Перейти к содержанию

Пожелания на 2021 год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_829327
10 часов назад, Нафаня сказал:

Набор туристических городов Европы вообще ограничен, и уже на третьем туре, как правило, те или иные города начинают повторяться. А уж на седьмом-десятом-пятнадцатом процент новых посещённых мест и вовсе становится невелик, постепенно стремясь к нулю. 

Я так не считаю. После моих  27 туров, ещё достаточно новых городов. Я рассматриваю туры, где не менее 60% для меня новых мест, и в каталоге таких туров более 20. Проблема только, что они становятся все короче и приходится объединять их по два, что не всегда получается. Вот вчера получила неприятное известие, что в одном из двух туров по Германии поменяли дату, поэтому придётся сразу от двух туров отказаться, а замену пока не вижу. 

• Ответов 201
  • Просмотры 60,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_829358

У нас тур 3LD  пропал в апреле 2020года, когда автобус был полностью заполнен. Тур был отменен из- за коронавируса. Мы думали полностью, оплаченный тур перенести на 2021 год. Но здесь нас ждала полная неожиданность, тур убрали из каталога. При этом конкретно, почему тур сняли не объяснили. Почему в каталоге не могут быть два таких красивых тура:" Путешествие в эпоху Рафаэля" и 3 LD. Хотелость бы получить от ТТВ ответ :почему сняли тур 3  LD.

Опубликовано
comment_829366
23 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Вернуть тур с Леонардо просят те, кто уже съездил в него. А что, у ТТВ совсем нет туров, куда бы хотелось поехать?

Полагаю этот вопрос задан мне. Да, сейчас для меня совсем нет туров , куда бы хотелось поехать. Я-маньяк и хочу снова поехать в 3LD. Дебаты по этому поводу,мне кажется, не относятся к данной теме.

Опубликовано
comment_829657
В 05.08.2020 в 14:30, Ира сказал:

У нас тур 3LD  пропал в апреле 2020года, когда автобус был полностью заполнен. Тур был отменен из- за коронавируса. Мы думали полностью, оплаченный тур перенести на 2021 год. Но здесь нас ждала полная неожиданность, тур убрали из каталога. При этом конкретно, почему тур сняли не объяснили. Почему в каталоге не могут быть два таких красивых тура:" Путешествие в эпоху Рафаэля" и 3 LD. Хотелость бы получить от ТТВ ответ :почему сняли тур 3  LD.

Уважаемая Екатерина. Ответьте, пожалуйста, на многочисленные запросы туристов по поводу тура 3 LD " По следам Леонардо да Винчи".  А, то вопрос завис, как- то в воздухе. Будет включен тур 3LD в каталог на 2021 год и если нет, то почему?

Опубликовано
  • Администратор
comment_829660
18 минут назад, Ира сказал:

Уважаемая Екатерина. Ответьте, пожалуйста, на многочисленные запросы туристов по поводу тура 3 LD " По следам Леонардо да Винчи".  А, то вопрос завис, как- то в воздухе. Будет включен тур 3LD в каталог на 2021 год и если нет, то почему?

Добрый день.

Приношу своиизвинения, что сразу не прокомментировала вопрос в этой теме.

Руководство компании ознакомилось с просьбами турситво вернуть тур 3LD на 2021 год.

В связи с тем, что спрос на тур 3LD существенно снизился, мы приняли решение не включать этот тур в список предложений на 2021 год.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_829661

Екатерина, как же снизился спрос, если на  апрель 2020 года, автобус был полностью заполнен. Неужели для любителей искусства нельзя сделать 1 раз выезд в год, как писали туристы, весной или осенью. Как же можно,так разбрасываться таким эксклюзивным туром ,и так не уважать своих постоянных туристов.

Опубликовано
comment_829715

Не поленилась, прочла всю тему.Возник вопрос-что,у ТТВ туры только в Италию?А других хотелок у туристов нет? Озвучу свою-тур по Прибалтике с отдыхом на море и в Юрмале  и на Куршской косе(например,в Ниде)

Опубликовано
comment_829725
3 часа назад, Наdежdа сказал:

Не поленилась, прочла всю тему.Возник вопрос-что,у ТТВ туры только в Италию?А других хотелок у туристов нет? Озвучу свою-тур по Прибалтике с отдыхом на море и в Юрмале  и на Куршской косе(например,в Ниде)

Видимо так совпало,  что здесь собрались любители Италии. Обычно все  пишут свои хотелки,  по разным направлениям.  Вроде как ТТВ все читает,  но мало чего из предложенного воплощается в жизнь. По мне,  лучше бы ТТВ сам создавал такую тему и задавал какие то критерии и направления для пожеланий, предлагал и ставил  какие-то варианты на голосование. Думаю,  от этого было бы больше прока. 

Опубликовано
comment_829786
В 11.08.2020 в 08:32, Наdежdа сказал:

Не поленилась, прочла всю тему. Возник вопрос-что, у ТТВ туры только в Италию?А других хотелок у туристов нет?

Озвучу свою-тур по Прибалтике с отдыхом на море и в Юрмале  и на Куршской косе(например,в Ниде).

Надежда! А Вы видели в предложениях тур 8YN "Та самая Прибалтика + отдых на Балтийском побережье"? 

https://www.tourtrans.ru/tours/katalog-po-stranam/579.html

Отзыв по этому туру от нашей форумчанки Людмилы (голубушка):

Опубликовано
comment_830048
В 26.07.2020 в 19:40, NAA сказал:

Уважаемый ТТВ, останутся ли в 2021 году туры в Африку и Азию? Если ДА, то график вылета останется прежним?

Я правильно понял, что ответа на мой вопрос у ТТВ нет? В графике туров от 13 июля дальше Ирана планов нет? Будем ждать...

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_830223
В 29.07.2020 в 21:53, Наташа В сказал:

Здравствуйте, в туре 3АМ на 22 июля 2021 стоит значок посещения Арены ди Верона, а еще на какие-нибудь даты это планируется, если да, то на какие?

Добрый день!

На 2021 год запланирован Гала-вечера Пласидо Доминго, который пройдет на сцене Арена ди Верона

Туры, которые попадают на это событие здесь.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_830375
В 26.07.2020 в 19:40, NAA сказал:

Уважаемый ТТВ, останутся ли в 2021 году туры в Африку и Азию? Если ДА, то график вылета останется прежним?

Добрый день! Да, конечно, мы сохраним все направления и туры. График вылетов также сохранится, т.е., если, например, тур был заявлен по субботам на 2020 год, то он также будет проводиться по субботам в 2021 году. Мы будем обновлять даты туров по мере поступления информации о снятии ограничений

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_832189

-Добрый день. НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба к ТТВ, заменить отель на Сардинии для выезда 19.09.2021, предлагаемый в туре Три острова Эльба-Корсика-Сардиния в 2021 году, на отель у моря или  в ПЕШЕХОДНОЙ  доступности от моря, а не в 15 км от моря, раз уж вы заявляете его, как тур с отдыхом на море.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_833709
В 17.09.2020 в 09:40, морозко сказал:

Когда будут известны даты выездов в туры по России в 2021 году? Уже составляется график отпусков, пора определяться.

Тоже очень интересовал ответ на этот вопрос. А сегодня и сами получили приказ на составление графика отпусков. Понятно, что даты будут зависеть от спроса. Но и ставить наобум свой отпуск, который потом нельзя будет перенести, тоже не очень разумно.

Можно хотя бы узнать, будут ли предложены в апреле-мае выезды по программам рождество в Светлогорске и в Калининграде?

Будут ли туры с выездом на море нормальной продолжительности, хотя бы на 14 дней в авиавариантах?

И, конечно, когда это планируется разместить на сайте?

Особенно была бы рада, чтобы даты российских туров и европейских (которые уже стоят в графиках) позволяли взаимозаменяемость и взаимодополняемость.

Опубликовано
  • Администратор
comment_833716
35 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Тоже очень интересовал ответ на этот вопрос. А сегодня и сами получили приказ на составление графика отпусков. Понятно, что даты будут зависеть от спроса. Но и ставить наобум свой отпуск, который потом нельзя будет перенести, тоже не очень разумно.

Добрый день Елена.

В течение ближайших двух недель мы опубликуем все туры по России и даты на 2021 год.

Среди наших туров будут:

- Северный Кавказ экскурсионный и с отдыхом на море 5 дней;

- Крым экскурсионный и с отдыхом на море 5 дней;

- Волгоград-Астрахань с отдыхом на Волге 1-2 дня;

- Калининград и  Светлогорск экскурсионный и с отдыхом на море 5 дней.

И конечно же другие направления.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_833719
20 минут назад, EkaterinaTTV сказал:

В течение ближайших двух недель мы опубликуем все туры по России и даты на 2021 год.

Спасибо, конечно. А вот у нас как раз сегодня отпуска уже раскроили и передали на утверждение. Впишется ли тур от ТТВ в мой отпуск - вопрос. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_833720
5 минут назад, морозко сказал:

Спасибо, конечно. А вот у нас как раз сегодня отпуска уже раскроили и передали на утверждение. Впишется ли тур от ТТВ в мой отпуск - вопрос. 

Не стоит расстраиваться раньше времени! Наша вера и желание порой творят чудеса)))

Опубликовано
comment_834047

А будут ли туры по Финляндии? Я все же надеюсь, что в будущем году граница хотя бы с Финляндией откроется и, чтобы не уезжать далеко, можно и по соседям проехаться) ?

Опубликовано
comment_834058
1 час назад, nadyushok сказал:

А будут ли туры по Финляндии? Я все же надеюсь, что в будущем году граница хотя бы с Финляндией откроется и, чтобы не уезжать далеко, можно и по соседям проехаться) ?

Граница хотя бы с Финляндией не откроется, только если ЕС откроет границы для граждан России, так же как и Россия откроет границы.будем надеяться на лучшее!!!! 

Опубликовано
comment_834067
33 минуты назад, Nata2007 сказал:

Граница хотя бы с Финляндией не откроется, только если ЕС откроет границы для граждан России, так же как и Россия откроет границы.будем надеяться на лучшее!!!! 

В любом случае туров чисто по Финляндии нет, поэтому очень бы хотелось, чтобы ттв рассмотрели варианты с этой прекрасной страной ?

Надеемся и верим) Надо уже определяться, а я все никак не могу решиться пойти в агентство на переоформление тура. Курс тоже не радует ?

Опубликовано
comment_834070
18 минут назад, nadyushok сказал:

Надо уже определяться, а я все никак не могу решиться пойти в агентство на переоформление тура. Курс тоже не радует ?

А что толку с Вашего определения сейчас, когда границы закрыты? Никакой гарантии, что тур будет хотя бы возможен, нет. Туристы переносят туры по 3 и больше раз. Оно Вам надо? ТТВ продлил пока до середины февраля возможность для того, чтобы определиться. Если к этому времени процесс с открытием границ не будет определён, скорее всего продлят и дальше. ТТВ тоже, наверное, не очень интересно заниматься бесконечными переносами туров, вместо оформления новых, хотя бы и по России.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_835239
В 07.10.2020 в 11:33, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день Елена.

Среди наших туров будут:

- Северный Кавказ экскурсионный и с отдыхом на море 5 дней;

- Крым экскурсионный и с отдыхом на море 5 дней;

- Волгоград-Астрахань с отдыхом на Волге 1-2 дня;

- Калининград и  Светлогорск экскурсионный и с отдыхом на море 5 дней.

И конечно же другие направления.

С уважением, ТТВ.

EkaterinaTTV,  ну как же так? Вы нас так обнадежили, но прошло уже 3 недели, а до ВСЕХ туров, похоже еще не скоро доберетесь.

Опубликовано
  • Администратор
comment_835253
13 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

EkaterinaTTV,  ну как же так? Вы нас так обнадежили, но прошло уже 3 недели, а до ВСЕХ туров, похоже еще не скоро доберетесь.

Елена доброе утро!

Почему же Вы так решили? Очень скоро доберёмся. Готовим интересные новинки!

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_835263
1 час назад, EkaterinaTTV сказал:

Елена доброе утро!

Почему же Вы так решили? Очень скоро доберёмся. Готовим интересные новинки!

С уважением, ТТВ.

Начальство торопит с графиком отпусков, в котором потом практически невозможно  что-то поменять. А вы меня заразили своими турами. Зависимость – это ведь болезнь, заразная болезнь? Иначе как объяснить то, что с 2015 по 2019 год включительно я в среднем по  80 дней в году провела в ваших турах, и ещё в 2014 и в 2020 по 3 тура (но в эти годы были и «измены» с другими ТО и ТА).

Не думаю, что в 2021 году серьёзно можно рассчитывать на экскурсионные туры за границу. Поэтому и очень жду дат по России.

? ? ? ✈️ ? ? ? ✈️ ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу