Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо всем большое, пребольшое,За поздравления, подарки и цветы,За нежность и внимание такое,И за чудесные, красивые стихи!Я тронута и счастлива ребята,Признаюсь честно, тронута до слёз!Представить невозможно, что когда-то,Совсем не знала сайта - мира грёз!Мне не устроить всем вам Пир весёлый,Ведь мы живём по разным городамИ всё же подниму бокал я полныйЖелая радости, любви и счастья вам! Я не жалею ни о чем,Ведь жизнь в итоге - получилась!И радость била в ней ключом,И грусть тихонечко струиласьДрузья в ней были и враги,Души неясные томленья,По времени-воде кругиОт камня, то есть настроенья...В ней жили радость и беда,В ней были встречи и разлуки,Дороги, люди, города,Лишь лжи в ней не было и скуки!Чего еще себе хочу?Любви! И счастья! Сердца стука!И ощущения"Лечу!!!!"Счастливыми пусть будут дети, внукиВ глубокой старости сказать:Ни дня не прожила напрасно!И заявить: "Жизнь удалась!"И заключить: "Она прекрасна!" Закончился лимит лайков, но я наверстаю то, что сейчас не смогу сделать!!!!! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Дорогая Анна! От все души поздравляю Вас с Днём рождения! Честно говоря, всегда испытываю некоторые трудности , поздравляя незнакомого чкловека. Стандарный набор пожеланий писать не хочется, а написать личное, индивидуальное незнакомому человеку сложно. Но, Вы настолько упростили мою задачу. Спасибо Вам большое.Я точно знаю, что Вам пожелать. :smile: Чего еще себе хочу? Любви! И счастья! Сердца стука!И ощущения"Лечу!!!!"Счастливыми пусть будут дети, внукиВ глубокой старости сказать:Ни дня не прожила напрасно!И заявить: "Жизнь удалась!"И заключить: "Она прекрасна!" Лучше и не скажешь. Пусть всё это обязательно сбудется!!! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ТатьянаМ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Всего самого доброго в День Рождения, Анна Анатольевна!!!! Пусть всё-всё будет хорошо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Анна Анатольевна! С днем рождения Вас! Пусть в жизни все получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stakty Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Анна Анатольевна! Стихи невозможно чудесные! Желаю Вам: чтобы рядом были любимые люди, чтобы птица счастья касалась крылом, чтобы в путешествиях была только удобная обувь и всегда отличный транспорт от ТТВ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Анна Анатольевна! С днем Рождения! Здоровья Вам, счастья, исполнения желаний и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Анна Анатольевна! С Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в Ваш адрес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Еще раз хочу поблагодарить всех форумчан, которые меня поздравили! Это необъяснимое чувство радости, что люди, которых я не знаю тепло и от души желают мне всего-всего!!!! Хотя, как не знаю? Да, не видела в реале. Но с одними общалась в ЛС, от других с нетерпением жду отзывов и необыкновенных фотографий, других с удовольствием читаю в комментариях и думаю, как умеют подметить и прокомментировать то или иное сообщение, а как здорово знакомят с музыкой, как здорово пишут о своих учениках!!!! И ведь с каким удовольствием я читаю все ваши сообщения в темах! СПАСИБО, СПАСИБО и еще раз СПАСИБО всем вам!!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Пусть день рождения подарит Семьи улыбки и друзей, Надеждой, радостью одарит, Жизнь станет ярче и светлей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Анна Анатольевна! Поздравляю вас с днем рождения. Пусть легко осуществляются все планы и окружают верные друзья! Изменено 13 февраля, 2016 пользователем shustova-53 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Анна, присоединяюсь ко всем поздравлениям - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Всего самого наилучшего и желаю, чтобы ничто не мешало путешествовать... а дальние дали манить не перестали !!!!!! Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Ольга.Г 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Анна, с днем рождения Вас! Извините, что припозднилась. Всег благ Вам, пусть сбудется все, что задумано и пусть удача всегда живет рядом с Вашими мечтами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Аня! И от меня поздравления. Желаю , чтобы твоя жизнь была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Новых тебе дорог и путешествий, ярких впечатлений и открытий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Анна Анатольевна, примите и от меня чуть запоздавшие поздравления! :smile: Побольше любви, счастья и везения в жизни, почаще путешествовать несмотря ни на что! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Анна с Днём рождения!Счастья, здоровья, удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сегодня празднует день рождения Шестериков Александр! Александр, примите мои поздравления! Желаю Вам удачи, интересных и незабываемых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр! С Днем рождения! А еще - великолепных, роскошных путешествий и незабываемых впечатлений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Шестериков Александр! Поздравляю с Днем Рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр, с днем рождения Вас! Новых друзей и новых дорог!!! Что настоящему мужчине В день рождения желать? Чтобы не было причины Грустить, скучать и унывать. Пусть в жизни будет все, как нужно, Пусть счастье льется через край, В семье все жили очень дружно. Люби, мечтай и процветай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр, с днём рождения! Счастья, новых путешествий и новых рассказов!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр !!! С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я !!! Желаю жизнью наслаждаться.!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр! С днем рождения! Новых открытий и удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр, с Днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Александр! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.