Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Татьяна! С днем варенья. Пусть будет много солнца, голубого  неба и улыбок до ушей. А  еще смеха как у детей- без причины  и часто 😂🌺🍾🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Изменено пользователем Lena2016
Опубликовано

Спасибо большое-пребольшое вам всем за поздравления и добрые пожелания, мои дорогие друзья-путешественники! Пока вы у меня есть, этот праздник никогда не будет для меня грустным.😀🥳🥂

Опубликовано

Светик, мы с Полковником поздравляем тебя от всей души!!! Будь здорова, счастлива, любима! Сияй всегда своей улыбкой, искри своими добрыми шутками, в общем, радуй нас, окружающих, своим присутствием!🤩

0_a7924_aac0ca7d_orig.gif

Опубликовано

Омичка - Света,    П О З Д Р А В Л Я ЮЮЮЮЮЮЮЮ !!!!!!         Пусть будет в жизни все прекрасно !!!!!

59634

Опубликовано (изменено)

Лариса (Larisa D),

Пусть все оттенки радости
Подарит День Рождения
И будет долго праздничным,
Прекрасным настроение!
Пусть все мечты исполнятся!
Пусть радость не кончается
И в жизни яркой, солнечной
Желания сбываются!

Печенье Макарон: классический рецепт, ингредиенты, состав, калорийность,  цена, вес, фото, история возникновения десерта Macarons, история пирожного  Макарон, рецепт французского печенья Макарон, как приготовить разноцветное  печенье Макарон в домашних ...

Изменено пользователем Светик Семицветик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...