AlexP Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В и 80 лет они удивлялись, почему их так хорошо знают незнакомые им пожилые официанты в обтягивающих брюках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Мне кажется, это подходящая иллюстрация к посту выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 А 85 кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 33 минуты назад, bolataeva.rita сказал: А 85 кому? Тем кто задумал тур! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 22.12.2019 в 19:27, LNM сказал: Так через сорок лет медицина далеко шагнет и все мы будем моложавыми. Ах, сорок лет долго ждать. Нельзя ли для апробации маршрута (а я уверена, уникального и неповторимого) съездить лет хоть через 20 Ну давайте я съезжу через 29..как раз будет 85 Как же эта тема-то мимо меня прошла??? И я хочу подушки проверить! И рестораны тоже заодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, bolataeva.rita сказал: А 85 кому? 85 лет будет мне и моим подругам, этот юбилей мы планируем отпраздновать в Париже. Этому и посвящена шуточная тема подготовки. Если интересно - прочитайте и улыбнитесь. 40 минут назад, Вязьмичка сказал: Ну давайте я съезжу через 29..как раз будет 85 Как же эта тема-то мимо меня прошла??? И я хочу подушки проверить! И рестораны тоже заодно... Вот через 39 лет в Париж у нас уже два автобуса набирается, а через 20, 29, 30 и т.д. подушки и рестораны проверить вы уж сами, ладно? Но мы будем ждать отчет! Если не забудем. Можно "с колес", а можно по приезду. Но лучше с нами - группы разновозрастные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 19 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 47 минут назад, Olly13 сказал: 85 лет будет мне и моим подругам, этот юбилей мы планируем отпраздновать в Париже. Этому и посвящена шуточная тема подготовки. Если интересно - прочитайте и улыбнитесь. Вот через 39 лет в Париж у нас уже два автобуса набирается, а через 20, 29, 30 и т.д. подушки и рестораны проверить вы уж сами, ладно? Но мы будем ждать отчет! Если не забудем. Можно "с колес", а можно по приезду. Но лучше с нами - группы разновозрастные. Ну не хотите- как хотите...отчёт-то напишем,если не забудем о чём ... и с вами с удовольствием, правда будет мне 96 - ну это ж цифра только,лишь бы ко всем автобусам реамомобиль хотя бы один ТТВ выделил...да ещё и компанию весёлую с собой возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 17 часов назад, Вязьмичка сказал: И рестораны тоже заодно... И винные погреба непременно. Чтоб запаса коллекционных вин и шампанских у французов хватило для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 10 минут назад, LNM сказал: И винные погреба непременно. Чтоб запаса коллекционных вин и шампанских у французов хватило для нас. И еще проконтролируйте восстановление нотр дама.Все забыли, почему мы через 40 лет собираемся. 40 лет- дают срок для восстановления собора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ну что же мы всё на Марину-Вязьмичку свалим? У нас есть и другие помощники! У меня все ходы записаны и рука на пульсе! MStar должна была проверить Нотр-Дам на Новый год и отчитаться в своем отзыве или здесь. Я с будущими 85-летними юбилярами еду в апреле с той же целью и присмотреть ресторан. Через 20 лет LNM изъявила желание апробировать маршрут. Затем через 29 лет едет Вязьмичка инспектировать рестораны и винные погреба. И завершает предварительную подготовку Наталья-Облако с тремя внучками, она через 30 лет проверит подушки и матрасы. (Извините, еще не все имена будущих попутчиков знаю). Кстати, блокнотик со списком группы заведен, первые евро в кошелёчек отложены, гид оповещен. Начала думать, что надо бы худеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 часов назад, LNM сказал: И винные погреба непременно. Чтоб запаса коллекционных вин и шампанских у французов хватило для нас. 5 часов назад, Lena2016 сказал: И еще проконтролируйте восстановление нотр дама.Все забыли, почему мы через 40 лет собираемся. 40 лет- дают срок для восстановления собора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Olly13 сказал: Начала думать, что надо бы худеть. Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб добиться хоть сколько-нибудь видимого результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, AlexP сказал: Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб допиться хоть сколько-нибудь видимого результата вот это действительно важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 часа назад, Olly13 сказал: Ну что же мы всё на Марину-Вязьмичку свалим? У нас есть и другие помощники! У меня все ходы записаны и рука на пульсе! MStar должна была проверить Нотр-Дам на Новый год и отчитаться в своем отзыве или здесь. Я с будущими 85-летними юбилярами еду в апреле с той же целью и присмотреть ресторан. Через 20 лет LNM изъявила желание апробировать маршрут. Затем через 29 лет едет Вязьмичка инспектировать рестораны и винные погреба. И завершает предварительную подготовку Наталья-Облако с тремя внучками, она через 30 лет проверит подушки и матрасы. (Извините, еще не все имена будущих попутчиков знаю). Кстати, блокнотик со списком группы заведен, первые евро в кошелёчек отложены, гид оповещен. Начала думать, что надо бы худеть. Да лишь бы всё записать! Я ж не против! И не забыть куда еду и зачем! Да и похудеть не забыть! вот это надо начинать записывать! А то будет как в похожем анекдоте, приведённом выше: Манюня празднует 95-летие,пишет список; №1 Напоить гостей кофе; №2 ---------( что-то ещё) и т.д.по пунктам. Пришли гости,такие 95-летние подруги. Манюня ставит чайник,идёт на кухню и...п.№1... И так несколько раз! Возвращаясь домой, одна из подруг говорит- Эта старая перечница нас кофе так и не напоила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, Lenusy сказал: вот это действительно важно Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб допиться хоть сколько-нибудь видимого результата .... Вот! Вот он секрет успеха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 17 минут назад, AlexP сказал: Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб добиться хоть сколько-нибудь видимого результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 32 минуты назад, Вязьмичка сказал: Да лишь бы всё записать! Я ж не против! И не забыть куда еду и зачем! Да и похудеть не забыть! вот это надо начинать записывать! А то будет как в похожем анекдоте, приведённом выше: Манюня празднует 95-летие,пишет список; №1 Напоить гостей кофе; №2 ---------( что-то ещё) и т.д.по пунктам. Пришли гости,такие 95-летние подруги. Манюня ставит чайник,идёт на кухню и...п.№1... И так несколько раз! Возвращаясь домой, одна из подруг говорит- Эта старая перечница нас кофе так и не напоила! А вторая удивлённо спрашивает: "А мы что - у Манюни были?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnemozina Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Да, судя по темпам, с которым худеет апрельская группа, начинать худеть надо действительно за 40 лет, чтоб допиться хоть сколько-нибудь видимого результата .... 1 час назад, Светик Семицветик сказал: Эх, девушки, нужно просто правильным шампунем мыться... Можете не благодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Mnemozina сказал: Эх, девушки, нужно просто правильным шампунем мыться... "Шампунь для жирных котов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olly13 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Что-то мы опять отклонились от заявленной темы. Диеты - вечная боль, но лучше обсудим программу тура. Пока в ней только Париж и Амстердам, но этого маловато даже для туристов 70+ из первого автобуса, и уж тем более для молодых сопровождающих из второго. Какие будут предложения? Что посетим по дороге в Париж и обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Спа в Бельгии, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LNM Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Только что, AlexP сказал: Спа в Бельгии, конечно Точно. Я хотела предложить заезд в Карловы Вары, по путевке выходного дня. Делаем процедуры , пьем воду и с новыми силами дальше. А в Амстердаме обязательно алмазную Фабрику. Хоть сейчас многие ее пытаются избегать и сразу пуститься в город. Но Мы же все пенсионерами будем, а государство обещает нам который год хорошую старость. Вот и накупим наконец-то бриллиантовых колье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаА Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, AlexP сказал: Спа в Бельгии, конечно Пока группа туристов 85+ будет наряжаться в купальные костюмы тур подойдет к концу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 20 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, СветланаА сказал: Пока группа туристов 85+ будет наряжаться в купальные костюмы тур подойдет к концу! В 85-летнем возрасте уже можно перестать обращать внимание на такие условности, как купальные костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.