Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо всем большое, пребольшое,За поздравления, подарки и цветы,За нежность и внимание такое,И за чудесные, красивые стихи!Я тронута и счастлива ребята,Признаюсь честно, тронута до слёз!Представить невозможно, что когда-то,Совсем не знала сайта - мира грёз!Мне не устроить всем вам Пир весёлый,Ведь мы живём по разным городамИ всё же подниму бокал я полныйЖелая радости, любви и счастья вам! Я не жалею ни о чем,Ведь жизнь в итоге - получилась!И радость била в ней ключом,И грусть тихонечко струиласьДрузья в ней были и враги,Души неясные томленья,По времени-воде кругиОт камня, то есть настроенья...В ней жили радость и беда,В ней были встречи и разлуки,Дороги, люди, города,Лишь лжи в ней не было и скуки!Чего еще себе хочу?Любви! И счастья! Сердца стука!И ощущения"Лечу!!!!"Счастливыми пусть будут дети, внукиВ глубокой старости сказать:Ни дня не прожила напрасно!И заявить: "Жизнь удалась!"И заключить: "Она прекрасна!" Закончился лимит лайков, но я наверстаю то, что сейчас не смогу сделать!!!!! 17 Цитата
ТатьянаМ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Дорогая Анна! От все души поздравляю Вас с Днём рождения! Честно говоря, всегда испытываю некоторые трудности , поздравляя незнакомого чкловека. Стандарный набор пожеланий писать не хочется, а написать личное, индивидуальное незнакомому человеку сложно. Но, Вы настолько упростили мою задачу. Спасибо Вам большое.Я точно знаю, что Вам пожелать. :smile: Чего еще себе хочу? Любви! И счастья! Сердца стука!И ощущения"Лечу!!!!"Счастливыми пусть будут дети, внукиВ глубокой старости сказать:Ни дня не прожила напрасно!И заявить: "Жизнь удалась!"И заключить: "Она прекрасна!" Лучше и не скажешь. Пусть всё это обязательно сбудется!!! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Всего самого доброго в День Рождения, Анна Анатольевна!!!! Пусть всё-всё будет хорошо!!! 1 Цитата
Gutelaune Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Анна Анатольевна! С днем рождения Вас! Пусть в жизни все получается! 1 Цитата
Stakty Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Анна Анатольевна! Стихи невозможно чудесные! Желаю Вам: чтобы рядом были любимые люди, чтобы птица счастья касалась крылом, чтобы в путешествиях была только удобная обувь и всегда отличный транспорт от ТТВ! 3 Цитата
Larisa D Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Анна Анатольевна! С днем Рождения! Здоровья Вам, счастья, исполнения желаний и удачи! 1 Цитата
LENA S Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Анна Анатольевна! С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в Ваш адрес! 1 Цитата
Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Еще раз хочу поблагодарить всех форумчан, которые меня поздравили! Это необъяснимое чувство радости, что люди, которых я не знаю тепло и от души желают мне всего-всего!!!! Хотя, как не знаю? Да, не видела в реале. Но с одними общалась в ЛС, от других с нетерпением жду отзывов и необыкновенных фотографий, других с удовольствием читаю в комментариях и думаю, как умеют подметить и прокомментировать то или иное сообщение, а как здорово знакомят с музыкой, как здорово пишут о своих учениках!!!! И ведь с каким удовольствием я читаю все ваши сообщения в темах! СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО всем вам!!!!! 12 Цитата
NEVa Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 Пусть день рождения подарит Семьи улыбки и друзей, Надеждой, радостью одарит, Жизнь станет ярче и светлей! 1 Цитата
shustova-53 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Анна Анатольевна! Поздравляю вас с днем рождения. Пусть легко осуществляются все планы и окружают верные друзья! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем shustova-53 1 Цитата
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Анна, присоединяюсь ко всем поздравлениям - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Всего самого наилучшего и желаю, чтобы ничто не мешало путешествовать... а дальние дали манить не перестали !!!!!! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Ольга.Г 3 Цитата
облако Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Анна, с днем рождения Вас! Извините, что припозднилась. Всег благ Вам, пусть сбудется все, что задумано и пусть удача всегда живет рядом с Вашими мечтами! 1 Цитата
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Аня! И от меня поздравления. Желаю , чтобы твоя жизнь была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Новых тебе дорог и путешествий, ярких впечатлений и открытий! 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Анна Анатольевна, примите и от меня чуть запоздавшие поздравления! :smile: Побольше любви, счастья и везения в жизни, почаще путешествовать несмотря ни на что! 1 Цитата
sunshine2104 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Анна с Днём рождения!Счастья, здоровья, удачи!!! 1 Цитата
Nina_M Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня празднует день рождения Шестериков Александр! Александр, примите мои поздравления! Желаю Вам удачи, интересных и незабываемых путешествий! 1 Цитата
KrEN Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр! С Днем рождения! А еще - великолепных, роскошных путешествий и незабываемых впечатлений! 1 Цитата
LENA S Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Шестериков Александр! Поздравляю с Днем Рождения! 1 Цитата
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр, с днем рождения Вас! Новых друзей и новых дорог!!! Что настоящему мужчине В день рождения желать? Чтобы не было причины Грустить, скучать и унывать. Пусть в жизни будет все, как нужно, Пусть счастье льется через край, В семье все жили очень дружно. Люби, мечтай и процветай. 1 Цитата
DTN Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр, с днём рождения! Счастья, новых путешествий и новых рассказов!) 1 Цитата
балерина Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр !!! С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!! Желаю жизнью наслаждаться.!!! 1 Цитата
вИра Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр! С днем рождения! Новых открытий и удачи! 1 Цитата
Lizzy Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр, с Днем рождения! 1 Цитата
Olga111 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.