Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, ффф сказал: Пока пандемия в стране нарастает правильно рассматривать тех для кого процесс завершился - выздоровевших + умерших =100% Опять не соглашусь. Нагрузка на медицину рассматривается в каждый конкретный момент. Пока мы на первом месте, а как будет дальше справляться наша медицина, покажет время. Сейчас-то всё правильно делали, что "растянули" эту кривую, что она не пошла в пике, как в Америке или Италии. Цитата
Лянка Минская Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Какая разница - в перчатках или без!)) Она же его к себе домой забрала. Поэтому мы все упаковки из магазина моем с мылом или протираем спиртом. А что делать с верхней одеждой, обувью, сумками ? Или одежду сразу надо стирать? 5 1 Цитата
Веточка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Роспотребнадзор назвал способы приблизить окончание самоизоляции. Роспотребнадзор в пятницу, 17 апреля, дал рекомендации, позволяющие как можно скорее завершить карантин. Ведомство напомнило о необходимости строгого соблюдения рекомендаций временных ограничительных мер. Уточняется, что граждане должны продолжать оставаться дома, поддерживать чистоту с помощью дезинфицирующих средств, пользоваться средствами для дистанционного общения, а в случае необходимости выхода из дома — использовать маску и соблюдать дистанцию в 1,5–2 метра с окружающими людьми. «Сегодня главной задачей остается победа над коронавирусной инфекцией, достичь которой мы можем только совместными усилиями. Временные ограничения необходимы, чтобы сберечь себя, своих близких и обезопасить окружающих нас людей от беды. Чем ответственнее мы относимся к режиму временных ограничений, тем быстрее мы сможем вернуться к активной жизни и повседневным делам», — отметили в Роспотребнадзоре. https://iz.ru/1000972/2020-04-17/rospotrebnadzor-nazval-sposoby-priblizit-okonchanie-samoizoliatcii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата
Liizza Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Cat26 сказал: 6 минут назад, Cat26 сказал: сегодня как раз жду доставку из Перекрёстка.. http://www.bagnet.org/news/health/422469/kak-pravilno-dezinfitsirovat-veshchi-posle-vozvrashcheniya-s-ulitsy-sovety-moz Цитата
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: А что делать с верхней одеждой, обувью, сумками ? Или одежду сразу надо стирать? Рекомендуют уличную одежду стирать при температуре выше 60% после каждого выхода на улицу. Ага, представляю, во что превратятся пуховики и осенние пальто и куртки после таких стирок. 4 1 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Лянка Минская сказал: А что делать с верхней одеждой, обувью, сумками ? Или одежду сразу надо стирать? Да, понятно, что это лотерея. )) Просто можно каждому человеку снизить риск заражения определенными мерами. 2 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: А что делать с верхней одеждой, обувью, сумками ? Или одежду сразу надо стирать? Лучше сразу выбрасывать. 2 6 Цитата
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Liizza сказал: Судя по этой ссылке, на каждый выход на улицу 2 пары перчаток и одна маска. У меня обычных масок 5 штук, а перчаток вообще нет. Маски проветриваю на балконе, потом снова надеваю, а руки просто мою с мылом. Одежду не стираю, вывешиваю на балкон и обувь не намываю, она стоит у входной двери, не думаю, что от нее вирусы сами по себе по всей квартире разлетаются. Пы.Сы. Наш регион в десятке лидеров по количеству зараженных на 100 тыс населения. Отличились наиболее крупный завод и УФСИН. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем lula Цитата
Лянка Минская Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Да, понятно, что это лотерея. )) Просто можно каждому человеку снизить риск заражения определенными мерами. Да,это совершенно правильно Вы говорите. Ко мне прибыла БЕСКОНТАКТНАЯ доставка. Вручил все прямо в руки! 2 5 Цитата
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, ТатьянаМ сказал: Лучше сразу выбрасывать. Да, а промышленные магазины закрыты. Где купить на замен? Только через интернет, хорошо, если подойдет)))). Цитата
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Да,это совершенно правильно Вы говорите. Ко мне прибыла БЕСКОНТАКТНАЯ доставка. Вручил все прямо в руки! В репортажах по ТВ показывают, как волонтеры доставляют продукты. Тоже в руки передают. Цитата
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Анатольевна сказал: Да, а промышленные магазины закрыты. Где купить на замен? Только через интернет, хорошо, если подойдет)))). Хорошо, если у Вас есть средства на каждый день покупать сумку, верхнюю одежду и обувь. Кучеряво живете. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем lula 1 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Почитала советы по обработке после улицы. Поняла,что на улицу не хочу, есть не хочу, с собакой гулять не хочу, мужа и сына домой пускать тоже не хочу 3 10 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Анатольевна сказал: Да, а промышленные магазины закрыты. Где купить на замен? Только через интернет, хорошо, если подойдет)))). Я думаю, то, что через интернет тоже сразу выбрасывать, не прикасаясь и тем более, не примеряя. 2 6 Цитата
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, lula сказал: Хорошо, если у Вас есть средства на каждый день покупать куртку, верхнюю одежду и обувь. Кучеряво живете. Ответ на сообщение с юмором, для тех, кто не понял. И одежду проветривать, это не гарантия, что вируса не будет. Самая лучшая температура, при которой погибает вирус +92 градуса, если верить интернету. 5 1 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, lula сказал: Хорошо, если у Вас есть средства на каждый день покупать сумку, верхнюю одежду и обувь. Кучеряво живете. У неё не средства есть, у неё чувство юмора есть. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ТатьянаМ 6 2 Цитата
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Анатольевна сказал: Ответ на сообщение с юмором, для тех, кто не понял. И одежду проветривать, это не гарантия, что вируса не будет. Самая лучшая температура, при которой погибает вирус +92 градуса, если верить интернету. Мой ответ на сообщение тоже с юмором ,если кто не понял. Проветривать не гарантия, но стирать и покупать новую на каждый день точно не мой вариант. 1 Цитата
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Анатольевна сказал: Ответ на сообщение с юмором, для тех, кто не понял. И одежду проветривать, это не гарантия, что вируса не будет. Самая лучшая температура, при которой погибает вирус +92 градуса, если верить интернету. Только хотела ответить! 3 Цитата
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, lula сказал: Мой ответ на сообщение тоже с юмором ,если кто не понял. Проветривать не гарантия, но стирать и покупать новую на каждый день точно не мой вариант. И не мой тоже. Цитата
Sveta40 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Света,конечно нет,но помечтать то можно?Безусловно все европейские поездки наверное нужно переносить на следующий год. Марина. Есть выход. Пока рассмотреть Россию в этом году. 1 Цитата
ффф Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, Машуля из Самары сказал: Сейчас-то всё правильно делали, что "растянули" эту кривую, что она не пошла в пике, как в Америке или Италии. Сомнительно. Завтра мы войдем в десятку стран с мах заражением. Мы ничего не растягивали, а сдвинули во времени. Если бы для прилетающих в карантине (а не в "самоизоляции") производилась сортировка, тогда бы растянули. 2 Цитата
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Анатольевна сказал: И не мой тоже. Ну а что делать? Только юморить и остается. 3 Цитата
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Sveta40 сказал: Марина. Есть выход. Пока рассмотреть Россию в этом году. А чем поездка по России отличается от поездки по Европе именно в этом году? 5 Цитата
AlexP Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, Лянка Минская сказал: Да,это совершенно правильно Вы говорите. Ко мне прибыла БЕСКОНТАКТНАЯ доставка. Вручил все прямо в руки! Но, поскольку он не смотрел в глаза, доставка может считаться бесконтактной 1 8 Цитата
Лянка Минская Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexP сказал: Но, поскольку он не смотрел в глаза, доставка может считаться бесконтактной Если бы! Ко мне муж на такое расстояние ,когда я не в настроении, так близко не подходит! 1 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.