MStar Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Olly13 сказал: Так это не я. И не вас. И вообще... Позвонила подруга, ее мама напомнила, что в Париже есть русское кладбище Сент-Женевьев-де-Буа . Я ни на что не намекаю. Просто, к сведению. Можно Люду попросить экскурсию туда организовать. Она в Адвент-туре нам рассказывала, что в Европе развивается такой вид туризма - кладбищенский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А с чего вы взяли, что через 40 лет в автобусах будет всего 64 места? Космические корабли вовсю бороздят... Короче, кто сказал, что это будет именно автобус, а не телепорт, например? Но галёрка влюбом случае моя!!! А что касается норвежских названий, то Эмиль, Снурре и Улаф нам помогут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: нет, спасибо! я по кабакам пойду!!!!!! гуляй, шальная императриииццццаааА!!!!!!!!! Так, а бедных стариков бросишь. Вот и надейся на эту молодежь. Наобещала с три короба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Боюсь, на "похоронить в Париже" нам и за 40 лет денег не накопить. Так что бодро все осмотрим и в Мулен Руж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А Людмила Меркушева уже в курсе, что для нее тут похоронный тур готовят? Не знаю-не знаю. Как по мне - тур по кабакам Парижа привлекательнее! "Старые клячи" вспомните!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ключевое слово "БОДРО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, Olly13 сказал: Боюсь, на "похоронить в Париже" нам и за 40 лет денег не накопить. Так что бодро все осмотрим и в Мулен Руж. Тогда набираем на ПАРИЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 10 минут назад, Olly13 сказал: Боюсь, на "похоронить в Париже" нам и за 40 лет денег не накопить. Так что бодро все осмотрим и в Мулен Руж. Накопить то накопим. Но там надо ещё каждый год (или 5) оплачивать это место. А иначе все откопают или прикопают ещё кого -нибудь. Об этом в Зальцбурге говорили. Так что надо потомкам тоже оставить , пусть платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 6 минут назад, MStar сказал: ключевое слово "БОДРО" ... Которое плавно перетекает в "БОРДО" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MStar Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Короче, нашу песню не задушишь, не убьешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветЛана" Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Будем выглядить вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Оххх! Зажигалочки вы наши форумские! Думаю, не протяну я еще 40 лет, а хочется! Так, может, хоть окажете доверие, и так годков через 30 отправите меня в Париж «подушки проверить»? Обещаю подойти очень ответственно, не подведу! Возьму с собой трех внучек , чтоб все фиксировали, а я их буду направлять, и, в случае необходимости, у ТТВ останется время на исправление недочетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busenka Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Госпади.... отвеклась на пару часов, + 3 страницы! Кого-то вычеркнули, кого-то записали. Про подушки правильно и матрасы проверит надо. А то уже кости то не те... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, MStar сказал: А в каком году-то это все намечается? Я как-то пропустила. Если 85+ принимаете, то и меня не забудьте. Если уж Нового года в Париже 20 лет дожидалась, то еще 40 лет как-нибудь протяну... Кстати, на этот Новый год и посмотрю, как там Нотр-Дам поживает, хоть какой-нибудь камушек положили в счет реставрации или опять нам толкать придется... чтобы 40 лет ожидания не растянулись до 80 Принимаю благотворительные пожертвования для восстановления Нотр-Дама на свою банковскую карту, я все передам, не беспокойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 я скидываться не буду - я экономить буду (с) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Olga_Novikova сказал: А что, к тому времени ещё будут селфи-палки? Я думаю, что все фотографии будут по одному шевелению мысли делаться. Подумал о ракурсе и бац - фото готово! Так что тренируем мозги и едим орехи! Биометрию думаю для чего вводят - чтобы мы привыкли за 40 лет ходить без фотоаппаратов и селфи-палок - глянул одним глазком и все уже на жестком диске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 26 минут назад, Светик Семицветик сказал: Биометрию думаю для чего вводят - чтобы мы привыкли за 40 лет ходить без фотоаппаратов и селфи-палок - глянул одним глазком и все уже на жестком диске! В облаке, в межпланетном пространстве, в галактике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте !!!! А места еще есть , Очень хочется через 40 лет доковылять до городу Парижу и сделать селфи у Нотр Дама и у мерцающей башенке с бокалом шампанского в руке ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 9 минут назад, СветLana NN сказал: Здравствуйте !!!! А места еще есть , Очень хочется через 40 лет доковылять до городу Парижу и сделать селфи у Нотр Дама и у мерцающей башенке с бокалом шампанского в руке ! Света, тебе найдем! ..... извините, что я тут распоряжаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 13 минут назад, СветLana NN сказал: Здравствуйте !!!! А места еще есть , Очень хочется через 40 лет доковылять до городу Парижу и сделать селфи у Нотр Дама и у мерцающей башенке с бокалом шампанского в руке ! У нас уже два автобуса, по 64 места в каждом. Один - для 70+ с двумя исключениями (Саша и дочка Лены2016), второй - для молодых сопровождающих. Главное - правильно определиться с возрастом и автобусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилия Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 43 минуты назад, СветLana NN сказал: Здравствуйте !!!! А места еще есть , Очень хочется через 40 лет доковылять до городу Парижу и сделать селфи у Нотр Дама и у мерцающей башенке с бокалом шампанского в руке ! Конечно есть! Мы в первый автобус по спецпропускам проходим!!!! Если наш апрельский тур мы уже называем фееричным, то через 40 лет должен же кто-то напомнить нам " а помнишь, как все начиналось? Все было впервые ....".Может кто и вспомнит......сегодняшний калейдоскоп смеха, юмора и задора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana NN Опубликовано 23 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 13 часов назад, Вилия сказал: Конечно есть! Мы в первый автобус по спецпропускам проходим!!!! Если наш апрельский тур мы уже называем фееричным, то через 40 лет должен же кто-то напомнить нам " а помнишь, как все начиналось? Все было впервые ....".Может кто и вспомнит......сегодняшний калейдоскоп смеха, юмора и задора!!! Ну да не у всех будет хорошая болезнь склероз ( ничего не болит и каждый день новости ) . Кто-то и здоровым будет. А за местечко всем большое спасибо. Буду готовиться к поездке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, СветLana NN сказал: Ну да не у всех будет хорошая болезнь склероз Не только. Будут еще альцгеймер и паркинсон. Чур я паркинсон. Лучше пролить бокал шампанского на фоне мерцающей башни чем забыть где ты его оставил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Вот всегда так! Чуть займешься чем-нибудь ,кроме форума, и сразу все пропустила))) Группа почти сформирована,места заняты. А я??? У меня еще даже паспорт сегодняшний будет действителен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Группа 40-летних девчонок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках. Через 10 лет, когда им исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там хорошая еда, большой выбор вин и симпатичные официанты. Еще через 10 лет, когда им исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты. Через 10 лет, когда им исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что раньше там еще не бывали. Мне кажется, очень подходит к нашей теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.