Опубликовано 26 апреля, 20213 г. comment_846381 Добрый день Екатерина! Я забронировала 9 апреля тур Райские субтропики Сочи + Абхазия от 22 мая 2021 г, и вдруг вчера с удивлением читаю в програме, что Абхазию убрали совсем, а вместо нее Адлер с форелевым хозяйством!! А с чем это связано?? Для меня это очень неприятно, ведь я забронировала этот тур именно из-за Абхазии.
Опубликовано 26 апреля, 20213 г. comment_846382 1 час назад, IRINка сказал: ! А с чем это связано?? Вероятно, с введением Роспотребнадзором обязанности сдавать тесты ПЦР при возвращении в Россию любым видом транспорта. Изменено 26 апреля, 20213 г. пользователем Нафаня
Опубликовано 26 апреля, 20213 г. comment_846383 3 часа назад, Нафаня сказал: Вероятно, с введением Роспотребнадзором обязанности сдавать тесты ПЦР при возвращении в Россию любым видом транспорта. Причем дважды!
Опубликовано 26 апреля, 20213 г. Администратор comment_846393 5 часов назад, IRINка сказал: Добрый день Екатерина! Я забронировала 9 апреля тур Райские субтропики Сочи + Абхазия от 22 мая 2021 г, и вдруг вчера с удивлением читаю в програме, что Абхазию убрали совсем, а вместо нее Адлер с форелевым хозяйством!! А с чем это связано?? Для меня это очень неприятно, ведь я забронировала этот тур именно из-за Абхазии. Добрый день. К сожалению, мы были вынуждены внести изменения в программу тура, исключив Абхазию, в связи с требованием Роспотбебнадзора о сдаче ПЦР теста по прибытию в РФ любыми видами транспорта (ранее это распространялось только на авиа транспорт). В такой ситуации, выполнение программы в первоначальном виде становится невозможным. Мы постарались предложить для туристов не менее интересные альтернативы. Вместо экскурсии в Абхазию* мы предлагаем экскурсию* «Скайпарк+форелевое хозяйство» (стоимость 2900 руб, вносится предоплата 250 руб, доплата на маршруте). Также на все даты в последний день тура в целях оптимизации программы Дендрарий* заменен на экскурсию* «Тисо-Самшитовая роща – памятник древней природы» (стоимость 1000 руб, вносится предоплата 250 руб, доплата на маршруте). С уважением, ТТВ.
Опубликовано 26 апреля, 20213 г. comment_846396 Добрый день, Екатерина! Ответьте, пожалуйста, будет ли тур 10А Авиа с 11.09 или останется только новый тур в Грецию?
Опубликовано 26 апреля, 20213 г. Администратор comment_846400 1 час назад, Yulia_2811 сказал: Добрый день, Екатерина! Ответьте, пожалуйста, будет ли тур 10А Авиа с 11.09 или останется только новый тур в Грецию? Добрый день. В настоящее время открыт авиаперелёт в Афины. Поэтому, мы разработали новые программы с перелётом в Афины 10GR / 10GRP. Тур 10A Avia с авиаперелёом в Салоники в настоящее время не представляется возможным выполнить, поэтому он отменён. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 апреля, 20213 г. comment_846489 Добрый день! Будут ли внесены изменения в программу тура "Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки и Волги" с 3 мая в связи с тем, что Ивановская область ужесточила правила въезда организованных тургрупп на майские праздники: https://www.ivanovoobl.ru/?type=news&id=36173? В программу тура входит Плес.
Опубликовано 29 апреля, 20213 г. Администратор comment_846524 18 часов назад, Tamara K. сказал: Добрый день! Будут ли внесены изменения в программу тура "Русская провинция. На автобусе из Москвы по берегам Оки и Волги" с 3 мая в связи с тем, что Ивановская область ужесточила правила въезда организованных тургрупп на майские праздники: https://www.ivanovoobl.ru/?type=news&id=36173? В программу тура входит Плес. Добрый день. Ужесточение правил въезда оказалось большой неожиданностью. Исключить посещение Ивановской области не представляется возможным. Область нельзя «объехать» чтобы попасть из Нижнего Новгорода в Кострому. Ужесточение правил въезда не относится к транзитному проезду по территории области (по информации, полученной по телефону «горячей линии» областного Департамента здравоохранения). Кроме Плеса в программе есть другие городки Ивановской области: Пучеж, Кинешма, Юрьевец. В любом случае, согласно распоряжению областного оперштаба мы готовим список туристов с указанием их «статуса» (вакцинация, антитетела и т.п.). С уважением, ТТВ.
Опубликовано 29 апреля, 20213 г. comment_846526 Екатерина,опубликован список туров за рубеж, а по российским турам будет такой список на 2022 год?Если планируется,то когда?
Опубликовано 29 апреля, 20213 г. comment_846529 23 минуты назад, лена-света сказал: Екатерина,опубликован список туров за рубеж, а по российским турам будет такой список на 2022 год?Если планируется,то когда? А чем Вас нынешний год не устраивает?? 2021-ый год еще не заканчивается!!!
Опубликовано 29 апреля, 20213 г. comment_846530 Только что, Walerik сказал: А чем Вас нынешний год не устраивает?? 2021-ый год еще не заканчивается!!! Да всем устраивает,Крым забронирован с потрясающей программой и прекрасным гидом.
Опубликовано 11 мая, 20213 г. Администратор comment_847249 В 29.04.2021 в 10:27, лена-света сказал: Екатерина,опубликован список туров за рубеж, а по российским турам будет такой список на 2022 год?Если планируется,то когда? Добрый день. Даты публикуются по мере принятия решения по группам. В ближайшие месяцы график будет полностью размещен. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 мая, 20213 г. comment_847300 Уважаемый ТТВ! Не дайте себе окончательно упасть в моих глазах. Это что же такое получается? Вы перенесли дату вылета по туру 4SX, что меня не устроило, а теперь с меня же еще ФПР удержали. Это вообще нормально? Что это за отношение к клиентам?
Опубликовано 13 мая, 20213 г. Администратор comment_847326 16 часов назад, olle сказал: Уважаемый ТТВ! Не дайте себе окончательно упасть в моих глазах. Это что же такое получается? Вы перенесли дату вылета по туру 4SX, что меня не устроило, а теперь с меня же еще ФПР удержали. Это вообще нормально? Что это за отношение к клиентам? Добрый день. Ваша заявка 4SX23091AC аннулирована БЕЗ ФПР. Опишите пожалуйста более подробно Вашу ситуацию и возникшие вопросы. Жду от Вас информацию в личном сообщении или на почту ivleva-kate@yandex.ru С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 мая, 20213 г. comment_847330 Сегодня пропала дата по туру RLP с выездом 13 июня. Верно ли понимаю что этот выезд не состоится?.
Опубликовано 13 мая, 20213 г. Администратор comment_847337 2 часа назад, ИринаИВ сказал: Сегодня пропала дата по туру RLP с выездом 13 июня. Верно ли понимаю что этот выезд не состоится?. Добрый день. К сожалению, выезд на эту дату отменён. Предлагаем рассмотреть дату 29 мая со скидкой 2000 рублей. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 13 мая, 20213 г. comment_847353 8 часов назад, ИринаИВ сказал: Сегодня пропала дата по туру RLP с выездом 13 июня. Верно ли понимаю что этот выезд не состоится?. Есть одно место в туре RLP на 12 июня.
Опубликовано 13 мая, 20213 г. comment_847355 Только что, lastochka сказал: Есть одно место в туре RLP на 12 июня. Спасибо! Система не даёт его бронировать ? видимо группа закрыта ?
Опубликовано 13 мая, 20213 г. comment_847358 1 час назад, lastochka сказал: Есть одно место в туре RLP на 12 июня. Видно что-то неправильно в системе, т.к. на 12.06 и 19.06 одна и та же расскадка в автобусе. И свободное место одно и то же - 12с. И количество мест в автобусе одинаковое (но это не показатель, но всё же). Изменено 13 мая, 20213 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 13 мая, 20213 г. comment_847359 2 часа назад, ИринаИВ сказал: Спасибо! Система не даёт его бронировать ? видимо группа закрыта ? Попробуйте уточнить у менеджера по направлению. Вдруг кто-то сбежал, а красный цвет автобуса остался. Так бывает.
Опубликовано 13 мая, 20213 г. comment_847360 1 минуту назад, Елена из Мурманска сказал: Попробуйте уточнить у менеджера по направлению. Вдруг кто-то сбежал, а красный цвет автобуса остался. Так бывает. Да, думаю так и сделать ? сегодня чуть все билеты не купила на 13е, хорошо обновила сайт с турами ? 34 минуты назад, Evgeniya сказал: Видно что-то неправильно в системе, т.к. на 12.06 и 19.06 одна и та же расскадка в автобусе. И свободное место одно и то же - 12с. И количество мест в автобусе одинаковое (но это не показатель, но всё же). Тоже это заметила ? или автобус-клон, или что-то пошло не так ?
Опубликовано 14 мая, 20213 г. Администратор comment_847380 Добрый день. 14 часов назад, ИринаИВ сказал: Спасибо! Система не даёт его бронировать ? видимо группа закрыта ? Сейчас всё в порядке. Можно бронировать! 13 часов назад, Evgeniya сказал: Видно что-то неправильно в системе, т.к. на 12.06 и 19.06 одна и та же расскадка в автобусе. И свободное место одно и то же - 12с. И количество мест в автобусе одинаковое (но это не показатель, но всё же). Так случилось, что место 12С не забронировано на обе даты. Оно действительно свободно в обеих группах, можно бронировать. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 14 мая, 20213 г. comment_847392 2 часа назад, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Сейчас всё в порядке. Можно бронировать! Так случилось, что место 12С не забронировано на обе даты. Оно действительно свободно в обеих группах, можно бронировать. С уважением, ТТВ. Показывает как мест нет и не предлагает ничего выбрать ?
Опубликовано 14 мая, 20213 г. comment_847404 Ирина, в конце появилась строка брони и зеленый автобус. Вы на автобус нажимали, чтобы проверить наличие свободных мест? Изменено 14 мая, 20213 г. пользователем Evgeniya
Опубликовано 14 мая, 20213 г. comment_847405 В 14.05.2021 в 15:09, ИринаИВ сказал: Показывает как мест нет и не предлагает ничего выбрать ? Бронирование проводится как раз из последнего анонса с туром. Нажимаете на ячейку с ценой, которая отображает что вы выбираете (сингл, подбор пары). Сейчас проверила, всё работает нормально, и сделать бронирование удаётся. Автобус не открылся, но я стала проводить бронирование. Сначала идет договор, в конце надо согласиться с условиями договора, а потом идет само бронирование. Всё заполняете. Выбираете, что вас устраивает - ставите галочки. А также напишите менеджеру про скидку постоянного покупателя. Удачи! Изменено 15 мая, 20213 г. пользователем Evgeniya
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.