IrenTravel Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 CARMEN888!!! С Днем рождения! Пусть все мечты сбываются, а путешествия будут яркими и незабываемыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Carmen888, поздравляю с днем рождения!!! Желаю вам очень интересных путешествий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Carmen888, от меня тоже примите поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Именинники,с днем Рождения :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мои запоздалые поздравления Кармен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Мои поздравления всем-всем-всем именинникам, к кому я опоздала на праздничный тортик :)) Всем - отличного настроения, душевного равновесия и тепла, здоровья, любви и, конечно же, путешествий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна**А Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Сегодня в Новосибирске прекрасная погода. Деревья невероятно красивы, как в сказке. За окном сияет солнце. Город радуется, и у него для этого есть все основания. Удивительный человек - добрая, отзывчивая, очаровательная Star Svetlana празднует свой День рождения!!! Света! Я от всего сердца поздравляю тебя с этим замечательным днём! Спасибо тебе, что ты у нас есть! Счастья тебе - настоящего, женского! Здоровья, конечно же, сибирского :) !!! И много-много путешествий, которые ты так любишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Star Svetlana, с днем рождения! Желаю отличного здоровья, большого личного счастья и самых интересных путешествий. Большое спасибо за темы с подборками материалов из отзывов, они интересны и очень помогают при подготовке к турам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusha Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана, с Днем Рождения! Счастья Вам, удачи и новых путешествий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана, с Днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Novikova Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С днем рождения, Светлана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добавьте и мои самые добрые пожелания - в общий букет поздравлений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана, с днем рождения!!! Вам удачи, хороших туров и впечатлений от них! А Ваша подборка по Испании очень даже пригодилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светочка, дорогая моя! Ты такая умница, ты такая добрая душа, ты такая....такая.... :air_kiss: ...Нашу встречу с тобой я не забуду. :good2: Твои пироги для детей мы вспоминаем так часто, что я волнуюсь, не сильно ли ты там икаешь? Уверена, что ещё не раз увижу тебя на перроне (а хотелось бы в туре, в кафе, дома, в ресторане)...На майский тур встречай меня! Я тебе ТАКО :good: Й подарок приготовила!!!!!!!!!!!!Будь счастлива, дорогая!!! :wub2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen888 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Светлана, с днем рождения! Пусть жизнь будет яркой и радостной! Пусть в душе будет всегда весна! Счастья Вам и любви! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Carmen888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire-Eugenie Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана! И от меня сердечные поздравления с Днем Рождения! Было очень приятно познакомиться в туре. Спасибо за ценные советы в подборке сообщений и в отзывах о поездках! Счастья, радости, благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана,С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана, с Днем рождения! Спасибо за Испанию и северную Италию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элусик Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С днем рождения, Светлана!! Новых вам туров с хорошей компанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatNik Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С праздником! Пусть каждый следующий день будет интереснее предыдущего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pea1908 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Светлана! С Днём рождения!!! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С Днем Рождения, Светлана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.