Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Подготовка к 85-летию в Париже в кругу друзей

Рекомендуемые сообщения

В и 80 лет они удивлялись, почему их так хорошо знают незнакомые им пожилые официанты в обтягивающих брюках ?????

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ
В 22.12.2019 в 19:27, LNM сказал:

Так через сорок лет медицина далеко шагнет и все мы будем моложавыми.

Ах, сорок лет долго ждать. Нельзя ли для апробации маршрута (а я уверена, уникального и неповторимого) съездить лет хоть через 20

Ну давайте я съезжу через 29..как раз будет 85? Как же эта тема-то мимо меня прошла??? И я хочу подушки проверить! И рестораны тоже заодно...?

1 час назад, bolataeva.rita сказал:

А 85 кому?

85 лет будет мне и моим подругам, этот юбилей мы планируем отпраздновать в Париже. Этому и посвящена шуточная тема подготовки. Если интересно - прочитайте и улыбнитесь.

40 минут назад, Вязьмичка сказал:

Ну давайте я съезжу через 29..как раз будет 85? Как же эта тема-то мимо меня прошла??? И я хочу подушки проверить! И рестораны тоже заодно...?

Вот через 39 лет в Париж у нас уже два автобуса набирается, а через 20, 29, 30 и т.д. подушки и рестораны проверить вы уж сами, ладно? Но мы будем ждать отчет! Если не забудем. Можно "с колес", а можно по приезду. Но лучше с нами - группы разновозрастные.

47 минут назад, Olly13 сказал:

85 лет будет мне и моим подругам, этот юбилей мы планируем отпраздновать в Париже. Этому и посвящена шуточная тема подготовки. Если интересно - прочитайте и улыбнитесь.

Вот через 39 лет в Париж у нас уже два автобуса набирается, а через 20, 29, 30 и т.д. подушки и рестораны проверить вы уж сами, ладно? Но мы будем ждать отчет! Если не забудем. Можно "с колес", а можно по приезду. Но лучше с нами - группы разновозрастные.

Ну не хотите- как хотите...отчёт-то напишем,если не забудем о чём ...? и с вами с удовольствием, правда будет мне 96 - ну это ж цифра только,лишь бы ко всем автобусам реамомобиль хотя бы один ТТВ выделил...да ещё и компанию весёлую с собой возьму!

17 часов назад, Вязьмичка сказал:

И рестораны тоже заодно...?

И винные погреба непременно. Чтоб запаса коллекционных вин и шампанских у французов хватило для нас.

10 минут назад, LNM сказал:

И винные погреба непременно. Чтоб запаса коллекционных вин и шампанских у французов хватило для нас.

И еще проконтролируйте восстановление нотр дама.Все забыли, почему мы через 40 лет собираемся. 40 лет- дают срок для восстановления собора!

Ну что же мы всё на Марину-Вязьмичку свалим? У нас есть и другие помощники! У меня все ходы записаны и рука на пульсе! 

MStar должна была проверить Нотр-Дам на Новый год и отчитаться в своем отзыве или здесь. Я с будущими 85-летними юбилярами еду в апреле с той же целью и присмотреть ресторан. Через 20 лет LNM изъявила желание апробировать маршрут. Затем через 29 лет едет Вязьмичка инспектировать рестораны и винные погреба. И завершает предварительную подготовку Наталья-Облако с тремя внучками, она через 30 лет проверит подушки и матрасы. (Извините, еще не все имена будущих попутчиков знаю).

Кстати, блокнотик со списком группы заведен, первые евро в кошелёчек отложены, гид оповещен. Начала думать, что надо бы худеть.

5 часов назад, LNM сказал:

134453400.gif

5 часов назад, Lena2016 сказал:

И еще проконтролируйте восстановление нотр дама.Все забыли, почему мы через 40 лет собираемся. 40 лет- дают срок для восстановления собора!

370315502.gif

2 часа назад, Olly13 сказал:

Начала думать, что надо бы худеть.

Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб добиться хоть сколько-нибудь видимого результата ???

1 минуту назад, AlexP сказал:

Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб допиться хоть сколько-нибудь видимого результата ???

вот это действительно важно

2 часа назад, Olly13 сказал:

Ну что же мы всё на Марину-Вязьмичку свалим? У нас есть и другие помощники! У меня все ходы записаны и рука на пульсе! 

MStar должна была проверить Нотр-Дам на Новый год и отчитаться в своем отзыве или здесь. Я с будущими 85-летними юбилярами еду в апреле с той же целью и присмотреть ресторан. Через 20 лет LNM изъявила желание апробировать маршрут. Затем через 29 лет едет Вязьмичка инспектировать рестораны и винные погреба. И завершает предварительную подготовку Наталья-Облако с тремя внучками, она через 30 лет проверит подушки и матрасы. (Извините, еще не все имена будущих попутчиков знаю).

Кстати, блокнотик со списком группы заведен, первые евро в кошелёчек отложены, гид оповещен. Начала думать, что надо бы худеть.

Да лишь бы всё записать! Я ж не против!? И не забыть куда еду и зачем! Да и похудеть не забыть! вот это надо начинать записывать! А то будет как в похожем анекдоте, приведённом выше:

Манюня празднует 95-летие,пишет список;

№1 Напоить гостей кофе;

№2 ---------( что-то ещё) и т.д.по пунктам.

Пришли гости,такие 95-летние подруги. Манюня ставит чайник,идёт на кухню и...п.№1...

И так несколько раз!?

Возвращаясь домой, одна из подруг говорит- Эта старая перечница нас кофе так и не напоила!

4 минуты назад, Lenusy сказал:

вот это действительно важно

Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб допиться хоть сколько-нибудь видимого результата ....

Вот! Вот он секрет успеха!!!????

PMGzmLfKIwE.jpg

17 минут назад, AlexP сказал:

Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб добиться хоть сколько-нибудь видимого результата ???

i (75).jpg

32 минуты назад, Вязьмичка сказал:

Да лишь бы всё записать! Я ж не против!? И не забыть куда еду и зачем! Да и похудеть не забыть! вот это надо начинать записывать! А то будет как в похожем анекдоте, приведённом выше:

Манюня празднует 95-летие,пишет список;

№1 Напоить гостей кофе;

№2 ---------( что-то ещё) и т.д.по пунктам.

Пришли гости,такие 95-летние подруги. Манюня ставит чайник,идёт на кухню и...п.№1...

И так несколько раз!?

Возвращаясь домой, одна из подруг говорит- Эта старая перечница нас кофе так и не напоила!

А вторая удивлённо спрашивает: "А мы что - у Манюни были?"

1 час назад, Вязьмичка сказал:

Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб допиться хоть сколько-нибудь видимого результата ....

1 час назад, Светик Семицветик сказал:

i (75).jpg

Эх, девушки, нужно просто правильным шампунем мыться... ? Можете не благодарить... ?

-HWUOMV_hZM.jpg

2 минуты назад, Mnemozina сказал:

Эх, девушки, нужно просто правильным шампунем мыться... ? 

"Шампунь для жирных котов"?

Без названия (1).jpg

Без названия.jpg

Что-то мы опять отклонились от заявленной темы. Диеты - вечная боль, но лучше обсудим программу тура. Пока в ней только Париж и  Амстердам, но этого маловато даже для туристов 70+ из первого автобуса, и уж тем более для молодых сопровождающих из второго.

Какие будут предложения? Что посетим по дороге в Париж и обратно?

Только что, AlexP сказал:

Спа в Бельгии, конечно ?????

Точно. Я хотела предложить заезд в Карловы Вары, по путевке выходного дня. Делаем процедуры , пьем воду и с новыми силами дальше.

А в Амстердаме обязательно алмазную Фабрику. Хоть сейчас многие ее пытаются избегать и сразу пуститься в город. Но Мы же все пенсионерами будем, а государство обещает нам который год хорошую старость. Вот и накупим наконец-то бриллиантовых колье.

1 час назад, AlexP сказал:

Спа в Бельгии, конечно ?????

Пока группа  туристов 85+ будет наряжаться в купальные костюмы тур подойдет к концу!

5 минут назад, СветланаА сказал:

Пока группа  туристов 85+ будет наряжаться в купальные костюмы тур подойдет к концу!

В 85-летнем возрасте уже можно перестать обращать внимание на такие условности, как купальные костюмы ☝️

???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...