Елена Аксенова Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 С днем рождения, Нина (балерина)! Счастья Вам, здоровья, благополучия и удачи! Ярких событий и незабываемых путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Нина (балерина), с днем рождения! Здоровья, благополучия, мира и желанных путешествий! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Милые форумчане: IRINA_sar, kovali, m40, Nina_, Елена Аксенова, Князир.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Нина (балерина) поздравляю с Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, удачи и всего самого наилучшего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Нину поздравляю с днем рождения! Желаю получать от жизни удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2022 Нина (балерина) поздравляю с днём рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Прекрасные форумчанки - Evgeniya, Ирина курянка,Нафаня, Вязьмичка, Анатольевна, Sveta40 и Машуля из Самары... ЗА П О З Д Р А В Л Е Н И Я, ЗА Т Е П Л Ы Е П О Ж Е Л А Н И Я... Изменено 5 июня пользователем балерина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Сегодня,в день Добра, просто цветник из именинниц! Поздравляю всех вас от души, девочки! И, конечно,Нину с прошедшим! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 С днём рождения, прекрасный квартет! С днём рождения, Evgeniya, Ирина курянка,Нафаня, Светик Семицветик! Всего вам самого - самого... Пусть сбываются мечты, ведь вы родились в такой праздник. И пусть всё будет ХОРОШО! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Evgeniya, Ирина курянинка, Татьяна (Нафаня), Светик Семицветик, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам удачи во всём, здоровья и исполнения желаний! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) Evgeniya, Ирина курянка, Светик Семицветик! От всей души хочу Вас поздравить с Днём Рождения! Я в восемь строчек помещу Всё, что пожелать хочу – Здоровья, радости, любви Чтоб песни пели соловьи, Чтоб счастья - полный океан, Чтобы объездить море стран, Побольше радости, цветов, И море самых нежных слов! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Вязьмичка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Ннн Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Какой прекрасный цветник именинниц!!!! С днём рождения, девчата!!! Вы молодцы! Всем счастья! Здоровья! Любви! И по жизни, приключений!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m40 Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ого, у Тани-Нафани день рождения два раза в году 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Поздравляю всех именинниц! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 17 минут назад, m40 сказал: Ого, у Тани-Нафани день рождения два раза в году Как будто это что-то плохое (с) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Ой, что то я не припомню, чтобы у нас было одновременно столько именинниц. Evgeniya, Ирина курянинка, Татьяна (Нафаня), Светик Семицветик, поздравляю вас с днём рождения! Побольше вам в жизни красоты, здоровья, ярких солнечных дней и необычных маршрутов. И приглашаю всех к праздничному столу. Ура!!! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Всем спасибо, но Дима прав, у меня день рождения был пару месяцев назад;) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 41 минуту назад, AlexP сказал: Как будто это что-то плохое (с) Ну да можно и так... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Евгению, Светлану, Ирину, с днем рождения! Здоровья, мира и добра! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Поздравляю всех сегодняшних именинников с Днем рождения!!!! Эти слова для каждой -в отдельности... С днем рождения, чудесный человек! Для самого веселого, активного и храброго туриста я желаю добрых дорог, ведущих к счастью и успеху, интересных походов и пикников, верных товарищей и душевных компаньонов, невероятно красивых рассветов и романтических закатов, упоительных вечеров и бодрых утренних минут. Пусть любимое дело дарит массу впечатлений и приятных воспоминаний, пусть вся твоя жизнь будет невероятно интересной, увлекательной и замечательной. Здоровья тебе, энергии, неукротимого оптимизма, и конечно же, удачи. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Нафаня сказал: Всем спасибо, но Дима прав, у меня день рождения был пару месяцев назад;) Для хорошего человека не жалко!))) p.s. И всё же календарика очень не хватает! Вот вспоминалось же -поздравляла уже! Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Вязьмичка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Большое спасибо за поздравления! Я понимаю, что хороший человек имеет право на день рождения 2 раза в год В следующем году не поздравите 22 июня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 43 минуты назад, Иринка курянка сказал: Большое спасибо за поздравления! Я понимаю, что хороший человек имеет право на день рождения 2 раза в год В следующем году не поздравите 22 июня Поздравим! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2022 Дорогие форумчане! Это так мило, приятно, душевно получить лишний раз охапку поздравлений и отличных пожеланий в столь непростое время! Ну, и весной хочу опять вас всех услышать! Благодарю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.