Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Лена (Ellena1307), поздравляю с днем рождения! Желаю удачи, бесконечного счастья и здоровья! Пусть сбываются даже самые сокровенные мечты и желания!  

0302.jpg

Изменено пользователем Nina_M
Опубликовано

Леночка (Ellena1307), с днём рождения! Желаю, чтобы этот год был полон приятностей, неожиданностей,  ярких встреч, путешествий, романтики и хороших новостей!

rozy_cvety_kust_rozovye_listya_butony_23935_1920x1080.jpg

Baking_Pie_Strawberry_Cherry_512466_3840x2160.jpg

Опубликовано

Маринка Admiral_Wife , со славным  юбилеем тебя!  Оставайся  всегда такой  же, какая ты есть!

Будь здорова, счастлива, желанна! И пусть  нескучен  будет  путь, продолжай  идти  по  свету...

Опубликовано

Марина, с днем рождения! Желаю главного - крепкого здоровья и благополучия! Тогда, я уверена, исполнятся все ваши самые смелые мечты и желания! Пусть путешествия будут всегда гладкими, интересными и веселыми!

0_c35b3_a7dabf06_orig.jpg

Опубликовано

Марина! С Днем рождения! Здоровья, счастья, любви, радости! Солнышка на небе и в душе! Исполнения самых-самых заветных желаний! Новых путешествий и незабываемых впечатлений!

Марине.jpeg

Опубликовано (изменено)

Марина, с днем рождения от всей души!!!

Бодрости, оптимизма, новых дорог, творческого вдохновения и удачи, которая помогает нам идти навстречу мечте!

Изменено пользователем облако
Опубликовано

Лена, прими и мои поздравления с днем рожденья!!! На ЧМ побывала, на Зенит в Питере сходила, а значит пора загадывать что-то новое. Ну и конечно новых маршрутов в Европе, а так же здоровья и финансов для их покорения!!! Удачи тебе!!!

Опубликовано (изменено)

Admiral_Wife, с Днем рождения !  Много задумок и их осуществление вместе с близкими и с настоящими друзьями !!!

large_6.jpg&key=f8f3282225620a11e226eda1

Изменено пользователем балерина
Опубликовано

Сашенька, поздравляю с Днем рождения!!!  

Желаю много новых приключений,
Как можно больше радостных открытий,
И сотни замечательных мгновений,
И тысячи прекраснейших событий!

Шагай вперед, не знай вовек преград,
Пускай же покорятся все вершины!
Пусть сладкой будет жизнь, как шоколад,
Для счастья пусть всегда будут причины!

Опубликовано

Ольга Вояж- с Днем рождения  тебя!!!!

Я хочу пожелать невероятно сказочных путешествий и увлекательных приключений, добрых и хороших рядом людей, благополучных дорог, светлых дней и спокойных ночей, ярких эмоций, тёплых воспоминаний, удачи и счастья.
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/professionalnye/turistu/

Опубликовано

От всего сердца хочу поздравить двух ярких львиц нашего форума- Александру (Ap_not_Ap) и Ольгу (Ольга Вояж) !!!

Девчонки желаю вам много ярких,незабываемых путешествий,крепкого здоровья,счастья и любви!

Пусть удача будет с вами всегда!!!?

79.gif

pozdravlyaem.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...