Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_846381

Добрый день Екатерина!  Я забронировала  9 апреля тур  Райские субтропики  Сочи + Абхазия от 22 мая 2021 г, и вдруг вчера  с удивлением читаю в програме, что Абхазию убрали совсем, а вместо нее Адлер с форелевым хозяйством!! А с чем это связано?? Для меня это очень неприятно, ведь я забронировала этот тур именно из-за Абхазии.

• Ответов 929
  • Просмотры 220.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_846382
1 час назад, IRINка сказал:

! А с чем это связано??

Вероятно, с введением Роспотребнадзором обязанности сдавать тесты ПЦР при возвращении в Россию любым видом транспорта.

Изменено пользователем Нафаня

Опубликовано
comment_846383
3 часа назад, Нафаня сказал:

Вероятно, с введением Роспотребнадзором обязанности сдавать тесты ПЦР при возвращении в Россию любым видом транспорта.

Причем дважды!

Опубликовано
  • Администратор
comment_846393
5 часов назад, IRINка сказал:

Добрый день Екатерина!  Я забронировала  9 апреля тур  Райские субтропики  Сочи + Абхазия от 22 мая 2021 г, и вдруг вчера  с удивлением читаю в програме, что Абхазию убрали совсем, а вместо нее Адлер с форелевым хозяйством!! А с чем это связано?? Для меня это очень неприятно, ведь я забронировала этот тур именно из-за Абхазии.

Добрый день.

К сожалению, мы были вынуждены внести изменения в программу тура, исключив Абхазию, в связи с требованием Роспотбебнадзора о сдаче ПЦР теста по прибытию в РФ любыми видами транспорта (ранее это распространялось только на авиа транспорт). В такой ситуации, выполнение программы в первоначальном виде становится невозможным.

Мы постарались предложить для туристов не менее интересные альтернативы.

Вместо экскурсии в Абхазию* мы предлагаем экскурсию* «Скайпарк+форелевое хозяйство» (стоимость 2900 руб, вносится предоплата 250 руб, доплата на маршруте).

Также на все даты в последний день тура в целях оптимизации программы Дендрарий* заменен на экскурсию* «Тисо-Самшитовая роща – памятник древней природы»  (стоимость 1000 руб, вносится предоплата 250 руб, доплата на маршруте).

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_846396

Добрый день, Екатерина! Ответьте, пожалуйста, будет ли тур 10А Авиа с 11.09 или останется только новый тур в Грецию?

Опубликовано
  • Администратор
comment_846400
1 час назад, Yulia_2811 сказал:

Добрый день, Екатерина! Ответьте, пожалуйста, будет ли тур 10А Авиа с 11.09 или останется только новый тур в Грецию?

Добрый день.

В настоящее время открыт авиаперелёт в Афины. Поэтому, мы разработали новые программы с перелётом в Афины 10GR / 10GRP.

Тур 10A Avia с авиаперелёом в Салоники в настоящее время не представляется возможным выполнить, поэтому он отменён.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_846489

Добрый день!

Будут ли внесены изменения в программу тура "Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки и Волги" с 3 мая в связи с тем, что Ивановская область ужесточила правила въезда организованных тургрупп на майские праздники: https://www.ivanovoobl.ru/?type=news&id=36173

В программу тура входит Плес.

Опубликовано
  • Администратор
comment_846524
18 часов назад, Tamara K. сказал:

Добрый день!

Будут ли внесены изменения в программу тура "Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки и Волги" с 3 мая в связи с тем, что Ивановская область ужесточила правила въезда организованных тургрупп на майские праздники: https://www.ivanovoobl.ru/?type=news&id=36173

В программу тура входит Плес.

Добрый день.

Ужесточение правил въезда оказалось большой неожиданностью.

Исключить посещение Ивановской области не представляется возможным. Область нельзя «объехать»  чтобы попасть из Нижнего Новгорода в Кострому.

Ужесточение правил въезда не относится к транзитному проезду по территории области (по информации, полученной по телефону «горячей линии» областного Департамента здравоохранения).

Кроме Плеса в программе есть другие городки Ивановской области: Пучеж, Кинешма, Юрьевец.

В любом случае, согласно распоряжению областного оперштаба мы готовим список туристов с указанием их «статуса» (вакцинация, антитетела и т.п.).

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_846526

Екатерина,опубликован список туров за рубеж, а по российским турам будет такой список на 2022 год?Если планируется,то когда?

Опубликовано
comment_846529
23 минуты назад, лена-света сказал:

Екатерина,опубликован список туров за рубеж, а по российским турам будет такой список на 2022 год?Если планируется,то когда?

А чем Вас нынешний год не устраивает?? 2021-ый год еще не заканчивается!!!

Опубликовано
comment_846530
Только что, Walerik сказал:

А чем Вас нынешний год не устраивает?? 2021-ый год еще не заканчивается!!!

Да всем устраивает,Крым забронирован с потрясающей программой и  прекрасным гидом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Администратор
comment_847249
В 29.04.2021 в 10:27, лена-света сказал:

Добрый день.

Даты публикуются по мере принятия решения по группам.

В ближайшие месяцы график будет полностью размещен.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_847300

Уважаемый ТТВ!

Не дайте себе окончательно упасть в моих глазах. Это что же такое получается? Вы перенесли дату вылета по туру 4SX, что меня не устроило, а теперь с меня же еще ФПР удержали. Это вообще нормально? Что это за отношение к клиентам?

Опубликовано
  • Администратор
comment_847326
16 часов назад, olle сказал:

Уважаемый ТТВ!

Не дайте себе окончательно упасть в моих глазах. Это что же такое получается? Вы перенесли дату вылета по туру 4SX, что меня не устроило, а теперь с меня же еще ФПР удержали. Это вообще нормально? Что это за отношение к клиентам?

Добрый день.

Ваша заявка 4SX23091AC аннулирована БЕЗ ФПР.

Опишите пожалуйста более подробно Вашу ситуацию и возникшие вопросы. Жду от Вас информацию в личном сообщении или на почту ivleva-kate@yandex.ru

С уважением, ТТВ. 

Опубликовано
  • Администратор
comment_847337
2 часа назад, ИринаИВ сказал:

Сегодня пропала дата по туру RLP с выездом 13 июня. Верно ли понимаю что этот выезд не состоится?. 

Добрый день.

К сожалению, выезд на эту дату отменён. Предлагаем рассмотреть дату 29 мая со скидкой 2000 рублей.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_847353
8 часов назад, ИринаИВ сказал:

Сегодня пропала дата по туру RLP с выездом 13 июня. Верно ли понимаю что этот выезд не состоится?. 

Есть одно место в туре  RLP  на 12 июня.

Опубликовано
comment_847355
Только что, lastochka сказал:

Спасибо! Система не даёт его бронировать ? видимо группа закрыта ?

Опубликовано
comment_847358
1 час назад, lastochka сказал:

Видно что-то неправильно в системе, т.к. на 12.06 и 19.06 одна и та же расскадка в автобусе. И свободное место одно и то же - 12с. И количество мест в автобусе одинаковое (но это не показатель, но всё же).

Изменено пользователем Evgeniya

Опубликовано
comment_847359
2 часа назад, ИринаИВ сказал:

Попробуйте уточнить у менеджера по направлению. Вдруг кто-то сбежал, а красный цвет автобуса остался. Так бывает.

Опубликовано
comment_847360
1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал:

Попробуйте уточнить у менеджера по направлению. Вдруг кто-то сбежал, а красный цвет автобуса остался. Так бывает.

Да, думаю так и сделать ? сегодня чуть все билеты не купила на 13е, хорошо обновила сайт с турами ?

34 минуты назад, Evgeniya сказал:

Видно что-то неправильно в системе, т.к. на 12.06 и 19.06 одна и та же расскадка в автобусе. И свободное место одно и то же - 12с. И количество мест в автобусе одинаковое (но это не показатель, но всё же).

Тоже это заметила ? или автобус-клон, или что-то пошло не так ?

Опубликовано
  • Администратор
comment_847380

Добрый день.

14 часов назад, ИринаИВ сказал:

Сейчас всё в порядке. Можно бронировать!

13 часов назад, Evgeniya сказал:

Так случилось, что место 12С не забронировано на обе даты. Оно действительно свободно в обеих группах, можно бронировать.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_847392
2 часа назад, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Сейчас всё в порядке. Можно бронировать!

Так случилось, что место 12С не забронировано на обе даты. Оно действительно свободно в обеих группах, можно бронировать.

С уважением, ТТВ.

Показывает как мест нет и не предлагает ничего выбрать ?

Screenshot_20210514_145507_ru.yandex.searchplugin.jpg

Опубликовано
comment_847404

Ирина, в конце появилась строка брони и зеленый автобус. Вы на автобус нажимали, чтобы проверить наличие свободных мест?

Опубликовано
comment_847405
В 14.05.2021 в 15:09, ИринаИВ сказал:

Показывает как мест нет и не предлагает ничего выбрать ?

Screenshot_20210514_145507_ru.yandex.searchplugin.jpg

Бронирование проводится как раз из последнего анонса с туром. Нажимаете на ячейку с ценой, которая отображает что вы выбираете (сингл, подбор пары).

Сейчас проверила, всё работает нормально, и сделать бронирование удаётся. Автобус не открылся, но я стала проводить бронирование. Сначала идет договор, в конце надо согласиться с условиями договора, а потом идет само бронирование. Всё заполняете. Выбираете, что вас устраивает - ставите галочки. А также напишите менеджеру про скидку постоянного покупателя. Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.