Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807829 Ура! Появился долгожданный каталог! https://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Leto-Osen-2020/files/assets/basic-html/page-I.html
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. Автор comment_807830 Подорожал наш тур на 10 евро...? -впрочем если предоплата внесена,цена же наверное в евро не изменится??? Хотя какими темпами сейчас растёт евро ...надо было оплачивать всю сумму...Эх!
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807831 4PL очень интересный, жаль коротковат и почти все города видела. Добавили бы еще парочку небольших, типа Замосць - цены бы ему не было!
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807835 Добрый день ,Екатерина. У меня, после опубликования нового каталога: Весна- Лето - Осень возник вопрос по туру 3 LD, а где же Краков с посещением картинной галереи, и картиной "Дама с горностаем". Вместо этой экскурсии предлагаестся посещение Пильница. Почему картинная галерея заменяется парком и не будет возможности увидеть шедевр Леонардо Да Винчи.
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807839 Пока не посыпались посты по содержанию, хочу отметить работу верстальщика и маркетолога/ов - очень достойная визуализация первых "дотабличных" страниц. ?
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807840 Интересная новинка "Англия-Шотландия в сезон Рождества" с 12.12.2020 https://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Leto-Osen-2020/index.html#116/z
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807844 Божечки, любители искусства - ТТВ приготовил нам подарок в каталоге - тур 3RF!?
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807848 Мне вот этот понравился - Путешествие в Западные Альпы, стр.69 https://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Leto-Osen-2020/index.html
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807852 1 час назад, Вязьмичка сказал: Подорожал наш тур на 10 евро...? -впрочем если предоплата внесена,цена же наверное в евро не изменится??? Хотя какими темпами сейчас растёт евро ...надо было оплачивать всю сумму...Эх! А наш тур подорожал на 15 евро! Если была предоплата, то цена уже не изменится!
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807853 Тоже понравились первые страницы каталога, все четко поделено по темам. Класс??? Ну и, наконец-то, увидела в португальском направлении доп.в Авейру???, которого мне не хватало в содержании рассматриваемых программ в свое время. Рада за тех туристов, которые в этом сезоне поедут в такую прекрасную страну! В Авейру стоит заглянуть!?
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807854 А меня заинтересовал один момент... в каталоге на сентябрь стоит гранд-тур по Кавказу в прежнем варианте: с Грузией, Арменией и Азербайджаном. Это означает, рекомендации по не посещению Грузии сняли, и можно надеяться на возобновление авиаперелетов? ибо в каталоге заявлены и авиа-варианты?:)
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807860 15 минут назад, Нафаня сказал: А меня заинтересовал один момент... в каталоге на сентябрь стоит гранд-тур по Кавказу в прежнем варианте: с Грузией, Арменией и Азербайджаном. Это означает, рекомендации по не посещению Грузии сняли, и можно надеяться на возобновление авиаперелетов? ибо в каталоге заявлены и авиа-варианты?:) Только сегодня смотрела авиабилеты Москва-Тбилиси. Прямых рейсов нет. Есть предложение только Белавия с пересадкой в Минске, но очень неудачно время.
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807862 2 минуты назад, Evgeniya сказал: Только сегодня смотрела авиабилеты Москва-Тбилиси. Прямых рейсов нет. Есть предложение только Белавия с пересадкой в Минске, но очень неудачно время. Там приписка в каталоге: до 01.06.2020 бронь принимается без оплаты. Похоже, 1 июня будет решение по возобновлению авиасообщения:)) А так обходные пути известны: через Ереван или Владикавказ удобнее, чем перелетом с пересадкой. Или авиа у турков можно еще посмотреть, но там недешево выходит, сколь я помню
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807867 1 час назад, Nemoskvichka сказал: Божечки, любители искусства - ТТВ приготовил нам подарок в каталоге - тур 3RF!? Да, интересный. И ТТВ прислушался к форумчанам. Пока его не рассматриваю - не "моя" дата.
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807870 Вообще, по моему скромному мнению, этот каталог - лучший за последние три года. Столько всего интересного! И сколько гор, и сколько тематических туров, и новинок на все вкусы! Спасибо, ТТВ! Вы молодцы!
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807882 3 часа назад, Nemoskvichka сказал: Божечки, любители искусства - ТТВ приготовил нам подарок в каталоге - тур 3RF!? А я почему-то не нахожу в каталоге этот тур...на сайте тоже пока его нет. Хотела поизучать более детально.
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807885 3 часа назад, zzz.svetlaya сказал: Мне вот этот понравился - Путешествие в Западные Альпы, стр.69 https://www.tourtrans.ru/catalog/Vesna-Leto-Osen-2020/index.html Этот тур уже есть на сайте, можно бронировать https://www.tourtrans.ru/tours/italia/4169.html 3AG Avia Авиаперелет из Москвы в Женеву Путешествие в западные Альпы: от Маттерхорна до Монблана Женева – Лаво – Монтрё – Сьон – Церматт – Большой Алечский ледник – Лойкербад* – Кран-Монтана – Аоста – Гран Парадизо – Брой Червиния – Монте-Роза – Курмайёр – Шамони – Монблан – Женева
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807897 1 hour ago, bultatg said: А я почему-то не нахожу в каталоге этот тур...на сайте тоже пока его нет. Хотела поизучать более детально. В разделе Тематические туры в подразделе "великие творцы и художники" указаны туры Дорогами Искусств, По следам Леонардо и вот эта новинка - Эпоха Рафаэля. И указана страница каталога - 65, справа ввепзу небольшое поле, я оттуда и скиншотила. По поиску тлже не нашла, видомо программа до конца не готова/либо пока не успели разместить на сайте. Глядишь, и тура по Микеланджело когда-нибудь дождемся. ? С более длинной Флоренцией и основательным Римом. А если ещё местных гидов из тех, кто вкусно рассказывает про искусство привлечь - вообще конфета будет.
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807898 По многим турам, как и по этому, в каталоге даны только анонсы, без подробностей (на Адвент, например). Так было и в прошлом каталоге по ярким новинкам в Доломиты и в австрийские Альпы.
Опубликовано 26 февраля, 20205 г. comment_807899 Порадовало, что добавили пару дат в тур 4PP trekking к уже заполненной под завязку на 12.06. Интересно, тоже Юлия Масюк повезёт? Всё-таки авторский тур.
Опубликовано 27 февраля, 20205 г. comment_807912 8 часов назад, Nemoskvichka сказал: Глядишь, и тура по Микеланджело когда-нибудь дождемся. ? С более длинной Флоренцией и основательным Римом. А если ещё местных гидов из тех, кто вкусно рассказывает про искусство привлечь - вообще конфета будет. Тур-мечта ?
Опубликовано 27 февраля, 20205 г. comment_808028 Интересно,почему обновили тур 2AM Альпийские пейзажи. Вместо Праги теперь Нюрнберг.
Опубликовано 27 февраля, 20205 г. Автор comment_808030 14 минут назад, калужанка сказал: Интересно,почему обновили тур 2AM Альпийские пейзажи. Вместо Праги теперь Нюрнберг. надо глянуть!? Да,поменяли, а на сайте по прежнему Прага...
Опубликовано 27 февраля, 20205 г. comment_808041 1 час назад, Вязьмичка сказал: Да,поменяли, а на сайте по прежнему Прага... Ну так и до начала действия нового каталога ещё 1,5 месяца. До 14 апреля туры едут по программам осенне-зимнего каталога.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.