на кораблике* по каналам Амстердама – €15/€10. Амстедама у вас в туре почти два дня...ну как два, но думаю успеете многое...Странно многие видео хорошего качества не прикрепляются.. Мой фильм.mp4 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Были, были мы в сыроварне! Воооооот Изменено 25 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Были, были мы в сывоварне! Воооооот Я так поняла это Александра закупилась??? Оптовик наш форумский! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 И еще немного сыроварни 20170705_110500.mp4 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Постарел хозяин то...жениться наверное уже не предлагает....? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Да, отвели душу на сыроварне. На ужин прикупили. Теперь вино к сыру, но нет - пиво купила. Только что, Вязьмичка сказал: Постарел хозяин то...жениться наверное уже не предлагает....? я была внимательна и сосредоточена, мой серьезный вид его оттолкнул((((( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Очень атмосферное место! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) 17 часов назад, Вязьмичка сказал: Наверное туристы наши уже заселились в гостиницу в Гронингене, а это уже Нидерланды! А вот и нет! Ночевать нам в эту ночь ТТВ предложил, вы не поверите, в ЗАГСе... ой... в Зегсе. Небольшой деревеньке, которая хоть по карте и находится лишь в паре десятков километров от гронингенских окраин (в ту сторону, которая поближе к Гитхорну), но принадлежит уже даже другой нидерландской провинции - не Гронинген, а Дренте. Так что вокруг пейзаж совершенно не урбанистический. А напротив, самый натуральный природный заповедник. Лесочки, поля (уж не бывшие ли польдеры, они же ещё более бывшее морское дно?). Вереск. Романтика... Сам отель впрочем хуже от этого ничуть не стал. Четыре звезды - они и в Африке 4 звезды, а уж в Нидерландах - и вовсе четыре де-бирсовских бриллианта . Не верите? Ну вот вам немного официоза с Букинга . Отель Fletcher Hotel - Restaurant de Zeegser Duinen находится в национальном парке Дрентсе-Аа в окружении тихих лесов и вересковых полей. Его гости могут бесплатно пользоваться Wi-Fi и бесплатно посещать крытый бассейн и сауну. Во всех номерах отеля с рестораном Hotel – Restaurant de Zeegser Duinen сети Fletcher имеется балкон или терраса, а также сейф и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Отель находится недалеко от автомагистрали A28, всего в 10 минутах езды от аэропорта Гронингена «Эльде». Поездка на автомобиле до городов Гронинген и Ассен занимает менее 20 минут, а расстояние до автодрома ТТ Сэркит и выставочного комплекса TT Hall составляет 20,5 км. Ну да бог с ними километрами. Но какие там номера... ммм... А завтраки! Завтраки! Это ж можно, натрескавшись, и лодочку потопить потом (кажется, это и объясняет многое в дальнейших Сашиных приключениях ). 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Мы с Мариной сели в лодку... надо селфи! Надо фотку! Прыгали туда-сюда... перевернулись и ага)))))))) Марина плохо плавает, вода холодная и как бы вообще атмосфера не моря в Испании! с нас все ржут, нас все фоткуют! Получили фоточки, как и хотели, ага...)))) вы бы видели глаза Оксаны... нам даже разрешили посреди деревни открыть автобус, достать багаж для смены одежды. Как мы переодевались в кустах... как мы переодевались))) Сижу вот теперь... в полотенце. Сохну. А впереди Амстердам :)))))))) Да, Саша, как, как? Селфи-то в итоге будут? Полотенце оранжевое я надеюсь? Смотрите не простыньте там! А то по нынешним временам гораздо безопаснее и приличнее переодеваться при всём народе в центре Амстердама, чем чихнуть-кашлянуть там же . И из всего-то вы умудряетесь кино сделать, девчонки. Но это, в общем, и прекрасно Билли Заряжай.mp4 Изменено 25 апреля, 2020 пользователем Викингур 8 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Света, а как пахло свежими стружками там. Я все-таки не устояла против деревянных клоппов. Поставлю на балкон, буду выходить в них цветочки поливать. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Думаю группа любуется улицами Амстердама... О! Сашу и тут узнали, приглашают на чай с сыром....А без сыррра что за чай? Думаю некогда ей тут чаи гонять, когда в свободном доступе вкусная селёдка имеется! А дальше думаю были велосипедные прогулки...на велике быстрее же город осматривать! Тут и королевский дворец уже близко... Там же на площади можно сходить в музей восковых фигур мадам Тюссо. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А я впервые в Нидерландах, представляете! Ну и пусть, что виртуально, так даже интереснее, потом реально поеду и буду всем говорить, что уже была))) Сын летом с другом на машине ездил туда, а меня с собой не взяли. Ну, правильно - если дети в Амстердаме, нечего там делать маме))) Они оторвались по полной! Зато меня сын отправил в это же время кататься по Европе с ТТВ, там то я и познакомилась с нашим гидом Оксаной! Правда сын не забыл мне привезти из Амстердама заказанные мною часики "Свотч" из серии города. И теперь Амстердам со мною всегда!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 3 минуты назад, LNM сказал: Света, а как пахло свежими стружками там. Я все-таки не устояла против деревянных клоппов. Поставлю на балкон, буду выходить в них цветочки поливать. Да!!! Запах природы просто вошебный! Совсем совсем не зотелось уезжать!! Но впереди же нас ждал Амстердам! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Мы на цветочном рынке Изменено 25 апреля, 2020 пользователем СветЛана" 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вазина Елена Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Да, Саш, я тебе круасаны купила, а то ж до Парижа не дотерпишь))) Лови! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 И с воды город прекрасен...часть группы на корабликах кататься пошла... Город необыкновенный, весь в цветах... Постойте, а это что за диковинные игуаны??? Гид пошутил,что это индикатор..... степени...ну как бы это помягче сказать....укуренности человека...вот- если начинают их гладить, разговаривать - клиент готов! Подъезжают,забирают....кстати а Сашу давно видел кто-нибудь??? Амстердамская тюрьма с глубокомысленной надписью- Человек разумный....не писает(простите! мне мою вольность) против ветра. Что сказать - весёлый город! Магнитиков накупили???? 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ну, ребята, ну задурили голову! Я вдруг поймала себя на мысли, что когда читаю вашу тему, представляю вас именно "там". Когда осознала, что вы дома на диване, даже удивилась и восхитилась вашему воображению. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.