Ира Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Понятно, что тур 3КS сделан под отдых на море. Но у меня, к сожалению, нет возможности отдыхать на море при жаре. Ввиду этого, я высказала просьбу сделать тур в мае, для тех кто просто хочет съездить в этот тур, как чисто экскурсионный. Я думаю, что на май набралась бы группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Так там, в основном Сардиния (Эльба и Корсика - мимоходом). А практически вся экскурсионка Сардинии - это знакомство с пляжами, каждый день разными. Без моря будет грустно и не так уж и интересно. Сардиния - самый бедный регион Италии, как оказалось. Не очень развита - поэтому и дорого, что нет конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влюбленная Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 14:29, лена-света сказал: Почему-то жара в это время не смущает обеспеченных людей,желающих там отдохнуть. Потому что там ветра. Они помогают переносить высокую температуру без проблем. Да и с погодой сейчас все меняется. От жары Сибирь плавится. Европа наслаждается теплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Уважаемый ТТВ!!! Подскажите пожалуйста, когда будут выложены программы на Адвент. И когда планируется выход нового каталога. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 11:49, Ирушка сказал: Уважаемый ТТВ!!! Подскажите пожалуйста, когда будут выложены программы на Адвент. Вот обновленные программы на Адвент, уже можно занимать места в автобусе)) 4Christmas Avia 01.12 Три праздника в королевстве Рождества. Бавария – Австрия – Чехия https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3816.html 4Christmas Avia 04.12 Три праздника в королевстве Рождества. Бавария – Австрия – Чехия https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4172.html 4Fest Avia Munich 03.12 Сияние Рождества (3 рождественских события). Германия – Австрия – Чехия https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3819.html 8NYR AdventПоездом до Минска Рижские каникулы + Таллин. Адвент! Вильнюс – Тракай* (Тракайский замок*) – Рига – Рундальский дворец* – Таллин – Цесис – Каунас https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3920.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 25 февраля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 11:49, Ирушка сказал: Уважаемый ТТВ!!! Подскажите пожалуйста, когда будут выложены программы на Адвент. И когда планируется выход нового каталога. Спасибо Добрый день. Печатную версию каталога ориентировочно 10-11 марта можно будет получить в нашем офисе. А электронная версия уже сегодня-завтра будет на сайте! Мы начинаем выкладку новых программ. Некоторые туры на адвент уже размещены на сайте. Постепенно разместим и остальные. К началу апреля планируем разместить большинство туров на адвент. А пока в электронной версии каталога Вы сможете увидеть анонсы этих туров. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 31 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: А электронная версия уже сегодня-завтра будет на сайте! Это каталог с турами на лето или на весь оставшийся год, включая новогодние туры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 3 часа назад, Рожденная в СССР сказал: Это каталог с турами на лето или на весь оставшийся год, включая новогодние туры? Каталоги выходят два раза в год.Сейчас ждём Весну-Лето. Просто многие туры на Адвент выходят уже сейчас,потом будут добавлены ещё и новогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 2 минуты назад, Вязьмичка сказал: Каталоги выходят два раза в год.Сейчас ждём Весну-Лето Весна начинается через 4 дня, каталог уже неактуален будет. Туры уже выбраны давно. И на лето тоже. А новогодние новинки когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Рожденная в СССР сказал: Весна начинается через 4 дня, каталог уже неактуален будет. Туры уже выбраны давно. И на лето тоже. А новогодние новинки когда будут? Осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Рожденная в СССР сказал: Весна начинается через 4 дня, каталог уже неактуален будет. Туры уже выбраны давно. И на лето тоже. А новогодние новинки когда будут? В каком смысле - не актуален? В нем будут озвучены все новые даты на предстоящий осенний сезон и изменения в существующих программах на летний сезон - приятные и не очень. Раньше бывали и новинки в весеннем каталоге, но об их востребованности у туристов в этот период история умалчивает. Рейтинг и популярность многих новых программ зависит не только от обозначенного маршрута в каталоге, но и от гидов, которые будут сопровождать эти поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 7 часов назад, Елена Аксенова сказал: В каком смысле - не актуален? В смысле выбора тура на весну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 26 февраля, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 17 часов назад, Рожденная в СССР сказал: Это каталог с турами на лето или на весь оставшийся год, включая новогодние туры? Добрый день. В каталоге присутствуют даты до декабря включительно, на некоторые туры анонсированы так же и январские даты. Многие новогодние туры уже анонсированы в каталоге. На сайте все новогодние спецпрограммы планируем разместить до конца мая. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила59 Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, EkaterinaTTV сказал: В каталоге присутствуют даты до декабря включительно А где-же сам каталог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 часов назад, Людмила59 сказал: А где-же сам каталог? Ура! Вот он!https://www.tourtrans.ru/pages/site/summer2020.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рожденная в СССР Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Обратила внимание, что в новом каталоге нет длинных туров по Италии. Пожалуйста, рассмотрите возможность создания более длинных туров. Например, с отдыхом на озерах. Или хотя бы не сокращайте те, что есть на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Уважаемый ТТВ. У меня предложение включить программу по Словении-Новогодний форумский тур 2020г. в каталог постоянных путешествий на 2021 год. Многие туристы просят уже не один год, сделать полноценный тур по Словении. А тут уже готовая, наработанная программа. Я, думаю, что многие туристы с удовольствием поедут в данный тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 35 минут назад, Ира сказал: Уважаемый ТТВ. У меня предложение включить программу по Словении-Новогодний форумский тур 2020г. в каталог постоянных путешествий на 2021 год. Многие туристы просят уже не один год, сделать полноценный тур по Словении. А тут уже готовая, наработанная программа. Я, думаю, что многие туристы с удовольствием поедут в данный тур. Присоединяюсь к просьбе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 26.11.2019 в 15:14, bultatg сказал: Вообще -то, ТТВ предлагал такой тур на Сицилию, назывался "Итальянский сапог", но его отменили в связи с малым спросом... Я в него не успела. Но хоть раз в год-два можно его делать? Не летаю я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 В 22.02.2020 в 15:55, Tamara K. сказал: Вот обновленные программы на Адвент, уже можно занимать места в автобусе)) 4Christmas Avia 01.12 Три праздника в королевстве Рождества. Бавария – Австрия – Чехия https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3816.html 4Christmas Avia 04.12 Три праздника в королевстве Рождества. Бавария – Австрия – Чехия https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/4172.html 4Fest Avia Munich 03.12 Сияние Рождества (3 рождественских события). Германия – Австрия – Чехия https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3819.html 8NYR AdventПоездом до Минска Рижские каникулы + Таллин. Адвент! Вильнюс – Тракай* (Тракайский замок*) – Рига – Рундальский дворец* – Таллин – Цесис – Каунас https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/3920.html Опять в основном авиа! Где ж\д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Да...в "Итальянский сапог" я тоже собиралась, но не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Дубинина Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 8 минут назад, kira1959 сказал: Да...в "Итальянский сапог" я тоже собиралась, но не успела Может, его все-таки возродят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira1959 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 31 минуту назад, Ирина Дубинина сказал: Может, его все-таки возродят? Хорошо бы. Я бы поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Уважаемый ТТВ! Раз уж не получилось в этом году 29 апреля съездить в тур 2FB Aviа, то поставьте его, пожалуйста, на 2021 год в эту же дату. Очень-очень хочется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БелыйГород Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 А мы активно собирались весной в 1ND Краски Бельгии и Нидерландов. Пожалуйста, оставьте его на следующий год без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.