Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, ффф сказал: Пока пандемия в стране нарастает правильно рассматривать тех для кого процесс завершился - выздоровевших + умерших =100% Опять не соглашусь. Нагрузка на медицину рассматривается в каждый конкретный момент. Пока мы на первом месте, а как будет дальше справляться наша медицина, покажет время. Сейчас-то всё правильно делали, что "растянули" эту кривую, что она не пошла в пике, как в Америке или Италии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Машуля из Самары сказал: Какая разница - в перчатках или без!)) Она же его к себе домой забрала. Поэтому мы все упаковки из магазина моем с мылом или протираем спиртом. А что делать с верхней одеждой, обувью, сумками ? Или одежду сразу надо стирать? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Роспотребнадзор назвал способы приблизить окончание самоизоляции. Роспотребнадзор в пятницу, 17 апреля, дал рекомендации, позволяющие как можно скорее завершить карантин. Ведомство напомнило о необходимости строгого соблюдения рекомендаций временных ограничительных мер. Уточняется, что граждане должны продолжать оставаться дома, поддерживать чистоту с помощью дезинфицирующих средств, пользоваться средствами для дистанционного общения, а в случае необходимости выхода из дома — использовать маску и соблюдать дистанцию в 1,5–2 метра с окружающими людьми. «Сегодня главной задачей остается победа над коронавирусной инфекцией, достичь которой мы можем только совместными усилиями. Временные ограничения необходимы, чтобы сберечь себя, своих близких и обезопасить окружающих нас людей от беды. Чем ответственнее мы относимся к режиму временных ограничений, тем быстрее мы сможем вернуться к активной жизни и повседневным делам», — отметили в Роспотребнадзоре. https://iz.ru/1000972/2020-04-17/rospotrebnadzor-nazval-sposoby-priblizit-okonchanie-samoizoliatcii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liizza Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Cat26 сказал: 6 минут назад, Cat26 сказал: сегодня как раз жду доставку из Перекрёстка.. http://www.bagnet.org/news/health/422469/kak-pravilno-dezinfitsirovat-veshchi-posle-vozvrashcheniya-s-ulitsy-sovety-moz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: А что делать с верхней одеждой, обувью, сумками ? Или одежду сразу надо стирать? Рекомендуют уличную одежду стирать при температуре выше 60% после каждого выхода на улицу. Ага, представляю, во что превратятся пуховики и осенние пальто и куртки после таких стирок. 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Лянка Минская сказал: А что делать с верхней одеждой, обувью, сумками ? Или одежду сразу надо стирать? Да, понятно, что это лотерея. )) Просто можно каждому человеку снизить риск заражения определенными мерами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 минуты назад, Лянка Минская сказал: А что делать с верхней одеждой, обувью, сумками ? Или одежду сразу надо стирать? Лучше сразу выбрасывать. 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Liizza сказал: Судя по этой ссылке, на каждый выход на улицу 2 пары перчаток и одна маска. У меня обычных масок 5 штук, а перчаток вообще нет. Маски проветриваю на балконе, потом снова надеваю, а руки просто мою с мылом. Одежду не стираю, вывешиваю на балкон и обувь не намываю, она стоит у входной двери, не думаю, что от нее вирусы сами по себе по всей квартире разлетаются. Пы.Сы. Наш регион в десятке лидеров по количеству зараженных на 100 тыс населения. Отличились наиболее крупный завод и УФСИН. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем lula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Машуля из Самары сказал: Да, понятно, что это лотерея. )) Просто можно каждому человеку снизить риск заражения определенными мерами. Да,это совершенно правильно Вы говорите. Ко мне прибыла БЕСКОНТАКТНАЯ доставка. Вручил все прямо в руки! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, ТатьянаМ сказал: Лучше сразу выбрасывать. Да, а промышленные магазины закрыты. Где купить на замен? Только через интернет, хорошо, если подойдет)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Лянка Минская сказал: Да,это совершенно правильно Вы говорите. Ко мне прибыла БЕСКОНТАКТНАЯ доставка. Вручил все прямо в руки! В репортажах по ТВ показывают, как волонтеры доставляют продукты. Тоже в руки передают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Анатольевна сказал: Да, а промышленные магазины закрыты. Где купить на замен? Только через интернет, хорошо, если подойдет)))). Хорошо, если у Вас есть средства на каждый день покупать сумку, верхнюю одежду и обувь. Кучеряво живете. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем lula 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Почитала советы по обработке после улицы. Поняла,что на улицу не хочу, есть не хочу, с собакой гулять не хочу, мужа и сына домой пускать тоже не хочу 3 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, Анатольевна сказал: Да, а промышленные магазины закрыты. Где купить на замен? Только через интернет, хорошо, если подойдет)))). Я думаю, то, что через интернет тоже сразу выбрасывать, не прикасаясь и тем более, не примеряя. 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, lula сказал: Хорошо, если у Вас есть средства на каждый день покупать куртку, верхнюю одежду и обувь. Кучеряво живете. Ответ на сообщение с юмором, для тех, кто не понял. И одежду проветривать, это не гарантия, что вируса не будет. Самая лучшая температура, при которой погибает вирус +92 градуса, если верить интернету. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, lula сказал: Хорошо, если у Вас есть средства на каждый день покупать сумку, верхнюю одежду и обувь. Кучеряво живете. У неё не средства есть, у неё чувство юмора есть. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ТатьянаМ 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Анатольевна сказал: Ответ на сообщение с юмором, для тех, кто не понял. И одежду проветривать, это не гарантия, что вируса не будет. Самая лучшая температура, при которой погибает вирус +92 градуса, если верить интернету. Мой ответ на сообщение тоже с юмором ,если кто не понял. Проветривать не гарантия, но стирать и покупать новую на каждый день точно не мой вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 минуты назад, Анатольевна сказал: Ответ на сообщение с юмором, для тех, кто не понял. И одежду проветривать, это не гарантия, что вируса не будет. Самая лучшая температура, при которой погибает вирус +92 градуса, если верить интернету. Только хотела ответить! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, lula сказал: Мой ответ на сообщение тоже с юмором ,если кто не понял. Проветривать не гарантия, но стирать и покупать новую на каждый день точно не мой вариант. И не мой тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, Вязьмичка сказал: Света,конечно нет,но помечтать то можно?Безусловно все европейские поездки наверное нужно переносить на следующий год. Марина. Есть выход. Пока рассмотреть Россию в этом году. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ффф Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, Машуля из Самары сказал: Сейчас-то всё правильно делали, что "растянули" эту кривую, что она не пошла в пике, как в Америке или Италии. Сомнительно. Завтра мы войдем в десятку стран с мах заражением. Мы ничего не растягивали, а сдвинули во времени. Если бы для прилетающих в карантине (а не в "самоизоляции") производилась сортировка, тогда бы растянули. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Анатольевна сказал: И не мой тоже. Ну а что делать? Только юморить и остается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, Sveta40 сказал: Марина. Есть выход. Пока рассмотреть Россию в этом году. А чем поездка по России отличается от поездки по Европе именно в этом году? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 минут назад, Лянка Минская сказал: Да,это совершенно правильно Вы говорите. Ко мне прибыла БЕСКОНТАКТНАЯ доставка. Вручил все прямо в руки! Но, поскольку он не смотрел в глаза, доставка может считаться бесконтактной 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лянка Минская Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, AlexP сказал: Но, поскольку он не смотрел в глаза, доставка может считаться бесконтактной Если бы! Ко мне муж на такое расстояние ,когда я не в настроении, так близко не подходит! 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.