Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог Весна – Лето – Осень 2020.Уже на сайте!

Вязьмичка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подорожал наш тур на 10 евро...? -впрочем если предоплата внесена,цена же наверное в евро не изменится??? Хотя какими темпами сейчас растёт евро ...надо было оплачивать всю сумму...Эх!

Опубликовано

4PL очень интересный, жаль коротковат и почти все города видела. Добавили бы еще парочку небольших, типа Замосць - цены бы ему не было! 

Опубликовано

Добрый день ,Екатерина. У меня, после опубликования нового каталога: Весна- Лето - Осень возник вопрос по туру 3 LD,  а где же Краков с посещением картинной галереи, и картиной "Дама с горностаем". Вместо этой экскурсии предлагаестся посещение Пильница. Почему картинная галерея заменяется парком и не будет возможности увидеть шедевр Леонардо Да Винчи.

Опубликовано

Пока не посыпались посты по содержанию, хочу отметить работу верстальщика и маркетолога/ов - очень достойная визуализация первых "дотабличных" страниц. ?

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Подорожал наш тур на 10 евро...? -впрочем если предоплата внесена,цена же наверное в евро не изменится??? Хотя какими темпами сейчас растёт евро ...надо было оплачивать всю сумму...Эх!

А наш тур подорожал на 15 евро! Если была предоплата, то цена уже не изменится!

Опубликовано

Тоже понравились первые страницы каталога, все четко поделено по темам. Класс??? Ну и, наконец-то, увидела в португальском направлении доп.в Авейру???, которого мне не хватало в содержании рассматриваемых программ в свое время. Рада за тех туристов, которые в этом сезоне поедут в такую прекрасную страну! В Авейру стоит заглянуть!?

Опубликовано

А меня заинтересовал один момент... в каталоге на сентябрь стоит гранд-тур по Кавказу в прежнем варианте: с Грузией, Арменией и Азербайджаном. Это означает, рекомендации по не посещению Грузии сняли, и можно надеяться на возобновление авиаперелетов? ибо в каталоге заявлены и авиа-варианты?:)

Опубликовано
15 минут назад, Нафаня сказал:

А меня заинтересовал один момент... в каталоге на сентябрь стоит гранд-тур по Кавказу в прежнем варианте: с Грузией, Арменией и Азербайджаном. Это означает, рекомендации по не посещению Грузии сняли, и можно надеяться на возобновление авиаперелетов? ибо в каталоге заявлены и авиа-варианты?:)

Только сегодня смотрела авиабилеты Москва-Тбилиси. Прямых рейсов нет. Есть предложение только Белавия с пересадкой в Минске, но очень неудачно время.

Опубликовано
2 минуты назад, Evgeniya сказал:

Только сегодня смотрела авиабилеты Москва-Тбилиси. Прямых рейсов нет. Есть предложение только Белавия с пересадкой в Минске, но очень неудачно время.

Там приписка в каталоге: до 01.06.2020 бронь принимается без оплаты. Похоже, 1 июня будет решение по возобновлению авиасообщения:))

А так обходные пути известны: через Ереван или Владикавказ удобнее, чем перелетом с пересадкой. Или авиа у турков можно еще посмотреть, но там недешево выходит, сколь я помню

Опубликовано
1 час назад, Nemoskvichka сказал:

Божечки, любители искусства - ТТВ приготовил нам подарок в каталоге - тур 3RF!? 

Да, интересный. И ТТВ прислушался к форумчанам. Пока его не рассматриваю - не "моя" дата.

Опубликовано

Вообще, по моему скромному мнению, этот каталог - лучший за последние три года. Столько всего интересного! И сколько гор, и сколько тематических туров, и новинок на все вкусы! 

Спасибо, ТТВ! Вы молодцы! 

Опубликовано
3 часа назад, Nemoskvichka сказал:

Божечки, любители искусства - ТТВ приготовил нам подарок в каталоге - тур 3RF!? 

Screenshot_2020-02-26-18-29-41-920_com.android.browser.png

А я почему-то не нахожу в каталоге этот тур...на сайте тоже пока его нет. Хотела поизучать более детально.

Опубликовано
3 часа назад, zzz.svetlaya сказал:

Мне вот этот понравился - Путешествие в Западные Альпы, стр.69

https://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Leto-Osen-2020/index.html

Этот тур уже есть на сайте, можно бронировать https://www.tourtrans.ru/tours/italia/4169.html

3AG Avia Авиаперелет из Москвы в Женеву

Путешествие в западные Альпы: от Маттерхорна до Монблана

Женева – Лаво – Монтрё – Сьон – Церматт – Большой Алечский ледник – Лойкербад* – Кран-Монтана – Аоста – Гран Парадизо – Брой Червиния – Монте-Роза – Курмайёр – Шамони – Монблан – Женева

Опубликовано
1 hour ago, bultatg said:

А я почему-то не нахожу в каталоге этот тур...на сайте тоже пока его нет. Хотела поизучать более детально.

В разделе Тематические туры в подразделе "великие творцы и художники" указаны туры Дорогами Искусств, По следам Леонардо и вот эта новинка - Эпоха Рафаэля. И указана страница каталога - 65, справа ввепзу небольшое поле, я оттуда и скиншотила. По поиску тлже не нашла, видомо программа до конца не готова/либо пока не успели разместить на сайте.

Глядишь, и тура по Микеланджело когда-нибудь дождемся. ? С более длинной Флоренцией и основательным Римом. А если ещё местных гидов из тех, кто вкусно рассказывает про искусство привлечь - вообще конфета будет. 

Опубликовано

По многим турам, как и по этому, в каталоге даны только анонсы, без подробностей (на Адвент, например). Так было и в прошлом каталоге по ярким новинкам в Доломиты и в австрийские Альпы.

Опубликовано

Порадовало, что добавили пару дат в тур 4PP trekking к уже заполненной под завязку на 12.06. Интересно, тоже Юлия Масюк повезёт? Всё-таки авторский тур.

Опубликовано
8 часов назад, Nemoskvichka сказал:

Глядишь, и тура по Микеланджело когда-нибудь дождемся. ? С более длинной Флоренцией и основательным Римом. А если ещё местных гидов из тех, кто вкусно рассказывает про искусство привлечь - вообще конфета будет. 

Тур-мечта ?

Опубликовано
14 минут назад, калужанка сказал:

Интересно,почему обновили тур 2AM Альпийские пейзажи. Вместо Праги теперь Нюрнберг.

надо глянуть!? Да,поменяли, а на сайте по прежнему Прага...

Опубликовано
1 час назад, Вязьмичка сказал:

Да,поменяли, а на сайте по прежнему Прага...

Ну так и до начала действия нового каталога ещё 1,5 месяца. До 14 апреля туры едут по программам осенне-зимнего каталога.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...