Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819927 1 час назад, AlexandraTTV сказал: с нас все ржут, нас все фоткуют! Получили фоточки, как и хотели, ага...)))) Да! Особенно у меня много фоток, где Сашу спасает лодочник, который, не мешкаясь, в тот же момент рванул за ней и помог выбраться.
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819928 4 минуты назад, Вязьмичка сказал: Короче...вымокли ффсеее???? да, кто от чего - радостного смеха, от брызг, от слез умиления)))
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. Автор comment_819933 Классные кони!!!!! Хочу на коне!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!! Пустиииитееее.... остановииииите! Саше надо выыыйти (с)
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819934 2 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Классные кони!!!!! Хочу на коне!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу!!!!!! Пустиииитееее.... остановииииите! Саше надо выыыйти (с) Что Маша, что Саша!!!!???
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. Автор comment_819937 Людочке предстоит важная и ответственная миссия - сдерживать Танючку на алмазной фабрике!!!!!
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819939 И возможно им предложат заехать на сыроварню, к гостеприимному хозяину,который очень любит русские группы,возможно даже предложит руку и сердце, не взирая на наличие у него двоих детей.? Ну в поиске парень... Сыр реально очень вкусный... Конечно его изготовление- секрет фирмы! Красавицы-коровки... Сувениры... И самая старая мельница, конечно же её рисовали голландские художники..
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819940 34 минуты назад, AlexandraTTV сказал: Людочке предстоит важная и ответственная миссия - сдерживать Танючку на алмазной фабрике!!!!! Нуу как сдерживать...Саня, впереди Париж...тебе надо эти брюллики по сумасшедшим ценам???? Изменено 25 апреля, 20205 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819942 Из программы тура: Самостоятельный осмотр Амстердама: Королевский дворец, Национальный монумент, Новая церковь, Монетная башня, еврейский квартал или пешеходная экскурсия* (€15 услуги гида и налог).? Возможна прогулка на кораблике* по каналам Амстердама – €15/€10. Амстедама у вас в туре почти два дня...ну как два, но думаю успеете многое...Странно многие видео хорошего качества не прикрепляются.. Мой фильм.mp4
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819944 Были, были мы в сыроварне! Воооооот Изменено 25 апреля, 20205 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819945 1 минуту назад, СветЛана" сказал: Были, были мы в сывоварне! Воооооот Я так поняла это Александра закупилась???? Оптовик наш форумский!?
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819950 Постарел хозяин то...жениться наверное уже не предлагает....??
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819951 Да, отвели душу на сыроварне. На ужин прикупили. Теперь вино к сыру, но нет - пиво купила. Только что, Вязьмичка сказал: Постарел хозяин то...жениться наверное уже не предлагает....?? я была внимательна и сосредоточена, мой серьезный вид его оттолкнул(((((
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819957 17 часов назад, Вязьмичка сказал: Наверное туристы наши уже заселились в гостиницу в Гронингене, а это уже Нидерланды! А вот и нет! Ночевать нам в эту ночь ТТВ предложил, вы не поверите, в ЗАГСе... ой... в Зегсе. Небольшой деревеньке, которая хоть по карте и находится лишь в паре десятков километров от гронингенских окраин (в ту сторону, которая поближе к Гитхорну), но принадлежит уже даже другой нидерландской провинции - не Гронинген, а Дренте. Так что вокруг пейзаж совершенно не урбанистический. А напротив, самый натуральный природный заповедник. Лесочки, поля (уж не бывшие ли польдеры, они же ещё более бывшее морское дно?). Вереск. Романтика... ? Сам отель впрочем хуже от этого ничуть не стал. Четыре звезды - они и в Африке 4 звезды, а уж в Нидерландах - и вовсе четыре де-бирсовских бриллианта ?. Не верите? Ну вот вам немного официоза с Букинга ?. Отель Fletcher Hotel - Restaurant de Zeegser Duinen находится в национальном парке Дрентсе-Аа в окружении тихих лесов и вересковых полей. Его гости могут бесплатно пользоваться Wi-Fi и бесплатно посещать крытый бассейн и сауну. Во всех номерах отеля с рестораном Hotel – Restaurant de Zeegser Duinen сети Fletcher имеется балкон или терраса, а также сейф и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами. Отель находится недалеко от автомагистрали A28, всего в 10 минутах езды от аэропорта Гронингена «Эльде». Поездка на автомобиле до городов Гронинген и Ассен занимает менее 20 минут, а расстояние до автодрома ТТ Сэркит и выставочного комплекса TT Hall составляет 20,5 км. Ну да бог с ними километрами. Но какие там номера... ммм... ??? А завтраки! Завтраки! Это ж можно, натрескавшись, и лодочку потопить потом (кажется, это и объясняет многое в дальнейших Сашиных приключениях ?). 2 часа назад, AlexandraTTV сказал: Мы с Мариной сели в лодку... надо селфи! Надо фотку! Прыгали туда-сюда... перевернулись и ага)))))))) Марина плохо плавает, вода холодная и как бы вообще атмосфера не моря в Испании! с нас все ржут, нас все фоткуют! Получили фоточки, как и хотели, ага...)))) ? вы бы видели глаза Оксаны... нам даже разрешили посреди деревни открыть автобус, достать багаж для смены одежды. Как мы переодевались в кустах... как мы переодевались))) ??? Сижу вот теперь... в полотенце. Сохну. А впереди Амстердам :)))))))) Да, Саша, как, как? ?? Селфи-то в итоге будут? ??? Полотенце оранжевое я надеюсь? ?? Смотрите не простыньте там! А то по нынешним временам гораздо безопаснее и приличнее переодеваться при всём народе в центре Амстердама, чем чихнуть-кашлянуть там же ??. И из всего-то вы умудряетесь кино сделать, девчонки. Но это, в общем, и прекрасно ? Билли Заряжай.mp4 Изменено 25 апреля, 20205 г. пользователем Викингур
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819958 Света, а как пахло свежими стружками там. Я все-таки не устояла против деревянных клоппов. Поставлю на балкон, буду выходить в них цветочки поливать.
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819960 Думаю группа любуется улицами Амстердама... О! Сашу и тут узнали, приглашают на чай с сыром....?А без сыррра что за чай? ? Думаю некогда ей тут чаи гонять, когда в свободном доступе вкусная селёдка имеется!? А дальше думаю были велосипедные прогулки...на велике быстрее же город осматривать! Тут и королевский дворец уже близко... Там же на площади можно сходить в музей восковых фигур мадам Тюссо.
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819961 А я впервые в Нидерландах, представляете! Ну и пусть, что виртуально, так даже интереснее, потом реально поеду и буду всем говорить, что уже была))) Сын летом с другом на машине ездил туда, а меня с собой не взяли. Ну, правильно - если дети в Амстердаме, нечего там делать маме))) Они оторвались по полной! Зато меня сын отправил в это же время кататься по Европе с ТТВ, там то я и познакомилась с нашим гидом Оксаной! Правда сын не забыл мне привезти из Амстердама заказанные мною часики "Свотч" из серии города. И теперь Амстердам со мною всегда!!!
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819962 3 минуты назад, LNM сказал: Света, а как пахло свежими стружками там. Я все-таки не устояла против деревянных клоппов. Поставлю на балкон, буду выходить в них цветочки поливать. Да!!! Запах природы просто вошебный! Совсем совсем не зотелось уезжать!! Но впереди же нас ждал Амстердам!
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819963 Мы на цветочном рынке Изменено 25 апреля, 20205 г. пользователем СветЛана"
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819964 Да, Саш, я тебе круасаны купила, а то ж до Парижа не дотерпишь))) Лови!
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819965 И с воды город прекрасен...часть группы на корабликах кататься пошла... Город необыкновенный, весь в цветах... Постойте, а это что за диковинные игуаны??? Гид пошутил,что это индикатор..... степени...ну как бы это помягче сказать....укуренности человека...вот- если начинают их гладить, разговаривать - клиент готов! Подъезжают,забирают....кстати а Сашу давно видел кто-нибудь???? Амстердамская тюрьма с глубокомысленной надписью- Человек разумный....не писает(простите!? мне мою вольность) против ветра. Что сказать - весёлый город! Магнитиков накупили????
Опубликовано 25 апреля, 20205 г. comment_819966 Ну, ребята, ну задурили голову!? Я вдруг поймала себя на мысли, что когда читаю вашу тему, представляю вас именно "там". Когда осознала, что вы дома на диване, даже удивилась и восхитилась вашему воображению.?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.